Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ZPG - OMG!
Отправлено 04 March 2010 - 21:15

21:07
Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «EFT-Warriors» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать.
Принимайте героя 47 уровня))
Бог - Ануннах
\\fixed
21:13
В шлем вонзилась прилетевшая с соседнего холма стрела с посланием. В нём говорилось: «Вступай в гильдию "EFT-warriors"!!!».
21:13
Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «EFT-warriors» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать.
Отправлено 04 March 2010 - 22:55

Никаккак в это играть О_о и как вступить в корпу?

Это Zero Player Game, то-есть делать ничего не надо, просто заходить иногда, смеяться над новуми приключениями героя и делать хорошо/плохо.
Вступить - написать в гласе бога "Вступай в гильдию "EFT-warriors"" (название гильдии обязательно в кавычках).
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 04 March 2010 - 22:57

22:50
Спящий на ветке попугай вдруг проснулся и произнёс: «Отмени задание».
22:50
Что это были за странные звуки? В следующий раз надо будет прислушаться получше.
22:52
Случайное облако вдруг превратилось в бородатое лицо и прошамкало: «Отмени задание, прекрати квест или молнию в зад получишь!». Лекаря мне!
22:52
Сдаётся мне, что найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Вольное Войско» мне не удастся. Ну и ладно, пойду поищу себе другое занятие.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 05 March 2010 - 10:17

Отправлено 05 March 2010 - 11:11

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 March 2010 - 11:12
Отправлено 05 March 2010 - 11:29

Злобный Ползучий Мох пал под моим безудержным натиском. Вытрясла из монстрячьего кошелька 17 золотых и пошла на поиски нового врага.
11:11
Невдалеке призывно машут калитки населённого пункта. Хм, Пустосвятово. Зайти или нет?
11:12
С криком «Герой Асфальта, лови ошейник с колокольчиком!» закинула трофей в кусты. Монстр купился.
11:15
Делаю компрессы на отбитые части тела. Беззубый Упырь, ты за это ответишь!
11:18
Сплясав канкан, частично лишила противника воли к победе.
11:19
Встала на колени и попросила прощения за хулиганство. Циклоповидный Черепогрыз оказался в хорошем настроении и отпустил с наказом больше не шалить.
11:22
Сухой Законник оказался неустойчив к щекотке. Сняла с хладного трупа змеевик от самогонного аппарата.
11:24
Хм, Пустосвятово. От городских ворот стража отгоняет героев, машущих плакатами с надписью: «продай инвентарь и купи руки». Очередная демонстрация...
11:24
Показала фигу мерзкому врагу и радостно убежала отдыхать.
11:25
Всевышняя, я тут подумала... Давай ты отвернёшься ненадолго? А то совестно краденые плюшки есть, когда смотрят.
вся в меня о_О
11:27
Механический Сгибатель грустно сказал «Нупкас Попкас такая Нупкас Попкас...» и умер. Шутку не поняла, но 32 золотых в хозяйство прибрала.
бгг
Отправлено 05 March 2010 - 14:56

Отправлено 05 March 2010 - 16:14

16:09
Стая почтовых голубей кружит надо мной и замышляет что-то нехорошее. Один из них выронил письмо, в котором написано: «Вступай в гильдию "EFT-Warriors"». Что за чепуха?
16:10
Жук-монстроуборщик, уничтожая последние останки, вдруг помахал мне клешней и проскрипел: «Фстубай в гильдию "EFT-Warrxoms"». Что он имел в виду?
Долго думал над произошедшим, но смысла закавыченного текста так и не понял.
И взошёл я на гору, и явились мне огненные буквы в небе, и говорили они мне: «Не ешь ты больше эти грибы!». Потом откашлялись и произнесли: «Вступай в гильдию "EFT-Warriors"».
16:11
Пролетавшее мимо дружелюбное привидение вдруг начало кружить вокруг меня и бормотать: «Вступай в гильдию "EFT-Warriors"». Уйди, нечистая сила!
16:11
Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в «EFT-Warriors». Отправляюсь искать вербовочный пункт.
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 05 March 2010 - 20:07

Это одно и тоже. Проверено.правильное название "EFT-warriors"
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 05 March 2010 - 22:53

Гильдии "EFT-Warriors" (с заглавной W) не существует. Потому твой герой не может вступить в то, чего нет. Если очень постараться, то такую гильдию можно создать. Но для этого надо просить героя со словом "создай"."EFT-Warriors"
Перед тем как просить героя вступить гильдию, открой пантеон солидарности и скопируй название нашей гильдии в свой глас. Не забывай, что в названии имеют значение регистр букв и пробелы!
Отправлено 06 March 2010 - 3:43

Гильдии "EFT-Warriors" (с заглавной W) не существует. Потому твой герой не может вступить в то, чего нет. Если очень постараться, то такую гильдию можно создать. Но для этого надо просить героя со словом "создай".
Перед тем как просить героя вступить гильдию, открой пантеон солидарности и скопируй название нашей гильдии в свой глас. Не забывай, что в названии имеют значение регистр букв и пробелы!
Предлагаю попробовать перед тем как написать. Повторяю, я это уже проверял, вступает куда надо

Отправлено 06 March 2010 - 18:08

21:06
Занималась астрономией — сначала крутила солнышко на подвернувшихся качелях, потом любовалась звездами из глаз.
21:17
Ревущий Студень на краю обрыва мечтательно смотрит вдаль. Пойду гаркну ему в ухо «посли фсе в зопу я фея».
=)
Сообщение отредактировал София: 06 March 2010 - 18:23
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users