Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ZPG - OMG!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1271 ответов в теме

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Понял... буду дальше колдунствовать
  • 0

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Понял... буду дальше колдунствовать

правильное название "EFT-warriors"

остальные альт корпы ))
  • 0

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Как поцелуй в затылок раздался нежный голос бога: «Вступай в гильдию "EFT-Warriors"!!!».
21:07
Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «EFT-Warriors» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать.

Принимайте героя 47 уровня))

Бог - Ануннах

\\fixed

21:13
В шлем вонзилась прилетевшая с соседнего холма стрела с посланием. В нём говорилось: «Вступай в гильдию "EFT-warriors"!!!».
21:13
Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «EFT-warriors» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
как в это играть О_о и как вступить в корпу?
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

как в это играть О_о и как вступить в корпу?

Никак :)
Это Zero Player Game, то-есть делать ничего не надо, просто заходить иногда, смеяться над новуми приключениями героя и делать хорошо/плохо.

Вступить - написать в гласе бога "Вступай в гильдию "EFT-warriors"" (название гильдии обязательно в кавычках).
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Пишешь герою что-то вроде этого:
Вступай в гильдию "EFT-warriors"!!!

Работает, проверено)
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist
ПС мой в гильдии уже магистр, и не смотря на это пытался выйти из гильдии.

22:50
Спящий на ветке попугай вдруг проснулся и произнёс: «Отмени задание».
22:50
Что это были за странные звуки? В следующий раз надо будет прислушаться получше.
22:52
Случайное облако вдруг превратилось в бородатое лицо и прошамкало: «Отмени задание, прекрати квест или молнию в зад получишь!». Лекаря мне!
22:52
Сдаётся мне, что найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Вольное Войско» мне не удастся. Ну и ладно, пойду поищу себе другое занятие.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
оке, как наберется прана вступлю. кстати и можно герою дубинку из инвентаря посоветовать взять в руки? а то она у меня ходит только в костюме адама и веночке из ромашек, а так хоть с дубинкой будет.
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

LaiKwend

LaiKwend

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
3
Предметы из инвентаря рандомно юзаются...

ТОлько, если это не "жирный" трофей с @ после названия. В таком случае, его можно активировать за 50% праны, нажав на @.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Изъявлять волю божью на этот счет лучше в столице после завершения очередного квеста, когда хабар сдан и обновка куплена. Тогда он подрывается и несется, даже не успев набраться и разнести кабак. (: Ну и название гильдии в ковычках, конечно же.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 March 2010 - 11:12

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
11:11
Злобный Ползучий Мох пал под моим безудержным натиском. Вытрясла из монстрячьего кошелька 17 золотых и пошла на поиски нового врага.
11:11
Невдалеке призывно машут калитки населённого пункта. Хм, Пустосвятово. Зайти или нет?
11:12
С криком «Герой Асфальта, лови ошейник с колокольчиком!» закинула трофей в кусты. Монстр купился.
11:15
Делаю компрессы на отбитые части тела. Беззубый Упырь, ты за это ответишь!
11:18
Сплясав канкан, частично лишила противника воли к победе.
11:19
Встала на колени и попросила прощения за хулиганство. Циклоповидный Черепогрыз оказался в хорошем настроении и отпустил с наказом больше не шалить.
11:22
Сухой Законник оказался неустойчив к щекотке. Сняла с хладного трупа змеевик от самогонного аппарата.
11:24
Хм, Пустосвятово. От городских ворот стража отгоняет героев, машущих плакатами с надписью: «продай инвентарь и купи руки». Очередная демонстрация...
11:24
Показала фигу мерзкому врагу и радостно убежала отдыхать.
11:25
Всевышняя, я тут подумала... Давай ты отвернёшься ненадолго? А то совестно краденые плюшки есть, когда смотрят.

вся в меня о_О

11:27
Механический Сгибатель грустно сказал «Нупкас Попкас такая Нупкас Попкас...» и умер. Шутку не поняла, но 32 золотых в хозяйство прибрала.

бгг
  • 0

80.gif

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc
Торговец одурачил героя, получив брошюру «Я и диод» бесплатно...
  • 0

Lasertrancer

Lasertrancer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lasertrancer
  • Client:Рус
12 лвл, скоро буду с вами ^_^
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
17:28
Нашла кошелёк. Пересчитала — не хватает! Обиделась и выбросила.
17:31
Споткнулась на ровном месте, придумала пару новых выражений.
  • 0

80.gif

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.
мда. с гильдией тяжело стало ^_^

16:09
Стая почтовых голубей кружит надо мной и замышляет что-то нехорошее. Один из них выронил письмо, в котором написано: «Вступай в гильдию "EFT-Warriors"». Что за чепуха?
16:10
Жук-монстроуборщик, уничтожая последние останки, вдруг помахал мне клешней и проскрипел: «Фстубай в гильдию "EFT-Warrxoms"». Что он имел в виду?
Долго думал над произошедшим, но смысла закавыченного текста так и не понял.
И взошёл я на гору, и явились мне огненные буквы в небе, и говорили они мне: «Не ешь ты больше эти грибы!». Потом откашлялись и произнесли: «Вступай в гильдию "EFT-Warriors"».
16:11
Пролетавшее мимо дружелюбное привидение вдруг начало кружить вокруг меня и бормотать: «Вступай в гильдию "EFT-Warriors"». Уйди, нечистая сила!
16:11
Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в «EFT-Warriors». Отправляюсь искать вербовочный пункт.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

мда. с гильдией тяжело стало ;)
....
Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в «EFT-Warriors». Отправляюсь искать вербовочный пункт.

• 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

Это одно и тоже. Проверено.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc

"EFT-Warriors"

Гильдии "EFT-Warriors" (с заглавной W) не существует. Потому твой герой не может вступить в то, чего нет. Если очень постараться, то такую гильдию можно создать. Но для этого надо просить героя со словом "создай".

Перед тем как просить героя вступить гильдию, открой пантеон солидарности и скопируй название нашей гильдии в свой глас. Не забывай, что в названии имеют значение регистр букв и пробелы!
  • 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8

Гильдии "EFT-Warriors" (с заглавной W) не существует. Потому твой герой не может вступить в то, чего нет. Если очень постараться, то такую гильдию можно создать. Но для этого надо просить героя со словом "создай".

Перед тем как просить героя вступить гильдию, открой пантеон солидарности и скопируй название нашей гильдии в свой глас. Не забывай, что в названии имеют значение регистр букв и пробелы!

Предлагаю попробовать перед тем как написать. Повторяю, я это уже проверял, вступает куда надо :). А вот лишний пробел действительно критичен.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Звездомёт добит рассказом о тяжёлой жизни героев. Авторский гонорар составил 29 золотых монет.
21:06
Занималась астрономией — сначала крутила солнышко на подвернувшихся качелях, потом любовалась звездами из глаз.

21:17
Ревущий Студень на краю обрыва мечтательно смотрит вдаль. Пойду гаркну ему в ухо «посли фсе в зопу я фея».

=)

Сообщение отредактировал София: 06 March 2010 - 18:23

• 0

80.gif

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users