не я по другому делал. я где то на 12-10й минуте собрал толпу в рыл 50 и прошелся утюгом по южной базе, оставшиеся рыл 30 прекрасно нагнули западную базу. но пока я до этого допер прошло много времени.Я понял, это Zero Hour в оригинале. Ачивмент я получил довольно просто на самом деле - слева вверху есть база зергов без особо сильного дефенса с двумя хатчери. После их убийства я оставил войска рядом, чтобы отстреливать ползущих малыми порциями зергов. В итоге компьютер построил новые хатчери на том же месте где были старые, я их опять убил и ачивмент засчитался. По-моему засчитали даже наполовину построенную хатчери.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

StarCraft 2
Отправлено 05 August 2010 - 1:26

Отправлено 05 August 2010 - 1:41

В бете испытывал дисконнекты частые на евро, хочу за 7 часов протестировать, прежде чем покупать евро (
Отправлено 05 August 2010 - 1:50

Подарите/Продайте гостевой 7и часовой ключ на евро плиз, через личку на форуме или в игре на ник Gazur, могу заплатить немного исков ) По 2 гостевых ключа к каждому коробочному акку прилагались вроди.
В бете испытывал дисконнекты частые на евро, хочу за 7 часов протестировать, прежде чем покупать евро (
Если отпишешь по быстрому для тупых как подарить ключ - подарю. Я, правда покупал электронный ключ на европу.
Сообщение отредактировал Thug: 05 August 2010 - 1:53
Отправлено 05 August 2010 - 2:22

Если на почту пришел только один ключ, значит тебе их не дали (

Сообщение отредактировал fukc: 05 August 2010 - 2:26
Отправлено 05 August 2010 - 5:17

Там вроде ток 1 поезд можно пропустить, не?)Прошёл на Харде(наверное он и есть), пару поездов пришлось пропустить. В это время убивал бункера, которые там понастроили. Когда поезд идёт с охраной надо пропустить весь ссостав вперёд, выбить охрану заднего вагона и стрелять только в него, остальная охрана бездействует. Постоянно надо держать на руках 4-6 даймондбеков, они давят поезд на раз.
Для того что б они вылуплялись в другом, им там нужен хоть кто-то)Зерги просто дохнут в одном месте и вылупляются в другом, как аэропод, вот те и варп, разум-то единый, какая фиг разница в каком теле сидеть, главное чтобы слизь была...
Уж не говоря об Овермайнде церебрейтах (которые по крайней мере были).
Оные перемещались именно в варпе.
Овермайнд лично присутсвовал на Айуре. Там же его и грохнули.
В обчем зергам известна технология варпа. Культивировал ее овермайнд сразу после того как сожрал Зел-наг, создавших его.
Хинт - псионика.Зерги вроде вообще технологии как таковой не знают - чисто органика. А про варп - правда.
(на той же странице - Although they do not utilize technology...)
И хотя изначально псионические способности Овермайнда были сильно ограничены (именно для развития псионики Овермайнд сначала и напала на людей, что б уже потом, улучшив генный пулл ДНК людских псиоников, отправится пинать протоссов), он изначально обладал очень сильно телепатией. А псионически уходить в варп научился ни от кого другого как от самих зел-нага. Поглотив их ДНК.
Сообщение отредактировал Wyrm: 05 August 2010 - 5:24
Отправлено 05 August 2010 - 8:04

Собираешь танчики, строишь пару бараков, быренько кучу маринада с медиками и танчики еще достраиваешь по необходимости. Так и проходил на ветеране. Вообще маринад с медиками это чит, как дрейки с логистамиНарод, на сложности " Ветеран", очень жостко обламываюсь на миссии где поезда надо перехватывать. У доминиона там сидж танки, вороны и баньши с голиафами а у меня из техники только гелеоны и эти лазерные танчики, что на этой миссии и выдают...
Кто проходил на этой сложности, рассказывайте как крутились....

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 05 August 2010 - 11:17

Собираешь танчики, строишь пару бараков, быренько кучу маринада с медиками и танчики еще достраиваешь по необходимости. Так и проходил на ветеране. Вообще маринад с медиками это чит, как дрейки с логистами
Дрейки это пухлики

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 05 August 2010 - 16:19

чинилки много лучше и удобнее:Собираешь танчики, строишь пару бараков, быренько кучу маринада с медиками и танчики еще достраиваешь по необходимости. Так и проходил на ветеране. Вообще маринад с медиками это чит, как дрейки с логистами
а)чинят технику а не картоных маринесов. Как следствие можно вообще без потерь обойтись.
б)Сами тож не картоные, шальная альфа не вынесет.
в)Летают. Что важнее всего, если хочешь быстро все успеть. Особенно когда в последней миске гоняешся что б побыстрее выносить червей.
И да, дрейк с логистами эт как раз таки БК с чинилками)
Сообщение отредактировал Wyrm: 05 August 2010 - 16:20
Отправлено 05 August 2010 - 16:35

чинилки много лучше и удобнее:
а)чинят технику а не картоных маринесов. Как следствие можно вообще без потерь обойтись.
б)Сами тож не картоные, шальная альфа не вынесет.
в)Летают. Что важнее всего, если хочешь быстро все успеть. Особенно когда в последней миске гоняешся что б побыстрее выносить червей.
И да, дрейк с логистами эт как раз таки БК с чинилками)
Чинилки чинят по одному на цель, ага.
А реально дрейк с логистами это ультралиск с медиваками если на то пошло.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 05 August 2010 - 16:41

Медики тож хиляют по одному на мерина)Чинилки чинят по одному на цель, ага.
Обычно строил 4 чинилки. После изобретения "реакторной лабы" строяцца оч быстро.
Увы сингловой миссии с зергами и терранами одновременно не было))А реально дрейк с логистами это ультралиск с медиваками если на то пошло.
Кстати...
Ненавижу близзардов за то что убрали дарк архонтов((((((((((((
Самый любымый юнит был, ибо единственная возможность в СК отстроить базу и юнитов оппонента.
Отправлено 05 August 2010 - 17:09

Медики тож хиляют по одному на мерина)
Обычно строил 4 чинилки. После изобретения "реакторной лабы" строяцца оч быстро.
Маринки со стимпаками и медиваками это что-то. Аццкая жесть, тупо раз в 10 секунд жмацаешь стимпак и смотришь как пацаны рвут всё в клочья

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 August 2010 - 19:46

Просмотрев несколько чемпионатов по СК2 пришел к выводу, что близзарды допустили адский фэйл в балансе, в сторону имботеррана.Маринки со стимпаками и медиваками это что-то. Аццкая жесть, тупо раз в 10 секунд жмацаешь стимпак и смотришь как пацаны рвут всё в клочья

Лишь серьезные тактические ошибки террана меняют очевидный исход боя...
Удивить террана из-за его просветок достаточно трудно, а вот у террана, выбор пакостей огромный: харас риперами, харас баншами, харас (зерга) стелсами, харас ядеркой госта, харас медиваками с пехотой и танком, прорыв гелионами, бункер-раш. Масса сюрпризов. Да и чего только стоят мулы роющие как 5 рабочих и продажа зданий терраном?
P.S. Появившийся рабочий мапхак для СК2 также печалит.

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 05 August 2010 - 20:11
Отправлено 05 August 2010 - 20:16

Просмотрев несколько чемпионатов по СК2 пришел к выводу, что близзарды допустили адский фэйл в балансе, в сторону имботеррана.
![]()
Лишь серьезные тактические ошибки террана меняют очевидный исход боя...
Зилоты против марин не показатель конено, но уже заставляет задуматься, так как марины даже без читомедиков выносят аналогичных по цене и населению зилотов. Шторм? Госты очень эффективно "лечат" от штормов попутно снимая щиты тоссам. И т.д. почти во всем.
Удивить террана из-за его просветок достаточно трудно, а вот у террана, выбор пакостей огромный: харас риперами, харас баншами, харас (зерга) стелсами, харас ядеркой госта, харас медиваками с пехотой и танком, прорыв гелионами, бункер-раш. Масса сюрпризов. Да и чего только стоят мулы роющие как 5 рабочих и продажа зданий терраном?
P.S. Появившийся рабочий мапхак для СК2 также печалит.
Поверь, данная картина не удивительна ни одного раза. Ещё из первой части тянется. Зилот/Маринка = 1/2. 1 зилот рвёт 1, 2, 3 маринки, а уже 4 маринки рвут 2 зилотов. Единственное, что реально подняли терранам это радар не пристройка, а надстройка на центр. Раньше - дроп дарков, баш пристройки и рвакля. А теперь - хрен =(
Ну ещё транспортам добавили хил, это да, имба =)

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users