Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

StarCraft 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1158 ответов в теме

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng

Я понял, это Zero Hour в оригинале. Ачивмент я получил довольно просто на самом деле - слева вверху есть база зергов без особо сильного дефенса с двумя хатчери. После их убийства я оставил войска рядом, чтобы отстреливать ползущих малыми порциями зергов. В итоге компьютер построил новые хатчери на том же месте где были старые, я их опять убил и ачивмент засчитался. По-моему засчитали даже наполовину построенную хатчери.

не я по другому делал. я где то на 12-10й минуте собрал толпу в рыл 50 и прошелся утюгом по южной базе, оставшиеся рыл 30 прекрасно нагнули западную базу. но пока я до этого допер прошло много времени.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
С одной стороны мне нравится возможность получать ачивки, пользуясь тупостью AI, с другой стороны я понимаю, что это читерство. Дилемма ^_^
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Все ачивки отлично делаются после прохождения кампании, с танками, торами и батлкрузерами ^_^
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

Все ачивки отлично делаются после прохождения кампании, с танками, торами и батлкрузерами ^_^

ага помню как армию тьмы сделал с баньшами :mp_gy:
  • 0

fukc

fukc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1
Подарите/Продайте гостевой 7и часовой ключ на евро плиз, через личку на форуме или в игре на ник Gazur, могу заплатить немного исков ) По 2 гостевых ключа к каждому коробочному акку прилагались вроди.

В бете испытывал дисконнекты частые на евро, хочу за 7 часов протестировать, прежде чем покупать евро (
  • 0
Кормлю форумных троллей.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Подарите/Продайте гостевой 7и часовой ключ на евро плиз, через личку на форуме или в игре на ник Gazur, могу заплатить немного исков ) По 2 гостевых ключа к каждому коробочному акку прилагались вроди.

В бете испытывал дисконнекты частые на евро, хочу за 7 часов протестировать, прежде чем покупать евро (

Если отпишешь по быстрому для тупых как подарить ключ - подарю. Я, правда покупал электронный ключ на европу.

Сообщение отредактировал Thug: 05 August 2010 - 1:53

• 0

fukc

fukc

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1
Они только к коробочным версиям. Электронный ключ тоже может быть от коробочной версии (она дешевле и электронную версию продают только сами близард), но гостевые ключи магазин мог и не прислать.

Если на почту пришел только один ключ, значит тебе их не дали (
Изображение

Сообщение отредактировал fukc: 05 August 2010 - 2:26

• 0
Кормлю форумных троллей.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Прошёл на Харде(наверное он и есть), пару поездов пришлось пропустить. В это время убивал бункера, которые там понастроили. Когда поезд идёт с охраной надо пропустить весь ссостав вперёд, выбить охрану заднего вагона и стрелять только в него, остальная охрана бездействует. Постоянно надо держать на руках 4-6 даймондбеков, они давят поезд на раз.

Там вроде ток 1 поезд можно пропустить, не?)

Зерги просто дохнут в одном месте и вылупляются в другом, как аэропод, вот те и варп, разум-то единый, какая фиг разница в каком теле сидеть, главное чтобы слизь была...

Для того что б они вылуплялись в другом, им там нужен хоть кто-то)
Уж не говоря об Овермайнде церебрейтах (которые по крайней мере были).
Оные перемещались именно в варпе.
Овермайнд лично присутсвовал на Айуре. Там же его и грохнули.

В обчем зергам известна технология варпа. Культивировал ее овермайнд сразу после того как сожрал Зел-наг, создавших его.

Зерги вроде вообще технологии как таковой не знают - чисто органика. А про варп - правда.

(на той же странице - Although they do not utilize technology...)

Хинт - псионика.
И хотя изначально псионические способности Овермайнда были сильно ограничены (именно для развития псионики Овермайнд сначала и напала на людей, что б уже потом, улучшив генный пулл ДНК людских псиоников, отправится пинать протоссов), он изначально обладал очень сильно телепатией. А псионически уходить в варп научился ни от кого другого как от самих зел-нага. Поглотив их ДНК.

Сообщение отредактировал Wyrm: 05 August 2010 - 5:24

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Apxat

Apxat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
53
  • EVE Ingame:Apxat
  • Corp:W.T.
я тоже взял евро вресию электронную , пока в платине , думаю в алмазную надо выходить -)))
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34583 сообщений
7258
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

Народ, на сложности " Ветеран", очень жостко обламываюсь на миссии где поезда надо перехватывать. У доминиона там сидж танки, вороны и баньши с голиафами а у меня из техники только гелеоны и эти лазерные танчики, что на этой миссии и выдают...
Кто проходил на этой сложности, рассказывайте как крутились....

Собираешь танчики, строишь пару бараков, быренько кучу маринада с медиками и танчики еще достраиваешь по необходимости. Так и проходил на ветеране. Вообще маринад с медиками это чит, как дрейки с логистами ^_^
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

Собираешь танчики, строишь пару бараков, быренько кучу маринада с медиками и танчики еще достраиваешь по необходимости. Так и проходил на ветеране. Вообще маринад с медиками это чит, как дрейки с логистами :)

Дрейки это пухлики :lol:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Собираешь танчики, строишь пару бараков, быренько кучу маринада с медиками и танчики еще достраиваешь по необходимости. Так и проходил на ветеране. Вообще маринад с медиками это чит, как дрейки с логистами :)

чинилки много лучше и удобнее:
а)чинят технику а не картоных маринесов. Как следствие можно вообще без потерь обойтись.
б)Сами тож не картоные, шальная альфа не вынесет.
в)Летают. Что важнее всего, если хочешь быстро все успеть. Особенно когда в последней миске гоняешся что б побыстрее выносить червей.

И да, дрейк с логистами эт как раз таки БК с чинилками)

Сообщение отредактировал Wyrm: 05 August 2010 - 16:20

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882

чинилки много лучше и удобнее:
а)чинят технику а не картоных маринесов. Как следствие можно вообще без потерь обойтись.
б)Сами тож не картоные, шальная альфа не вынесет.
в)Летают. Что важнее всего, если хочешь быстро все успеть. Особенно когда в последней миске гоняешся что б побыстрее выносить червей.

И да, дрейк с логистами эт как раз таки БК с чинилками)

Чинилки чинят по одному на цель, ага.

А реально дрейк с логистами это ультралиск с медиваками если на то пошло.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Чинилки чинят по одному на цель, ага.

Медики тож хиляют по одному на мерина)
Обычно строил 4 чинилки. После изобретения "реакторной лабы" строяцца оч быстро.

А реально дрейк с логистами это ультралиск с медиваками если на то пошло.

Увы сингловой миссии с зергами и терранами одновременно не было))

Кстати...
Ненавижу близзардов за то что убрали дарк архонтов((((((((((((
Самый любымый юнит был, ибо единственная возможность в СК отстроить базу и юнитов оппонента.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Медики тож хиляют по одному на мерина)
Обычно строил 4 чинилки. После изобретения "реакторной лабы" строяцца оч быстро.

Маринки со стимпаками и медиваками это что-то. Аццкая жесть, тупо раз в 10 секунд жмацаешь стимпак и смотришь как пацаны рвут всё в клочья :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124

Маринки со стимпаками и медиваками это что-то. Аццкая жесть, тупо раз в 10 секунд жмацаешь стимпак и смотришь как пацаны рвут всё в клочья :)

Просмотрев несколько чемпионатов по СК2 пришел к выводу, что близзарды допустили адский фэйл в балансе, в сторону имботеррана. :)
Лишь серьезные тактические ошибки террана меняют очевидный исход боя...

Зилоты против марин не показатель конено, но уже заставляет задуматься, так как марины даже без читомедиков выносят аналогичных по цене и населению зилотов. Шторм? Госты очень эффективно "лечат" от штормов попутно снимая щиты тоссам. И т.д. почти во всем.
Удивить террана из-за его просветок достаточно трудно, а вот у террана, выбор пакостей огромный: харас риперами, харас баншами, харас (зерга) стелсами, харас ядеркой госта, харас медиваками с пехотой и танком, прорыв гелионами, бункер-раш. Масса сюрпризов. Да и чего только стоят мулы роющие как 5 рабочих и продажа зданий терраном?

P.S. Появившийся рабочий мапхак для СК2 также печалит. :)

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 05 August 2010 - 20:11

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Просмотрев несколько чемпионатов по СК2 пришел к выводу, что близзарды допустили адский фэйл в балансе, в сторону имботеррана. :)
Лишь серьезные тактические ошибки террана меняют очевидный исход боя...

Зилоты против марин не показатель конено, но уже заставляет задуматься, так как марины даже без читомедиков выносят аналогичных по цене и населению зилотов. Шторм? Госты очень эффективно "лечат" от штормов попутно снимая щиты тоссам. И т.д. почти во всем.
Удивить террана из-за его просветок достаточно трудно, а вот у террана, выбор пакостей огромный: харас риперами, харас баншами, харас (зерга) стелсами, харас ядеркой госта, харас медиваками с пехотой и танком, прорыв гелионами, бункер-раш. Масса сюрпризов. Да и чего только стоят мулы роющие как 5 рабочих и продажа зданий терраном?

P.S. Появившийся рабочий мапхак для СК2 также печалит. :)

Поверь, данная картина не удивительна ни одного раза. Ещё из первой части тянется. Зилот/Маринка = 1/2. 1 зилот рвёт 1, 2, 3 маринки, а уже 4 маринки рвут 2 зилотов. Единственное, что реально подняли терранам это радар не пристройка, а надстройка на центр. Раньше - дроп дарков, баш пристройки и рвакля. А теперь - хрен =(
Ну ещё транспортам добавили хил, это да, имба =)
  • 0
Изображение

Bitrimmer

Bitrimmer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-23
а что бета то уже вроде норм версия появилась? или я не прав?
  • 0
Жить надо так, чтобы каждый второй называл тебя - Папа!)

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

а что бета то уже вроде норм версия появилась? или я не прав?

Слоупок? 27.07 игра вышла. Или ты про название темы?
  • 0
Изображение

Bitrimmer

Bitrimmer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-23

Слоупок? 27.07 игра вышла. Или ты про название темы?

название темы
  • 0
Жить надо так, чтобы каждый второй называл тебя - Папа!)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users