директор богодельни, которого нельзя посылать, банит новичков своей царской кнопкой, прям миниминорчик) и да, а какие еще фиты есть у малиуса? киньте пве фит!
Сообщение отредактировал LapLas: 25 April 2013 - 13:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Lexa: 25 April 2013 - 12:24
http://pikucha.ru/iaW4wДаже мне захотелось на фит маулюса посмотреть, о котором столько разговоров
Сообщение отредактировал Lexa: 25 April 2013 - 12:40
[ 2013.04.25 09:10:06 ] Zara Azara Dahma > ?
[ 2013.04.25 09:12:28 ] Speed Yastreb > Я хотел тебе сказать, что ты редкостное дерьмо и что ты теперь праймори. Лучше оглядывайся по сторонам и назад.
пока не было оффара я его все время с собой в белте рядом видел,он еще просил что бы я вреки делал синими когда убью непись чтобы он мог их посальважить своими дронами.Когда началась война,он вообще только логиниться и сидит весь день в доке ( в данный момент тоже сидит).Я то хоть с риском но копаю руду а он так вообще.А еще мне только что кричал в привате меня кикнули не за неправильный фит маулюса а за то что то я ничего не делаюммм... ястреб опасный противник, он на форуме захватил аридию и из дока кебы уже почти дизбанднул лш пиратов, не хотелось бы иметь такого во врагах
Сообщение отредактировал Lexa: 25 April 2013 - 12:45
Для совсем нуба фит как фит. Кстати в нашем общем бою на гайке - мы убили маулус.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 25 April 2013 - 12:45
Сказал Ястреб нонстоп сидящий в доке Кебы Фуууу.... Хоть от нас теперь отвяжеться Теперь вон у него - нубасик- праймори.[ 2013.04.25 09:12:28 ] Speed Yastreb > Я хотел тебе сказать, что ты редкостное дерьмо и что ты теперь праймори. Лучше оглядывайся по сторонам и назад.
Я думаю сео этого великого пвп али повергло в шок другое- А ГДЕ ХАЙ СЛОТЫ??? Без хаев- нет не боевой!http://pikucha.ru/iaW4w
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 25 April 2013 - 13:26
да кикнули и бог с ним,от этого по моему одни только плюсы,сейчас я по крайней мере могу копать не боясь ваших оффваров и руды без тикера я меньше не накопаю.Я просто думал что это действительно пвп альянс,а там..........ну в общем это надо слышать их в тимспике,зашуганые хомячки какие то с амибициями на весь мир.На дня было такое мол,о летит индус гопов окатор чтоли вроде,будем бить его,ну хз давайте рискнем но если за 10 секунд не убиваем все разварпываемся,в итоге с этого индуса на них вывалился ганг и побил двоих вроде,там столько слез и плача было что не передать,сразу стали искать виновного чья это была дибильная идея убивать гоповский индусДля совсем нуба фит как фит. Кстати в нашем общем бою на гайке - мы убили маулус.
И зафичен он был - ну ровно точно также:
http://www.gopka.eve...kll_id=17412532
Так собственно за что кикнули нубика? За фит или за то что его розовая маечка не понравилась?
Общественность нуждается в публичном ответе от цео драгонсолов. Просим просим.
Сообщение отредактировал Lexa: 25 April 2013 - 12:54
Ну правильно- тренируется Ястреб- достать- натравить - скупнуть дроновпока не было оффара я его все время с собой в белте рядом видел,он еще просил что бы я вреки делал синими когда убью непись чтобы он мог их...
Я хз чотам по лш, но бонер алляинц они уже почти дизбандули:ммм... ястреб опасный противник, он на форуме захватил аридию и из дока кебы уже почти дизбанднул лш пиратов, не хотелось бы иметь такого во врагах
Хз, а по-моему по логам ты чистый майнер и от тебя в пвп никакого толку не будет. Так и будешь сидеть в белте копать. Если постучишься к нам в копалку Копу, при приёме рекомендую проверить апи на предмет того не альт ли это кнопкораздирательного цео даргонсолов или их рекрут-офицера, а то такой шум скандалы логи. И да - у меня паранойя в 5.да кикнули и бог с ним,от этого по моему одни только плюсы,сейчас я по крайней мере могу копать не боясь ваших оффваров и руды без тикера я меньше не накопаю.Я просто думал что это действительно пвп альянс,а там..........ну в общем это надо слышать их в тимспике,зашуганые хомячки какие то с амибициями на весь мир.Я собирался докачать макинаву,мне всего 6 дней осталось и вливаться так сказать по полной,вчкачать харбингер как мне сказали.Просто если уж я взялся за прокачку чего то,то делаю дело до конца,такой человек я.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 25 April 2013 - 12:57
Сообщение отредактировал ruslik066: 25 April 2013 - 13:03
Пусть ингейм мне постучит. Если опять обещает зарубу- продам по себесуhttp://clip2net.com/s/4Ym7u4
Пытаетесь пожалеть или это спасибо за логи?
Один из кап-пилотов нуар сказал, что зарабатывает на новый арчон.
Сообщение отредактировал ruslik066: 25 April 2013 - 13:44
Вот так Рус можно:а тем временем пока мы едим форум наши наркоманы уже с утра нагибают вылупившихся на белый свет ВХашников
0 members, 0 guests, 0 anonymous users