Никогда не занимался майном просто интересно стало
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
соло один ретривер/макинав будет по 10-15кк в час делать, в полу-афк. Халки под Оркой получше капают, но в Хай-секах серьезной прибыли так и так не будет.подскажите, если создать альта майнера сколько примерный доход на начальном этапе с ретривера соло или под оркой(хай) далее халк, сколько вообще зарабатывает майнер? или сколько нужно окон
![]()
Никогда не занимался майном просто интересно стало
Что?чо за бред, ретривер выкапывает за полчаса весь трюм и стоимость его равна 4-5кк, за час максимум 10кк получается и то при условии что всё раскачено!!!
макинав 6-7кк стоимость полного трюма!!!
Сообщение отредактировал nibelungen: 23 January 2013 - 14:34
Что?
У ретривера со стрипа 2.2 м3 руды, трюм 26к м3. Т.е. за 19 минут трюм полный. Стоимостью руды в нём 5-6 лямов. В час же это 20-24 ляма с одного ретривера.
Сообщение отредактировал Baracus: 23 January 2013 - 14:51
Да что вы говорите?Это бред
Я стрипы останавливаю и переставляю, ибо не копаю в афк. Соответвенно у меня простоя стрипов нету.Утверждение справедливо для копки сферической руды в вакууме. а на деле астероиды заканчиваются и нужно переставлять стрипы. В импе ретривером 15-16кк макс.
Сообщение отредактировал nibelungen: 23 January 2013 - 15:05
Да что вы говорите?
![]()
Там вообще-то про лед спрашивали. Чтобы копать руду нужно переключаться на окно с копалкой после цикла-двух, для выцеливания нового астероида... Это вопрошающему не подходит. Карго перфектного ритривера заполняется льдом за 37 минут, карго перфектной макинавы за 47 минут, это без бонусов...Что?
У ретривера со стрипа 2.2 м3 руды, трюм 26к м3. Т.е. за 19 минут трюм полный. Стоимостью руды в нём 5-6 лямов. В час же это 20-24 ляма с одного ретривера.
Я кернит копаю. Как простой, так и с 5-10%. Он дорогой. И продаю его после переработки и по хорошей цене, выставив лоты.еще ты приврал со стоимостью. 22к кубов хайсек руды редко прыгают до стоимости 6кк. Джет стоит меньше 6кк (хотя иногда цена джета на хайсек руду и заходит за 6кк). А джет это 27к кубов.
Я кернит копаю. Как простой, так и с 5-10%. Он дорогой. И продаю его после переработки и по хорошей цене, выставив лоты.
Если в ги состоишь, всегда можно кого нить за бесплатно попросить отрефайнить. Это ничего не стоит вообще. А вот брать и просто продовать что накопал это несколько глупо. Незачем барыг задарма кормить.Ну и рефайнить и продавать - это уже несколько другая смежная специальность.
Мне слышиться что то о "бесплатных миниках". Конечно отрефайнить ничего не стоит. Но везти, продавать, переставлять ордера и платить налоги - очень даже стоит исков и времени.Если в ги состоишь, всегда можно кого нить за бесплатно попросить отрефайнить. Это ничего не стоит вообще. А вот брать и просто продовать что накопал это несколько глупо. Незачем барыг задарма кормить.
Еще раз тебе повторяю - зависит от величины контроля, которую ты готов предоставить на окно.Насчёт льда. Без макинавы+своей орки, и скилов на переработку и производства топлива её даже и не стоит пытатся копать. На руде в импе в 2-3 раза больше зарабатываешь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users