Слышь, летай на своем локи 5лвл молча, ты не алё.Ты чё несёшь, Емеля?! Какая плазма по омарам? Откуда это все береться?! Вы все казлы!!! Адын я в поле воин!
Слушай OSH1m@, угомонись, а? Твой стиль игры - это твой стиль игры. Не нужно тут всем доказывать, что он есть самый правильный. Летаешь на Маеле и при этом его называешь УГ - твои проблемы. Но зачем пургу с профильным дамагом всем впаривать, да еще с таким пофосом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Maelstrom и миссии 4lvl
Отправлено 24 October 2009 - 20:01

Отправлено 25 October 2009 - 0:41

А если оный мерк, орбитит не нас, дистанция - 30-35км, цель подсвечена пайнтером, да и треккомп со скриптом на трекинг не забыт?
Это не отменяет того факта, что в ряде случаев, EMP дает меньше "подранков" из крузов-БК, выживших после залпа на остатках структуры.
Если орбитит кого-то другого, то еще хуже, чем когда апрочит. На 30 км трансверсал уже порядка 200 м/с и тракинг комп с пайнтером уже не ситуацию не выруливают. И вообще куча народа на 4-ке - моветон.
Мелочевку лучше ближе 50-55 км не подпускать. А это уже дистанция плазмы.
Тот факт. что у тебя вообще остаются подранки уже нехороший признак. Того же мерк командера маэль должен убивать с суровым оверкиллом в 1.5 пушки (3 гиро и стандартный ЕМП) при минимальных потерях на тракинг, фаллофф.
Вот в Доминейшене ЕМП может начать рулить. Три ТЕ на сейчас на тесте делают фаллоф 66 км. На перфектной мочалке получается, значит, около 100 км. Ничо так, если не пофиксят.
Отправлено 25 October 2009 - 22:39

Зависит от ряда факторов. В целом результат меня устраиваетЕсли орбитит кого-то другого, то еще хуже, чем когда апрочит.

А он и убивает. Подранки от бк остаются. Иногда. скиллы все ж не перфектные.Тот факт. что у тебя вообще остаются подранки уже нехороший признак.
Того же мерк командера маэль должен убивать с суровым оверкиллом в 1.5 пушки (3 гиро и стандартный ЕМП) при минимальных потерях на тракинг, фаллофф.
Отправлено 26 October 2009 - 10:44

Слышь, лес там >>Слышь, летай на своем локи 5лвл молча, ты не алё.
Сам доберешься или тебе помочь?
Давно летал на 4-ки в таком фите:
[Maelstrom, OSH1m@kon]
Damage Control II
Republic Fleet Gyrostabilizer
100MN Analog Booster Rockets
Caldari Navy X-Large Shield Booster
Amarr Navy Heavy Capacitor Booster, Cap Booster 800
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Shield Boost Amplifier
1400mm Howitzer Artillery II, EMP L
Large Core Defence Capacitor Safeguard II
Large Core Defence Operational Solidifier II
Large Ancillary Current Router II
На 4-ках проблем не наблюдалось. Сейчас делаю на таком зачистку пятерок после сноса там нейтриков - тоже нормально бегает.
Отправлено 29 October 2009 - 15:52

1400мм с ЕМП патроном и подпираемая двумя ТЕ: оптимал 39км, трекинг 0.0133.
Мерсенари Командер: сигнатура 125м, макс скорость 400 м/с, орбита 15 км. Значит при апроче на дистанции 45км трансверсал будет порядка 130 м/сек.
Потери на трекинг при стрельбе из первой по второму на этой дистанции где-то 23%.
НУБЫ, ЕМП - ЭТО ПУЛЕМЕТНЫЙ ПАТРОН!!!
Про ЕМП.С каких это пор? Чего, в пушки уже не лезет, что ли?(
Вы сударь болван.
Зы. ( о профильных дамагах.)емп по меркам - лучше ненадо. Емп по омарам саньшам и бладам, вроде как.
И по людям.) По меркам- титан.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 29 October 2009 - 15:54

Танк Маель. + Домик который его качает. Стреляет в это все голем.
Маэль как аказалось отличный танк ,да еще бьет прекрасно!
Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 29 October 2009 - 15:55
Отправлено 29 October 2009 - 16:43

Кстати, если выключить голем и бить маелем, с 1400 мм стволов и в 4 гиростаба, то разницы не учуешь))Сейчас делаю 5ки в три окна.
Танк Маель. + Домик который его качает. Стреляет в это все голем.
Маэль как аказалось отличный танк ,да еще бьет прекрасно!
А... А оспреем интересно не лучше качать? (так спрашиваю как у более опытного товарища.)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 29 October 2009 - 18:05

Тыж на локи в соло 5 лвл делаешь ололо...Слышь, лес там >>
Сам доберешься или тебе помочь?
Давно летал на 4-ки в таком фите:
[Maelstrom, OSH1m@kon]
Damage Control II
100MN Analog Booster Rockets
Large Core Defence Capacitor Safeguard II
Large Core Defence Operational Solidifier II
Large Ancillary Current Router II
На 4-ках проблем не наблюдалось. Сейчас делаю на таком зачистку пятерок после сноса там нейтриков - тоже нормально бегает.
ЗЫ фит маэля неплохой, сам летаю почти в таком же)(летал)

Отправлено 30 October 2009 - 11:25

OSH1m@, сколько раз можно повторять: соло-акк не означает прохождения миски от начала до конца на одном корабле.Тыж на локи в соло 5 лвл делаешь ололо...
ЗЫ фит маэля неплохой, сам летаю почти в таком же)(летал)

Я ж нигде не говорил о том, что на Локи нужно гнать мису от начала до конца - я говорил, что можно. Потому, как у Локи в фуллпасиве (впрочем, как и у любого корабля) ДПС не радует. Особенно после классических фитов агенранерских БШ.

Отправлено 30 October 2009 - 11:52

Лол ^^, ладно уж, не оправдывайся.OSH1m@, сколько раз можно повторять: соло-акк не означает прохождения миски от начала до конца на одном корабле.
Да, хожу соло, т.е. в одно окно и одним чаром. Влетаю на Локи, выношу нейтрики, пересаживаюсь на Маель и делаю зачистку. От начала до конца на Локи делаю только миски, которые можно блицевать.
Я ж нигде не говорил о том, что на Локи нужно гнать мису от начала до конца - я говорил, что можно. Потому, как у Локи в фуллпасиве (впрочем, как и у любого корабля) ДПС не радует. Особенно после классических фитов агенранерских БШ.

Отправлено 30 October 2009 - 13:17

И как там маель рогуе спай 3/3 танкует? Соло?OSH1m@, сколько раз можно повторять: соло-акк не означает прохождения миски от начала до конца на одном корабле.
Да, хожу соло, т.е. в одно окно и одним чаром. Влетаю на Локи, выношу нейтрики, пересаживаюсь на Маель и делаю зачистку. От начала до конца на Локи делаю только миски, которые можно блицевать.
Это к тому что там что то около 16 БШ и саппорт.дамага под 2000+.
Ну допустим локи как то чудом их станкует (как я даже хз) . А маель стало быть оттанкует все БШ? Просто интересно.
Сообщение отредактировал Void: 30 October 2009 - 13:19
Отправлено 30 October 2009 - 14:05

Я и не оправдываюсь. Просто ты постоянно хаешь Локи, хотя применение ему (как и любому другому шипу в ЕВЕ) для решения конкретных задач есть. Кроме того, на пятерках связка из Локи и Маеля очень хороша - не одну миску с друганом так делали. При этом он на миски ходил своим стандартным агентранерским Маелем, на котором 4-ки гоняет. А до появления Т3 мы точно так же ходили, только вместо Локи я на Броаде был.Лол ^^, ладно уж, не оправдывайся.

И да, а свой фит Маеля под 4-ки покажи, а? А то я долго ходил без АБ с 1200 в таком фите и тоже был доволен (танк значительно выше, ДПС почти такой же, но скорость маленькая да и с донесением дамага проблемы были):
[Maelstrom, Second Chance]
Damage Control II
1200mm Artillery Cannon II, EMP L
Large Capacitor Control Circuit I
Танкует абсолютно без проблем.И как там маель рогуе спай 3/3 танкует? Соло?
Это к тому что там что то около 16 БШ и саппорт.дамага под 2000+.
Ну допустим локи как то чудом их станкует (как я даже хз) . А маель стало быть оттанкует все БШ? Просто интересно.

Вначале на Локи залетаешь и отстреливаешь нейтрики с круизными центриками. Потом влетаешь на Маеле становишься на орбиту вокруг структуры и тупо всех струляешь.
Если хош, как-нить глянуть вживую, милости прошу со мной.

Отправлено 30 October 2009 - 14:18

Я же сказал что летал почти в таком же как ты в первый раз постил =\\ внимательности тебе не занимать...И да, а свой фит Маеля под 4-ки покажи, а? А то я долго ходил без АБ с 1200 в таком фите и тоже был доволен (танк значительно выше, ДПС почти такой же, но скорость маленькая да и с донесением дамага проблемы были):

Отправлено 30 October 2009 - 18:03

Именно твое почти меня и заинтересовало.Я же сказал что летал почти в таком же как ты в первый раз постил =\\ внимательности тебе не занимать...

Эээ... если это был вопрос мне, то:кристал сет?
Почему не варгур?
1. Нет никаких сетов. Все импы +5: первые обычные на int. mem и т.п., из хардварных дамаг на все турели, дамаг на медные турели, дамаг на все мислы, дамаг на хэвики и один уже не помню - то ли на скорость, то ли на агилу или объем щита, или армора. Не суть важно.
2. Под арти Варгур значительно уступает Маелю как по ДПС, так и по танку. Смысл? Сальважить по ходу? Так это не для меня. Из матарпрома для мисок из БШ мне больше всего нравиться Маель. Пулеметный Варгур хорош по сферическому ДПС-у, но все-равно проигрывает Маелю по танку.
Отправлено 30 October 2009 - 19:00

Где овертанк?!В ваших фитах: андерсайзд пушки, овертанк. Зачем? %)

Почему это пушки андерсайзд? У 1400 нет проблем с доносом дамага на 40-60 км. А у 1200 - есть. Где лишний размер?
И ваще, категоричное заявление требует аодтверждения в виде твоего варианта фита.

Отправлено 30 October 2009 - 20:05

зачем один и тот же фит на четвёрки и пятёрки?Где овертанк?!
В моих фитах танка ровно столько, сколько нужно для самых сложных 4-ок и 5-ок (5-ок после сноса нейтриков). Для меня самыми сложными были те, в которых было 5+ амарских джаггернаутов. Одна такая точно 4-го уровня (появилась после какого-то патча) и несколько 5-ок с ними есть.
на четвёрки весь лоу и хай в дамаг, пушки максимального калибра для максимального дамага
андер- недо-, это как ставить на кронос 350мм или на паладин мегабимыПочему это пушки андерсайзд? У 1400 нет проблем с доносом дамага на 40-60 км. А у 1200 - есть. Где лишний размер?
И ваще, категоричное заявление требует аодтверждения в виде твоего варианта фита.

Отправлено 30 October 2009 - 22:33

Тю... ты, вероятно не читал посты выше.зачем один и тот же фит на четвёрки и пятёрки?
на четвёрки весь лоу и хай в дамаг, пушки максимального калибра для максимального дамага
Фит одинаков для Маеля, т.к. или танкует Локи, или до Маеля на Локи вырезаются нейтрики. Что для 4-ки, что для 5-ки у Маеля и так весь лоу и хай под дамаг отдан. А что прикажешь пихать в мед? Мне, вообще, лень перефичиваться, поэтому я даже не ставлю на Маеле профильные резы под миски. Вот, как есть он омни, так на нем и делаю 4-ки и 5-ки.
А, ну да... андер - ниже/под. Ну, тогда ты точно не читал предыдущие посты.андер- недо-, это как ставить на кронос 350мм или на паладин мегабимы

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users