Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18412 сообщений
2801

Если большинство решает стирилизовать - это демократия!

Давайте большинством решим стерелизовать Бугая :rolleyes:
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Может тада уж в поддержку демократии и преступников садить в тюрьмы нехорошо? ).

Так как именно ты сравнил преступников и слабоумных, а не я, ответь пожалуйста на вопрос. Почему при демократиии выбраковка по здоровью - это офигительно правильно? При "другом" строе, честное выпинывание прогнившего элемента в гулаги - это репрессии?

К демократии это не имеет никакого отношения.

- То есть, ты согласен, что демократия - это только громкая вывеска с "двойными стандартами"?

Если большинство решает стирилизовать - это демократия!

Ты уж определись, имеет отношение или нет? А то как противоречиво предложение читается.

Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 27 October 2009 - 12:24

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Так как именно ты сравнил преступников и слабоумных, а не я, ответь пожалуйста на вопрос. Почему при демократиии выбраковка по здоровью - это офигительно правильно? При "другом" строе, честное выпинывание прогнившего элемента в гулаги - это репрессии?

Я не говорил, что при другом строе это что-то другое. Но при "демократии" по крайней мере вы не сможете апосля свалить это на Сталина или еще на кого - там уже будет явно ясно, что все происходило по вашей же воле (хотя тогда уж каждый поспешит назвать ся оппозиционером). Кроме того демократия она всегда есть - сейчас например - нарушаются властью какие то права граждан - выйди все эти граждане на улку сейчас - и нарушения будут устранены влегкую. Но при "демократии" власть не спешит силовыми путями навязать свою волю гражданам, а в идеале (это не в реальности, и на данный момент это скорей утопия) старается строить систему так, что бы от этих самых граждан зависело все больше вещей.

- То есть, ты согласен, что демократия - это только громкая вывеска с "двойными стандартами"?

Я согласен, что демократия это всего лишь слово. И на унитаз можно приклеить надпись Боинг-747. Но с унитазом покрайней мере все понятно - а гос. строй не так прост, не так прозрачен, не так осязаем.

Ты уж определись, имеет отношение или нет? А то как противоречиво предложение читается.

Не имеет. Это могло происходить при любом строе - это не обязательный атрибут какого то строя. Это идея которая победила среди тех, кто был в силах ее реализовать.

Нащет преступников и слабоумных: Преступники нарушают правила принятые в обществе, тем самым нанося ущерб тому, что это общество делает, тормозя его развитие. Также преступники могут вовлекать в свои ряды все больше и больше народу.

Слабоумные: Не способны эффективно следовать тем же правилам (они скорее всего не смогут работать, или в очень ограниченом количестве областей - например они врядли станут серьезными учеными) - к тому же как известно из генетики - риск того, что их потомство также будет страдать их болезнями очень велик - этого может не случится в следующем поколении, но случится через одно или через 2 - т.е. скорее всего случится - т.е. получается, что таких людей будет становится все больше и больше - т.е. как грипп распостраняется по воздуху, какие то болезни передаются от поколения к поколению - т.е. также как и преступники они тормозят развитие общества, да еще и их становится больше.

Таким образом однажды существующая политика на счет сирых и убогих и сбившихся с пути истинаго, может привести к краху государства - т.к. людей, содержащих эту армию и созидающих останется недостаточно, что бы содержать всех прочих - и вот тогда эта "жестокость" покажется цветочками, по сравнению с тем, что будет. И в этом случае - преступники займут скорее ведущие позиции в этой борьбе - а вот слабоумные и прочие немощные пострадают в первую очередь и в гораздо большей степени.

Сообщение отредактировал Bugaj: 27 October 2009 - 21:47

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Бугай, ну и зачем нужно описание понятий про убогих и гопоту - это и так понятно, я пытаюсь подвести тебя, но скорее читающих (вдруг им не пофиг?), что:

Я согласен, что демократия это всего лишь слово.

• 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Я не говорил, что при другом строе это что-то другое. Но при "демократии" по крайней мере вы не сможете апосля свалить это на Сталина или еще на кого - там уже будет явно ясно, что все происходило по вашей же воле

чем мне нравится демократия - так это лицимерием :Bayan:
делает все тоже самое что и диктатуры но при этом преподносит так как буд-то "по вашей же воле"
и в попу поимели и возразить нечего :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

чем мне нравится демократия - так это лицимерием :Bayan:
делает все тоже самое что и диктатуры но при этом преподносит так как буд-то "по вашей же воле"
и в попу поимели и возразить нечего :)

возвращаясь к теме топика.
вот когда экономика государства держится исключительно на сырьевых поставках. когда промышленность разваливавается на глазах. когда армия разворовывается. когда бесплатное образование и медицина становятся мифом. когда шильдик "сделано (не собрано) в россии" на электрическом приборе найти практически не реально. но президент рассказывает о том сколько денег вложено в нанотехнологии. так вот, это уже поимели или процесс еще не закончился ?
  • 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

вот когда экономика государства держится исключительно на сырьевых поставках. когда промышленность разваливавается на глазах. когда армия разворовывается. когда бесплатное образование и медицина становятся мифом. когда шильдик "сделано (не собрано) в россии" на электрическом приборе найти практически не реально. но президент рассказывает о том сколько денег вложено в нанотехнологии. так вот, это уже поимели или процесс еще не закончился ?

Это значит меньше пессимизма надо иметь.
Как были такие вот возгласы 10/20/50 лет назад о всеобшем застое и разрухе, так и сейчас. После того беспредела 90-х, мне лично нынешняя ситуация в стране больше нравится. Причем я не только про Россию. Посмотрите на многие страны СНГ. Если вы не видите никакой разницы и с упорством, достойного другого применения, повторяете что все плохо и нас поимели, то мне вас наверно жалко. Голову иногда прочишать надо от таких упаднических настроений, ога
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Посмотрите на многие страны СНГ.

мне глубоко безразлично что творится в странах снг. меня волнует то что я вижу своими глазами. и что будут видеть мои дети.
  • 0

Popandopulo

Popandopulo

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Popandopulo
  • Ally:IAC
Боже как давно это было..

Роман. – Я говорил ему тысячу раз: «Вы программируете стандартного суперэгоцентриста. Он загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство, закуклится и остановит время». А Выбегалло никак не может взять в толк, что истинный исполин духа не столько потребляет, сколько думает и чувствует.
… вот я, Роман Петрович, давно на вас смотрю и никак не могу понять, как вы можете применять такие выражения к человеку-идеалу. Идеальный человек ему, видите ли, опасен!
Тут Роман, видимо по молодости лет, потерял терпение.
– Да не идеальный человек! – заорал он. – А ваш гений-потребитель!
Воцарилось зловещее молчание.
– Как вы сказали? – страшным голосом осведомился Выбегалло. – Повторите. Как вы назвали идеального человека?

Да-да..залезть повыше, толкнуть ближнего, обосрать нижнего...ничто не ново под луной...демократия типа..

Если при поганых коммуняках все это осуждалось, то ща это - самый цимус... Главное - уверить всех что так и нада...
  • 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26

мне глубоко безразлично что творится в странах снг. меня волнует то что я вижу своими глазами. и что будут видеть мои дети.

То есть ты, и твои дети будут жить только в России, работать, отдыхать, путешествовать только по России? Как там говорилось, "глуп не то, кто не знает, а тот кто не хочет узнать?"
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

ну судя по тексту, вас поимели, без обид ;)
я же говорю - ползите на кладбище - все безнадежно, мы все умреем....
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Это значит меньше пессимизма надо иметь.
Как были такие вот возгласы 10/20/50 лет назад о всеобшем застое и разрухе, так и сейчас. После того беспредела 90-х, мне лично нынешняя ситуация в стране больше нравится. Причем я не только про Россию. Посмотрите на многие страны СНГ. Если вы не видите никакой разницы и с упорством, достойного другого применения, повторяете что все плохо и нас поимели, то мне вас наверно жалко. Голову иногда прочишать надо от таких упаднических настроений, ога

Мдя: http://www.rian.ru/s.../190970324.html

"Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко отметил, что Россия ежегодно принимает свыше 10 миллионов мигрантов и по масштабам миграции занимает одно из первых мест в мире. В частности, не менее одного миллиона трудовых мигрантов приезжают в РФ из Украины, 1,5 миллиона - из закавказских республик, 700 тысяч - из Узбекистана и 500 тысяч - из Молдавии, Таджикистана и Киргизии.

По данным Роспотребнадзора, в 2009 году среди мигрантов было выявлено 918 ВИЧ-инфицированных, 1,978 тысячи больных туберкулезом и 2,405 тысячи человек, зараженных инфекциями, передающимися половым путем."

"свыше 80% мигрантов до выезда в РФ относили себя к бедным и очень бедным "

Скажите, при безработице колрренного населения, превышающая безработицу в США и Европе, зачем нужен такой поток имигрантов , к тому же , этот поток создает ситуацию, что через 10 лет корреное население будет в меньшенстве по сравнению с мигрантами с средней Азии , Китая, Кавказа?

К тому же не секрет, что этот поток создан дляснижения зарплаты корреному населению. Т.е. заложена ситуация, постоянногоснижения уровняжизни населения.

ну судя по тексту, вас поимели, без обид ;)
я же говорю - ползите на кладбище - все безнадежно, мы все умреем....

Да ты не волнуйся, сырьевая направленность экономики не подразумевает развитие человеческого потенциала народа, для этогно достаточно минимум инженерно-научныъ кадров.

Так что кладбище к тебе ползет само, судя по бешенному уровню смертности в РФ.

Сообщение отредактировал Брат: 28 October 2009 - 14:35

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18412 сообщений
2801

Скажите, при безработице колрренного населения, превышающая безработицу в США и Европе, зачем нужен такой поток имигрантов , к тому же , этот поток создает ситуацию, что через 10 лет корреное население будет в меньшенстве по сравнению с мигрантами с средней Азии , Китая, Кавказа?

К тому же не секрет, что этот поток создан дляснижения зарплаты корреному населению. Т.е. заложена ситуация, постоянногоснижения уровняжизни населения.

Тема мигрантов-латинос в столь любимых тобой США не раскрыта. США по твоей логике тоже создают поток мигрантов для снижения уровня жизни коренных американских англо-саксов?

Сообщение отредактировал Tir: 28 October 2009 - 14:49

• 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26

Мдя: http://www.rian.ru/s.../190970324.html

"Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко отметил, что Россия ежегодно принимает свыше 10 миллионов мигрантов и по масштабам миграции занимает одно из первых мест в мире. В частности, не менее одного миллиона трудовых мигрантов приезжают в РФ из Украины, 1,5 миллиона - из закавказских республик, 700 тысяч - из Узбекистана и 500 тысяч - из Молдавии, Таджикистана и Киргизии.

По данным Роспотребнадзора, в 2009 году среди мигрантов было выявлено 918 ВИЧ-инфицированных, 1,978 тысячи больных туберкулезом и 2,405 тысячи человек, зараженных инфекциями, передающимися половым путем."

"свыше 80% мигрантов до выезда в РФ относили себя к бедным и очень бедным "

Да ты не волнуйся, сырьевая направленность экономики не подразумевает развитие человеческого потенциала народа, для этогно достаточно минимум инженерно-научныъ кадров.

Мы все умрем!!! В 2012 году... ;)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

т.е. государство замыслило ЗАГОВОР!!! для постоянного снижения уровня жизни населения!!!
добавим в книжеку "Как в России власть уничтожает население - или страшные рассказы от Брата"
очередной бред

да я не волнуюсь - когда люди пишут что "экономика государства держится исключительно на сырьевых поставках", "промышленность разваливавается на глазах", "армия разворовывается" и ежу понятно что человек пишет чушь ради того чтобы либо унизить собеседников либо у него работа такая чтобы втоптать в говно граждан которые любят россию, либо он сам по жизни... эмо(?). Я по умолчанию предполагаю лучший вариант что он... эмо т.е. просто не видит ничего хорошего в жизини и по дружески советую - ползи на кладбище... зачем мучаешься?
(интересно, до брата намек дойдет?)
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Хан, эмо здесь ты и тебе подобные - при указании на конкретные недостатки государства и внутренней политики и имевшееся время на их устранение перевод разговора в плоскость любви-нелюбви к Родине. В очередной раз предлагается подумать, что есть Родина, а что есть государство.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан, эмо здесь ты и тебе подобные - при указании на конкретные недостатки государства и внутренней политики и имевшееся время на их устранение перевод разговора в плоскость любви-нелюбви к Родине. В очередной раз предлагается подумать, что есть Родина, а что есть государство.

Pure, эмо здесь ты и тебе подобные - при указании на конкретные достоинства государства и внутренней политики и имевшееся время на их улучшение перевод разговора в другие области и бездоказательные объявления о том как все херово. В очередной раз предлагается подумать, что и зачем люди пишут.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Пример интеллектуальной импотенции и категорического нежелания понять собеседника. Отличный и показательный.

Достоинства гос-ва как аппарата налицо, включая неустанную пропаганду. Наличие при этом базиса в виде гражданского общества отсутствует. Продолжай отзеркаливать, раз уж с фантазией проблемы.

Сообщение отредактировал Pure: 28 October 2009 - 16:29

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Пример интеллектуальной импотенции и категорического нежелания понять собеседника. Отличный и показательный.

Достоинства гос-ва как аппарата налицо, включая неустанную пропаганду. Наличие при этом базиса в виде гражданского общества отсутствует. Продолжай отзеркаливать, раз уж с фантазией проблемы.

Продолжаем между делом делать вбросы на то как все в России хреново, опоненты зомбированы пропогандой и вобще интеллектуальные импотенты неспособные вести дискусию :)
--------------
Почтенной публике которая пропустила содержимое преведущих серий.

Переодически в Санта-Барбаре в данной теме появляются "радители за Россию" с лозунгами "армия разваливается", "производство в жопу" а вам всем "правительство промыло мозги", когда бедная рабыня Изаура бедный Хан или другие люди пытаются сказать что мол не все хреново или добиться какой-то конкретики - его игнорируют, делают вбросы на другие темы, обвиняют в "интеллектуальной импотенции". Так же переодически когда выставляют их несостоятельность и нечистоплотность на показ публике появляются другие "пришлые личности" которые говорят что мол эти ребята "за Родину радеют"... бедняги в америке гамбургер скушать не могут без того чтобы нам рассказать как у нас все плохо... ктож еще эту святую мисию исполнит?

Я уже писал но повторюсь - про то как в России все плохо мне рассказывают всю сознательную жизнь. Причем людям стабильно пох на какие либо аргументы... у меня впечетление что либо им "мозги промыли" или они сами на зарплате у госдепа, либо какие-то моральные извращенцы.
Ребята избавьте меня от ваших причитаний, у меня самого глаза есть и я вижу что плохо что хорошо. И я взрослый человек - прекрасно знаю что говна всегда хватает. А от ваших стремлений меня морально уничтожить меня уже давным давно тошнит.

Кто думает что я не прав и все не так - можете перечитать эту тему. Я тут от тогоже Брата раз шесть пытался получить доказательства и подискутировать на тему его вбросов - никаких доказательств так ни разу не получил, только уходы от ответа и новые вбросы про то как в России все плохо и все мы умрем.
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Первое - обращаться в третьем лице к оппоненту, и даже более - обезличивать всех и одним махом - это верх культуры. Такие "радетели за Россию", вестимо, многого наворотят. В первом лице что не позволяет по конкретике пройтись?

Второе - морально уничтожить у меня лично стремления нет и никогда не было. Ты с этим сам распрекрасно справляешься, к слову, позволяя себе оглушительные по пафосности заявления о "знании природы человека" и присущих этой природе особенностях. Причём, оглушает в большей степени безапелляционность.

Третье - я придерживаюсь мнения, что Родина - это родина (страна, люди), а гос-во - надстройка. Есть что возразить? Или только убого отзеркалить, исказив первоначальный смысл? И исходя из этого убеждения и своего видения (отнюдь не столь негативного, которое ты привёл в начале темы) природы человека я смею сказать, что сильная страна без гражданского общества и именно сильных и богатых (как внутренне, так и внешне) граждан - это фикция.

Четвёртое - твои кривляния и гиперболы про безысходность - это только твои кривляния. В угоду эффектной публичной риторике не стоит их навешивать и мне.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users