Давайте большинством решим стерелизовать БугаяЕсли большинство решает стирилизовать - это демократия!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Может тада уж в поддержку демократии и преступников садить в тюрьмы нехорошо? ).
- То есть, ты согласен, что демократия - это только громкая вывеска с "двойными стандартами"?К демократии это не имеет никакого отношения.
Ты уж определись, имеет отношение или нет? А то как противоречиво предложение читается.Если большинство решает стирилизовать - это демократия!
Сообщение отредактировал erv1n_r0mmel: 27 October 2009 - 12:24
Так как именно ты сравнил преступников и слабоумных, а не я, ответь пожалуйста на вопрос. Почему при демократиии выбраковка по здоровью - это офигительно правильно? При "другом" строе, честное выпинывание прогнившего элемента в гулаги - это репрессии?
- То есть, ты согласен, что демократия - это только громкая вывеска с "двойными стандартами"?
Ты уж определись, имеет отношение или нет? А то как противоречиво предложение читается.
Сообщение отредактировал Bugaj: 27 October 2009 - 21:47
чем мне нравится демократия - так это лицимериемЯ не говорил, что при другом строе это что-то другое. Но при "демократии" по крайней мере вы не сможете апосля свалить это на Сталина или еще на кого - там уже будет явно ясно, что все происходило по вашей же воле
чем мне нравится демократия - так это лицимерием
делает все тоже самое что и диктатуры но при этом преподносит так как буд-то "по вашей же воле"
и в попу поимели и возразить нечего
Это значит меньше пессимизма надо иметь.возвращаясь к теме топика.
вот когда экономика государства держится исключительно на сырьевых поставках. когда промышленность разваливавается на глазах. когда армия разворовывается. когда бесплатное образование и медицина становятся мифом. когда шильдик "сделано (не собрано) в россии" на электрическом приборе найти практически не реально. но президент рассказывает о том сколько денег вложено в нанотехнологии. так вот, это уже поимели или процесс еще не закончился ?
То есть ты, и твои дети будут жить только в России, работать, отдыхать, путешествовать только по России? Как там говорилось, "глуп не то, кто не знает, а тот кто не хочет узнать?"мне глубоко безразлично что творится в странах снг. меня волнует то что я вижу своими глазами. и что будут видеть мои дети.
ну судя по тексту, вас поимели, без обидвозвращаясь к теме топика.
вот когда экономика государства держится исключительно на сырьевых поставках. когда промышленность разваливавается на глазах. когда армия разворовывается. когда бесплатное образование и медицина становятся мифом. когда шильдик "сделано (не собрано) в россии" на электрическом приборе найти практически не реально. но президент рассказывает о том сколько денег вложено в нанотехнологии. так вот, это уже поимели или процесс еще не закончился ?
Это значит меньше пессимизма надо иметь.
Как были такие вот возгласы 10/20/50 лет назад о всеобшем застое и разрухе, так и сейчас. После того беспредела 90-х, мне лично нынешняя ситуация в стране больше нравится. Причем я не только про Россию. Посмотрите на многие страны СНГ. Если вы не видите никакой разницы и с упорством, достойного другого применения, повторяете что все плохо и нас поимели, то мне вас наверно жалко. Голову иногда прочишать надо от таких упаднических настроений, ога
Да ты не волнуйся, сырьевая направленность экономики не подразумевает развитие человеческого потенциала народа, для этогно достаточно минимум инженерно-научныъ кадров.ну судя по тексту, вас поимели, без обид
я же говорю - ползите на кладбище - все безнадежно, мы все умреем....
Сообщение отредактировал Брат: 28 October 2009 - 14:35
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Тема мигрантов-латинос в столь любимых тобой США не раскрыта. США по твоей логике тоже создают поток мигрантов для снижения уровня жизни коренных американских англо-саксов?Скажите, при безработице колрренного населения, превышающая безработицу в США и Европе, зачем нужен такой поток имигрантов , к тому же , этот поток создает ситуацию, что через 10 лет корреное население будет в меньшенстве по сравнению с мигрантами с средней Азии , Китая, Кавказа?
К тому же не секрет, что этот поток создан дляснижения зарплаты корреному населению. Т.е. заложена ситуация, постоянногоснижения уровняжизни населения.
Сообщение отредактировал Tir: 28 October 2009 - 14:49
Мы все умрем!!! В 2012 году...Мдя: http://www.rian.ru/s.../190970324.html
"Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко отметил, что Россия ежегодно принимает свыше 10 миллионов мигрантов и по масштабам миграции занимает одно из первых мест в мире. В частности, не менее одного миллиона трудовых мигрантов приезжают в РФ из Украины, 1,5 миллиона - из закавказских республик, 700 тысяч - из Узбекистана и 500 тысяч - из Молдавии, Таджикистана и Киргизии.
По данным Роспотребнадзора, в 2009 году среди мигрантов было выявлено 918 ВИЧ-инфицированных, 1,978 тысячи больных туберкулезом и 2,405 тысячи человек, зараженных инфекциями, передающимися половым путем."
"свыше 80% мигрантов до выезда в РФ относили себя к бедным и очень бедным "
Скажите, при безработице колрренного населения, превышающая безработицу в США и Европе, зачем нужен такой поток имигрантов , к тому же , этот поток создает ситуацию, что через 10 лет корреное население будет в меньшенстве по сравнению с мигрантами с средней Азии , Китая, Кавказа?
К тому же не секрет, что этот поток создан дляснижения зарплаты корреному населению. Т.е. заложена ситуация, постоянногоснижения уровняжизни населения.
Да ты не волнуйся, сырьевая направленность экономики не подразумевает развитие человеческого потенциала народа, для этогно достаточно минимум инженерно-научныъ кадров.
Так что кладбище к тебе ползет само, судя по бешенному уровню смертности в РФ.
т.е. государство замыслило ЗАГОВОР!!! для постоянного снижения уровня жизни населения!!!К тому же не секрет, что этот поток создан дляснижения зарплаты корреному населению. Т.е. заложена ситуация, постоянногоснижения уровняжизни населения.
да я не волнуюсь - когда люди пишут что "экономика государства держится исключительно на сырьевых поставках", "промышленность разваливавается на глазах", "армия разворовывается" и ежу понятно что человек пишет чушь ради того чтобы либо унизить собеседников либо у него работа такая чтобы втоптать в говно граждан которые любят россию, либо он сам по жизни... эмо(?). Я по умолчанию предполагаю лучший вариант что он... эмо т.е. просто не видит ничего хорошего в жизини и по дружески советую - ползи на кладбище... зачем мучаешься?Да ты не волнуйся, сырьевая направленность экономики не подразумевает развитие человеческого потенциала народа, для этогно достаточно минимум инженерно-научныъ кадров.
Так что кладбище к тебе ползет само, судя по бешенному уровню смертности в РФ.
Pure, эмо здесь ты и тебе подобные - при указании на конкретные достоинства государства и внутренней политики и имевшееся время на их улучшение перевод разговора в другие области и бездоказательные объявления о том как все херово. В очередной раз предлагается подумать, что и зачем люди пишут.Хан, эмо здесь ты и тебе подобные - при указании на конкретные недостатки государства и внутренней политики и имевшееся время на их устранение перевод разговора в плоскость любви-нелюбви к Родине. В очередной раз предлагается подумать, что есть Родина, а что есть государство.
Сообщение отредактировал Pure: 28 October 2009 - 16:29
Пример интеллектуальной импотенции и категорического нежелания понять собеседника. Отличный и показательный.Пример интеллектуальной импотенции и категорического нежелания понять собеседника. Отличный и показательный.
Достоинства гос-ва как аппарата налицо, включая неустанную пропаганду. Наличие при этом базиса в виде гражданского общества отсутствует. Продолжай отзеркаливать, раз уж с фантазией проблемы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users