это какое поле боя?? сидя в клоке и ждя наш ганг на инсте, что бы кинуть бомбу???
То что я часто кидаю бомбы во всяких сидящих на воротах идиотов (и, надо сказать, иногда даже очень удачно), не означает что я только это делаю. Киллборда есть, там частично видно чем я занимаюсь.
ну, ты наш северный, тебе виднее. как и тримарки на бобре, ну и пулемет.
Да, мне действительно виднее. У меня опыта в этом деле довольно много - нужны, и тримарки, и пулемет. Если сами догадаться не можете зачем, то спросите - я отвечу.
а вот еще вася на флотовом скорпе http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=24101
проб ланчер присутствует, так что все в норме
Это не "флитовый скорп". Для своих целей - тоже вполне себе оптимальный фит. Применял я его, правда, пока не очень удачно, концепция пока тестируется только, но как минимум один раз этот скорпион очень помог нашему флоту.
да, мы никогда не сканили, не умеем, не представляем, все мы манки ф1 и нифига не смыслим, зато весь локал х-7 стебется над самым большим русским нубом НЦ 
Разумеется, чем больше я ваших бэттлшипов сканлю или дикторов/цепторов на гейте убиваю, тем больше я нуб.
Лезет все, ты просто не умеешь готовить хаунды.
А ты попробуй сначала. Вставь все что есть в low/mid/high и прибавь сальвагер. EFT пользоваться умеешь, надеюсь?
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 16 January 2010 - 17:48