Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Вася из даун!!!! Ай репит: Вася из даун

http://triumvirate-a...p;kll_id=253426

Лол Бомбер!!! ЛОЛ фит!!!

Это, а чего. Хороший фит. Сам себе рифтер-таклер, сам себе бомбер, сам себе сканер и фалькон. Осталось только доработать напильником и поставить наконец каргоэкспандеры, трактор и сальважер.
При раздаче файтеров с каров СБ превращается... превращается... Да хз во что он там превращается.

Да и бобром сканится хорошо? Планеты насканиваешь?

Не перегибай. Я на вигиле сканил - и зашибись.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS

Лол Бомбер!!! ЛОЛ фит!!!

Туда лезет сальвагер же, нет? С сальвагером, вполне себе такой дееспособный фит. ^_^

...закидали бабблами и начали ... выносить.
...появились триумвиратовские титаны ... и поубивали много наших капиталов.

Удача и неудача.

...убили несколько карриеров.
...убили мой индустриал, когда я летел за лутом. Обидно.

Удача и неудача.

А теперь вопрос представителю славного северного альянса. Вы так и будете портить каждый удачный момент боя неудачными выходками или все таки начнете нормально воевать?

И да, можно сменить представителя вашего альянса на этом форуме на кого-то более опытного? Картина боя из кабины стелсбомбера совсем не то, что публика хочет читать. :D
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
Может скинемся ему на темпест?? Империану позавчера денег дали, и Васе дадим, а то бомжуют ребята там, помочь надо
  • 0
Изображение

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
/me вылазит из отремонтированного бункера и вещает:
Я сильно сомневаюсь что есть еще кто то из ММ на этом форуме. А остальные русскоговорящие представители противников РоЛ в этом топике много не пишут по причине "РоЛ Сварма", да и смысла тут писать особо нету, т.к о конструктивном обсуждении в теме где представлен интерес альянса РоЛ речи быть не может.
  • 2

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

/me вылазит из отремонтированного бункера и вещает:
Я сильно сомневаюсь что есть еще кто то из ММ на этом форуме. А остальные русскоговорящие представители противников РоЛ в этом топике много не пишут по причине "РоЛ Сварма", да и смысла тут писать особо нету, т.к о конструктивном обсуждении в теме где представлен интерес альянса РоЛ речи быть не может.

просто остальные русскоязычные представители НЦ, а так же ее " действительные члены", летают на кта на асультах, равенах и баттлах в непонятном фите, претендующими быть флит баттлами. Так как их сразу выносят, понять, что происходит на поле боя им не дано.
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус
Мда, парни, похоже никто из вас реально не пробовал сканить. Оно, конечно, понятно, что F1-F8 проще нажимать, но тупость свою демонстрировать, наезжая на один из самых оптимальных для моих задач фитов - это уже совсем за гранью. Вы если чего непонятно, то спрашивайте, я вам всегда отвечу. Пока отвечаю на три имеющихся на данный момент вопроса:

1. Нет, сальвагер не лезет. Точнее, можно его туда засунуть, но стоить весь фит будет бешенных денег, а сальважить все равно не сможет, потому что карго бомбами забито, да и на поле боя как-то не до этого.

2. Нормально сканится. По моим kills это видно, вообще-то.

3. Я не официальный представитель своего альянса на этом форуме, поэтому как меня можно в этой роли сменить, я не совсем понимаю.

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 16 January 2010 - 17:17

• 1

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Мда, парни, похоже никто из вас реально не пробовал сканить. Оно, конечно, понятно, что F1-F8 проще нажимать, но тупость свою демонстрировать, наезжая на один из самых оптимальных для моих задач фитов - это уже совсем за гранью. Вы если чего непонятно, то спрашивайте, я вам всегда отвечу. Пока отвечаю на три имеющихся на данный момент вопроса:

1. Нет, сальвагер не лезет. Точнее, можно его туда засунуть, но стоить весь фит будет бешенных денег, а сальважить все равно не сможет, потому что карго бомбами забито, да и на поле боя как-то не до этого.

2. Нормально сканится. По моим kills это видно, вообще-то.

3. Я не официальный представитель своего альянса на этом форуме, поэтому как меня можно в этой роли сменить, я не совсем понимаю.

это какое поле боя?? сидя в клоке и ждя наш ганг на инсте, что бы кинуть бомбу??? ну, ты наш северный, тебе виднее. как и тримарки на бобре, ну и пулемет.

а вот еще вася на флотовом скорпе http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=24101
проб ланчер присутствует, так что все в норме

да, мы никогда не сканили, не умеем, не представляем, все мы манки ф1 и нифига не смыслим, зато весь локал х-7 стебется над самым большим русским нубом НЦ ^_^
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

скип

Лезет все, ты просто не умеешь готовить хаунды.
Кстати, воткни цивильный пулемет - патронов там не надо.
Заверяю - в 45м3 поместится много сала.
Чесслово - сканил.

2 alechko.
Фит скорпа - не тру. Нет клоки, сальважера и трактора. Это не флитскорп, это - ересь!
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

это какое поле боя?? сидя в клоке и ждя наш ганг на инсте, что бы кинуть бомбу???

То что я часто кидаю бомбы во всяких сидящих на воротах идиотов (и, надо сказать, иногда даже очень удачно), не означает что я только это делаю. Киллборда есть, там частично видно чем я занимаюсь.

ну, ты наш северный, тебе виднее. как и тримарки на бобре, ну и пулемет.

Да, мне действительно виднее. У меня опыта в этом деле довольно много - нужны, и тримарки, и пулемет. Если сами догадаться не можете зачем, то спросите - я отвечу.

а вот еще вася на флотовом скорпе http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=24101
проб ланчер присутствует, так что все в норме

Это не "флитовый скорп". Для своих целей - тоже вполне себе оптимальный фит. Применял я его, правда, пока не очень удачно, концепция пока тестируется только, но как минимум один раз этот скорпион очень помог нашему флоту.

да, мы никогда не сканили, не умеем, не представляем, все мы манки ф1 и нифига не смыслим, зато весь локал х-7 стебется над самым большим русским нубом НЦ ^_^

Разумеется, чем больше я ваших бэттлшипов сканлю или дикторов/цепторов на гейте убиваю, тем больше я нуб.

Лезет все, ты просто не умеешь готовить хаунды.

А ты попробуй сначала. Вставь все что есть в low/mid/high и прибавь сальвагер. EFT пользоваться умеешь, надеюсь?

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 16 January 2010 - 17:48

• -1

Изображение

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
в прямом эфире:

15:42:49 Combat Shrapnel Bomb belonging to Vasim Vio hits you, doing 1477.9 damage.
  • 0

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

[Ferox, Vasim Style]
Reinforced Bulkheads II
Shield Power Relay II
Shield Flux Coil II
Reactor Control Unit II

ECCM Projector II
ECM - White Noise Generator II
10MN Afterburner II
10MN MicroWarpdrive II
Magnetic Scattering Amplifier II

Auto Targeting System II
Medium Pulse Laser II, Multifrequency S
Medium Pulse Laser II, Multifrequency S
Heavy Missile Launcher II, Thunderbolt Heavy Missile
'Arbalest' Cruise Launcher I, Paradise Cruise Missile
Gas Cloud Harvester I
Core Probe Launcher I, Core Scanner Probe I

Medium Core Defence Charge Economizer I
Medium Core Defence Capacitor Safeguard I
Medium Anti-Thermal Screen Reinforcer I

Это мой Ферокс! Булки там, чтобы было больше структуры. Шилд релей, чтобы танковало лучше. РКУ, чтобы влез круиз лаунчер. У меня есть МВД и АБ на случай если меня заскрамблят. Если же моего друга заджамят, я ему помогу своим ЕЦЦМ прожектором!!1! Еще я могу заджамить одного Амарра. Мне даже не нужно лочить врагов, с авто-таргеттингом, они лочатся сами! У меня есть смолл пульсы на случай, если меня затаклят интерцепторы и круиз лаунчер, чтобы стрелять на 170км !!!! При случае, если я оказываюсь в газовом облаке, я могу насобирать полезных ископаемых и построить себе бомбер с тримарками. Ах да, еще сканить умею.

Вы все дураки и не лечитесь, а я пилот универсал!
  • 2

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

в прямом эфире:

15:42:49 Combat Shrapnel Bomb belonging to Vasim Vio hits you, doing 1477.9 damage.

Ну, уж очень сильно просили бомбу. Только опоздал малость. Хотел диктора прощупать, когда он mwd'ил до бомбера и обратно. ^_^

Это мой Ферокс!
...

По пункту 5.2 - доказательства, пожалуйста, что я на таком фероксе летал (и вообще когда-либо на фероксе).
  • 0

Изображение

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

По пункту 5.2 - доказательства, пожалуйста, что я на таком фероксе летал (и вообще когда-либо на фероксе).

А ты то здесь причем? Это мой ферокс, я делюсь своим фитом с общественностью, чтобы они применили его против твоего бомбера.
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Не угадал. В км я впишусь и благодаря скрамблеру. Впрочем, роль 125mm действительно небольшая, оно там для удобства, да и жрет всего полтора цпу и меньше единицы мощности. Если сумеешь придумать что можно с таким cpu/pg другого полезного поставить - тебе приз зрительских симпатий.

А чтобы свалить если что. Или просто сбить лок врагу и уменьшить его dps на время, пока ко мне помощь идет. Без него у меня потерянных бомберов было бы раза в два больше.

А чтобы MWD у врага выключить, и он не смог бы от меня убежать. Бомбер - все-таки не интерцептор, чтобы за любой целью поспевать. Да и флоту удобнее, когда цель не за десятки-сотни километров от того места, куда он варпался.

Даю подсказку - это за тем же, за чем и trimark с anti-explosive. Тренируем мозги, думаем дальше.

Типа того. Когда у десятков RR кораблей одновременно локи сбивают и всех дронов выносят - истерики случаются. Народ из WN матом в локале D-8SI ругался, помнится.

Фотошоп. Докатились, елки-палки. Не первое ж апреля все-таки. ^_^

Чему может простой имперский карибас научить пвп-ника? У тебя ж фиты под каждую задачу продуманны.
Чесслово - не фотошоп.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Странно другое. То, что Пупс с Тришниками стырил у мишек титан (уже какбэ 2-3 дня назад), а об этом до сих пор ни на одном форуме не написали ^_^
Пупс наложил молчанку? -)
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

с авто-таргеттингом

тру пвп пацаны всегда используют автотаргетинг тбх чесна и я тоже пользую, очень хорошая вешь не надо время тратить он сам все лочит и не тратит мое время когда я сканю циношипы и клочные фльконы
и я знаю многие мои друзья тоже его используют
циношипы я очень удачно насканиваю по оверью, а клочные фальконы ниразу не ловил, хочу но не везет, один раз поймал циношип с цино и задизраптил его с сеткой, за что получил 17 медалей и 3 иска от цео в качестве премии

Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 16 January 2010 - 21:33

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Там не в борде дело а в безграничности человеческой глупости ^_^

/me кастует васима .

Странно другое. То, что Пупс с Тришниками стырил у мишек титан (уже какбэ 2-3 дня назад), а об этом до сих пор ни на одном форуме не написали
Пупс наложил молчанку? -)

Так вот оно че, Михалыч...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 January 2010 - 19:13

• 0

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

Так вот оно че, Михалыч...

дык тот левиафан был мишкам не нужен :D потому вдруг включил движки и двинул к тру-альянсу ^_^
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19

Чесслово - не фотошоп.

EFT какой версии-то? Нету у хаунда столько CPU. Так бы я только и летал, с T2 DCU, T2 plates (дешевле), T2 warp scrambler, T2 MWD...
  • 0

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

EFT какой версии-то? Нету у хаунда столько CPU. Так бы я только и летал, с T2 DCU, T2 plates (дешевле), T2 warp scrambler, T2 MWD...

Лан. ^_^
Имп там.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users