Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Machariel ака Мачалка и миссии
Отправлено 18 October 2011 - 18:19
А тенга эффективнее дейрдевила на 20%Исходя из того что мачалка за 4 лярда эффективнее тенги на 10% - хотя на самом деле разница меньше. 500 это сильно заниженная цифра.
И, да, какой тенги? Хамловой, у которой ни мобильности, ни длины рук? Или хевиковой, у которой только 1 профильный вид дамага (против 3 у мачалы) и меньше дпс уже совсем не на 10%?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
vuljir*Нейтрал
Отправлено 18 October 2011 - 19:36
Особенно по дпс и танку ну ну... Сравнивались графики реального дпс который у мачалки ниже сферического. Ну и заметь что 500 часов это дял 20% а не 10...
О каких сравнениях может идти речь, если ты не умеешь считать?
Сообщение отредактировал vuljir: 18 October 2011 - 19:39
Отправлено 18 October 2011 - 20:47
Тенговоды мерят ДПС по хамловой тенге.
Дальность стрельбы- по хэвиковой.
А убиение мелочи по тенге с ассолтами(которые лайт мислы пуляют).
А скорость по тенге 100мн MWD на пережоге.
Всему этому противостоит обычная мачалка с пулемётами в стандартном щитовом фите. Чтобы это значило?)
Сообщение отредактировал NEULO: 18 October 2011 - 20:53
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 18 October 2011 - 20:56
Вообще кто-то говорил что ДПС у туретных шипов выше ЕФТешного на 5% за счет вреков и прочей хренотыОсобенно по дпс и танку ну ну...
Сравнивались графики реального дпс который у мачалки ниже сферического.
Ну и заметь что 500 часов это дял 20% а не 10...
ЗЫ Я вообще не понимаю чего вы обьясняете этому тенговоду и зачем, ведь:
его уровень налицоAdvanced Spaceships Command работает только на т2 корабли.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 18 October 2011 - 20:57
Отправлено 18 October 2011 - 21:16
Казуальное отношение к фарму в споре о эффективности? Ну, даже не знаю что сказать. Этим аргументом можно побить вообще любую фразу, так что наверное он все-таки недействительный
Нисагласен!
Вопрос же не о казуальном отношении, как таковом, а о том, правильно ли в ЕФТ ставить галочку на добавление времени перезарядки при расчёте ДПС или нет. Адепты недобавления трясут "крррутым" ДПС, совершенно не замечая фактической неточности такого подхода. Я лишь указываю на эту неточность, не более. Если во время прохождения миссии случается хотя бы одна перезарядка – то мой подход точнее.
По-моему, такое через месяц агентрана вполне можешь делать это на автомате и трепаться в чатике, или смотреть в окно, полностью на автомате. И никакой работой тут не пахнет - настолько это просто и не требует концентрации внимания.
Можешь. А мажешь – не, ибо лишние телодвижения. И что?
Когда мне хочется активного фарма, я беру бобёр... ну, ты в курсе...
Отправлено 18 October 2011 - 21:55
Чушь, чепуха, бред и ололо.Нисагласен!
Вопрос же не о казуальном отношении, как таковом, а о том, правильно ли в ЕФТ ставить галочку на добавление времени перезарядки при расчёте ДПС или нет. Адепты недобавления трясут "крррутым" ДПС, совершенно не замечая фактической неточности такого подхода. Я лишь указываю на эту неточность, не более. Если во время прохождения миссии случается хотя бы одна перезарядка – то мой подход точнее.
Можешь. А мажешь – не, ибо лишние телодвижения. И что?
Когда мне хочется активного фарма, я беру бобёр... ну, ты в курсе...
ЗЫ ДПС мачалки с галкой и без отличается на 30 едениц Хватит тут уже оффтопить, того про-тенговода хватает и так
А так и вообще сводится на нет. Выходит что в фитах мачала НЕТ СМЫСЛа ставить галку, вот на тенге пжалста ставьте, она и так ниочом...во время варпа между карманами.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 18 October 2011 - 21:33
Отправлено 18 October 2011 - 22:07
нет, тенга хороший корабль, универсаьный, можно там взламывать кодбрейкером фигню разную, в недружественных лоу летать, миски гонять, в техже 00, грузы дорогие возить с антибублем и ковроклокой, даже вон через бо пробрасываться можно, но если стоит вопрос про ефективность агентрана, темболие в хаях, где кроме суицидников ничего не угрожает, конешно мачалка, зачем нужен этот т3, я хз.
Сообщение отредактировал FDS: 18 October 2011 - 22:11
LoveBurger
Отправлено 18 October 2011 - 22:17
Именно поэтому я опять качаю тенгу, имея перфект мачалуно если стоит вопрос про ефективность агентрана, темболие в хаях, где кроме суицидников ничего не угрожает, конешно мачалка, зачем нужен этот т3, я хз.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 October 2011 - 22:19
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 October 2011 - 22:35
А какая разница между "капанекончаетсяваще" и твоей "продвинутой"? Огорчу - на практике в аспекте Л4 - никакой.Перфект капанекончаетсяваще мачалку, да.
Ругать казуальный агентран за то, что он казуальный - глупо.Казуальный агентран - он такой. Я тебе уже не раз говорил, что не вижу смысла в такой мачалке.
Есть условия (и не важно, собираем мы фит для соло пвп или казуального агентрана), исходя из условий формируется ТЗ, под ТЗ подбирается корыто и сляпывается фит. Вот и все...
Исходя из предыдущего абзаца, все зависит от условий (более развернуто: где, как и что мы делаем), соответственно разговор из чисто технической плоскости фитов обязательно перетекает в плоскость стратегии и тактики убиения крестиков/квадратиков.
Про разнообразие фитов и тактик на Л4 можно спорить бесконечно, но "все нормальные люди" © знают, что самый профитный способ прохождения четверок - блиц. А самый лучший корабль для этого - лучший блицер из фракБШ/Т3. Он называется Тенга. И сколько не дрочи на мачалу и шмару - они лишь дополняют основной шип под названием Тенга на немногих тяжелых мисках.
Я достаточно хорошо подменяю К.О.?
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 18 October 2011 - 22:37
1. В принципе я фармлю в лоу обоими кораблями - меня ловят только если я позволю(случайно, человеческий фактор). Мачалку правда не терял - поскольку не ошибался. Но предпочитаю фармить на теньге(иногда расслабляет, ошибаюсь) - поскольку наиболее прибыльный регион удобен именно для теньги. Она эффективнее мачалки и удобнее мачалки против неписи имеющей дыру в кинетике.
2. Мачалка, теньга, найтмар - эти три кораблика удобны каждый по своему и по профильной неписи. Здесь нет преимуществ ни у кого. Но наиболее универсальным является тем не менее именно теньга. Речь не идёт о хаях - вы поняли что имеется в виду.
3. Если вы не готовы использовать конкретный корабль там где он может приносить максимальную прибыль - это не говорит в пользу данного корабля или ваших навыков.
Сообщение отредактировал Raymind: 18 October 2011 - 22:49
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
Отправлено 18 October 2011 - 22:38
адд. мвдшная мачалка блицует хуже тенги?
Сообщение отредактировал FDS: 18 October 2011 - 22:42
LoveBurger
Отправлено 18 October 2011 - 22:54
Разумеется против ангелов мачалка лучше теньги. Блицует мачалка не хуже, но иногда крайне неудобно снимать с себя подсевших по тем или иным причинам таклеров. Поскольку дронов выпускать значит сагрить всех. А главный калибр бессилен. Аномали и экспы это отдельный разговор.ну тогда я хз, может на 4ках в хаях в калдырии тенга действительно рулит, но я отлетал около года на обыкновенной тенге без нескан извратов на 4рках серпских в лоу, и уже года пол на мачалке, правда в 00 на аномалях и экспах, но я не думаю что, например на анегельских мисках, она будет мение ефективна чем тенга.
адд. мвдшная мачалка блицует хуже тенги?
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users