Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hulkageddon II don't AFK mine

• Закрытая тема Тема закрыта
1303 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng

ЗЫ Никак не пойму почему типо ПвПшникам так не нравятся низкие цены на шипы Оо

1) "типо ПвП-шники" чмырят майнеров потому что это безобидная цель которую не опасно зачмырить, при этом получив килл на счетчик и отрастив ПвП пипиську еще на один муллимерт, это раз.
2) Кампания "заказана"/инициирована барыгами, производственниками и ресерчерами, потому что в результате массовой гибели шипов разгружаются склады, преодолевается кризис перепроизводства. К тому же позволяет подстегнуть спрос на все виды компонентов участвующих в производственной цепочке.
Я не очень разбираюсь в т2 производстве (т.к. нуб), но к примеру вопрос - Мунматы там нужны? Технециум или иные? :)
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Спойлер

Чую, из дома мне лучше больше не выходить :)

Тебе мона ты ж не в импе гопаешь а в нулях. Там ты повышаешь значимость местных ноулайферов, что бы защищали майнеров

1) "типо ПвП-шники" чмырят майнеров потому что это безобидная цель которую не опасно зачмырить, при этом получив килл на счетчик и отрастив ПвП пипиську еще на один муллимерт, это раз.
2) Кампания "заказана"/инициирована барыгами, производственниками и ресерчерами, потому что в результате массовой гибели шипов разгружаются склады, преодолевается кризис перепроизводства. К тому же позволяет подстегнуть спрос на все виды компонентов участвующих в производственной цепочке.
Я не очень разбираюсь в т2 производстве (т.к. нуб), но к примеру вопрос - Мунматы там нужны? Технециум или иные? :)

Да, как и для любого т2 шипа.
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
Интересно, это эти клоуны мне халк до половины хула продрали? :)
Я поставил халк с раздутым карго в белт и пошел ужинать. Прихожу - халк на половине хула, вокруг висит куча вреков дестров и крузаков и безмерное стадо конкорда :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28810 сообщений
4407
Они не добили, чтобы ты смог добраться и предупредить остальных.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Интересно, это эти клоуны мне халк до половины хула продрали? :)
Я поставил халк с раздутым карго в белт и пошел ужинать. Прихожу - халк на половине хула, вокруг висит куча вреков дестров и крузаков и безмерное стадо конкорда :)

Это мафия. Предупреждение. Они щас тоже поужинают, и прилетят на риперах, ибисах и яйках догрызать. Положи 100кк под первый астероид в нижнем белте и можешь спать спокойно.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Расскажи, пожалуйста, как ты будешь старательно выяснять где здесь бот, а где живой майнер. Отправим ГМам как пособие.

ЗЫ Никак не пойму почему типо ПвПшникам так не нравятся низкие цены на шипы Оо

Давай потолкуем.

Много ты суициднул халков? Какие движения в игре замечал после их уничтожения? Я - ни одного.
Какие действия предпринимают радоснокопатели и боты, отображаемые в логах игрового сервера? Видел? Я - нет.

Если вдруг когда-то кто-то уполномоченный предложит мне обрабатывать логи суициднутых имперских халков для того, чтобы вычислить бота - это будет другой день и другое толковище.

Или ты вдруг считаешь, что среди GMs нет персон, которые занимаются поиск и систематизацией способов и механизмов нарушения EULA? Уверен ли ты, что акция спланирована исключительно спекулянтами? Подумай, прежде, чем отвечать.

Второе предложение как бэ относилось ко мне? Если да, то вынужден тебя огорчить - никогда не относил себя к категории TRUE ПвПшников. Никогда.
И да, ПвПшникам низкие цены на шипы, как и на модули, особой радости не доставляют потому, что полутав противника в итоге будет сущий пустяк. Не совсем тру ПвП, а, скорее, спортивные стрельбы получаются при таких раскладах. Улавливаешь, что такое тру ПвП, о котором ты так смело рассуждаешь?

Если ты невнимательно прочитал мои сообщения в этой теме, то повторю для тебя - низкие цены на миники провоцируют тех же самых ПвПшников и стремящихся стать таковыми к неким, казалось бы, безрассудным действиям. Чтобы стало совсем понятно, подумай над тем, на сколько расширяются твои возможности, если теряя ты только приобретаешь?

Границы твоих новых возможностей понятны - твоя мораль. И вот на сколько она позволит тебе или кому бы то ни было использовать имеющиеся ресурсы - это мы и увидели.

*Ninja EDIT*

Сообщение отредактировал Marchelo: 13 January 2010 - 23:03

• 0
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Давай потолкуем.

Ну давай :closedeyes:

Много ты суициднул халков? Какие движения в игре замечал после их уничтожения? Я - ни одного.
Какие действия предпринимают радоснокопатели и боты, отображаемые в логах игрового сервера? Видел? Я - нет.

Я тоже не видел. Но ежу понятно, что действия бота от действий живого майнера отличаются исключительно своей механичностью и нездорово большим активным онлайном. Дальше-то что?

Если вдруг когда-то кто-то уполномоченный предложит мне обрабатывать логи суициднутых имперских халков для того, чтобы вычислить бота - это будет другой день и другое толковище.

То есть вся эта лапша про дисейбл ботов - левая отмазка?

Или ты вдруг считаешь, что среди GMs нет персон, которые занимаются поиск и систематизацией способов и механизмов нарушения EULA? Уверен ли ты, что акция спланирована исключительно спекулянтами? Подумай, прежде, чем отвечать.

Не обязательно спекулянтами. Есть вариант скучающей школоты. Но судя по уровню - таки скорее спекулянты. "Ищите кому выгодно" (с)

Второе предложение как бэ относилось ко мне? Если да, то вынужден тебя огорчить - никогда не относил себя к категории TRUE ПвПшников. Никогда.
И да, ПвПшникам низкие цены на шипы, как и на модули, особой радости не доставляют потому, что полутав противника в итоге будет сущий пустяк. Не совсем тру ПвП, а, скорее, спортивные стрельбы получаются при таких раскладах. Улавливаешь, что такое тру ПвП, о котором ты так смело рассуждаешь?

оО Ты надеешься, что т1-обвес подорожает настолько, что на нем можно будет подняться? Много народу летает с т1-обвесом? Или может быть найден секретный способ восстановления корабля из врека противника? Цены на т2 или фракцию, вынужден огорчить, от цен на минералы зависят слабо. Улавливаешь?

Если ты невнимательно прочитал мои сообщения в этой теме, то повторю для тебя - низкие цены на миники провоцируют тех же самых ПвПшников и стремящихся стать таковыми к неким, казалось бы, безрассудным действиям. Чтобы стало совсем понятно, подумай над тем, на сколько расширяются твои возможности, если теряя ты только приобретаешь?

Нет никаких приобретений. Есть слив исков и трата времени.

Границы твоих новых возможностей понятны - твоя мораль. И вот на сколько она позволит тебе или кому бы то ни было использовать имеющиеся ресурсы - это мы и увидели.

Какая, в жеппу, мораль? Мне просто очень интересно, что заставляет людей участвовать в подобных флешмобах. Адреналина ноль, профита ноль.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Какая, в жеппу, мораль? Мне просто очень интересно, что заставляет людей участвовать в подобных флешмобах. Адреналина ноль, профита ноль.

Ну так ты попробуй, узнаешь. Учитывая, что при убистве халка суицидным равеном ты ВООБЩЕ ничего не теряешь, страховка, знаете ли,из за цен на миники и цены кораблей покрывает не только корабль, но и ерундовый т1 шип.
Далее, когда ты убиваешь Халк, ты понимаешь, что у водителя начнется неминуемый батхерт, как тока он увидит двестимиллионные халки в продаже. Хейтспамминг в локале тоже доставляет. Отсалишь 3-4 синенькие плитки и у тебя только усилится желание пойти и сделать это снова.
Опять таки люди думают, что копка в хайсеках - безопасна. Ну так и что, первый вопрос, когда я в игру попал, был следуйщим: "Что, думаешь в сказку попал?"
  • -1
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Хейтспамминг в локале тоже доставляет.

Надо открыть бизнес. Мне на валлет скидывают стоимость слитого шипа минус страховка, а я от души матерю заказчика. Хоть в локале, хоть в привате, хоть почтой. :closedeyes: Детский сад какой-то.

Опять таки люди думают, что копка в хайсеках - безопасна. Ну так и что, первый вопрос, когда я в игру попал, был следуйщим: "Что, думаешь в сказку попал?"

Офигеть. "В интернете кто-то неправ". Все бросаем свое занятие, садимся на суицидошипы и бежим доказывать, что он не прав. Абаржаццо.

Ну в общем мотивация примерно понятна. Мде. Ева уже не торт.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Shautan

Shautan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shautan
  • EVE Alt:Не скажу, а то пропалят
  • Corp:Waagh Ltd.
  • Ally:BSoD
  • Channel:Waagh-Help
Прочитал всю тему. Слышал много об этом от знакомых. Ничё так... Классная задумка. Никогда не любил тех кто сидит афк и имеет больше бабла чем я. Жаль в импу пока не ходок... а то поучаствовал бы в таком халконагибательстве недельку другую =)

Этож свой метод получения фана от игры... Ведь аналогичный срач разводили, когда только появился нинзя-сальваг, а сейчас есть уже целые корпы корифеев этого вида деятельности =)

Сообщение отредактировал Shautan: 14 January 2010 - 10:55

• 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
Хоть торт, хоть не торт, я тебе причины назвал, в ответ неясное мычание.
Мне лично это НРАВИТСЯ + какой-никакой профит.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

©Ostr0mir

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус
Сводки с фронта:
1220 Exhumers
332 Barges
12 Orcas
240 capsules
(and one Carrier, which is a bit silly, but I’m leaving it cos it’s cool)

Орочка

• 0
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
красавцы)
  • 0
Изображение

©Ostr0mir

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Ну давай :)

То, что ты смог прочитать написанное мною, уже великая твоя заслуга.

Почему ты всё перевернул вверх тармашками? Ну совсем не понимаю, зачем?

Во-первых, суицид окупается и приносит прибыль (use math skills).
Во-вторых, мораль - это единственный ограничитель человека при совершении асоциальных действий, когда отсутствуют искусственные ограничители.
В третьих, ты пытаешься, да-да, именно пытаешься, вступать в дискуссию в теме, в которой совершенно не разбираешься.

Выводы - тобой руководят эмоции.

Отдохни немного, стань достойным собеседником снова.
  • 0
Изображение

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

То, что ты смог прочитать написанное мною, уже великая твоя заслуга.

А вот ты, судя по ответам, ниасилил?

Почему ты всё перевернул вверх тармашками? Ну совсем не понимаю, зачем?

Что именно? Ты таки знаешь способ ПвП заработка на подорожавшем Т!? :) (кстати, "вверх тОрмашками", hail grammar)

Во-первых, суицид окупается и приносит прибыль (use math skills).

Ну давай заюзаем math skill. Предложи свой конфиг ганга (или шипа), сливающего халк до прихода конкорда. Прикинем потери, а потом посмотрим на вероятную стоимость трофеев.

Во-вторых, мораль - это единственный ограничитель человека при совершении асоциальных действий, когда отсутствуют искусственные ограничители.

Есть еще такое естественное ограничение, как наличие мозгов. И желание понимать ради чего тратятся время и ресурсы.

В третьих, ты пытаешься, да-да, именно пытаешься, вступать в дискуссию в теме, в которой совершенно не разбираешься.

Ну куда мне до таких спецов, которые находят ПвП-профит в подорожавших миниках :D

Выводы - тобой руководят эмоции.

Б-г с тобой, я спокоен как удав. И как раз вполне готов поддержать спокойное обсуждение без воплей, морализаторства и пр. А ты сразу куда-то сруливаешь :)
  • 0
Navy Issue Megatroll

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
цены на миники поднялись, и на аллои тоже
ребята я люблю вас !!))
  • 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Один майнер да, а если майнеры кансельнуют по 5-6 акков каждый, то может набежать довольно приличная сумма кансельнутывх акков, как вы думаете какова будет реакция сср?

CCP от этого только в выигрыше будет. :) Мало тупых кто просто удаляет аккаунты, они их продают, а если продали, то ССР даже наварилось. :)

И да - вайн майнеров доставляет удовольствия больше чем флитбои. :D
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
Не надо спорить с морализаторами, они даже про синие плитки с халка не замечают в качестве профита :)
Да и вообще, если ваша цель в ЕВЕ - поиметь профит, то я даже не знаю, в какую лечебницу вас посылать.

Сообщение отредактировал Stavrida: 15 January 2010 - 10:27

• 0
Изображение

©Ostr0mir

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Не надо спорить с морализаторами, они даже про синие плитки с халка не замечают в качестве профита :)

Да-да, с каждого халка, чо. :)

Да и вообще, если ваша цель в ЕВЕ - поиметь профит, то я даже не знаю, в какую лечебницу вас посылать.

Ну когда я торгую или фармлю миски - у меня цель поиметь профит. Когда я гоняю по лоу - у меня цель поиметь адреналин. А вот что можно получить от убийства одинокого халка - это я и пытаюсь выяснить.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
А не все ли равно?
Если нет, то расскажите пжалста причину своего батхерта. Я пытаюсь понять, какой профит с негодования на форуме, ведь просто так ничего не быват. Много говоришь - что-то про... терял.

Сообщение отредактировал Stavrida: 15 January 2010 - 10:47

• 0
Изображение

©Ostr0mir

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users