Расскажи, пожалуйста, как ты будешь старательно выяснять где здесь бот, а где живой майнер. Отправим ГМам как пособие.
ЗЫ Никак не пойму почему типо ПвПшникам так не нравятся низкие цены на шипы Оо
Давай потолкуем.
Много ты суициднул халков? Какие движения в игре замечал после их уничтожения? Я - ни одного.
Какие действия предпринимают радоснокопатели и боты, отображаемые в логах игрового сервера? Видел? Я - нет.
Если вдруг когда-то кто-то уполномоченный предложит мне обрабатывать логи суициднутых имперских халков для того, чтобы вычислить бота - это будет другой день и другое толковище.
Или ты вдруг считаешь, что среди GMs нет персон, которые занимаются поиск и систематизацией способов и механизмов нарушения EULA? Уверен ли ты, что акция спланирована исключительно спекулянтами? Подумай, прежде, чем отвечать.
Второе предложение как бэ относилось ко мне? Если да, то вынужден тебя огорчить - никогда не относил себя к категории TRUE ПвПшников. Никогда.
И да, ПвПшникам низкие цены на шипы, как и на модули, особой радости не доставляют потому, что полутав противника в итоге будет сущий пустяк. Не совсем тру ПвП, а, скорее, спортивные стрельбы получаются при таких раскладах. Улавливаешь, что такое тру ПвП, о котором ты так смело рассуждаешь?
Если ты невнимательно прочитал мои сообщения в этой теме, то повторю для тебя - низкие цены на миники провоцируют тех же самых ПвПшников и стремящихся стать таковыми к неким, казалось бы, безрассудным действиям. Чтобы стало совсем понятно, подумай над тем, на сколько расширяются твои возможности, если теряя ты только приобретаешь?
Границы твоих новых возможностей понятны - твоя мораль. И вот на сколько она позволит тебе или кому бы то ни было использовать имеющиеся ресурсы - это мы и увидели.
*Ninja EDIT*
Сообщение отредактировал Marchelo: 13 January 2010 - 23:03