Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stella Polar
Отправлено 20 March 2008 - 17:07

Это фирменный ход Три. В к3 у них баблы перед станцией стояли 23/7. Причем их же корабли гибли в их же баблах...
У вас там на адноке killerchick и slavechick на карах в бабле не висят? Тоже фирменная фишка.
Это не у нас , а у них )) Бывало замечено и такое

Отправлено 20 March 2008 - 17:08

руководство занимается работой над ошибками, в результате ряды альянса несколько поредеютнеужели "посыпалось"?
ПС опять же в порядке информации - Phoenix Alliance капитулировал - бывшая территория Стеллы и Фениксов по сути уже под контролем Insurgency, которые теперь могут на нас не отвлекатся и спокойно играть в шахматы с Мишками, Триумвиратами и Эвоками. Имхо посовых войн в ближайшее время в Бранче пока не предвитися.
Отправлено 20 March 2008 - 17:28

Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal

Отправлено 20 March 2008 - 17:31

Не относят. И мы с вами еще полетаем, и скорее всего много.я надеюсь ТФФН не относят к ошибкам СП?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 20 March 2008 - 17:42

а что сильно мешают ?
По сути вопроса вы уже не способны ответить ? Если поедете в Клин как мне говорят то вам в соседний топик, "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer». Чью сторону Стелла собирается занять в этом конфликте ?
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal

Отправлено 20 March 2008 - 17:50

потомучто вопрос глупый .... что с корпой КАХИ, пошли в игре сообщение их цео, может от тебе по старой дружбе ответит о ближайших их планах ....По сути вопроса вы уже не способны ответить ? Если поедете в Клин как мне говорят то вам в соседний топик, "СЕВЕРНЫЕ ВЕТРА РОССИИ" vs «Crescent and Hammer». Чью сторону Стелла собирается занять в этом конфликте ?
если честно, я не в курсе что у них там .... можно побыть скундантами, тока есть шанс огрести от обоих

Отправлено 20 March 2008 - 20:33

Думаю ни каких особо, судя по форуму... Кстати, а зачем нам в Клин, и чего это вообще такое?А какие у этих фракций специальные бонусы?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 21 March 2008 - 1:18

Бабармоулт - ранерская система , неплохие агенты . После нашего ухода , глубже в нули , фактически свободна . Хотя начинает набиваться всякими пиратами .Думаю ни каких особо, судя по форуму... Кстати, а зачем нам в Клин, и чего это вообще такое?
Клин - хантерская система . Хант по словам очевидцев хреновенький . Ветры делают вид что контролируют её , но с их силами это невозможно .
Конфликта между СН и Ветрами нет . Есть конфликт между СЕО Ветров Нордом и нашим алли .
Если будут вопросы можете связаться с Chouar Lin .
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 21 March 2008 - 3:06

Не понял... Вся вон та бодяга на много страниц из-за того что 2 альянса(!) не поделили 1 (одну!) систему?!!Бабармоулт - ранерская система , неплохие агенты . После нашего ухода , глубже в нули , фактически свободна . Хотя начинает набиваться всякими пиратами .
Клин - хантерская система . Хант по словам очевидцев хреновенький . Ветры делают вид что контролируют её , но с их силами это невозможно .
Конфликта между СН и Ветрами нет . Есть конфликт между СЕО Ветров Нордом и нашим алли .
Если будут вопросы можете связаться с Chouar Lin .
Из писем поклонниц...
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 21 March 2008 - 7:09

Не понял... Вся вон та бодяга на много страниц из-за того что 2 альянса(!) не поделили 1 (одну!) систему?!!
Нет. Там даже делить нечего. У СЕО Норта просто идэфикс разрушить альянс. Но как-то всё больше вербально воюет. Ну и плюс, возможно (!), желание пропиарить на фоне этого "крестового похода" свою корпорацию. А наши горячие головы всяко троллят эту тему несмотря на внушения.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users