Он знает, так как учит русский и даже называл нас товарищами.
Назовите его Максимкой

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал mause: 08 February 2010 - 11:33
ну скажем так мифы тут слагают всякие троли про титаны итд.все что мы сделали так это подкинули вам класно завернутую конфету которая успела поваляться на полу и была облизана собакой:-) лично я так вообще за то чтобы приостановить рекрутинг,но меня не слушают.пора уже менять оббитые пороги в отделе кадров.но все некогда так как постоянно чешуться наши ружья.:-)Просто это не логично рушить миф который всегда был вам на руку , а после этого утверждать что эта драма как то играет в пользу имиджа вашего альянса.
![]()
http://portal.etherw...034_kuriezi.jpg
Darkside.300kk omg. We need u.
Ничего этого нет, кроме наивного "мы вчера всем алли решили развести Туга".
Баттхерт обманутых жителей евару доставляет
Ути-пути.
Судя по постам ДС, они так и не поняли, что ловля на живца была весьма увлекательной и поучительной. (:
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
.. лично я так вообще за то чтобы приостановить рекрутинг,но меня не слушают..
Сообщение отредактировал PiSiN: 08 February 2010 - 11:41
Достаточно почитать посты мемберов ДС в первой половине топика и сравнить их с постами во второй, когда попытались прикрутить к топику "развод". Любой, кто готовил бы развод, наделал бы массу пруфов - логи, скрины, заготовки ответов и заготовки вбросов. Были бы определены те, кто будет развивать драму в нужном русле и задавали интригу. Ничего этого нет, кроме наивного "мы вчера всем алли решили развести Туга".
Сообщение отредактировал Unblighter: 08 February 2010 - 11:46
Как-то скотенок все пыжится-пыжится, но не выходит бомбы. А так наверное волновался всю ночь, готовился, речи обдумывал, да?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users