Да. Амарр бэттлшип 5 или Галленте бэттлшип 5 :ЕМожет в добавок к сальважу нужно ещё учить скилы какие-нибудь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
HOWTO. Как двухдневному нубу заработать миллион
Отправлено 26 December 2008 - 6:12
Девы балуются с настройками сервера каждый патчЕдинственный вопрос- почему на некоторых мисках с сальважем 1 уровня, с гуристасов было больше всяких вкусных вещей, чем на миске второго уровня с сальважем 3. Да и кораблей в разы больше, одна блокада чего стоит, а поднял с неё всего пару лямов! Может в добавок к сальважу нужно ещё учить скилы какие-нибудь?
Поерфили чуток.
Отправлено 07 January 2009 - 11:58
[Rifter]
Overdrive Injector System II
Counterbalanced Weapon Mounts I
Nanofiber Internal Structure II
Medium Shield Extender I
Small Shield Booster II
1MN Afterburner II
150mm Light 'Scout' Autocannon I,EMP S
Salvager I
Женщины, лошади, власть и война!
Отправлено 16 February 2009 - 14:32
Отправлено 16 February 2009 - 15:54
Что ж за первые два дня вполне реально насобирать подобным способом 5кк. Равзе что меня за эти двое суток 5 раз прихлопнули в системах 0.3-0.4. Сейчас в 0.5 получается в среднем 500к в полчаса. Сейчас коплю и обучаюсь на крузер (:.
Отправлено 17 February 2009 - 16:51
А началась эта история случайно - в локале какой-то перец написал "Покупаю Guristas Bronze Tags за один миллион". Для меня тогда это были ОГРОМНАЯ СУММА. Цены на таги на станциях в системе были ниже голенища (теперь-то уже понятно, почему )
Я связался с ним и контрактом продал пару штук. А позже меня научили, что сбывать товар надо в Jita 4-4 - и стало ясно что перец мягко говоря слегка наживался на нубохантерах.
Потом этот тупой фарм мне начал надоедать, но на счастье я встретил гид Тамера про ниндзя-сальваг и после оперативной переподготовки уже охотился за Armor Plates и тяжелыми пушками в раннерских системах. Там можно зарабатывать горрраздо больше и чуть веселее.
Через две недели я понял, что ниндзя-сальваг - это тоже тупой фарм, да и денег у меня стало больше, чем я могу потратить на данном этапе развития.
Последняя фишка, которую научился делать буквально вчера, опять же благодаря советам умных людей с форума -- сальважить Т2-вреки игроков в лоусеках. Ищешь системы, где идут активные боевые действия, летаешь по белтам в поисках свежих останков, сальважишь. Дело по-настоящему опасное, потому приходится уворачиваться от NPC-пиратов (вместо оружия-то сальвагеры), а главное -- постоянно бегать от настоящих пиратов, товарищей владельцев вреков и так далее. Вчера за 20 минут заработал 40 кк в Таме.
Оставляя в стороне моральную сторону вопроса, это были самые веселые деньги, заработанные в Eve. Правда для двухдневных нубов этот способ не годится, тут нужно месяц покачаться.
После всех этих приключений к агентрану возвращаться страшно не хочется. Уверен, в аду есть специальный уровень, где грешники проходят бесконечную "Гуристас экстравагцу" на дрейке.
Сообщение отредактировал peres22: 17 February 2009 - 16:53
Отправлено 17 February 2009 - 18:47
С пиратством пока завязал?
Ну почему, почти каждый вечер вылетаю на большую дорогу
Только я бы не назвал это "пиратством", скорее поиск целей, которые по силам запилить и попытки свалить от тех, кто это без труда сделает с тобой.
И, конечно, не в одиночку - летаем втроем. Заработать на этом (возвращаясь к теме) - не получается, это чистый фан. Хотя вчера вот, уже без меня, друзья развели Arazu. Пилот в локале предлагал 100кк, но они так увлеклись процессом, что запилили его досмерти
Отправлено 06 March 2009 - 9:36
Здесь много способов,то есть - десятки....
Помню случай недалеко от Джиты есть система Faurent (галленты) 0.5 CC
там во время копки как обычно прилетели нпс-пираты,даже несмотрел кто и что альтом на кастрюле расстрелял и как обычно полетел лутать и к моему удивлению выпал имплантант (я сначал подумал что его стоимость от силы 2-3 ляма) Low-grade Slave Epsilon посмотрев внимательно в маркете - я был крайне обрадован по тем временам он стоил почти 233 ляма - это сейчас его цена немного ниже стала !
так что новички всякое бывает.
DestroyerS (BiK [n00b clan])
Отправлено 11 March 2009 - 12:49
Начал пилота как в первом посте, корабль и фит такой же... только место нанофибер в лов поставил пластину 100мм. Так вот в чем вопрос...
- Ханчу в 0.4, нпс респиться от 12к до 82к... как на этом можно делать 1кк в час? лут падающий из них по данным маркета оч. дешевый(( чтото делаю не так или просто не везение?
- Иногда респится нпс с баунти 500к, но ему даже щит пробить не удается, но что самое интересное он меня убить тоже не может=)) Что можно поставить чтобы его всеже завалить?
- Прилетают пираты... как узнать если шансы вообще у меня их убить? Просто сейчас как вижу что в белт прилетает ктото сразу варп на базу, еще не разу не убили но хочется повоевать, а караблик жалко)))
Отправлено 11 March 2009 - 13:45
После Апокрифы про нинзя-сальважинг можно забыть ... там сейчас новые проб-ланчеры и комбат пробы, которые не позволяют варпаться к найденным кораблям.. да и стоят он на порядок дороже "предшественников"
ЛАЧЕСИС | ТАХИОН | МАКАРИЭЛЬ
(учим транскрипцию и мифологию, ага)
Отправлено 11 March 2009 - 14:43
убер-рифтер для ханта правда не совсем уж нубский... с моими 3кк скилл-поинтами работает
[Rifter]
Overdrive Injector System II
Counterbalanced Weapon Mounts I
Nanofiber Internal Structure II
Medium Shield Extender I
Small Shield Booster II
1MN Afterburner II
Salvager I
Да уж попробовал в ЕФт извини но у меня с моими несчастными 9кк СП он не лезет ну не хватает ПГ у рифтака на такое, 3% ещетребуется ПГ, если у ят стоит Хардвинг какой нить на ПГ так и говори что надо еще и имплантик поставить. А то народец не юзающий ЕФТ потом плеваться будет
Отправлено 11 March 2009 - 14:43
Недавно начал играть и чтобы не плодить темы спрошу тут.Начал пилота как в первом посте, корабль и фит такой же... только место нанофибер в лов поставил пластину 100мм. Так вот в чем вопрос...
- Ханчу в 0.4, нпс респиться от 12к до 82к... как на этом можно делать 1кк в час? лут падающий из них по данным маркета оч. дешевый(( чтото делаю не так или просто не везение?
- Иногда респится нпс с баунти 500к, но ему даже щит пробить не удается, но что самое интересное он меня убить тоже не может=)) Что можно поставить чтобы его всеже завалить?
- Прилетают пираты... как узнать если шансы вообще у меня их убить? Просто сейчас как вижу что в белт прилетает ктото сразу варп на базу, еще не разу не убили но хочется повоевать, а караблик жалко)))
Первый пост писался два года назад, нанофибры уже давно не актуальны. По поводу плиты - тоже вопрос, если у тебя стоят модули на щит, от нее больше вреда чем пользы.
Против толстой неписи я бы советовал поставить gyrostabilizer, или даже два - возможно, они помогут продавить защиту, но не факт.
Лут надо переплавлять на станции и продавать минералы, т.к. в "исходном" виде его скупают за бесценок другие игроки и делают с ним то же самое. Некоторые вещи впрочем могут оказаться достаточно ценными (несколько кк) - распознать можно по более мудреному названию и параметру meta level в атрибутах (4 и выше).
Что касается пиратов - единственная общая черта у них в том, что они крайне редко нападают с плохими шансами. Если хочешь нормально подраться - должен искать цели и нападать сам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users