Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 07 September 2010 - 20:39
Отправлено 07 September 2010 - 22:25
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 September 2010 - 23:55
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 08 September 2010 - 4:51
спрашивайте у дича
ваще драмы то по сути и нет. возможно как шит поуляжется может кто и расскажет забавные истории, тем более наверняка релейшнз между пилотами рус-лиджина гунсварма и РА все еще достаточно сильны, я вообще удивлен почему скотенок еще не накормлен вкусной копипастой.
btw Краш сейчас за гунфлот может вполне писать, и я надеюсь будет делать это лучшим образом (чем я) ибо мне аж как-то не по себе уже писать в политике, сказываются прошлые установки, когда пост стоил 100кк
ну и из последних новостей более менее важных ;
внимательные уже могли заметить что одна из знаковых корпораций сварма (да-да!), а именно ОЕГ вернулись домой. в альянсе уже который день идут празднования этого замечательного события.
хочу еще отметить что фактически все корпорации которые составляли "старый" гунсварм сейчас в том или ином виде находятся там же или в дреддитах. вот так вот, а вы говорите гуны не няшки )
т.е. мы не только справились с фэйлкаскадом но и уверенно набираем вес чтобы было чем блоббиться как раньше!
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 September 2010 - 5:04
Отправлено 08 September 2010 - 5:15
Леонис, ну пора уже забыть детские страхи. Никто тебя теперь на 100кк не оштрафует, вырос.
Отправлено 08 September 2010 - 5:46
ну что-то вроде этого ) в это время рядом удачно оказался Лорейн, который и внедрил нужную "идею"Сэм Хэндвич опять обкурился? Помнится, на позапрошлой IceSwarm встрече в Чикаго его забрала полиция.
Ну и как полагается - картинка в тему:
трезвенникам не очень все это понравилось. скорее всего роли у виновника инцидента уже сняли.
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 September 2010 - 5:49
Отправлено 08 September 2010 - 6:25
ну что-то вроде этого ) в это время рядом удачно оказался Лорейн, который и внедрил нужную "идею"
трезвенникам не очень все это понравилось. скорее всего роли у виновника инцидента уже сняли.
мухахах (=
Я заметил маленькую закономерность - если вдруг вы узнали о каком-то инциденте доставляющем лулзы, знайте, Лорейн был рядом (=
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 08 September 2010 - 13:51
Отправлено 08 September 2010 - 13:57
С Лорейна тоже сняли, в результате баттхерта по этому поводу и появилась новая корпа.трезвенникам не очень все это понравилось. скорее всего роли у виновника инцидента уже сняли.
Сообщение отредактировал rossi1985: 08 September 2010 - 14:02
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 08 September 2010 - 15:52
С Лорейна тоже сняли, в результате баттхерта по этому поводу и появилась новая корпа.
Не из-за этого. Но предлагаю все же не кидаться какашками на публичных форумах.
Отправлено 08 September 2010 - 19:09
Окэ, докажи обратное, с какой такой политикой Ганса и Комкора вы там не согласны вдруг стали? Можно в приват чтобы какашек не было.Не из-за этого.
Сообщение отредактировал rossi1985: 08 September 2010 - 19:09
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users