Сообщение отредактировал Landver: 21 June 2010 - 7:21
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал, 21 день
Отправлено 21 June 2010 - 10:41
TuMoxa, Khornar, а вы не о**ели по 2 объявы на страницу?
Юноша, фильтруйте базар. Погляди на даты, например, моих объявлений на этой странице - 18 и 20 июня. Обычно бампать тему не рекомендуется чаще раза в сутки, если тут никто не написал за 2 дня больше страницы, то в чем проблема-то? Есть темы (обычно продажа чего-то), где сообщения только от одного лица сплошняком, бывает, что в этой теме за сутки несколько страниц нафлудят. Так что иногда лучше жевать или по крайней мере внимательно читать и думать головой, прежде чем гневно обличать.
Отправлено 21 June 2010 - 11:38
асику 2 3 9 7 9 0 2 4
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 21 June 2010 - 13:39
у меня на прошлой странице аж целых три твоих сообщения. что ж теперь делать-тоTuMoxa, имхо, независимо от сроков, на 1 страницы этой темы может быть лишь 1 целенаправленное объявление.
Как ты теперь себе от стыда в глаза смотреть сможешь... (в зеркало разумеется)
Имхо, если формальные правила про 48 часов не нарушены - не стоит зацикливаться на страницах.
Сообщение отредактировал Khornar: 21 June 2010 - 13:44
Отправлено 21 June 2010 - 13:44
TuMoxa, имхо, независимо от сроков, на 1 страницы этой темы может быть лишь 1 целенаправленное объявление.
Это ты только что придумал? Месье модератор? Не поленись сходить на первую страницу топика, где сам пишешь. Если лень, вот цитата модератора при создании топика:
Вследствие достаточно быстрого и хаотичного разрастания темы появилась необходимость обозначить несколько простых Правил:
1. Постинг в теме не чаще, чем раз в 48 часов.
2. В теле сообщения указываются все условия получения триала, никаких "в подписи, в личке, в аське".
3. Тема создана только для заявок на получение. "Спасибо" и т.п. говорите через систему личных сообщений и репутации.
Общая рекомендация:
Уважаемые Участники Форума, прошу заметить, что чрезмерное увлечение БОЛЬШИМИ ШРИФТАМИ и разноцветными текстами не делает Ваше сообщение привлекательнее.
Последние три строчки можешь отнести на свой счет, так что не надо меня тут учить правилам постинга в данном топике, я их не нарушаю. Похоже, что твое возмущение это обычная попоболь, когда к тебе не так часто как хотелось бы обращаются за приглашениями и ты считаешь, что кто-то тут слишком флудит своими объявлениями.
Отправлено 21 June 2010 - 14:44
Успейте на акцию от ССП - до конца этих выходных активация аккаунта+первый месяц стоит 14.95$ (дополнительные 5$ за активацию не взимаются
).
Сам пробовал что советуешь? Месяц назад, по крайней мере, это было две разные акции "Бади программ" и "Триал за 14.95$". Люди, принявшие от меня приглашения, очень удивлялись - зачем CCP разделила две акции. "Триал за 14.95$" создается с нуля, по ссылке на оффсайте. Таким образом я не вижу способа купить по этой акции аккаунт, УЖЕ созданный по приглашению из "Бади программ".
Отправлено 21 June 2010 - 20:14
p.s. приведи друга получи исчо 50кк.
Отправлено 21 June 2010 - 23:29
2Fury Angel:
Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.
Это личное сообщение не отправлено
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 22 June 2010 - 0:51
Мое предложение вверху.
2Fury Angel:
Невозможно отправить это сообщение, так как получатель отключил свой личный ящик, или он попросту переполнен.
Это личное сообщение не отправлено
Наверное в личку нельзя писать до достижения определенного количества постов, не? Причем, емнип, как "с" так и "на" личку.
Сообщение отредактировал Aspid74: 22 June 2010 - 10:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх