Я спорю.
Что в нем хорошего то ?
У нас есть Лиза, Таксяк и Скай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дарксайд конечно был оригинальным, а ГЕ как выразились "специфичный". Пока не попадешь в него, не поймешь чем он отличается от всех остальных.
Был альтом те же яйки ток с боку.
У нас есть Лиза, Таксяк и Скай
Лиза отработанный материал.
Скай слаб.
Таксяк бывшая дичка.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А по теме рекрутинга стало интересно по поводу производственного крыла, можно подробнее ?
рефайним лут, строим цинобалы. Очевидно же, не?
Ну тогда понятно почему с рекрутингом все так тяжело.
Просто разберем отличия
1."Группа людей" берет к себе лишь тех, кто достаточно сильно похож на какую-лиибо единицу этой группы.
2."Корпорация" берет к себе более-менее подходящих людей и склоняет людей быть похожими на то, что нужно корпорации (давайте не заострять на том пвп или пве корпорация).
Кто ж спорит. Хороший, но специфичный
Чувак, а кто тебе сказал, что у нас с рекрутингом все тяжело?
http://evemaps.dotla...corp/xMONOLITHx
http://evemaps.dotla...Shadow_Monolith
Ну оно канешь, тут половина моих альтов, а вторая половина шпионов, но не так все и плохо в целом.
Лиза отработанный материал.
Скай слаб.
Таксяк бывшая дичка.
Старый конь борозды не испортит
Даст тебе фору в 146 очков
Про прошлое мы вроде уже обсудили в ССК топике?
как почитаю посты Таки, так сразу появляется желание вступить в ГЕ
У меня тоже!
как почитаю посты Таки, так сразу появляется желание вступить в ГЕ
На самом деле я крабоальт таки. Апаю топик и подвожу тему для пространных простынок
Все в предверии начала нового учебного года пишут такие клевенькие сочинения, которые должны завлечь новых рекрутов, мне тоже стало завидно, что я хуже, и тоже насочиняла фантастичесский рассказ, если всем понравится, то я отошлю его в Игроманию или даже в мир Фантастики.
Назову... "Дневник пилота". Мне кажется оригинально?
Итак
Дневник пилота.
Несколько лет тому назад, я выпросил у брата, который ушел в армию аккаунт в ИВонлайн. Я был потрясен открывшимися передо мной возможностями. Это некакая то вовка для девченок. Это настоящие космические бои, почти как в жизни! А еще всамделишные очки Риддика! Я стал счастлив. Сначала я пытался хантить миски в Осмоне, но какой-то подонок меня все время убивал и издевался надо мной в локале. Почему-то полиция не обращала на него внимания.
Потом я стал копать руду, и обзавелся друзьями, но снова прилетел какой-то урод и подорвал свой корабль вместе с нашими. Короче время шло, а меня все убивали и убивали. Тогда я решил что надо стать крутым и сильным, и стать настоящим пвп пилотом!.
Я долго выбирал корпорацию, самую сильную в еве. Я нашел ее на форуме и мне посоветовал ее друг, у которого там знакомый, и он всячески хвалил ее, что там настоящие певепешники, которые всем дают! Сначала я выбрал другую, настоящую русскую, с красной звездой, но я смотрел турнир, и там сказали что они позорят звезду, и тогда я выбрал другую, с очень красивым названием "Королевство кобр" и созвучным тикером "БЭ"
Я много прочитал о них, и понял - мне туда. Там я научусь пвп и стану сильнее того муд дурака из Осмона и покажу ему! Правда впоследствии оказалась что этот муд дурак сам из БЭ, но это и к лучшему. Может он не такой плохой, и научит меня с одного выстрела убивать равены, и почему полиция всегда за него.
В общем я зашел в рекрут канал, робея от собственной наглости, но там меня спросили "какие корабли умеешь" и не дождавшись ответа тут же приняли в корпу! Теперь я настоящий БЭ!
Я действительно стал крутым! Как только я андокнулся в жите - тут же пристань опустела. Тогда я полетел к своим пацанам, где мы копали белты - и о чудо! Пока я летел многие со мной здоровались, а многие трусливо отбегали в сторону! Друзья тоже срочно попрятали в станцию, и я понял - ЭТО КРУТА!
Потом я должен был подключится к голосовой речи, но кобры на вопросы отвечали немногословно, и главный ответ был "ты что дебил?". В конце концов я все таки смог подключится к тимспику (помог Сашка с параллельного) , но все равно было непонятно. Все куда-то собиралась, и молча бежали. Телепатически они что ли разговаривают.
Но вот один сокорп сжалился надо мной - и рассказал про поисковик флотов, и помог зафитить мой первый боевой корабль!
И вот свершилось.
Я во флоте, команда на андок, и флот скользит в какой-то красивый шар. Но почему то все вошли внутрь него, а я остался снаружи. "Дебил введи пароль". Но я не мог понять какой пароль, пока мне не подсказали что те цифирки, которые все зачем то писали в чатик и есть пароль. Я правда не мог понять как мне ввести пароль, и даже зашел на страницу управления аккаунтом, чтобы сменить пароль на этот, но мне рассказали, что это всего лишь пароль на мой кораблик. (интересно теперь можно бросать кораблик в космосе - и его никто не украдет, кто не знает пароля?)
Тут Черный Герр начал кричать на меня "Апрочь!!! Апрочь титан" - и я стал быстро топить прочь, на меня стали все кричать в тс "дебил! апрочь"" - я понял что убегаю недостаточно быстро и включил что-то, от чего мой двигатель сломался совсем. После того как я совсем запаниковал - мне сказали - чтобы не убегал, а как раз подполз ко всем. Причем нужно стоять от чего то что все называли "Голубая устрица" в 2 км не прикасаясь к нему - "а то все"!
Ну урок усвоен.
Тут все исчезли и я остался один. Пока я пытался понять что происходит, в тимспике Черный Герр кричал на всех чтобы они не перетапливали и стреляли в праймори, а слившиеся пересаживались. Зачем им было пересаживаться было непонятно - наверно в попыхах все сели не в свои корабли, и теперь возникла путаница.
Тут там где я стоял, снова появились пилоты, и я робко спросил - а куда все деваются? "Меня снова обозвали дебилом и сказали надо сделать пкм на титане прыгнуть. Титан это вот эта горизонтальная палка, а вертикальная это пос. Наверно титан работает как батут и если разбежаться и с силой в него врезаться- наверно можно будет прыгнуть. Меня снова обозвали дебилом и пообещали убить цео корпорации. Прибежал цео корпорации и рассказал мне наконец что надо сделать.
Ура. Теперь я знаю как надо прыгать. Тут Черный Герр снова закричал - прыгайте прыгайте и я прыгнул! Сразу в систему откуда начал игру. Без корабля! Круто!
Но вечером меня пригласили в чат Черный Герр и цео и сказали, чтобы я не расстраивался. На самом деле я вел себя молодцом, и если бы не я, то все проиграли бы. А нам проигрывать нельзя, потому что мы - хранители баланса. И если мы не будем побеждать врагов, то ева станет скучная и все уйдут из нее. И зачем в реале несколько десятков людей, кторые могут разговаривать со всеми только с оружием в руках? Ведь тогда в миру станет больше войн и слез. Так что мы - хранители баланса не только и в игре, но и на планете Земля.
Но я понял, что лучше посижу пару лет пока в жите, прокачаю скилы, чтобы стать таким же крутым как БЭ, и пока выходить из корпы не буду. Ведь так приятно когда всякие трусливые шахтеры сразу докаются, когда я варпаю к ним на белт!
Все совпадения имен и событий считать случайными! Это фантастика.
Сообщение отредактировал Taksack: 27 August 2014 - 15:07
Все в предверии начала нового учебного года пишут такие клевенькие сочинения, которые должны завлечь новых рекрутов, мне тоже стало завидно, что я хуже, и тоже насочиняла фантастичесский рассказ, если всем понравится, то я отошлю его в Игроманию или даже в мир Фантастики.
Все совпадения имен и событий считать случайными! Это фантастика.
Забористо, пиши еще
З.Ы - Вот как выглядит Ева глазами людей, далеких от нее
Сообщение отредактировал Sleepers: 27 August 2014 - 15:45
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Это называется передозом при полном привыкании. Така, а может ну её, еву, ну хотя бы на пару недель, а то потом будет внутри пусто и печально. А чуть позже наступит апатия.
Это называется передозом при полном привыкании. Така, а может ну её, еву, ну хотя бы на пару недель, а то потом будет внутри пусто и печально. А чуть позже наступит апатия.
Ты никогда не думал, что у Таки пристрастие к апатии и любой эмоционально проведённый день для неё в тягость?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users