Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

xMONOLITHx

PvP NPC-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1442 ответов в теме

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng

Я спорю.

Что в нем хорошего то ?  :trololo:

У нас есть Лиза, Таксяк и Скай

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Дарксайд конечно был оригинальным, а ГЕ как выразились "специфичный". Пока не попадешь в него, не поймешь чем он отличается от всех остальных.

Был альтом те же яйки ток с боку. 

У нас есть Лиза, Таксяк и Скай

Лиза отработанный материал.

Скай слаб.

Таксяк бывшая дичка.  :trololo:

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

недавний пересчет бродкастов показал что я на третьем месте, чо это отработанный?

• 0

SPIwere

SPIwere

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 606 сообщений
145
  • EVE Ingame:SPIwere
  • Corp:npc

Там ниже в топиках писали что это один из мейн фк и ивентмейкеров.

А вообще ГЕ не торт, карибасить негде, стрелять некого, летать не с кем :trololo:

• 0
KB

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А по теме рекрутинга стало интересно по поводу производственного крыла, можно подробнее ?  ^_^

рефайним лут, строим цинобалы. Очевидно же, не? :m0201:

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Ну тогда понятно почему с рекрутингом все так тяжело.

Просто разберем отличия

1."Группа людей" берет к себе лишь тех, кто достаточно сильно похож на какую-лиибо единицу этой группы.
2."Корпорация" берет к себе более-менее подходящих людей и склоняет людей быть похожими на то, что нужно корпорации (давайте не заострять на том пвп или пве корпорация).

Кто ж спорит. Хороший, но специфичный :laugh:

Чувак, а кто тебе сказал, что у нас с рекрутингом все тяжело?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

http://evemaps.dotla...corp/xMONOLITHx

http://evemaps.dotla...Shadow_Monolith

Ну оно канешь, тут половина моих альтов, а вторая половина шпионов, но не так все и плохо в целом.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Скай слаб.

Таксяк бывшая дичка.  :trololo:

Старый конь борозды не испортит
Даст тебе фору в 146 очков
Про прошлое мы вроде уже обсудили в ССК топике?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Старый конь борозды не испортит
Даст тебе фору в 146 очков
Про прошлое мы вроде уже обсудили в ССК топике?

Лошадка, старая борозда Волода требует, чтобы ты её немного непопортил. :trololo:

• 0
Изображение

TehSpike

TehSpike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
111
  • EVE Ingame:Gengh1s Khan
  • Corp:-GH-
  • Ally:-GS-
Спойлер

как почитаю посты Таки, так сразу появляется желание вступить в ГЕ

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

У меня тоже! :trololo:

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

На самом деле я крабоальт таки. Апаю топик и подвожу тему для пространных простынок :trololo:

• -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Все в предверии начала нового учебного года пишут такие клевенькие сочинения, которые должны завлечь новых рекрутов, мне тоже стало завидно, что я хуже, и тоже насочиняла фантастичесский рассказ, если всем понравится, то я отошлю его в Игроманию или даже в мир Фантастики.

Назову... "Дневник пилота". Мне кажется оригинально?

Итак

Дневник пилота.

Несколько лет тому назад, я выпросил у брата, который ушел в армию аккаунт в ИВонлайн. Я был потрясен открывшимися передо мной возможностями. Это некакая то вовка для девченок. Это настоящие космические бои, почти как в жизни!  А еще всамделишные очки Риддика! Я стал счастлив. Сначала я пытался хантить миски в Осмоне, но какой-то подонок меня все время убивал и издевался надо мной в локале. Почему-то полиция не обращала на него внимания.

Потом я стал копать руду, и обзавелся друзьями, но снова прилетел какой-то урод и подорвал свой корабль вместе с нашими.  Короче время шло, а меня все убивали и убивали. Тогда я решил что надо стать крутым и сильным, и стать настоящим пвп пилотом!.

Я долго выбирал корпорацию, самую сильную в еве. Я нашел ее на форуме и мне посоветовал ее друг, у которого там знакомый, и он всячески хвалил ее, что там настоящие певепешники, которые всем дают! Сначала я выбрал другую, настоящую русскую, с красной звездой, но я смотрел турнир, и там сказали что они позорят звезду, и тогда я выбрал другую, с очень красивым названием "Королевство кобр" и созвучным тикером "БЭ"

Я много прочитал о них, и понял - мне туда. Там я научусь пвп и стану сильнее того муд дурака из Осмона и покажу ему! Правда впоследствии оказалась что этот муд дурак сам из БЭ, но это и к лучшему.  Может он не такой плохой, и научит меня с одного выстрела убивать равены, и почему полиция всегда за него.

В общем я зашел в рекрут канал, робея от собственной наглости, но там меня спросили "какие корабли умеешь" и не дождавшись ответа тут же приняли в корпу! Теперь я настоящий БЭ!

Я действительно стал крутым! Как только я андокнулся в жите - тут же пристань опустела. Тогда я полетел к своим пацанам, где мы копали белты - и о чудо! Пока я летел многие со мной здоровались, а многие трусливо отбегали в сторону! Друзья тоже срочно попрятали в станцию, и я понял - ЭТО КРУТА!

Потом я должен был подключится к голосовой речи, но кобры на вопросы отвечали немногословно, и главный ответ был "ты что дебил?". В конце концов я все таки смог подключится к тимспику (помог Сашка с параллельного) , но все равно было непонятно.  Все куда-то собиралась, и молча бежали. Телепатически они что ли разговаривают.

Но вот один сокорп сжалился надо мной - и рассказал про поисковик флотов, и помог зафитить мой первый боевой корабль!

И вот свершилось.

Я во флоте, команда на андок, и флот скользит в какой-то красивый шар. Но почему то все вошли внутрь него, а я остался снаружи. "Дебил введи пароль". Но я не мог понять какой пароль, пока мне не подсказали что те цифирки, которые все зачем то писали в чатик и есть пароль.  Я правда не мог понять как мне ввести пароль, и даже зашел на страницу управления аккаунтом, чтобы сменить пароль на этот, но мне рассказали, что это всего лишь пароль на мой кораблик. (интересно теперь можно бросать кораблик в космосе - и его никто не украдет, кто не знает пароля?)

Тут Черный Герр начал кричать на меня "Апрочь!!! Апрочь титан" - и я стал быстро топить прочь, на меня стали все кричать в тс "дебил! апрочь"" - я понял что убегаю недостаточно быстро и включил что-то, от чего мой двигатель сломался совсем. После того как я совсем запаниковал - мне сказали - чтобы не убегал, а как раз подполз ко всем. Причем нужно стоять от чего то что все называли "Голубая устрица" в 2 км не прикасаясь  к нему - "а то все"!

Ну урок усвоен.

Тут все исчезли и я остался один. Пока я пытался понять что происходит, в тимспике Черный Герр кричал на всех чтобы они не перетапливали и стреляли в праймори, а слившиеся пересаживались.  Зачем им было пересаживаться было непонятно - наверно в попыхах все сели не в свои корабли, и теперь возникла путаница.

Тут там где я стоял, снова появились пилоты, и я робко спросил - а куда все деваются? "Меня снова обозвали дебилом и сказали надо сделать пкм на титане прыгнуть. Титан это вот эта горизонтальная палка, а вертикальная это пос. Наверно титан работает как батут и если разбежаться и с силой в него врезаться-  наверно можно будет прыгнуть. Меня снова обозвали дебилом и пообещали убить цео корпорации. Прибежал цео корпорации и рассказал мне наконец что надо сделать.

Ура. Теперь я знаю как надо прыгать. Тут Черный Герр снова закричал - прыгайте прыгайте и я прыгнул! Сразу в систему откуда начал игру. Без корабля! Круто!

Но вечером меня пригласили в чат Черный Герр и цео и сказали, чтобы я не расстраивался. На самом деле я вел себя молодцом, и если бы не я, то все проиграли бы. А  нам проигрывать нельзя, потому что мы  - хранители баланса. И если мы не будем побеждать врагов, то ева станет скучная и все уйдут из нее. И зачем в реале несколько десятков людей, кторые могут разговаривать со всеми только с оружием в руках? Ведь тогда в миру станет больше войн и слез. Так что мы - хранители баланса не только и в игре, но и на планете Земля.

Но я понял, что лучше посижу пару лет пока в жите, прокачаю скилы, чтобы стать таким же крутым как БЭ, и пока выходить из корпы не буду. Ведь так приятно когда всякие трусливые шахтеры сразу докаются, когда я варпаю к ним на белт!

Все совпадения имен и событий считать случайными! Это фантастика.

Сообщение отредактировал Taksack: 27 August 2014 - 15:07

• 12

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Почти точно, только я в Осмоне докнулся, в жите локал идиотский))

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1650 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Все в предверии начала нового учебного года пишут такие клевенькие сочинения, которые должны завлечь новых рекрутов, мне тоже стало завидно, что я хуже, и тоже насочиняла фантастичесский рассказ, если всем понравится, то я отошлю его в Игроманию или даже в мир Фантастики.

Все совпадения имен и событий считать случайными! Это фантастика.

Забористо, пиши еще ;)

З.Ы - Вот как выглядит Ева глазами людей, далеких от нее :D

Сообщение отредактировал Sleepers: 27 August 2014 - 15:45

• 1

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

Это называется передозом при полном привыкании. Така, а может ну её, еву, ну хотя бы на пару недель, а то потом будет внутри пусто и печально. А чуть позже наступит апатия.

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Это называется передозом при полном привыкании. Така, а может ну её, еву, ну хотя бы на пару недель, а то потом будет внутри пусто и печально. А чуть позже наступит апатия.

Ты никогда не думал, что у Таки пристрастие к апатии и любой эмоционально проведённый день для неё в тягость? :trololo:

• 0
Изображение

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200