1) 10 (ты ж сам предложил это взять за основу расчета)
2) ну пусть будет 500
3) СФ гуны никогда не "крышевали". Уровень связи Дича и гунов я бы тоже "крышеванием" не назвал, но в данном случае это лишь мнение со стороны, и отвечать за другой альянс я не собираюсь. Как и никто другой. Ответ в баллах - 0
4) 1
5) 1000
Армор, ты сам не находишь смешным сравнение РОЛ и СФ? 
ты ведь отлично знает что твои ответы не соотвествуют истине
либо ты не в теме, либо просто не хочешь касаться этих больных для тебя вопросов - имхо
и насчет казры РЕДа помниться Мутант и Расатан конкретно говорили, вместе с суммами и скринами переводов, забыл?) спроси у своего сео, думаю он помнит

даж было дело он мне тут в личку на форуме грозную мессагу писал на эту тему.. хехе
и да, отношение п1 к п2 у тебя сильно неверное. если бы Дич не подбил Мастера на татаку дронрегов, после того как Дича "обделили" титаном - Мастер не стал бы кричать в самый неудобный момент "мне нужны эти 2 станции немедленно" - и не без скромной помощи Дича Мастер порешал насчет стендов для будующего альянса, в коем ты нонче состоишь, который он создал через пару месяцев после того, как собственно порешал за стенды...
так что... ненадо лукавить в своих оценках , и вообще - это старые баянные темы, и история СФ и история РОЛ
Сообщение отредактировал armor: 10 April 2010 - 20:28