Самый лучший собеседник - это тот, кому можно рассказывать новости пятилетней давности. Тапки из зайцев уже лет пять как ускоряются только при погоне за зайцами и ёжиками.
Ежи - нонфакторы уже в 11 мире. Более того, даже для бывалого игрока будет непросто объяснить сегодняшние фракции: дис, ежи, НК, АД и прочие настолько перемешаны, что разобрать этот клубок не под силу даже завсегдатаям ХиХа. Кроме того, после 10 мира появилось немало отличных бойцов, которые тупо дропнули игру после того, как сраная улитка начал напрямую рулить девами. Но это совсем другая история, не для этого форума и, конечно, не для широкой публики.
Игра скатывается в унылое говно не по стопам евы, а потому что мышление типа "вместо того чтобы гопнуть нуба - пригласил в деревню" подавляющим большинством воспринимается как извращение, а не как норма. Да и джорб с лофтаром забили толстенный болт на игру.
Но ты пиши исчо, забавно будет почитать.
На, вот, кстати, тебе картинку для дальнейшего фалломорфирования:
к слову, это без подписки и не топ гир. Это одёжа для выхода в свет, которую не жалко потерять. Топ - 162 ячейки, и у меня такой гир есть. И, я полагаю, сейчас на сервере нет никого, способного заплатить мне за этот гир, равно как и обладателей аналога.
Сообщение отредактировал Zynk: 08 August 2023 - 21:40