Я уважаю Вас за труд. За Ваше мнение.
Но в корне с Вами не согласен.
Да и вообще труд - это уважение, а не карт-бланш на мат и разврат.
Я просил привести пример общества без религии...
Все что Вы написали выше интересно, но не ответ.
Ну тут спорить не с чем, каждый может выбирать, свою линию.
я говаривал о том что обрядность религии это зло, Вы говарите раз ты работаеш это не значит что можно матюкаться

и я с Вами согласен о своих недостатках я знаю, но не исправлять их мое право, как право каждого ходить в церковь и\или быть священно служителем.
Конечно, решать за всех что вот эти бездельники не нужны нам, нет права не у кого.
Из этого нет и не может быть примера объщества без религии, но я быбл бы несказанно рад если бы религия модернизировалась, елибы регигия стала без обрядной.
Чтобы читать добрые книжки не обязательно строить храмы. Чтобы люди хотели жить праведно не обязательно содержать попов.
Я верю что достаточно скоро люди будут ценить не картины обвешанные золотом, а своих граждан (соседей знакомых прохожих), Если воспитать детей в уважении к окружающим они в свою очередь (надеюсь) сделат тоже самое и тут не важно будут слова паразиты в речи или нет, главное отношение и понимание того что вокруг тебя тоже люди с равными правами и тоже достойные уважения.
Утопия общества без религии это муравейник, каждый работает, каждый счастлив, все живут в одних условиях и каждый заинтересован сделать его больше и красивее, ведь это дом каждого гражданина муравейника. Вот на кого нужно ровняться.
Сообщение отредактировал Deadly Klop: 27 May 2010 - 10:19