Дык результат-то тот же. Кроме того, плекс ещё и важную функцию имеет - продляет время игры.Сейчас превращение $=>плекс=>иски=>ресурсы/шипы имеет посредников. вычеркни плекс, арифметика приобретает гораздо другой смысл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 20 April 2010 - 14:42
Отправлено 20 April 2010 - 14:49
Пока баг не начнуть пользовать все и он не появится в открытом доступе на офф форуме, то он никогда не будет пофиксен.!не вздумай в смысле в открытый доступ выкладывать не вздумай...
Цена исок на черном рынеке реско подскочит.
Часть людей причем большая уйдет из игры.
Сообщение отредактировал Брат: 20 April 2010 - 14:55
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
А я о чём? У одних любое получение преимуществ не совсем корректными способами (а тем более совсем не корректными) вызывает резкое отторжение кто бы их не юзал, другие считают, что "a la guerre comme a la guerre", "победителей не судят" и "не пойман - не вор", а третьим не нравится что-то конкретное ("тру карибасу" наплевать на пвп-эксплоиты, ноЗаметим, что мотивы (оставим на некоторое время в стороне проблему RMT) одинаковые. Получить преимущество перед другими не совсем корректными способами.
А способы зависят от способностей игрока. Один купил бота чтобы фармил ему на ПвП, второй сделал алли и крышует китайцев (зная что там боты), и т.п.
А кто-то "сам поломал" клиента и нагибает всех. При этом почему-то вызывают жопоболь у остальных.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 20 April 2010 - 14:50
Дороже не получится.ну епт..
не тот же. плексы берут боты. они производят ресурсы(много ресурсов). Убираем/баним ботов. Продаем ресурсы(уже дороже) - не очевидно?
Легальные игроки имеют мало денег, и купить дорогие товары не могут - итог падают цены.
Сообщение отредактировал Брат: 20 April 2010 - 14:51
Отправлено 20 April 2010 - 14:51
В начале топа была вполне нормальная конструктиваня дисскуссия.
Но несколько наших умников полезли постить, не зная английский язык и выдавать различные перлы про русских игроков. В резултате общение переключилось на русских ботоводов.
Блин, задрал уже. Все поняли, что, уж ты то, английский знаешь на ять. Молодец. А табуретку из одного полена с помощью простого топора сваять слабо?
Не мешай, пожалуйста. Спасибо.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 20 April 2010 - 14:53
Ну не будут же ботоводы сами про своих ботов, обнимающихся с бибизяном, выкладывать видео, да еще и публично?Ну раз речь идёт об экплоите - то и видео должно быть о нём, верно?
Сразу же побанят их чаров заодно с бибизяном. Свое расследование они уже произвели, что "видео не для публики", тоже отписывали в теме. Вааб отписался про этих чаров, логи киллмыл есть.
так вот оказывается, где кроется источник богатства ботоводов - пити импуторы
Только на их место, поставь нулевых батлов по 1.7кк, по 3 штуки в респе в белте, а на место демонстрационного дестра, равен. Получим 500кк/сутки минимум, с каждого бота. 10 равенов*30 дней*0.5 лярда = 150 лярдов в месяц. Скромненько, на бутерброд с колбаской хватит.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 20 April 2010 - 14:53
Отправлено 20 April 2010 - 14:58
Трим - голова!Вот самый хороший пруф был бы LogServer, там клиент напишет в каком порядке что появлялось и что рисовалось и за сколько секунд после появления в локале араза нарисовалась. Это думаю лучше чем фрапс, особенно если петицию ССРшникам отправлять.
+100500
Ну не будут же ботоводы сами про своих ботов, обнимающихся с бибизяном, выкладывать видео, да еще и публично?
В начале темы вроде распинались что они, мол, честные
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 20 April 2010 - 14:59
Отправлено 20 April 2010 - 15:00
1. Далеко не все плексы берут боты. И не все боты берут плексыну епт..
не тот же. плексы берут боты. они производят ресурсы(много ресурсов). Убираем/баним ботов. Продаем ресурсы(уже дороже) - не очевидно?
2. Далеко не все боты производят ресурсы (миники, лут, сальваж и т. п.). И не все ресурсы производят боты.
3. Уменьшается предложение - растут цены - увеличивается доход простых игроков - ничего для них не изменяется
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 20 April 2010 - 15:03
Ситуация на рынке исок и плексов не доказывает правдивость ваших слов.Только на их место, поставь нулевых батлов по 1.7кк, по 3 штуки в респе в белте, а на место демонстрационного дестра, равен. Получим 500кк/сутки минимум, с каждого бота. 10 равенов*30 дней*0.5 лярда = 150 лярдов в месяц. Скромненько, на бутерброд с колбаской хватит.
К прмеру я будучи нейтралом повис в системе с ботом и онзаработал 0 исок. Так же пролеты нейтралов через ботов их убиение ( а их убивают часто), и еще куча приколов с мобилами. Резко снижают их доходность.
Я не говорю что высокая цена аренды альянсов рухнет если не будет ботов. Т.е. ПВП пилотам придется компенсировать своим альянсам эту часть из своегокошелька.
А что такое LogServer и где его взять?
PS И опять скатились на ботов!! У всех это болезненная тема?
Речь идет об эксплоите позволяющем убить ганг дредов мачалками за просто так!
Сообщение отредактировал Брат: 20 April 2010 - 15:06
Отправлено 20 April 2010 - 15:03
Только на их место, поставь нулевых батлов по 1.7кк, по 3 штуки в респе в белте, а на место демонстрационного дестра, равен. Получим 500кк/сутки минимум, с каждого бота. 10 равенов*30 дней*0.5 лярда = 150 лярдов в месяц. Скромненько, на бутерброд с колбаской хватит.
То был сарказм, сказать по правде... И хоть я в еве еще нуб, учить меня не надо, дядя, ведь я не глуп, не туп (не дуб?)
Ну а если серьезно, надо же как-то набивать количество постов, а то ни кому в репу ни нагадишь и ни к кому не подлижешся (снова шучу). А тут такая возможность - совместить приятнополезное с полезноприятным
Куда катится ева, страшно подумать...
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 20 April 2010 - 15:06
Вот самый хороший пруф был бы LogServer, там клиент напишет в каком порядке что появлялось и что рисовалось и за сколько секунд после появления в локале араза нарисовалась. Это думаю лучше чем фрапс, особенно если петицию ССРшникам отправлять.
проблема заключается в другом, у игрока нет логов проявления тела в локале
свои логи я выкладывал, можно повторить если не заметили
[ 2010.04.04 20:28:34 ] (notify) Гиперпрыжок в K85Y-6 VI - Asteroid Belt 1
[ 2010.04.04 20:29:34 ] (notify) Goose Hypocrisy (Arazu) has started trying to warp scramble you
[ 2010.04.04 20:29:47 ] (combat) <color=0xffbb6600>800mm Repeating Artillery II с The Monkeysphere нанес вам 874.6 очков ущерба.
время моего перелета с 2 в 3 белт прибл 35 - 40 секунд расстояние 18 ау скорость голема 3ау сек,
в белт я прилетел при пустом локале прибл 20:29:05 ( все перелеты после этого с замерял по секундомеру ),
Goose Hypocrisy появился в локале прибл через сек 10-15 после того как я был уже в белте - прибл 20:29:15
расстояние от ворот до белта 56 ау, скорость арзу 3.75 ау в сек
долететь в 3 белт от ворот лтт он мог не ранее 20:29:55,
но каким то чудесном образом умудрился это сделать в 20:29:34
также можно добавить такие логи передвежения Goose Hypocrisy по системам, имеющие косвенные отношения, но из которых каждый раз есть 2-3 минуты когда тело находится непонятно где
коммент - я запрашивал игроков о прохождении Goose Hypocrisy систем и везде есть запоздание моего сообщения и сообщения игрока
17:53:18 ] woarus > 1 в нг пошел
17:56:04 ] Vassillii junior > Goose Hypocrisy
17:57:22 ] Vassillii junior > минуту, уже ушел
18:01:07 ] sasa1212 > Goose Hypocrisy
[ 2010.04.05 18:03:59 ] woarus > подскажи плиз через сколько после появления этого нейтрала ты сообщил в секюр канал
[ 2010.04.05 18:04:21 ] sasa1212 > минуты 2
Отправлено 20 April 2010 - 15:09
Я уже писал, был в Хавене в системе нас было двое, локал был чистый вдруг рядом со мной и в локале одновременно появляется аразу через 10 сек курса и ещё через 10 сек мочалодобрый день всем
...
спасибо за уделенное топику время
В локале и рядом со мной одновременно
Что и обидно
это я не первый говорю, с другими тоже разговаривал- тоже самое!!!
Очень прошу в дальнейшем не оверквотить.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 20 April 2010 - 15:12
Отправлено 20 April 2010 - 15:11
проблема заключается в другом, у игрока нет логов проявления тела в локале
Это комбат лог.
вот это дай: http://support.eve-o...cle.aspx?id=120
Сообщение отредактировал MOH: 20 April 2010 - 15:12
Отправлено 20 April 2010 - 15:11
время моего перелета с 2 в 3 белт прибл 35 - 40 секунд
в белт я прилетел при пустом локале прибл 20:29:05 ( все перелеты после этого с замерял по секундомеру )
Goose Hypocrisy появился в локале прибл через сек 10-15 после того как я был уже в белте - прибл 20:29:15
Прибл, прибл, прибл. Вот бы ещё и видео, чтоб не прибл, а точно все смогли увидеть
Отправлено 20 April 2010 - 15:16
Зато они есть в видеоплеере и в записи логсервера.в еве на часах нет секунд
Те, кто будут смотреть это видео, будут заняты только этимтем более в данные момента обычно занят немножко другим
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 20 April 2010 - 15:16
Отправлено 20 April 2010 - 15:16
Через 29 секунд вас схватили от прибытия в белт. ЛОг Сервер не пишет появление в локале чара?проблема заключается в другом, у игрока нет логов проявления тела в локале
[ 2010.04.04 20:28:34 ] (notify) Гиперпрыжок в K85Y-6 VI - Asteroid Belt 1
[ 2010.04.04 20:29:34 ] (notify) Goose Hypocrisy (Arazu) has started trying to warp scramble you [....
время моего перелета с 2 в 3 белт прибл 35 - 40 секунд расстояние 18 ау скорость голема 3ау сек,
в белт я прилетел при пустом локале прибл 20:29:05 ( все перелеты после этого с замерял по секундомеру ),
И есть ли какаяя программа позволяющая вести логирование пакетов от сервера, где были бы эти данные по появлению чара в локале?
Сообщение отредактировал Брат: 20 April 2010 - 15:18
Отправлено 20 April 2010 - 15:17
омг, сколько можноЯ уже писал, был в Хавене в системе нас было двое, локал был чистый вдруг рядом со мной и в локале одновременно появляется аразу через 10 сек курса и ещё через 10 сек мочало
В локале и рядом со мной одновременно
Что и обидно
это я не первый говорю, с другими тоже разговаривал- тоже самое!!!
Очень прошу в дальнейшем не оверквотить.
- вы палите подскан при нулевом локале? нет - ответ 99,9%
- тело не отображалось в локале - факт, налицо экплоит с локал-чатом.
- почему тело оказалось рядом? - пробы - см.подскан
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users