Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

использование эксплоита или бага в еве

• Закрытая тема Тема закрыта
2894 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng

Сейчас превращение $=>плекс=>иски=>ресурсы/шипы имеет посредников. вычеркни плекс, арифметика приобретает гораздо другой смысл.

Дык результат-то тот же. Кроме того, плекс ещё и важную функцию имеет - продляет время игры.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Pooh

Pooh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-2
  • EVE Ingame:La Pooh
  • Corp:нпц
  • Ally:нэту

Дык результат-то тот же. Кроме того, плекс ещё и важную функцию имеет - продляет время игры.

ну епт..
не тот же. плексы берут боты. они производят ресурсы(много ресурсов). Убираем/баним ботов. Продаем ресурсы(уже дороже) - не очевидно?
  • -1
.....

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

не вздумай :blink: в смысле в открытый доступ выкладывать не вздумай...

Пока баг не начнуть пользовать все и он не появится в открытом доступе на офф форуме, то он никогда не будет пофиксен.!
Цена исок на черном рынеке реско подскочит.

Часть людей причем большая уйдет из игры.

Сообщение отредактировал Брат: 20 April 2010 - 14:55

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Заметим, что мотивы (оставим на некоторое время в стороне проблему RMT) одинаковые. Получить преимущество перед другими не совсем корректными способами.

А способы зависят от способностей игрока. Один купил бота чтобы фармил ему на ПвП, второй сделал алли и крышует китайцев (зная что там боты), и т.п.

А кто-то "сам поломал" клиента и нагибает всех. При этом почему-то вызывают жопоболь у остальных.

А я о чём? У одних любое получение преимуществ не совсем корректными способами (а тем более совсем не корректными) вызывает резкое отторжение кто бы их не юзал, другие считают, что "a la guerre comme a la guerre", "победителей не судят" и "не пойман - не вор", а третьим не нравится что-то конкретное ("тру карибасу" наплевать на пвп-эксплоиты, но завидно обиднo, что кто-то другой в афк получает исков больше, чем он контроля свой камикадзе-БШ на миске, а "тру певепешнику" плевать на ботов, но вот инста-скан или локал-логоф его унижают, если он сам не может их юзать :blink: )
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Вот самый хороший пруф был бы LogServer, там клиент напишет в каком порядке что появлялось и что рисовалось и за сколько секунд после появления в локале араза нарисовалась. Это думаю лучше чем фрапс, особенно если петицию ССРшникам отправлять.
  • 1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

ну епт..
не тот же. плексы берут боты. они производят ресурсы(много ресурсов). Убираем/баним ботов. Продаем ресурсы(уже дороже) - не очевидно?

Дороже не получится.

Легальные игроки имеют мало денег, и купить дорогие товары не могут - итог падают цены.

Сообщение отредактировал Брат: 20 April 2010 - 14:51

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

В начале топа была вполне нормальная конструктиваня дисскуссия.
Но несколько наших умников полезли постить, не зная английский язык и выдавать различные перлы про русских игроков. В резултате общение переключилось на русских ботоводов.

Блин, задрал уже. Все поняли, что, уж ты то, английский знаешь на ять. Молодец. А табуретку из одного полена с помощью простого топора сваять слабо?
Не мешай, пожалуйста. Спасибо.
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

Ну раз речь идёт об экплоите - то и видео должно быть о нём, верно?

Ну не будут же ботоводы сами про своих ботов, обнимающихся с бибизяном, выкладывать видео, да еще и публично?

Сразу же побанят их чаров заодно с бибизяном. Свое расследование они уже произвели, что "видео не для публики", тоже отписывали в теме. Вааб отписался про этих чаров, логи киллмыл есть.

так вот оказывается, где кроется источник богатства ботоводов - пити импуторы  :blink:

Только на их место, поставь нулевых батлов по 1.7кк, по 3 штуки в респе в белте, а на место демонстрационного дестра, равен. Получим 500кк/сутки минимум, с каждого бота. 10 равенов*30 дней*0.5 лярда = 150 лярдов в месяц. Скромненько, на бутерброд с колбаской хватит.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 20 April 2010 - 14:53

• 0
Изображение

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325

Вот самый хороший пруф был бы LogServer, там клиент напишет в каком порядке что появлялось и что рисовалось и за сколько секунд после появления в локале араза нарисовалась. Это думаю лучше чем фрапс, особенно если петицию ССРшникам отправлять.

Трим - голова!

+100500

Ну не будут же ботоводы сами про своих ботов, обнимающихся с бибизяном, выкладывать видео, да еще и публично?

В начале темы вроде распинались что они, мол, честные :blink:

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 20 April 2010 - 14:59

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

ну епт..

1. Далеко не все плексы берут боты. И не все боты берут плексы :blink:
2. Далеко не все боты производят ресурсы (миники, лут, сальваж и т. п.). И не все ресурсы производят боты.
3. Уменьшается предложение - растут цены - увеличивается доход простых игроков - ничего для них не изменяется
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Только на их место, поставь нулевых батлов по 1.7кк, по 3 штуки в респе в белте, а на место демонстрационного дестра, равен. Получим 500кк/сутки минимум, с каждого бота. 10 равенов*30 дней*0.5 лярда = 150 лярдов в месяц. Скромненько, на бутерброд с колбаской хватит.

Ситуация на рынке исок и плексов не доказывает правдивость ваших слов.
К прмеру я будучи нейтралом повис в системе с ботом и онзаработал 0 исок. Так же пролеты нейтралов через ботов их убиение ( а их убивают часто), и еще куча приколов с мобилами. Резко снижают их доходность.

Я не говорю что высокая цена аренды альянсов рухнет если не будет ботов. Т.е. ПВП пилотам придется компенсировать своим альянсам эту часть из своегокошелька.

А что такое LogServer и где его взять?

PS И опять скатились на ботов!! У всех это болезненная тема?

Речь идет об эксплоите позволяющем убить ганг дредов мачалками за просто так!

Сообщение отредактировал Брат: 20 April 2010 - 15:06

• 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

То был сарказм, сказать по правде... И хоть я в еве еще нуб, учить меня не надо, дядя, ведь я не глуп, не туп (не дуб?) :1_7:

Ну а если серьезно, надо же как-то набивать количество постов, а то ни кому в репу ни нагадишь и ни к кому не подлижешся :D (снова шучу). А тут такая возможность - совместить приятнополезное с полезноприятным:)

Куда катится ева, страшно подумать... :blink:
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

alexie

alexie

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
8
  • EVE Ingame:woarus

проблема заключается в другом, у игрока нет логов проявления тела в локале
свои логи я выкладывал, можно повторить если не заметили

[ 2010.04.04 20:28:34 ] (notify) Гиперпрыжок в K85Y-6 VI - Asteroid Belt 1
[ 2010.04.04 20:29:34 ] (notify) Goose Hypocrisy (Arazu) has started trying to warp scramble you
[ 2010.04.04 20:29:47 ] (combat) <color=0xffbb6600>800mm Repeating Artillery II с The Monkeysphere нанес вам 874.6 очков ущерба.

время моего перелета с 2 в 3 белт прибл 35 - 40 секунд расстояние 18 ау скорость голема 3ау сек,
в белт я прилетел при пустом локале прибл 20:29:05 ( все перелеты после этого с замерял по секундомеру ),
Goose Hypocrisy появился в локале прибл через сек 10-15 после того как я был уже в белте - прибл 20:29:15

расстояние от ворот до белта 56 ау, скорость арзу 3.75 ау в сек
долететь в 3 белт от ворот лтт он мог не ранее 20:29:55,
но каким то чудесном образом умудрился это сделать в 20:29:34

также можно добавить такие логи передвежения Goose Hypocrisy по системам, имеющие косвенные отношения, но из которых каждый раз есть 2-3 минуты когда тело находится непонятно где

коммент - я запрашивал игроков о прохождении Goose Hypocrisy систем и везде есть запоздание моего сообщения и сообщения игрока

17:53:18 ] woarus > 1 в нг пошел
17:56:04 ] Vassillii junior > Goose Hypocrisy

17:57:22 ] Vassillii junior > минуту, уже ушел
18:01:07 ] sasa1212 > Goose Hypocrisy

[ 2010.04.05 18:03:59 ] woarus > подскажи плиз через сколько после появления этого нейтрала ты сообщил в секюр канал
[ 2010.04.05 18:04:21 ] sasa1212 > минуты 2
  • 0

dovelen

dovelen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

добрый день всем

...

спасибо за уделенное топику время

Я уже писал, был в Хавене в системе нас было двое, локал был чистый вдруг рядом со мной и в локале одновременно появляется аразу через 10 сек курса и ещё через 10 сек мочало
В локале и рядом со мной одновременно
Что и обидно :blink:
это я не первый говорю, с другими тоже разговаривал- тоже самое!!!

Очень прошу в дальнейшем не оверквотить.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 20 April 2010 - 15:12

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Это комбат лог.

вот это дай: http://support.eve-o...cle.aspx?id=120

Сообщение отредактировал MOH: 20 April 2010 - 15:12

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325

время моего перелета с 2 в 3 белт прибл 35 - 40 секунд

в белт я прилетел при пустом локале прибл 20:29:05 ( все перелеты после этого с замерял по секундомеру )

Goose Hypocrisy появился в локале прибл через сек 10-15 после того как я был уже в белте - прибл 20:29:15

Прибл, прибл, прибл. Вот бы ещё и видео, чтоб не прибл, а точно все смогли увидеть :blink:
  • 0

alexie

alexie

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
8
  • EVE Ingame:woarus

Прибл, прибл, прибл. Вот бы ещё и видео, чтоб не прибл, а точно все смогли увидеть :blink:

в еве на часах нет секунд, так что с точностью до сек указать практически не реально, тем более в данные момента обычно занят немножко другим
  • 0

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325

в еве на часах нет секунд

Зато они есть в видеоплеере и в записи логсервера.

тем более в данные момента обычно занят немножко другим

Те, кто будут смотреть это видео, будут заняты только этим :blink:

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 20 April 2010 - 15:16

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

[ 2010.04.04 20:28:34 ] (notify) Гиперпрыжок в K85Y-6 VI - Asteroid Belt 1
[ 2010.04.04 20:29:34 ] (notify) Goose Hypocrisy (Arazu) has started trying to warp scramble you [....
время моего перелета с 2 в 3 белт прибл 35 - 40 секунд расстояние 18 ау скорость голема 3ау сек,
в белт я прилетел при пустом локале прибл 20:29:05 ( все перелеты после этого с замерял по секундомеру ),

Через 29 секунд вас схватили от прибытия в белт. ЛОг Сервер не пишет появление в локале чара?

И есть ли какаяя программа позволяющая вести логирование пакетов от сервера, где были бы эти данные по появлению чара в локале?

Сообщение отредактировал Брат: 20 April 2010 - 15:18

• 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Я уже писал, был в Хавене в системе нас было двое, локал был чистый вдруг рядом со мной и в локале одновременно появляется аразу через 10 сек курса и ещё через 10 сек мочало
В локале и рядом со мной одновременно
Что и обидно :blink:
это я не первый говорю, с другими тоже разговаривал- тоже самое!!!

Очень прошу в дальнейшем не оверквотить.

омг, сколько можно :1_7:
- вы палите подскан при нулевом локале? нет - ответ 99,9%
- тело не отображалось в локале - факт, налицо экплоит с локал-чатом.
- почему тело оказалось рядом? - пробы - см.подскан
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users