Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 10 June 2010 - 15:49

Отправлено 10 June 2010 - 15:52

Деньги за убийство непесей (баунти) начисляются не сразу, а каждые 15-20 минут.у меня вопрос по хантингу. Вроде согласно прочитанной на этой форуме информации можно начиная с 0.8 секторов в белтах бить красных неписей и за это получать некие баунти плюшки. Ну за совсем слабых вроде копейки, но все таки дают. Ну я прошел туториал агентов, полетел в сектор 0.8 посшибал там десяток мелочи, но с них только лут иногда и все. Так дают ли дополнительно деньги за убийства пиратов нпц и если да, то где их забирать. Или профит от этого дела имелся ввиду лут и сальважинг? Или может еще что надо сделать чтоб деньги начисляли - в армию там вступить в милитари оффисе (я не вступал). Акк не триальный у меня.
На всякий пожарный. Есть один тип неписи - дроны, за них ничего не начисляется. Вместо этого из них выпадают алои, которые можно отрефайнить на минералы или продать.
Сообщение отредактировал Фибер: 10 June 2010 - 15:55
Отправлено 10 June 2010 - 16:41

Тут два варианта:Слышал что стенд можно купить, как это сделать, и при каких условиях?
1. Обменять его на таги у определенных агентов (таги купить преворительно)
2. Заплатить мишен-ранеру за услугу поднятия стенда. Т.е. он будет сдавать миссию на ганг и сденд будет распределятся на всех соганговцев.
Сообщение отредактировал Фибер: 10 June 2010 - 16:43
Отправлено 10 June 2010 - 16:41

переводишь мне ингейм 1ккк и я ставлю тебе персональные +10Слышал что стенд можно купить, как это сделать, и при каких условиях?
+10 от корпы к персонажу 5ккк
+10 от корпы к корпе 10ккк

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 10 June 2010 - 16:44

Найти раннера, предоставляющего услугу вкачивания стенда за бабло. Как вариант, нагуглить "eve datacenter agents", там миссии вида "притащи мне пиратских бирок". Закупаемся в маркете бирками, меняем их на стенд.Слышал что стенд можно купить, как это сделать, и при каких условиях?
Отправлено 10 June 2010 - 16:45

Тут два варианта:
1. Обменять его на таги у определенных агентов (таги купить преворительно)
2. Заплатить мишен-ранеру за услугу поднятия стенда. Т.е. он будет сдавать миссию на ганг и сденд будет распределятся на всех соганговцев.
Какому агенту давать таги для поднятия стенда к амарам, и какой стенд при этом к амарам у меня должен быть. (Вроде есть порог, при котором они с тобой даже не разговаривают).
Отправлено 10 June 2010 - 16:48

http://wiki.eveonlin...ki/Data_CentersКакому агенту давать таги для поднятия стенда к амарам, и какой стенд при этом к амарам у меня должен быть. (Вроде есть порог, при котором они с тобой даже не разговаривают).
Отправлено 10 June 2010 - 21:20

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 11 June 2010 - 8:37

Шоу инфо альянсаПодскажите как покинуть\поменять альянс, корпорацией
??? запарился не могу найти где и как.
Мемберс
В списке мемберов альянса ПКМ на свою корпу - далее очевидно
Доступно только для СЕО.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 11 June 2010 - 13:13

Отправлено 11 June 2010 - 13:16

Ага, именно, пока на днях не заглянул в тикет этого алли и не задумывался об этом вопросе, т.к. обычно ну 10-20 корп ... а тут больше сотни.
Так есть какое-то ограничение на количество? Или его ещё никто не достигал?

Сообщение отредактировал Mosfet: 11 June 2010 - 13:16
Отправлено 11 June 2010 - 13:24

Я не знаю чесно говоря. Но судя по доталну, больше чем в Дичевской Тени нету.Ага, именно, пока на днях не заглянул в тикет этого алли и не задумывался об этом вопросе, т.к. обычно ну 10-20 корп ... а тут больше сотни.
Так есть какое-то ограничение на количество? Или его ещё никто не достигал?
http://evemaps.dotla...nce?o=corpCount
Сообщение отредактировал Фибер: 11 June 2010 - 13:25
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users