Капитан Модано приказал поднять топик со дна морского!
~окей
Очередная попытка прогулять роуминг закончилась крахом и я был вынужден залогинить Биста в GO. На воскресенье было объявлено КТА.
В подробности вдаваться не было желания, так что прыгнув в клона я стал слушать ТС, где неожиданно стали появляться ГЕ, а после А-приори, и все это было подкреплено ЕФСиком. Видимо что-то намечалось.
Как оказалось намечался титан, но он пал смертью храбрых пока мы летели в систему X. Жертва кнопки джамп ту.
Отбросив второстепенную цель мы вернулись к праймари, а именно к гангам, которые потянулись вытягивались из той самой системы.
Покосив на проходе ганг наго-рокхов от DD мы подготовились к приему основной пищи, ими стали Маели от NC.
Довольно интересный бой в плане маневрирование. Кайтя маели за ренжом их лока мы пропустили анимацию мжд, это могло сыграть с нами злую шутку, но наш любимый Модано вырулил ситуацию, повторяя в ТС со скоростью 5 слов в секунду то, что мы должны вытапливать в перегрев на объект в бродкасте за 120км от Маелей. За что ему спасибо http://kb.ds-allianc...m/battle/b9205/
А теперь ближе к делу.
Набор в FRS снова открыт, у меня вновь есть время заниматься людьми, а следовательно я с удовольствием принял бы несколько человек, еще лучше если они будут уметь логистов. Такие дела ребята.
Если перед роумингом вас в большей мере интересует эффективность и фан, полученный от вылета, а не компенсация и время окончания роуминга, то скорее всего мы подружимся.
Найти меня можно на Lussy Lou, либо i Beast -те.
Всем добра!