Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Guild Wars 2
Отправлено 28 November 2012 - 23:22

Отправлено 28 November 2012 - 23:53

А чего туррели? Так себе, я бы даже сказал на данный момент они унылы до безобразия. Я гляжу тянет тебя на всякого рода "петомцев". Ренджером поиграй )Тулкиты понятно, а турели как?
Отправлено 29 November 2012 - 0:18

Мне нравится, когда их пачка и все чего-то разное делают.А чего туррели? Так себе, я бы даже сказал на данный момент они унылы до безобразия. Я гляжу тянет тебя на всякого рода "петомцев". Ренджером поиграй )

У некра так - но если с миньонами он ок, то с источниками просто эпичен. У инжа так - но турели ломаются как-то прям очень быстро, другие варианты не юзал. У месмера так.. но даже фантомы дохнут с 1-2 ударов.
У рейнджера вроде всего одна тварюка, хоть и разные атаки умеет. Попробую, конечно.
Отправлено 29 November 2012 - 0:40

Кто то там про смену внешки спрашивал.

ArenaNet has announced in Twitter that there are some new sale items on the BLTC Gem store! Self-style hair kits sell for 250 gems or 5 kits for 1000 gems and the total makeover kits sell for 350 gems or 5 kits for 1400 gems. They also went on to say that the makeover kit does NOT include a name change.
Грубо говоря 3-4 голды за полную переделку внешки включая пол. Кроме имени.
Сообщение отредактировал GLG: 29 November 2012 - 1:00
Отправлено 29 November 2012 - 7:31

Блин, а я вчера все гемы потратил на билетикиОткат у источников тоже эпичный.
Кто то там про смену внешки спрашивал.
ArenaNet has announced in Twitter that there are some new sale items on the BLTC Gem store! Self-style hair kits sell for 250 gems or 5 kits for 1000 gems and the total makeover kits sell for 350 gems or 5 kits for 1400 gems. They also went on to say that the makeover kit does NOT include a name change.
Грубо говоря 3-4 голды за полную переделку внешки включая пол. Кроме имени.

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 29 November 2012 - 10:37

Мне нравится, когда их пачка и все чего-то разное делают.
У некра так - но если с миньонами он ок, то с источниками просто эпичен. У инжа так - но турели ломаются как-то прям очень быстро, другие варианты не юзал. У месмера так.. но даже фантомы дохнут с 1-2 ударов.
У рейнджера вроде всего одна тварюка, хоть и разные атаки умеет. Попробую, конечно.
Кстати да, рейнджер мне очень понравился, хотя лукари меня особо никогда не привлекали. Зверюшка хоть и одна, зато чем старше - тем злее.

Отправлено 29 November 2012 - 12:54

С радостью побегаю.
Ты на каком сервере?
Я на Ринг оф Фаере.
Можем пересечься вечерком
Присоединяюсь к этому товарищу- тоже с удовольствием подкачал бы своих 2х персов (один 35, второй 8й) до 50го.. ) Сам сейчас на Gandar'e, правда.. ) Но трансфер есть )

Отправлено 29 November 2012 - 13:52

Ну, все желающие в какое время развлекаются - по Москве? Мой ник в игре Raymind - пишите. Если увидите зелёный - конвайте ). Я собственно только рэнжером сейчас и бегаю - больше всего понравился. Тут и "один в поле воин", очень нехилая поддержка бафами для команды - просто чудовищный класс ). В sPvP - очень неплохо режет из шорта, а если подбежали в клоз - критбилд+меч+факел+энтакл станут очень неприятным сюрпризом ).С радостью побегаю.
Ты на каком сервере?
Я на Ринг оф Фаере.
Можем пересечься вечерком
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 29 November 2012 - 14:28
Отправлено 29 November 2012 - 14:37

Отправлено 30 November 2012 - 8:08

PS: скрытая пиратская бухта утомила - отложил. Прыгун по реям из меня никакой

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 30 November 2012 - 8:17
Отправлено 30 November 2012 - 14:00

Вообще все джамп пазлы на данный момент меркнут перед вот этим
Вовремя эвента была такая штука.
И про награду в эвентах я уже упоминал что это не главное. Сам процесс без подсказок затягивает, бывает встречаются пасхалки, забавные моменты и прочее прочее.

Его можно проходить бесконечное кол-во раз с определенным интервалом получая медальки и шмот.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users