Это смотря куда сесть. Есть места, где вычислить практически невозможно.Редко снайпер на хардкоре живет, после двух убийств, если не меняет своего местоположения.
Сообщение отредактировал Privateer: 06 August 2010 - 22:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Privateer: 16 September 2010 - 12:10
теже яйца только сбоку.Видео геймпеля Bad Company 2 Vietnam. По мне так неплохо.
http://forums.goha.r...ad.php?t=478313
Ета патаму-чта в танчегах есть донатЭта патаму чта в танчегах есть донат
УДОЛИЛ!
С жестака напрочь. В танках я не так сильно сосу
Идиёт? Я голдовые снаряды/оборудование не юзаю.Ета патаму-чта в танчегах есть донат
Сообщение отредактировал RazoR: 16 September 2010 - 14:59
ААААААА за что ты так? Не сыпь мне сахер на , ну ты понял да?Просто три года и два в отставке Мехварриора не прошли даром.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 16 September 2010 - 15:08
Давно сменил огнетушитель на перегрев :РААААААА за что ты так? Не сыпь мне сахер на , ну ты понял да?
Эх было время, у меня даже треки с героически патетическими треками мехвариора в чейнджере заряжены.
Ы Разор ты если не донатор то задрот. Хотя наверняка оба вместе ибо премиум ибо ездишь с ремонтом и огнетушителями. Нищебродам на них кредитов не хватает
Сообщение отредактировал RazoR: 16 September 2010 - 15:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users