Ходят слухи, что солипс собираются взять в аренду систему\несколько систем в дронрегах. C\D?
Ложь и провокация.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
крестьянская коалиция же сказала,они не за агентов деруться им просто эта система как плацдарм для атаки атласов:-)так а ето ето.. скажите. кто кого победил-то в итоге?
солипсы прилетели на джовианских нубшипах и зареинфорсили НПЦ станции или ДС выкинули на андок столько пустых дрейков, что у всех подыхает ева при входе в грид станции?
вообще какой в этом всём смысл? я бы знаете.. постеснялся драться за агентов.
во как, крестьянская...крестьянская коалиция же сказала,они не за агентов деруться им просто эта система как плацдарм для атаки атласов:-)
Сообщение отредактировал Smith2007: 02 June 2010 - 13:47
- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!
предложи им свой план. мы будем очень рады гостям, ибо у большинства мемберов осталось от 5 до 15 батлов.Если сдуются, это кранты. Если продержатся месяц-два, будет шанс. Кто мешает воткнуть сису как point of interest и не устраивая Сталинград весело "держаться"?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Тонет больше мух в меду, нежели в уксусеЕсли сдуются, это кранты. Если продержатся месяц-два, будет шанс. Кто мешает воткнуть сису как point of interest и не устраивая Сталинград весело "держаться"?
Гнусны те люди, которые знают, в чем истина, но стоят за нее, лишь пока им выгодно, а потом отстраняютсяА что мы хотели получить ? Кроме пострелушек, я думаю неичего. Этого сейчас хватает в избытке.
Кстати... эмоции только положительные.
Уже не тОрты!Мекса и Миракла.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Дак оставались бы и продолжали получать пострелушки и "положительные эмоции"А что мы хотели получить ? Кроме пострелушек, я думаю неичего. Этого сейчас хватает в избытке.
Кстати... эмоции только положительные.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users