Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор Ассолта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1483 ответов в теме

ukav

ukav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gun Lighter

Ну уж никак не из-за наличия поинта и в полтора раза более высокой скорости :troll:

друк, что заставило тебя думать что на трешере небыло поинта? А по поводу скорости скажи, пулеметный трешер у тебя вызовет такую же реакцию как и арти?

пс кстати вполтора раза меньшая скорость компенсируется третьим мед слотом трешера под ШЕ )

Сообщение отредактировал ukav: 14 March 2012 - 20:25

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
  • Client:Eng

друк, что заставило тебя думать что на трешере небыло поинта? А по поводу скорости скажи, пулеметный трешер у тебя вызовет такую же реакцию как и арти?

точно, спутал тэ и тк, виноват :blush:

правда, в арти трешер я бы запихал пару нанок/поликов, но это уже проблемы пилота...

Сообщение отредактировал Milites: 14 March 2012 - 20:27

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

(хинт: подсвеченные тут фиты уг)

Ага, не то что этот папский фит. :troll:

ДД при прочих равных сильно быстрее и агильнее.
Слайсеру чтобы разогнать скорость и агилу до базовых показателей ДД нужно зафитить нанку и полик.
При прочих равных слайсер без проблем ловится (вспоминаем что кайтить сильно сложнее чем влететь в скрамрендж)
В клозе слайсер моментально умирает.

ДД опасен либо если он рельсовый, либо если у него ФН/доми сеть. И то, даже в этих случаях у слайсера есть шансы.
А то, что ДД быстрее и агильнее тебя неудивительно, если ты лоу забиваешь ДК и ко-процем, которые непосредственно в кайтинге не помогают и в клозе не спасут.

Со всеми предложенными Форсакеном омг проп модами и отсутствием танка этих килов просто бы небыло. Крыса догонит и разорвет Форсакеновский слайсер 100%, а Тарань либо уйдет либо поймает на противоходе тк у Крысы даж без проп модов будет больше скорость, а скорость тарани меньше на 300м/с в пережоге. Тоесть Форсакен своим мега папским фитом забирает у моего фита 2 дамажных интера как цели, и получает возможность трусливо убежать от моего слайсера! Фитьте слайсеры проп модами! Ура!

Крыса:
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=11118156
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=11791890
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=11792134

Тарань:
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=11218004

Клава:
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=11132640

Слайсер:
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=11862097
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=12186536
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=15398918

От крысы в скрам рейндж к нормальному слайсеру доезжают только уши. По факту ни одна убитая мной крыса меня так и не заскрамблила, хотя пилоты там были далеко не нубы. Тарань - вообще изи фраг, учитывая её низкую скорость и картонность.
  • 0
Изображение

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Форсакен, где киллмыла недарвинских ДД?
Почему-то твой мегаагильный слайсер был убит именно ДД, причём с четырёхсотой плитой, арморригом и электронами :lol:
Мой фит убивает всё что хотят убить все эти убожества без танка и дамага. Только чиниться потом надо иногда.

Сообщение отредактировал Inggroth: 15 March 2012 - 8:59

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Форсакен, где киллмыла недарвинских ДД?
Почему-то твой мегаагильный слайсер нагнул ДД с четырёхсотой плитой, арморригом и электронами :lol:

А он был с домисеткой. И даже тут бой закончился на половине его структуры.

Мой фит убивает всё что хотят убить все эти убожества без танка и дамага. Только чиниться потом надо иногда.

Слайсер танкует дистанцией, а не толщиной жопы. Мой конфиг значительно быстрее и агильнее твоего плюс имеет дополнительную длину диза, которая очень часто решает. А это эффективность именно кайтинга и максимально возможное снижение вероятности попасть под сеть/скрам.

Ты фитишься с расчетом на то, чтобы иметь шансы на выживание при попадании в клоз. Я фичусь с расчетом на то, чтобы под скрам/сеть вообще не попадать. Разные подходы, оба имеют право на жизнь. Но называть альтернативу "убожеством" - это нужно быть либо весьма ограниченным, либо просто глупым.

Бтв, топик не про слайсер.
  • 1
Изображение

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

а вот 650мм трешер с т2 мше / т2 трек энх / ДК / т2 риг на дамаг(не на РоФ) я убивал на своем слайсере...

Я давно не был онлайн, на трешер разрешили ставить медовую арту? Или опечатка и всетаки 250?

Сообщение отредактировал Squabbler: 15 March 2012 - 10:43

• 0

ukav

ukav

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gun Lighter

Я давно не был онлайн, на трешер разрешили ставить медовую арту? Или опечатка и всетаки 250?

Естестна опечатка, пардоньте великодушно )

А он был с домисеткой. И даже тут бой закончился на половине его структуры.

Слайсер танкует дистанцией, а не толщиной жопы. Мой конфиг значительно быстрее и агильнее твоего плюс имеет дополнительную длину диза, которая очень часто решает. А это эффективность именно кайтинга и максимально возможное снижение вероятности попасть под сеть/скрам.

Ты фитишься с расчетом на то, чтобы иметь шансы на выживание при попадании в клоз. Я фичусь с расчетом на то, чтобы под скрам/сеть вообще не попадать. Разные подходы, оба имеют право на жизнь. Но называть альтернативу "убожеством" - это нужно быть либо весьма ограниченным, либо просто глупым.

Бтв, топик не про слайсер.

Крысы без репок, рейл ранис, и такие же омг 4 км/сек слайсеры? Орыли?
Давай устроим хонорабл певепе - твой мега нано кайтер вс мой убогий ограниченный кирпич... На пол лярда скажем... Могу в любое удобное время прилететь в гунсвармию ;)
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Давай устроим хонорабл певепе - твой мега нано кайтер вс мой убогий ограниченный кирпич... На пол лярда скажем... Могу в любое удобное время прилететь в гунсвармию ;)

Ты рассказывал тут что мой конфиг не убивает крысу и ранис. Я тебе доказал обратное с линками на борду, причем там киллы весьма опытных крысоводов.

Хонорфайт с твоим утанкованным кирпичом мне не интересен. Можешь прилететь на крысе/тарани и доказать, что Джокер и Румата не шарят в комбат интерах.
  • 1
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

А то, что ДД быстрее и агильнее тебя неудивительно, если ты лоу забиваешь ДК и ко-процем, которые непосредственно в кайтинге не помогают и в клозе не спасут.

Я поначалу тоже думал, что дк слайсеру не нужен. Но на самом деле нужен - чтобы с легкостью побеждать других слайсеров и вывалившихся клоз драмиэлей (что со старыми драмами случалось сплошь и рядом, с новыми хз). Лично я оптимальный лоу под себя считаю как 2 хитсинка + дк + те + нанка. т2 в таком варианте, само собой, не влезет.

Чувак, ты что-то путаешь. Если ты думаешь, что у крысы с репкой или тарани с бластерами больше шансов - ты ошибаешься. Репка под почти 200 дпс? Ага, ага, притом что овердрайв даст нужную в этой дуэли скорость. Бластеры? Доедут и устаканятся на нужном ренже только уши.

Похоже, что ты слабо понимаешь, что надо интеру делать в дуэли со слайсером. И как именно это достигать.

Это очень херовый и не-хонорабл певепе. Потому что любой кайтер с танком давит кайтера без танка. При этом кайтер с меньшим танком (разумно меньшим, само собой) будет лучше в 100500 случаев вне этой дуэли.

Слайсер без пропмода, с трекдизом, скрамблером и оптимальным танко-дамагом победит/отгонит любой, в т.ч. и твой слайсер. Значит ли это, что он лучше?

Хонорфайт с твоим утанкованным кирпичом мне не интересен. Можешь прилететь на крысе/тарани и доказать, что Джокер и Румата не шарят в комбат интерах.

Вот он и прилетит на тарани с трекдизом :D

А если серьезно - сколь бы скиллованой ни была тарань/крыса, при прочих равных против рукастого слайсера им обоим практически ничего не светит. Я удивлен, что румата и локер согласились на эту дуэль.

Хорошие шансы есть у (внизапна!) маледикшена. Который и имеет буфер со скоростью для входа в клоз, и имеет возможность орбитить слайсера (сеть + нормальная базовая скорость без мвд), и танк, чтобы танковать долетающий даже на орбите пицот дамаг (базовые армор резы против лазеров + бонус на резисты + дк + репка), и оружие, способное доносить до слайсера полный дамаг даже в таких условиях.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 March 2012 - 11:56

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814

Лично я оптимальный лоу под себя считаю как 2 хитсинка + дк + те + нанка. т2 в таком варианте, само собой, не влезет.

Кадеш, ну ты же понимаешь что не все фитят в слайсер фракцию за 100+кк. 2 Т2 хитсинка + чемодан без костылей ну никак не лезут. ТЕ совсем не критичен, в первую очередь потому что 3 слота под риги и "всего" 350 калибрации.
2 локуса и т2 риг на трекинг дают больше чем 2 ТЕ.

Хорошие шансы есть у (внизапна!) маледикшена.

Не так то и внезапно, особенно учитывая что большинство летает в фитах без танка и, подозреваю, даже вовремя не переключится на мультики.
Он даже до полармора не пробил.

Сообщение отредактировал Inggroth: 15 March 2012 - 13:38

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Я удивлен, что румата и локер согласились на эту дуэль.

Это были последние 2 боя на крусайдере, после которых я с него слез. Как раз, после патча, убившего крусайдер, как лучший комбат фриг в игре.

Что касается спора, то тут рассматриваются 2 концепции фитинга слайсера, которые обе имеют право на жизнь. Спор, вообщем, ни о чём. Лично я предпочитаю условно - "форсакеновскую" - тонкий, но агильный и быстрый, танкующий оптималом. Но это, отнюдь, не значит, что фит с танком и более дамажный не имеет право на жизнь. Есть плюсы и минусы у обоих концептов. И мы все про них знаем, разумеется :) В этой теме мало людей, не разбирающихся в фриг сайзе.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Я поначалу тоже думал, что дк слайсеру не нужен. Но на самом деле нужен - чтобы с легкостью побеждать других слайсеров и вывалившихся клоз драмиэлей (что со старыми драмами случалось сплошь и рядом, с новыми хз). Лично я оптимальный лоу под себя считаю как 2 хитсинка + дк + те + нанка. т2 в таком варианте, само собой, не влезет.

А если бы у тебя было ограничение на фиттинг в 50кк, как бы ты зафитил слайсер? Вопрос без подвоха, мне правда интересно.
  • 0
Изображение

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Раскладка слотов новой яги (4-4-4) какбэ намекаэ нам на эдакого универсала. И вот после ночи, полной кошмарных, снов родилось ЭТО:
Изображение
Взлетит? Хотя какая разница, щас возьму и попробую =)
УПД: Очепятки.

Сообщение отредактировал Karamazov: 19 March 2012 - 13:43

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22189 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Кадеш, ну ты же понимаешь что не все фитят в слайсер фракцию за 100+кк. 2 Т2 хитсинка + чемодан без костылей ну никак не лезут. ТЕ совсем не критичен, в первую очередь потому что 3 слота под риги и "всего" 350 калибрации.
2 локуса и т2 риг на трекинг дают больше чем 2 ТЕ.

Не так то и внезапно, особенно учитывая что большинство летает в фитах без танка и, подозреваю, даже вовремя не переключится на мультики.
Он даже до полармора не пробил.

В Hlw дрался на слайсере без танка с ДС малькой у неё был трекдиз, все 2 раза она свалила на пол хулла, не ты ли это был? =) Правда она в клоз отчаянно не хотела почему-то мб таклерскя была.

Раскладка слотов новой яги (4-4-4) какбэ намекаэ нам на эдакого универсала. И вот после ночи, полной кошмарных, снов родилось ЭТО:
Изображение
Взлетит? Хотя какая разница, щас возьму и попробую =)
УПД: Очепятки.

Выглядит извращенски, но засчёт втф фактора мб и взлетит, правда народ по дефолту, если есть возможнсоть стреляет фузионом по яге, так что хз что ты выигрываешь засчёт армор танка. Поменяй сетку и скрам на топ неймед, цпу тебе хватит.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 March 2012 - 14:24

• 0
Изображение

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
Не, это капрал скорее всего был и он наверняка ололо таклил. На соломальке без сетки никуда.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22189 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Не, это капрал скорее всего был и он наверняка ололо таклил. На соломальке без сетки никуда.

А точняк, капрал =)
  • 0
Изображение

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Выглядит извращенски, но засчёт втф фактора мб и взлетит, правда народ по дефолту, если есть возможнсоть стреляет фузионом по яге, так что хз что ты выигрываешь засчёт армор танка. Поменяй сетку и скрам на топ неймед, цпу тебе хватит.

Я вот думаю, может поменять ЕАНМ на антиэксплозивную мембрану, но тогда по кинетику дыра и всякая калдарская дурость, типа хавков, будет бить очень больно. А если гирик заменить на экспл. затычку, то дамаги нифига не остаётся ( щас ещё покручу и всё таки попробую. Расчёт как раз на ВТФ фактор активарморной яги.

Вот так танка больше, но дамаг как у рифтера:
Изображение

И может носфу на неётрик заменить?

Сообщение отредактировал Karamazov: 19 March 2012 - 14:58

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
кайтеры, кайтеры. Только хардкор, только дд на 3 фекшн магстаба и снейк :icon_twisted: догоняет, ловит и анально карает :P
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

кайтеры, кайтеры. Только хардкор, только дд на 3 фекшн магстаба и снейк :icon_twisted: догоняет, ловит и анально карает :P

Слайсер за аналогичную цену со снейком покарает дд практически без шансов для последнего :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
ну если дд будет под бонусами на дальность сеток и поинтов - то он победит )))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users