А то, что ДД быстрее и агильнее тебя неудивительно, если ты лоу забиваешь ДК и ко-процем, которые непосредственно в кайтинге не помогают и в клозе не спасут.
Я поначалу тоже думал, что дк слайсеру не нужен. Но на самом деле нужен - чтобы с легкостью побеждать других слайсеров и вывалившихся клоз драмиэлей (что со старыми драмами случалось сплошь и рядом, с новыми хз). Лично я оптимальный лоу под себя считаю как 2 хитсинка + дк + те + нанка. т2 в таком варианте, само собой, не влезет.
Крысы без репок, рейл ранис, и такие же омг 4 км/сек слайсеры? Орыли?
Чувак, ты что-то путаешь. Если ты думаешь, что у крысы с репкой или тарани с бластерами больше шансов - ты ошибаешься. Репка под почти 200 дпс? Ага, ага, притом что овердрайв даст нужную в этой дуэли скорость. Бластеры? Доедут и устаканятся на нужном ренже только уши.
Похоже, что ты слабо понимаешь, что надо интеру делать в дуэли со слайсером. И как именно это достигать.
Давай устроим хонорабл певепе - твой мега нано кайтер вс мой убогий ограниченный кирпич... На пол лярда скажем... Могу в любое удобное время прилететь в гунсвармию
Это очень херовый и не-хонорабл певепе. Потому что любой кайтер с танком давит кайтера без танка. При этом кайтер с меньшим танком (разумно меньшим, само собой) будет лучше в 100500 случаев вне этой дуэли.
Слайсер без пропмода, с трекдизом, скрамблером и оптимальным танко-дамагом победит/отгонит любой, в т.ч. и твой слайсер. Значит ли это, что он лучше?
Хонорфайт с твоим утанкованным кирпичом мне не интересен. Можешь прилететь на крысе/тарани и доказать, что Джокер и Румата не шарят в комбат интерах.
Вот он и прилетит на тарани с трекдизом
А если серьезно - сколь бы скиллованой ни была тарань/крыса, при прочих равных против рукастого слайсера им обоим практически ничего не светит. Я удивлен, что румата и локер согласились на эту дуэль.
Хорошие шансы есть у (внизапна!) маледикшена. Который и имеет буфер со скоростью для входа в клоз, и имеет возможность орбитить слайсера (сеть + нормальная базовая скорость без мвд), и танк, чтобы танковать долетающий даже на орбите пицот дамаг (базовые армор резы против лазеров + бонус на резисты + дк + репка), и оружие, способное доносить до слайсера полный дамаг даже в таких условиях.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 March 2012 - 11:56