Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Юго-Восток в огне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2148 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Не слушайте Бластера,
Парень из Коллективов, который "застроил весь Кетч станциями" кстати уже не играет. Представляете ? Столько вложил "в пиксели" и спокойно пошел отдыхать в реал. Может потому, что вложения были получены ингейм и "отбивать" вложенное не надо :blush:

я рад за него, честно, и рад что такие люди есть),

но фразы бластера про "нам ничего не надо", когда в коллективе овер 3к народу,
и алли имеет не хилый клайм на одном месте более 2-х лет,
звучит фиерическим бредом

Сообщение отредактировал Liteik: 08 August 2010 - 20:34

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

)))) сосеш ты, честна, у всего форума,
выставляя себя и свой алли клоунами,
если честно, я искренне желаю, что бы ААА слился неважно кому, мне искренне хочется посмотреть, на то, что напишешь и в какой алли побежишь

Отмажется -не сомневайся - истинная задача БВ развалить альяни изнутри и не Скайфок и ни кто другой уже не спасут репутацию Альянса - ты лучше спроси сколько БВ получает за свой талант -позорить Альянсы - и главное кто сейчас ему платит

Сообщение отредактировал Kombat: 08 August 2010 - 20:37

• 0
Альт пользователя RedScorpion

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

я рад за него, честно и рад что такие люди есть), но фразы бластера про ""нам ничего не надо, когда в коллективе овер 3к народу, и алли имеет нехилый клайм, звучат фиерическим бредом

Ну тут я ничего поделать не могу :)
У Бластера "сиреневые штаны альянс дипломата" и вообще... наверно при написании постов он помнит про 3к пилотов. Бластер вообще командный игрок, по крайней мере ингейм это не вызывает никаких сомнений.

А форум... что форум, из за постов на форуме войны не начинаются... Oh Wai :blush:
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Вообще предлагаю "Русской коалиции" новую стратегию:

• Молниеносным ударом захватываем Ге-8 и Кетч.
  • Разбежавшихся в панике русскоязычных пилотов -А- отлавливаем, ставим "под ружье" и отправляем - взламывать оборону Атласов(во искупление преступлений против "русской идеи")
  • Атласы перестают получать помощь от -А- и долго не выдержат.
  • Профит

Во учись Бластер есть - умные люди в Альянсе :) Хочешь быть на острие спроси у СкуФокса - как :blush:
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

[*] Молниеносным ударом захватываем Ге-8 и Кетч.

время еще не пришло )
  • 0

28laseh.jpg

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9948 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Во учись Бластер есть - умные люди в Альянсе :D Хочешь быть на острие спроси у СкуФокса - как :)

Мы как-нибудь "без сопливых" разберемся кому у кого и чему учится :blush:
У Бластера на мейне киллов больше чем у меня на всех чарах вместе взятых. Так-что мы уж как нибудь сами.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

я просто спросил людей зачем они стучат в структуры - для боя или для чего-то другого. и все. вопросы видимо задел болезненные струны, раз снова начали гнать волну.

БВ так бой был ты чё )) извини что тебя не подождали ) ида кстати вроде бы даже вчера прилетали тебя к сожалению не застали http://kb.redallianc...=kill&id=436359
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

ты тут пишешь, что чем меньше плюсов тем лучше, чтоже ты слинял из ААА в самый трудный момент, когда им плюсами была половина евы?

Тут ты заблуждаешься. Уходил из ААА он не из-за этого.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Мы как-нибудь "без сопливых" разберемся кому у кого и чему учится :rolleyes:
У Бластера на мейне киллов больше чем у меня на всех чарах вместе взятых. Так-что мы уж как нибудь сами.

ААА ну да извини - в ЕвЕ же каждый кил на борде прибавляет мозгов ... боюсь когда ты догонишь БВ - может так случится, что и учится уже нечему будет :) - Разбирайтесь ... еще совет "от сопливых"- ты ему мозгов он тебе килов - а то выходит так, что вся утечка мозгов у Дарков :)
  • -2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

я просто спросил людей зачем они стучат в структуры - для боя или для чего-то другого. и все. вопросы видимо задел болезненные струны, раз снова начали гнать волну.

Я просто поспрошал людей,
Зачем они стучат в структуры?
Нечайно видимо задел,
души болезненные струны...
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

если бы ты представлял из себя в игре хоть 5% из того офигенного храбреца, что на форуме - я бы воспринял всерьез твои наезды. а так ты пустой флудер, за которым не стоит рвным счетом ничего. и если "весь форум" такой же - то мне честно наплевать на его отношение.

Спроси у Разина или Кира, а? Или твое определение "ингейм храбреца" - овер9000 килов в составе 200 батлов?

клоунами можно назвать людей, котоыре провозглашают себя вершиной пвп, а потом сдают региона за неделю после слива нескольких титанов. клоунами можно назвать людей, которые собирают 5кк тел в алли и втрое больше в коалиции, а потом сливают все захваченной в несколько дней.

А людей, которые собрали адский блоб и отфейлили самую пафосную атаку на НЦ можно так назвать?

почему то вопли и кривляния этих людей вызывают твое доверие. может, ты с ними одной крови? у нас помнится ты не прижился.

Очень мерзкий перевод стрелок. Помниться, точно также Миракл солгал, что он меня кикнул из ФРС, правда после этого сразу заблочил топик. Можы ты с ним одной крови?

Болезненные струны задевает твое хамство и оскорбительная манера вести беседу.
  • 1

Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-

ААА ну да извини - в ЕвЕ же каждый кил на борде прибавляет мозгов ... боюсь когда ты догонишь БВ - может так случится, что и учится уже нечему будет :rolleyes: - Разбирайтесь ... еще совет "от сопливых"- ты ему мозгов он тебе килов - а то выходит так, что вся утечка мозгов у Дарков :)

Ну ты прям мастер форумного ПвП. В паре предложений всем на орехи раздал.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

ты плохо понимаешь смысл существования ааа - чем больше врагов - тем лучше.
а особо ценных асетов чтобы за них бояться ни у кого нет. у нас по крайней мере. тут дело принципа.

эмм... "смысл существования..." это просто красивые слова. на деле количество врагов ААА с течением времени не увеличивается, никто не делает видимых усилий чтобы это количество как-либо увеличить :) . или я неправ?

это только на бумаге переезд альянса в лгк/агил после потери станций проходит легко и непринуждённо - на практике оно по-всякому может выйти (эт не я придумал эт (если мне память не изменяет) ET что-то такое говорил :rolleyes: ). такие сложности никому не нужны - поэтому принципы или не-принципы, а ааа будет ездить к атласам если у них будут проблемы, даже если приезды будут приводить к переблобу и/или отсутствию пвп. (точно также как другие члены юк включились в войну против провиденса - несмотря на то, что их участие лишило ааа интересной и, возможно, сложной компании.)

Сообщение отредактировал Bilaz: 09 August 2010 - 0:33

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic
Билаз все же просто как белый день - ААА don't need this cath/feythabolis/impas/tenerifes anyway. есличо
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
остальное пропущу, ибо лень много писать, но:

если бы ты представлял из себя в игре хоть 5% из того офигенного храбреца, что на форуме - я бы воспринял всерьез твои наезды. а так ты пустой флудер, за которым не стоит рвным счетом ничего. и если "весь форум" такой же - то мне честно наплевать на его отношение.

можно пожалуйста привести критерии оценок, по которым я составляю ингейм 5% от себя же на форуме.

Сообщение отредактировал Liteik: 09 August 2010 - 7:12

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

можно пожалуйста привести критерии оценок, по которым я составляю ингейм 5% от себя же на форуме.

я могу судить только по твоему периоду в рат. (несколько месяцев начиная отсюда). ты был некоторое время активным пилотом с хорошим результатом, но этого хватило ненадолго. никаких активных ролей в ганге ты на себя не брал, и был просто дамагером. потому я и запомнил твое пребывание в рат только по бурной форумной активности.

я полагаю главной "храбростью" в еве умение браться на себя ответственность перед товарищами - в корпорации, в ганге, во флоте. ответственность за исполнение важных вещей. потому что в игре про пиксельные ценности другой храбрости быть не может. в игре люди не могут потерять что-то жизненно важное (ну разве что купленный за реал титан), а вот потерять лицо и доверие товарищей - да.

я не помню тебя берущим на себя ответственность хоть за что-то. даже за стабильный онлайн в течение полугода. однако при этом постоянные умствования на форумах, переходящее в хамство. 5% это, или 50% - вопрос второй. возможно в дранк-ганге ты чем-то выделяешься, но это не та корпорация, от которой интересно слушать требовательные наезды в политике.
  • 0

Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
ps

клоунами можно назвать людей, котоыре провозглашают себя вершиной пвп, а потом сдают региона за неделю после слива нескольких титанов. клоунами можно назвать людей, которые собирают 5кк тел в алли и втрое больше в коалиции, а потом сливают все захваченной в несколько дней.

согласен, можно, но твой статус при этом не меняется :rolleyes:

почему то вопли и кривляния этих людей вызывают твое доверие. может, ты с ними одной крови?

ты приписываешь мне слова, к. я не произносил

у нас помнится ты не прижился.

с таким же успехом ты НЕ прижился в РОЛ )))
(я все что хотел увидел, порцию фана получил, благодарен ване, виталюге, крашеру, киру, в том числе и тебе, собственно с вами в гангах я осознанно начал летать по нулям, но по прошествии некоторого времени пришел к выводу, что нужно чтото менять)

другая половина на тот момент была куда мощнее, и мне удалось неплохо пострелять, чтобы парочка альянсов-болтунов свой клайм потеряла. а что это время делал ты - трендел на форумах?

моя корпорация, которая на 100 %-в - бичи, хомлесы, ганкеры, НПС холдеры и неудачники,
с намберсом 100, и живыми людьми 80+/-
занимает 58-е место на БКлинике,
среди всех корп евы, практически не имея плюсов, не ведя при этом никаких клайм войн, не состоя в алли и не участвует в Епиках,
и имеет инвайты на вступление от сильных мира сего,
когда я пришел в неё (2 года назад), там было 20ть тел, моих старых знакомых, и мы дружно бомжевали в амамаке, поверь, это очень интересный путь
ах да
что это время делал ты? - трындел на форумах и работал манкистайлом ф1-ф8 ?

я с первого дня перехода в рол публично объявил, что иду за фаном большой войны и мне не нравится, что ааа "устал". если ты хочешь это услышать - то да, я вернулся потому, что новые овермайнды хотят большой крови.

т.е. ты признаешь, что сам ничего не решаешь,
Овермайнды в ААА устали, ты убежал в РОЛ,
Овермайнды в РОЛах устали, ты бежишь в ААА,

интересно, куда в следущий раз?,

да и на фоне двух подчеркнутых строчек, Каоз, Папа Дигер, Рлеонис да и куча других форумварриоров, выглядят на порядок лучше тебя, причем заметь, Ингейм!, ибо они остаются в своих коллективах, в любое время, а не только тогда когда (весь) коллектив на коне и пике активности.

я полагаю главной "храбростью" в еве умение браться на себя ответственность перед товарищами - в корпорации, в ганге, во флоте. ответственность за исполнение важных вещей. потому что в игре про пиксельные ценности другой храбрости быть не может. в игре люди не могут потерять что-то жизненно важное (ну разве что купленный за реал титан), а вот потерять лицо и доверие товарищей - да.

так что же ты бежишь из "коллектива", в те моменты когда начинается спад?

Сообщение отредактировал Liteik: 09 August 2010 - 8:36

• 10

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

да и на фоне двух подчеркнутых строчек, Каоз, Папа Дигер, Рлеонис да и куча других форумварриоров, выглядят на порядок лучше тебя, причем заметь, Ингейм!, ибо они остаются в своих коллективах, в любое время, а не только тогда когда (весь) коллектив на коне и пике активности.

интересно сказано, лови плюс
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

с таким же успехом ты НЕ прижился в РОЛ )))

я пришел по приглашению пупса и ушел после его выхода. придумай более толковый повод потроллить.

моя корпорация, которая на 100 %-в - бичи, хомлесы, ганкеры, НПС холдеры и неудачники,
с намберсом 100, и живыми людьми 80+/- занимает 58-е место на БКлинике,

вау, а при чем тут раздел политика?
тут кстати в ааа история была - Манфред принял обутбрейков (номер 1 на батлклинике) - оказалось совершенно бесполезно, ни для альянсовго пвп, ни для борды. с чего вдруг с "высоты" ганкерских корп возник резон обсуждать альянсовые терки?!

что это время делал ты? - трындел на форумах и работал манкистайлом ф1-ф8 ?

ну это вранье и следствие твоей сосущей информированности, не более.

на борде не перестрелять, так хоть на форуме обхамить? ты кстати в игре дольше чем я.
знаешь, от того, что ты пятнадцатый раз скажешь глупость, она глупостью быть не перестанет.
я был и есть овермайнд и ааа, и рол. а ты только и способен, что талдычить гуновскую пропаганду.

да и на фоне двух подчеркнутых строчек, Каоз, Папа Дигер, Рлеонис да и куча других форумварриоров, выглядят на порядок лучше тебя, причем заметь, Ингейм!

ты еще поплачь. а лучше расскажи, какие ужасы без меня случились с ааа или с рол. люди просто хотели отдыха - а я не хотел. все.

интересно сказано, лови плюс

вот только это вранье.

зависть такая зависть.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 09 August 2010 - 8:48

• 1

Изображение

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

на борде не перестрелять, так хоть на форуме обхамить?

хамить на форуме, я учился у тебя!,
честно,
тут ты бог, до которого подпвляющей части форума далеко, уметь в каждой строчке обсирать всех НЕплюсов atm, это надо иметь талант.

ты кстати в игре дольше чем я.

и чо?? Прикинь, я расскажу тебе сказку,
есть такая игра ЕВЕ,
и в неё играют люди,
и при этом у некоторых из тех, кто в неё играет
НЕТ цели обогнать Бластера на БК!

знаешь, от того, что ты пятнадцатый раз скажешь глупость, она глупостью быть не перестанет.

в твоём случае "про лучший лидер шип", тебе не помогло даже после 30ти кратного повторения, как было глупостью, так и осталось

я был и есть овермайнд и ааа, и рол.

Армор подтвердит?

а ты только и способен, что талдычить гуновскую пропаганду.

бластер, я не купился на твою писанину, при этом ты утверждаешь, что я "мог купиться" на писанину гунов,

т.е. как рупор политики/официальной позиции и философии "своих" алли ты банальный неудачник, раз работешь хуже гунов, я прав?

ах да, я на гунских ресурсах не сижу )

интересно, куда в следущий раз?,

ты еще поплачь.

да я давно плачу, от смеха)
но при этом, мною выше написаное остаётся в силе, чтобы ты здесь не писал)

Сообщение отредактировал Liteik: 09 August 2010 - 9:05

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users