ps
клоунами можно назвать людей, котоыре провозглашают себя вершиной пвп, а потом сдают региона за неделю после слива нескольких титанов. клоунами можно назвать людей, которые собирают 5кк тел в алли и втрое больше в коалиции, а потом сливают все захваченной в несколько дней.
согласен, можно, но твой статус при этом не меняется
почему то вопли и кривляния этих людей вызывают твое доверие. может, ты с ними одной крови?
ты приписываешь мне слова, к. я не произносил
у нас помнится ты не прижился.
с таким же успехом ты НЕ прижился в РОЛ )))
(я все что хотел увидел, порцию фана получил, благодарен ване, виталюге, крашеру, киру, в том числе и тебе, собственно с вами в гангах я осознанно начал летать по нулям, но по прошествии некоторого времени пришел к выводу, что нужно чтото менять)
другая половина на тот момент была куда мощнее, и мне удалось неплохо пострелять, чтобы парочка альянсов-болтунов свой клайм потеряла. а что это время делал ты - трендел на форумах?
моя корпорация, которая на 100 %-в - бичи, хомлесы, ганкеры, НПС холдеры и неудачники,
с намберсом 100, и живыми людьми 80+/-
занимает 58-е место на БКлинике,
среди всех корп евы, практически не имея плюсов, не ведя при этом никаких клайм войн, не состоя в алли и не участвует в Епиках,
и имеет инвайты на вступление от сильных мира сего,
когда я пришел в неё (2 года назад), там было 20ть тел, моих старых знакомых, и мы дружно бомжевали в амамаке, поверь, это очень интересный путь
ах да
что это время делал ты? - трындел на форумах и работал манкистайлом ф1-ф8 ?я с первого дня перехода в рол публично объявил, что иду за фаном большой войны и мне не нравится, что ааа "устал". если ты хочешь это услышать - то да, я вернулся потому, что новые овермайнды хотят большой крови.
т.е. ты признаешь, что сам ничего не решаешь,
Овермайнды в ААА устали, ты убежал в РОЛ,
Овермайнды в РОЛах устали, ты бежишь в ААА,интересно, куда в следущий раз?,
да и на фоне двух
подчеркнутых строчек, Каоз, Папа Дигер, Рлеонис да и куча других форумварриоров, выглядят на порядок лучше тебя, причем заметь,
Ингейм!, ибо они остаются в своих коллективах, в любое время, а не только тогда когда (весь) коллектив на коне и пике активности.
я полагаю главной "храбростью" в еве умение браться на себя ответственность перед товарищами - в корпорации, в ганге, во флоте. ответственность за исполнение важных вещей. потому что в игре про пиксельные ценности другой храбрости быть не может. в игре люди не могут потерять что-то жизненно важное (ну разве что купленный за реал титан), а вот потерять лицо и доверие товарищей - да.
так что же ты бежишь из "коллектива", в те моменты когда начинается спад?
Сообщение отредактировал Liteik: 09 August 2010 - 8:36