Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17505 ответов в теме

kwel

kwel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
195
  • EVE Ingame:kweler
  • EVE Alt:много
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Так там о фиксе неработающих нейтриков/вампиров в январе. Никаких слов от юзеров с надписью "CCP" в начале ника про добавления нейтриков слиперам во всех классах дыр не вижу.

Это все гон и провокация со стороны торгашей из житы, чтобы поднять цены на т3. Эффект уже хорошо заметен.

ps. Достаточно зайти на тест-сервер чтобы получить достоверный ответ.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Ранее когда летал и сканил входы в вх, часто в 0,5 сисах натыкался на дырки (не к162) в с2, с3. Это рандомные дырки или это статики данных систем? Если статики, не подскажете в каких сисах они появляются (из личного опыта конечно же))

ищи пустые системы с большим кол-вом планет. пустые в плане без станций или вообще тупички.
  • 0

Красный Папа

Красный Папа

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-1
  • EVE Ingame:PapaRed
  • EVE Alt:Ink Star
  • Client:Рус

ищи пустые системы с большим кол-вом планет. пустые в плане без станций или вообще тупички.

dotlan в помощь
  • 0
тра-ть в игре по настоящему все равно не получится.....

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC

dotlan в помощь

Дотлан показывает статик дырки??
  • 0

sign.jpg

Tutti Frutti

Tutti Frutti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-3

Так там о фиксе неработающих нейтриков/вампиров в январе. Никаких слов от юзеров с надписью "CCP" в начале ника про добавления нейтриков слиперам во всех классах дыр не вижу.

В каждом классе есть свои капососы. Смотрим ив-сурвайвал, еллату, ингейм анимацию. Поэтому "фикс неработающих нейтриков" и есть "добавление нейтриков слиперам во всех классах дыр". Не?

И, да, это обещат в январе.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

В каждом классе есть свои капососы. Смотрим ив-сурвайвал, еллату, ингейм анимацию. Поэтому "фикс неработающих нейтриков" и есть "добавление нейтриков слиперам во всех классах дыр". Не?

И, да, это обещат в январе.

эй КО , ты мне скажи когда анимация слиперских носок вдруг превратилась в анимацию нейтриков, или можа ты невидиш разницы между нейтриком и ноской ? нейтрик с синими прожилками носфа сярко выраженными красными. и вот сейчас у слипов - красные. другое дело что носки у слиперов будут работать или сильнее или кабутто у них 0 капы и они всегда будут тя дрейнить. а так информация из ОБС потипу "слиперы с нейтриками они выпили тенге всю капу за 5 секунд расрасрас" и остальные бабковеды повелись, доставляет.)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Кстати на EVE-Survival не вижу ни одного нейтрика ... или NOS обозначает и нейтрик, и вапир.
Я так понимаю фикс означает, что слипееры буду носфить не только, когда кол-во их капы меньше кол-ва капы цели ?
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Не знаю что там по 1-4 классах, они меня не интересовали.

Зед, ирония неуместна, честно говоря. Химеру тестил не я, а сокорп. Впрочем, мы уже и фарм-вылет оттестили. По доброте душевной могу сказать, что 2 гварда в 6-пульсаре очень шустро вырубают тенгу до состояния "спамим инвулю, чтоб хоть цикл включить".

И это еще не всё, но про остальные сюрпризы я сначала на оффоруме спрошу "чё за?".
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
Щас на тесте, наш триажный кар, арчон
упал в триаж, включил две свои репки
меня сушат - 6 гардов, 2 сентинеля, 4 круза и 6 фригов... где-то в районе 2-2,5к за цикл

капа меньше 50 у кара не упала еще<_<
5 цикл триажа пошел:mp_gy:

И это еще не всё, но про остальные сюрпризы я сначала на оффоруме спрошу "чё за?".

линк чо)
  • 0

Красный Папа

Красный Папа

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-1
  • EVE Ingame:PapaRed
  • EVE Alt:Ink Star
Всем фармить только так Изображение
  • 0
тра-ть в игре по настоящему все равно не получится.....

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
вообщем, при своих двух репках + одной ремоут на слипера кинутой (Нуачо?!), капа начала резко кончатся в ноль <_<
Без ремоут репки - кар не сушат. Точнее сушат, но мне пох :D
Мы выводы сделали :mp_gy:
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
Да мы тоже какбы сделали. Я думал всё пострашнее.

Линк будет когда запостим. Нам надо соответственный тест на игровом и скрин, вечером займёмся я думаю.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
В общем полу-афк фарм сильно порезали, танковать соло станет сложнее, если вообще невозможно. нерф тенги на все 100% :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
скорее нерф всего что ниже баттлов в сисах выше 3-4лвл, что в целом, логично)))
вечером попробую в трешке на тенге полетать:)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А откуда инфа о добавлении всем слипперам нейтриков ? Помню был фикс бага по вампирам: анимация шоооль, статус капососа быыыль, а фактически вампиры савшем не работаль. А вот про везденейтрящих слиперах что-то не припомню. Можно линк на оффорум ?

Не-не-не, гон все это и домыслы. Фармь спокойно милчеловек...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Не знаю что там по 1-4 классах, они меня не интересовали.

Зед, ирония неуместна, честно говоря. Химеру тестил не я, а сокорп. Впрочем, мы уже и фарм-вылет оттестили.

тут никакой иронии, тот пост даже вас некасался. вы потестили капа осушилась, анимация носок ну и выводы соответственно этой логике. такчто там даже никакой агро. отвечено было капитану который слиперов даже не видел но уже утверждает что там нейтрики. когда наверняка было сказано про нейтрики но все кто в теме знают что там носки. и кто будет даьлше фармить уже знают как это сделать. я вот попробовав клоз уже невернусь в лонг конфиг %)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Не-не-не, гон все это и домыслы. Фармь спокойно милчеловек...

Да я соло 6-ки не фармлю - мне не так уж важно ... пока :)
Просто не люблю когда, как говорится "в одном конце села бзднут, а в другом уже говорят, что усрался".
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Tutti Frutti

Tutti Frutti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-3

эй КО , ты мне скажи когда анимация слиперских носок вдруг превратилась в анимацию нейтриков, или можа ты невидиш разницы между нейтриком и ноской ? нейтрик с синими прожилками носфа сярко выраженными красными. и вот сейчас у слипов - красные. другое дело что носки у слиперов будут работать или сильнее или кабутто у них 0 капы и они всегда будут тя дрейнить. а так информация из ОБС потипу "слиперы с нейтриками они выпили тенге всю капу за 5 секунд расрасрас" и остальные бабковеды повелись, доставляет.)

Зед, ну, не цепляйся к словам. :) Какая разница носки или нейтрики, если сушат в ноль?
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

тут никакой иронии, тот пост даже вас некасался. вы потестили капа осушилась, анимация носок ну и выводы соответственно этой логике. такчто там даже никакой агро. отвечено было капитану который слиперов даже не видел но уже утверждает что там нейтрики. когда наверняка было сказано про нейтрики но все кто в теме знают что там носки. и кто будет даьлше фармить уже знают как это сделать. я вот попробовав клоз уже невернусь в лонг конфиг %)

Ну если быть совсем верным =) Оружие слиперов вообще то как-то нестандартное, если так вжиться.
Так что оценивать его по прожилкам имхо некошер. Может они их перекрасили.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
еслиб девы изначально хотель сделать нейтрики осушающие зараз всё в раёне 40 км они бы прикрутири нейтрики и они былибы также как и сейчас неработающими. конфирм? другое дело я гаворю что у слипарей эти носки могут быть(наверняка есть) с правлеными статами.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users