внезапно +1Так думает школота, которая уверена, что бухать - это круто !!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
abi*Нейтрал
Отправлено 17 September 2010 - 19:24

Алгоритмы его формирования. Берутся все кто пихнул в ту или иную сторону и отправляются вправо и влево. Плюсы убираются с правой колонки, минусы с левой. Кто такие бич бойзы я вообще не знаю. Если они стреляли по нам, то они за ААА, логично ?А кто решает адекватность релейтеда? =))
кстати в нём за ААА и санша нейшон, и бич бойзы, и брутор трайбы ) ... кстати забавно, Санша!!!

Я повторяюсь, я не политик. Кто это такие я просто не знаю, у меня нет полного списка плюсов, тем боеле что даже не все они стоят. Знаю только что они стреляли в нас. Ставить стенд ради одного справа из 300 из-за того что у него не настроено овервью как-то не хочется.И не только, там еще Initiative Mercenaries и Ultima Rati0 за ААА воевали. Кроме того у меня серьезные сомнения в адекватности оценки потерь в ИСКаз, 2 Т3, 4 хака 13 батлов и еще куча всего потянули на 2.3ккк всего?
Ну... Если вы уверены, что они не за ААА, то я помечу что они плюсы.
Да, тушки их кораблей стоят 2,3ккк по средневзвешенной цене того региона, где джита. Я тоже забыл, как он называется. Я настроил, оно самое работает

Сообщение отредактировал abi: 17 September 2010 - 19:32
Отправлено 17 September 2010 - 19:59

Я даже дрочу перед зеркалом2. Странно слышать это из уст одного из наиболее радикальных троллей альянса который очень уж гордится своим размером и считает себя, свою корпорацию и альянс чем-то невероятным.
Гуди
ты ка кпрокоментируешь сие высказывание в свете новых событий?
Нум посмотри последние релейтоды, меня видишь?
comment end =)
Подпись стырили грязнокровки...
Отправлено 17 September 2010 - 20:35

Да ты что, правда что ли? Я вижу ты не осилил мастер-класс от Бластер Ворма, как нужно уметь держать язык за зубами на публичных форумах. Ну что ж , давай я тебе язычок подрежу, причем использую для этого не менее длинные язычки других гениев постинга из ААА. Дело в том, что на месте ИНИТ вполне мог оказаться не кто иной как РОЛ, "маленькая победоносная война" была вполне вероятна и в этом направлении:Вас чото не туда занесло куда то. Кто первый вбросил сюда что ААА чото там хотело сделать инитам - тот педераст, pardon my French. Обресетили и обресетили, нахрен они не нужны были ни для чего кроме дрейк роамингов. А то что ребятки подсуетелись и быстренько гипножабнули и запрыгнули в свежеобразовавшийся naptrain - так фуле, real politik.

Ресетнем их. Больше никакой логистики, никаких джамп-бриджей. Вообще РОЛ нам еще союзник, после того как пупс ушел оттуда? Стоит ли РОЛ хотя бы куска дерьма сейчас, когда их покинули корпы, или они просто фармящий на ебэй альянс? Если последнее, то нам не нужны с ними плюсы, и было бы хорошо получить дополнительный спейс для роумингов

Так что ты там говорил о педерастах, Комолов? Вопрос риторический естессноЭТО!!! Я ХОЧУ, ЧТОБ ЭТИ ГРЕБАНЫЕ ГРИФЕРЫ НАЧАЛИ СТРАДАТЬ!!!!11 Я хочу станцевать на их могиле - о да, я действительно этого хочу. Мы на них потратили столько времени, а в ответ не получили ни гроша - НАСТАЛО ВРЕМЯ РАСПЛАТЫ ДЕТКА!
(был пьян, но все что сказал = правда!)

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 17 September 2010 - 20:43

Так что ты там говорил о педерастах, Комолов? Вопрос риторический естессно
ну процитируй и остальное тоже что ли
например
Well, I said we gonna remain Status QUO for now.
Отправлено 17 September 2010 - 20:46

правильно ли я понимаю фразу "for now." как "пока что" ?ну процитируй и остальное тоже что ли
например
Well, I said we gonna remain Status QUO for now.
ну тоесть фраза бластера что мол рол сговариваються с кем бы то нибыло - просто гипножаба чтоб когда будет скучно - дропнуть стенды?

Отправлено 17 September 2010 - 20:52

правильно ли я понимаю фразу "for now." как "пока что" ?
ну тоесть фраза бластера что мол рол сговариваються с кем бы то нибыло - просто гипножаба чтоб когда будет скучно - дропнуть стенды?
ты из некорректного перевода сделал какой-то вывод, и спрашиваешь меня.
во-первых, я тебя просто не понял
во-вторых, я не такой умный как Бластер )
и в-третьих, вообще без понятия )) я обычный космический пехотинец
Бластер никогда не было дипломатом альянса ААА, то что на форуме с него по недоразумению не сняли "лычки" это недосмотр модераторов.
Отправлено 17 September 2010 - 20:59

да ладно, дела давно минувших дней. я например не обижаюсь, на обиженых сам знаешь...ты из некорректного перевода сделал какой-то вывод, и спрашиваешь меня.
во-первых, я тебя просто не понял
во-вторых, я не такой умный как Бластер )
и в-третьих, вообще без понятия )) я обычный космический пехотинец
Бластер никогда не было дипломатом альянса ААА, то что на форуме с него по недоразумению не сняли "лычки" это недосмотр модераторов.
а насчет перевода - читали мы директорские форумы, хехе

зы. стинг, посмотри на календарь. пятницо жеж. будь на позитиве и включай юмор

да. и так намного прощеДа можно и без гипножабы дропнуть и без сговоров.
Правда?

Отправлено 17 September 2010 - 21:22

А че он тогда с Молле общался от имени альянса?Бластер никогда не было дипломатом альянса ААА, то что на форуме с него по недоразумению не сняли "лычки" это недосмотр модераторов.
или я что-то не так понял?
Отправлено 17 September 2010 - 21:35

Я вижу ты не осилил мастер-класс от Бластер Ворма, как нужно уметь держать язык за зубами на публичных форумах.
почему то вспомнилось обращение Пушистика к вам обоим (тебе и БВ), общий смысл сводился к тому - что нужно все же и правду говорить, а не только то, что выгодно.
Отправлено 17 September 2010 - 21:39

Не применительно ни к кому конкренто (правда, просто сам давно на эту тему думал) - есть такое состояние души, когда понятия "правда" и "ложь" пропадают, а остаются "слова, которые позволяют добиться цели", "слова, которые не влияют на достижение цели" и "слова, которые мешают добиться цели"почему то вспомнилось обращение Пушистика к вам обоим (тебе и БВ), общий смысл сводился к тому - что нужно все же и правду говорить, а не только то, что выгодно.
Войти в это состояние легче, чем кажется.

Отправлено 17 September 2010 - 21:50

А еще они планировали ресетнуть и захватить територии Стейнов и Ковенов!!!! Ведь не зря же они приняли к себе корпу из Сисек!!! Это был их настоящий план!!!Дело в том, что на месте ИНИТ вполне мог оказаться не кто иной как РОЛ, "маленькая победоносная война" была вполне вероятна и в этом направлении
З.Ы. Да и ИТ, небось, землеными червяками обзывали!
Отправлено 17 September 2010 - 21:54

Ну что я могу сказать. Специфика моей игры такова, что у меня достаточно мощный компьютер, хороший канал, и много аккаунтов. Вобщем меня не лагает, и я могу повесить и 5 и 10 глаз в соседних системах и играть основным чаром в бою, при этом другим чаром разглядывая как все это выглядит откуда-нить сверху, со стороны. Поэтому я знаю количество оппонентов. Так же я знаю количество активных пилотов с нашей стороны. А вы считаете общее количество плюсов и нейтралов (минусов) в одной системе, не учитывая (не имея информации) что в соседней системе еще 200 ваших союзников, а рядом на титане висит еще пара сотен. Так же вы не считаете, что человек 50, а то и 100, висящих в локале ГЕ людей, это зачастую какие-нить рол ситизены и прочие люди, не принимающие участия в бою. В то время как агрессоры, все кто есть в ганге, все активны, ну такова уж специфика войны на выезде.
Вобщем, ничего личного, просто пытаюсь объяснить. Ну и опять же, как минимум посмотрите количество альянсов которые нас атакуют. Для отдельных тролей отмечу, что я не жалуюсь что нас блобят и т.д., такова ева на текущий момент, да.
Стинг да забей и перестаньте оправдываться. Пусть другие оправдываются.
Отправлено 17 September 2010 - 22:21

ну насчет червяков хз, но вот это было да:З.Ы. Да и ИТ, небось, землеными червяками обзывали!

так что ты не особо далек от истиныЯ был ужасным лидером, за несколько недель до моей отставки у меня был прекрасный план, ресетнуть всех и пойти атаковать ИТ

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users