Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый редактор персонажей

• Закрытая тема Тема закрыта
3045 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Это чтоже нужно сделать, чтоб он "не хуже" получился того ужаса, что сейчас в клиенте на транке под названием "редактор персонажей"? :mp_gy:
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Это чтоже нужно сделать, чтоб он "не хуже" получился того ужаса, что сейчас в клиенте на транке под названием "редактор персонажей"? :ninja:

Вся та похабщина, что я до сих пор видел на скринах в этом треде, в разы хуже моих няшечек, которых я сделал в "ужасе на транке". Но дело даже не в этом, а в том что я привык и полюбил рожи своих обормотов, и не имею ни малейшего желания давать им новые. Надеюсь для тех кто не собирается участвовать в симсах по станциям будет опция "оставить старую рожу" :mp_gy:
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Как!?! Ты не желаешь вливаться в ряды счастливых хомячков?!? Я тебя разочарую. Для таких будет опция "не хочешь новую няшную аву, вот тебе чёрный силуэт и месяц на раздумья, а потом исландский рандом тебя, как бог черепаху... сгенерит" :mp_gy:

Сообщение отредактировал January: 13 November 2010 - 12:12

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
А я вот считаю, что после введения нового редактора, Ева потеряет большую часть своего колорита. Нынешние аватары персонажей для меня всегда были, своего рода, опознавательным знаком игры. Своеобразный шарм в них таки присутствует.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

garkin

garkin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-1

А я вот считаю, что после введения нового редактора, Ева потеряет большую часть своего колорита. Нынешние аватары персонажей для меня всегда были, своего рода, опознавательным знаком игры. Своеобразный шарм в них таки присутствует.

Чушь. Новый редактор на две головый сильней и колоритней.
  • 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

Ну если не сделают возможность лепить одно и тоже на все расы, то шарм таки останется :mp_gy:
  • 0

:1_7:

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
надеюсь капюшены будут, чтобы несмотреть на этих уродов :mp_gy:
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Капюшены - это хорошо, конечно, но вот им бы еще и бэкграундов побольше. Чтобы как в старом редакторе. А то на мелком портретике (а их мы все время и созерцаем) будут одинаковые головы на одинаковом фоне. Грустно :)
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
Фонов там почти полторы сотни, источников света вроде столько же сколько и в старом было.
Потенциал у редактора есть, но в данный момент половина фич не работает, а остальные - работают не так как надо. Хуже всего с бородой.

Но вот слепить монстра - нефиг делать, а чтоб получилось что-то на человека похожее - придется поработать

Изображение
Изображение

а еще у редактора довольно жесткие ограничения. например сделать негра из себестора у меня не получилось

Сообщение отредактировал Saeki: 14 November 2010 - 13:46

• 0

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27
Поиздевался немного над ачуркой.
Изображение
Если часик ползунки покрутить, можно наверное и дедушку Ленина вылепить :)

Но в целом уже лучше чем было. По крайней мере азиата там теперь вылепить можно.
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

Капюшены - это хорошо, конечно, но вот им бы еще и бэкграундов побольше. Чтобы как в старом редакторе. А то на мелком портретике (а их мы все время и созерцаем) будут одинаковые головы на одинаковом фоне. Грустно :)

согласен фонов там хоть и полторы сотни, но они все однотипные, не в пример текущим, так что можно поспорить
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус
Маловато функций. Нельзя бельё одевать на не стандартные места. Сколько не пытался одеть труселя на голову -не получилось. И как теперь играть??
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

nuAge

nuAge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
7
  • EVE Ingame:SvefnGEnglar
новый редактор персонажей, это как "прощай детство" (((( теперь всё серьёзней и серьёзней.... такими темпами наверна кеплеровскую физику введут ^_^
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ой да ладно! Просто Евовские скотомутанты будут самыми технологичными скотомутантами. В человеках не искоренить желание сделать что-то вызывающе отвратительное ради того чтоб выделиться.
  • 0

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

Маловато функций. Нельзя бельё одевать на не стандартные места. Сколько не пытался одеть труселя на голову -не получилось. И как теперь играть??

Одень предварительно испачканные в нужных местах трусы на голову в РЛ. Сфоткай. Залей на хостинг, лучше всего на радикал, чтобы тормозило, и выстави ссылку в био.

Ну а чара сгенеришь, так чтобы он затылком был повернут...
  • 0

Smyek

Smyek

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nataniel Garro
  • EVE Alt:Mister Hawkins
  • Corp:CiTek
всем немощным, кто уходит из евы из-за отсутствия возможности одеть труселя на голову и просто из-за некошерности нового редактора, обращаться ко мне. приму в дар любой акк! :> даже с матарами :))
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Нарушать еулу не хочу, поэтому приму в дар ассеты и иски.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Ну раз уж все про подарки, то если кто хочет может принять моего альта в свою корпу и сделать ЦЕО, я позабочусь о вашей корпе.
конечно я оставляю за собой право расформировать корпу
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

ottoss

ottoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:ottoss
  • EVE Alt:нету
  • Corp:Basis
  • Ally:flame
  • Channel:basis
Кто в курсе можно будет переделать своих персов в новом редакторе или только новый создовать?
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Кто в курсе можно будет переделать своих персов в новом редакторе или только новый создовать?

нужно
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users