|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Отправлено 13 November 2010 - 12:00
Вся та похабщина, что я до сих пор видел на скринах в этом треде, в разы хуже моих няшечек, которых я сделал в "ужасе на транке". Но дело даже не в этом, а в том что я привык и полюбил рожи своих обормотов, и не имею ни малейшего желания давать им новые. Надеюсь для тех кто не собирается участвовать в симсах по станциям будет опция "оставить старую рожу"Это чтоже нужно сделать, чтоб он "не хуже" получился того ужаса, что сейчас в клиенте на транке под названием "редактор персонажей"?
Отправлено 13 November 2010 - 12:11
Сообщение отредактировал January: 13 November 2010 - 12:12
Отправлено 13 November 2010 - 16:14
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 13 November 2010 - 16:20
Чушь. Новый редактор на две головый сильней и колоритней.А я вот считаю, что после введения нового редактора, Ева потеряет большую часть своего колорита. Нынешние аватары персонажей для меня всегда были, своего рода, опознавательным знаком игры. Своеобразный шарм в них таки присутствует.
Отправлено 13 November 2010 - 16:20
А я вот считаю, что после введения нового редактора, Ева потеряет большую часть своего колорита. Нынешние аватары персонажей для меня всегда были, своего рода, опознавательным знаком игры. Своеобразный шарм в них таки присутствует.
Ну если не сделают возможность лепить одно и тоже на все расы, то шарм таки останется
Отправлено 13 November 2010 - 22:40
Отправлено 14 November 2010 - 3:53
Потенциал у редактора есть, но в данный момент половина фич не работает, а остальные - работают не так как надо. Хуже всего с бородой.
Но вот слепить монстра - нефиг делать, а чтоб получилось что-то на человека похожее - придется поработать

а еще у редактора довольно жесткие ограничения. например сделать негра из себестора у меня не получилось
Сообщение отредактировал Saeki: 14 November 2010 - 13:46
Отправлено 14 November 2010 - 14:36
согласен фонов там хоть и полторы сотни, но они все однотипные, не в пример текущим, так что можно поспоритьКапюшены - это хорошо, конечно, но вот им бы еще и бэкграундов побольше. Чтобы как в старом редакторе. А то на мелком портретике (а их мы все время и созерцаем) будут одинаковые головы на одинаковом фоне. Грустно
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 14 November 2010 - 14:53
Отправлено 14 November 2010 - 16:06
Отправлено 14 November 2010 - 18:21
Одень предварительно испачканные в нужных местах трусы на голову в РЛ. Сфоткай. Залей на хостинг, лучше всего на радикал, чтобы тормозило, и выстави ссылку в био.Маловато функций. Нельзя бельё одевать на не стандартные места. Сколько не пытался одеть труселя на голову -не получилось. И как теперь играть??
Ну а чара сгенеришь, так чтобы он затылком был повернут...
Отправлено 22 November 2010 - 2:29
Отправлено 22 November 2010 - 8:22
конечно я оставляю за собой право расформировать корпу
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх