Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВоеннПолитэкономия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1286 ответов в теме

Опрос: Различные модели. (574 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Обычно "стимулировать" нужно только ключевых пилотов. Логистов, ФК, суперкап пилотов (последнее опционально). Остальной народ в этом не нужнадается, так как приходит в игру поиграть. На ключевых людях висит такая нагрузка, что фан уже совсем даже не торт. Вот и приходится стимулировать дополнительно
ИМХО

Есть еще один момент. Весь этот мелкий энтузиазм работает пока мотивация происходит от ловли мелкой рыбешки в мутной воде. По сути копейки.
Если это становится нормальным бизнесом, такие образования проиграют про-команде про-ебаеров.

Про ебаер - сотни серверов, гигабитные каналы, круглосуточная поддержка кастом ботов китайцами и индусами на зарплате.
Пвп боты, нормальное командование этими самыми пвп-ботами, и т.д. Будет китайский сервер.

Задавить такое образование смогут только обычные фановые пилоты, задавив массой.
Именно те которые в эту игру играют а не работают. Сделав работу невыгодной.

Но люди такие люди. Средства Управления Толпой (ССP, Crowd Control Production) пока еще только учатся управлять этой самой толпой, и производить эти самые средства управления.

Сейчас все меньше... инфляция :)

Вот и Maer косвенно подтверждает о упадке ебай империй.

Сообщение отредактировал MOH: 17 December 2010 - 16:54

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Про ебаер - сотни серверов, гигабитные каналы, круглосуточная поддержка кастом ботов китайцами и индусами на зарплате.
Пвп боты, нормальное командование этими самыми пвп-ботами, и т.д. Будет китайский сервер.

Кто же за это будет платить?
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25643 сообщений
15154
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Под конец топика ганс напоминает мне Vasima не безизвестного всем по вторжению юга на северных, такой один, в гуще недругов, отбивает атаки! :blush:
  • 0

fMvLNBr.png

tosika

tosika

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
14
  • EVE Ingame:Velkop
  • Corp:5TS
  • Ally:no

Но люди такие люди. Средства Управления Толпой (ССP, Crowd Control Production) пока еще только учатся управлять этой самой толпой, и производить эти самые средства управления.

ты сам читаешь то, что пишешь? наркотики какие наркотики?
  • 0

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
  • EVE Ingame:komcor
  • Corp:FSP-B
  • Ally:banderlogs
ну кстати, никто не запрещает купить себе н-ное количество суперкапов за плексы :blush: ато тут намеки какбЭ :P
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ну насколько знаю в свое время лордекс так и поступил ))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

komcor

komcor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
23
  • EVE Ingame:komcor
  • Corp:FSP-B
  • Ally:banderlogs
эт он во второй раз так поступал, а в первый раз его кто-то сдал зачотно... насколько я знаю... кстати как не странно, кто конкретно сдал я так и не узнал...
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Кто же за это будет платить?

Ну... китайский сервер (со всеми проблемами его геймплея) существует же.
Значит "кто способен платить" - это видимо уже пройденная тема. Кто-то может. Наверное это скорее факт, чем вопрос.
Важны не "реквизиты плательщика", а то, что с этой проблемой будут делать все остальные игроки.
-----------
Тут троли спровоцировали офтопный срач.
Хотя любому понятно, что проблема не в том справляется ганс с РМТшниками у себя в корпае или облажался и не справился.
Какой бы ганс ни был (честный/нечестный, подлый/благородный) - он не спасет ЕВЕ, как и не погубит.
Вы живете с некоей проблемой, но вместо ее решения, троли сводят тему к обсуждению ганса. И чего?
Ну плохой (или хороший). И чо? И мало-кому это интересно, по-честному.
----------------------------------
Там выше был вопрос - типа дай примеры эффективности модели фриланса...
Ну, наши корпы по любым параметрам ничуть не хуже других (ПвП-есть, капы - есть, производство, логистика - все есть. Пруфами трясти? Да вы их все и так знаете) Так что - мы существуем, всё имеем, и жизнеспособность модели - считай доказана.
Но оппоненты косят: ну тогда нет доказательств что вы круче всех: Почему вас не 40 тыщь? Почему не захватили все нули? Не спрыгивайте на абсурд. Фриланс - это лишь одно из сотен течений в фан-моделях.И лучше нам рассуждать в плоскости состоятельности фан-моделей вообще (включая Тоталитарку Тонакиена, фрил ганса, сварм Миттани и т.д.) против моделей "профи", которых в ЕВЕ становится уже больше чем фан-альянсов/корпораций.
------------------------------
В этом раскладе меня возбуждает даже не столько проблемы экономических последствий (дисбалансы, толпы полу-читерских титанов, инфляция и т.д.), а проблемы этического характера: уничтожение игровых геймплеев.
Ага, не будет больше Тонакиен и ганс спорить о том, что круче: тоталитарка или фрил. Они будут спорить только о том, какая модель бота продвинутей, и где лучше себе "элиту" суммонить (в мухосранске или узбекистане. В смысле где дешевле.) Не останется между нами никакой другой разницы. Не станет ролеплея в смысле сабжа: моделей и социальных идей в них заложенных может не остаться.
Я например, не хочу играть на Китайском сервере. Многие из вас - тоже. Но тем не менее дружно хлопаем в ладоши тем, кто нас плавно перемещает на "китайский сервер": они элита! Они супер-герои!
Да не герои они нифига, а нечто... другое.

Если фан-пилоты вовремя смогут "поляризовать" это понимание ЕВЕ (поделиться не на красных и синих, а на фан-альянсы и "профи"-альянсы", то может и успеют задавить массой. А если "профи" тихим сапом впарят Тонакиену и гансу свежую версию бото-софта с комментом "бери, щас все так живут"... и если мы возьмем эту шнягу, то всё, прощай ЕВЕ - здравствуй Китай.

Поэтому и имеет такое значение для "профи" раздуть флуд, что "ВСЕЕЕЕ, даже ганс - давно ебееры! Скорей берите h-bot и срочно догоняйте победоносный "профи"-лидершип!"

Судьба ЕВЕ пока что решается не в Фонтане и не в Кече, а в ваших головах. (Если фан-пилоты как-то смогут консолидироваться, и разделить карту не на Север и Юг, а на "профи" и фан, то тогда может и вылъется это в эпик в каком-нибудь Фонтане. В противном случае - будет ползучий слив ролеплеев и игрового контента в этой игре. Будем в тиши водить ботов на дядюшку Ляо/Корлеоне/НиколуПитерского да проверять наёмный кемп ВВС Мухосранска на гейтах входов в нули, чтоб посторонние не пролезли. и всё. И никакого эпика и столкновений не будет. Потому что "бизнес" с "бизнесом" - всегда договорятся... Или поглотят друг друга, хз, но игра перестанет быть игрой).

Но вам что-то решить придется по-любому.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 18 December 2010 - 15:28

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

страшилка

Бан - довольно сдерживающий стимул вести честную игру. Большинство моих знакомых ботоводов, если не все, были забанены. Больше не ботоводят, если и играют. А лично меня ситуация с дешевыми шипами устраивает.

Сразу поясню мысль - места хватит всем.

Сообщение отредактировал SevereMan: 18 December 2010 - 16:50

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
У меня жена в Айон гамает на руофе. И вот когда там побанили всех основных ботоводов - местный маркет умер. Поскольку фармить ресурсы слишком геморно и невыгодно, а без ресурсов умирает крафт. Так что все в мире относительно)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

очереднойе бред откровение от ганса

гансик, дорогой ты наш, не могли бы вы наш высоколюбезный привести парочку пруфов что про\илитная модель альянсов в еве подразумевает в себе обязательное использование ботов, а фан модель же напротив отвергает использование оных. да и вообще в своем посте ты отказываешься практически от половины сказанных тобой слов ранее, как не хорошо. ай яй яй какой вы двуличненький типаж

я уже не говорю что под фан моджель можно засунуть что угодно, от элитности до безделья, потому как игроки в про элитных альянсах также получают фан, а значит попадают под определение данной модели
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
Ганс, пожалуйста не редактируй квоты таким способом как тут было.

И нежнее пожалуйста...

Под конец топика ганс напоминает мне Vasima не безизвестного всем по вторжению юга на северных, такой один, в гуще недругов, отбивает атаки! :rolleyes:

ну... дык знал на какой форум вылез.
С тем же фурором можно было задвинуть эту же тему на форум тут: [я люблю EULA]... а? Это мне отмодерачили сцылко. Ну и то верно, ибо там был форум изготовителей контрафактного софта для ЕВЕ. В общем мысль поняли куда такую тему задвигать прикольно. (я не про администрацию форума, а про падение нравов в комьюнити как публике, посещающей форумы)

В каком-то "крепком орехе" было: Брюса Виллиса бухого высаживают в гарлеме, упакованного в какой-то расистский плакат во весь рост.
:) Как-то так.... Прикольно же. (я сам хз чо меня торкнуло. Так хорошо и абстрактненько начиналось: "эконом.модели"... ;) )
---------------
Прошу извинений у модераторов за грубость. которую они потерли выше напрочь. Но честно: уже утомляет отмахиваться от назойливых тролей нежно. (а цитаты я редактировал на манер Скотенка - эталон выше)

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 18 December 2010 - 20:42

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
как раз этот плакатик ты нацепил на себя сам в отличии от брюса вилииса. так что паралель не правильная

кстати я цитаты твои не редактировал вообще, я не привел а выставил то как есть на самом деле )) с моей точки зрения. как ты говоришь про "бивис-менеджер" причем обхожусь без оскорблений в твой адрес (точнее держу себя в рамках) в отличии от тебя
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

так что паралель не правильная

Какой ужос, я в отчаянии. :rolleyes:

кстати я цитаты твои не редактировал вообще, я не привел а выставил то как есть на самом деле )) с моей точки зрения.

это что ли образец эталонной цитаты?:

очереднойе бред откровение от ганса

Это не вопрос к тебе. Ради бога - только не надо отвечать. А то опять устанем следить за "рекламой СТС"

Бан - довольно сдерживающий стимул

Уже давно нет. Профессионалы знают какие операции вызывают подозрение (вычисляются ССР) и через сколько времени последует бан. Цена забаненых акков включается в себестоимость процесса и регистарция/прибретение новых акков под эти операции ставится в цикл.
Это для любителей бан - стимул - не заморачиваться всем этим стремняком (не связываться вообще).
Но давайте оставим этот оффтоп.
----------------------
Можем поговорить об эволюции моделей (не только исторические раскопки, но и прогнозы будущих (далеких?) метаморфоз.
Можем поговорить какие модели (новые) могут возникнуть (если все будет хорошо)
Или: ЕВЕ будет развиваться в сторону разнообразия моделей или наоборот - усиление доминирования одной из них? (вопрос с подвохом, т.к. может выясниться, что одни модели не могут существовать без наличия других, типа как пираты невозможны без торговцев, типа того).
Смогут ли Вормхолы породить какую-то мощную модель? (ибо пока что они "не взлетели" чего-то в социальном плане, имхо). Что там надо поменять в механике чтоб взлетело?
Тем много.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 18 December 2010 - 22:00

• 0

tosika

tosika

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
14
об эволюции моделей говорить бесполезно, ибо придут "правильные пилоты и командиры - суть оппоненты ганса" и напишут

"очередной бред"

они знают одну "правильную" модель, осмысливать альтернативные в виду ограниченности кол-ва нейронов слишком напряжно, зачем напрягать моск, когда вокруг зеленая трава и взамен всего лишь надо стабильно давать молоко

хозяин будет зол, если коровы будут много думать

Для хорошего спора, не надо наезжать на людей которые отстаивют концепции, надо наезжать на идеи

Сообщение отредактировал MOH: 18 December 2010 - 23:08

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
тасика если бы чукча был бы читателем, а не писателем, то чукча бы сначало прочитал бы то о чем сдесь писали (покрайней мере в начале). а если коротко там было написано что модель ганса сама по себе не плоха, но вот гипер успешной и продвинутой ее назвать ну никак нельзя и суровые реалии евы это только доказывают. так же был затронут момент демократии в еве и большенство пришли к выводу что демократия в еве если и появится с оформлением во что то жизне стойкое то это произойдет примерно в следующем веке )) доказав этот постулат конкретным фактом. ну а потом уже начались откровения имени ганса о различных направлениях бивис-менеджмента (почему бивис спросите у ганса, я лично это понял что потому что они не устраивают ганса и не вписываются в его идеальную модель). потом была затронута тема денег и РМТ в частности, ну а также ботоводства, где ганс также немного подсел в лужу ))
  • 0

pyos

pyos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 514 сообщений
-11
  • EVE Ingame:nepeCBeT
  • Corp:FSP-T
  • Channel:FSpace
  • Client:Рус

тасика если бы чукча был бы читателем, а не писателем, то чукча бы сначало прочитал бы то о чем сдесь писали (покрайней мере в начале). а если коротко там было написано что модель ганса сама по себе не плоха, но вот гипер успешной и продвинутой ее назвать ну никак нельзя и суровые реалии евы это только доказывают. так же был затронут момент демократии в еве и большенство пришли к выводу что демократия в еве если и появится с оформлением во что то жизне стойкое то это произойдет примерно в следующем веке )) доказав этот постулат конкретным фактом. ну а потом уже начались откровения имени ганса о различных направлениях бивис-менеджмента (почему бивис спросите у ганса, я лично это понял что потому что они не устраивают ганса и не вписываются в его идеальную модель). потом была затронута тема денег и РМТ в частности, ну а также ботоводства, где ганс также немного подсел в лужу ))

Ага, вроде так, но не совсем. Именно Ганс и описал альтернативную модель (одну из альтернативных), по сравнению с распространёнными "воены-холдеры/карибасы-арендаторы", именно он и выразил что данная модель не только жизнеспособна, но и достаточно эффективна, что элементы данной модели встречаются и в других моделях (не придумано ничего невероятного, всё старое), но они сочитаются несколько иначе. Да, он имеет на это право, как носитель данной идеи, да он имеет право считать что данная модель более успешная чем остальные, и при этом он признает что субьективен в своих суждениях. Но именно Вы всё пытаетесь обговнить-- и модель хреновая, да и корпы у тебя говно (сколько же нас РА терпел то, бедолаги).
И да, ты можеш долго бравировать "типо пабедой" по поводу РМТ и ботов, но поскольку толком ничего не прозвучало, бравировать по сути нечем и выглядит это глупо.
  • 0
Святой, заступник карибасов.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
пиос перечитай посты гана еще раз, он не говорил как ты это выразил. он как раз самую распространенную модель поливал грязью и пытался нас уверить что его модель намного лучше и покорит всю еву, в необозримом будущем когда у людей откроются глаза. именно он изобрел фразу "бивис-менеджмент" и называл так фактически 90% нулевой евы. я понимаю что ты хочешь выбелить ганса как своего цео и сокорпа, но ганс сам сел в свою лужу и думаю дальше будет садиться еще глубже. да и по поводу РМТ сдесь не прозвучало имен не потому что их не знают, а потому что хорошо относятся к тем людям которые в этом замешаны, скажем так старые приятельские отношения и просто нам не хочется чтобы из за нас нашелся добрый самаритянин который написал несколько строчек братьям нашим старшим в ССР. пруфы были гансу предоставлены и он даже с ними согласился, но назвал это "пожурить", а потом и вовсе начал его отмазывать (хотя никто и не просил) зная как все обстояло на самом деле. Так же были опровергнуты многие его слова которые показали, что у вас в корпе он всего лишь носитель идеи, типо знамя, а знамя не всегда знает что делают те кто его несут, что ему и было неоднократно показано. можно сказать весь этот спор заключался не столько об идее (с чего он не скроем начался) а с того что гансу надо бы побольше интересоваться что конкретно происходит в подконтрольном ему ведомстве дабы не подставляться настолько сильно(ладно бы он подставлял только себя, но он также подставляет свою корпу вынуждая людей вытаскивать грязные наволочки, ведь ты не задумывался почему большая часть этих наволочек оставалась скрыта ? не просто так же).
не надо сыпать громкими фразами от лица достаточно большого количества людей на самом деле зная об этих людях крайне мало и посредственно.

Сообщение отредактировал skotenok: 19 December 2010 - 4:37

• -1

tosika

tosika

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
14

вода прозрачная или жидкая? сможешь доказав одно опровергнуть другое?
большинство это 5 челов с еве-ру?
сможешь сформулировать понятие демократии? только не с вики а как сам понимаешь это слово? по мне так временем (аристотель был ярым) уже давно доказано, это всего лишь инструмент пИсать в уши коровам, безропотно дающим молоко и когда рычаги управления крепнут происходит деформация (например под угрозой терроризма, атаки дронов или глоб.фин.кризиса) демократия -> социалдемократия -> фашизм

ну так вот ваша модель почти идеальный пример фашистского образования (всем кто агицо на слово фашизм читать по ссылке выше или на вике правильное значение)

и теперь еще раз ответь на вопрос - прозрачная вода или жидкая? демократия лучше или фашизм?

понятно что предмет спора не имеет смысла? или чукче смысл не так важен?

предмет спора со смыслом (имхо):

1)согласись все движухи так или иначе завязаны на иски, у кого их больше, тот и нагибает в итоге

2)Как бы иски инструмент упрощения товарооборота между игроками и их кол-во должно быть равно кол-ву товара на момент оценки инварианта

3)чел купил титан, через n-цать дней слил, иски он потерял, куда делись иски? да никуда, остались у продавца титана, чел полетел хантить (всеми 10тью окнами :) ) на новый, исок в игре стало больше, по всем законам в итоге должна быть инфляция и удорожание всего

вопросы:
почему бесконтрольное делание исок из ничего не вызывает роста цен? может потому что иски выводятся из игры такими же объемами? насколько ццп в теме и что будет если они обрубят все каналы обналички? что будет когда для защиты своей территории требуется 50+ мазеров с периодом востановления слива за неделю? кто будет честно хантить и копать своими руками в таких условиях? и через какое время онлайн начнет падать?

вопросов много, причина одна - финансовая система ибо в такой фин системе без разницы какая "модель" у вас, прибыль всегда первая цель и все делается ради прибыли, а не для блага конечного потребителя, саморегуляция рынка в угоду потребителя - миф для коров, дающих молоко

:(
  • 1

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

... был затронут момент демократии в еве и большенство пришли к выводу что демократия в еве если и появится с оформлением во что то жизне стойкое то это произойдет примерно в следующем веке )) доказав этот постулат конкретным фактом....

Вот хороший пример:
О чем бы мы не спорили, чего бы не обсуждвли, в конце выйдет "профи-конферансье" и сделает попытку подытожить:
- Он везде прав
- Потому что он воплощение исторической неизбежности
- А кто не согласен, тот пусть садится в "лужу к гансу" за компанию и угарает от позора..
:( :)

Скотено - ты троль. Тролишь - по шаблонам.
А все твои, якобы, выводы - убогие хотелки и фантазии о дискуссии, которую ты даже понять - ниасилил.

Интрига всего в следующем:
1. Никакие модели Скотенка тут не интересуют в принципе (детектед)
2. Но сидит в теме и гадит в нее - гипер-активно.
Отсюда вопрос: а чего тебе тут надо? Если его "модели" - это воплощение идей "иско/час". То за какого рожна он тратит время на "бесплатные" дискуссии?
Троль, ты платный?

потом была затронута тема денег и РМТ в частности, ну а также ботоводства, где ганс также немного подсел в лужу ))

Прошу модеров "вывести из темы засранца-Скотенка" за явную, преднамеренную и многократную клевету в форум.

гансу надо бы побольше интересоваться что конкретно происходит в подконтрольном ему ведомстве дабы не подставляться настолько сильно(ладно бы он подставлял только себя, но он также подставляет свою корпу вынуждая людей вытаскивать грязные наволочки, ведь ты не задумывался почему большая часть этих наволочек оставалась скрыта ? не просто так же).

)) В теме о моделях можно подставиться только невладением (непониманием) обсуждаемых моделей.
Все прочие изыскания на тему:
"А можно ли подпольно РМТшнуть на расстоянии хотя бы пары констелляций от ганса" - это оффтоп, направленный на компрометацию оппонента на не связанных с темой напрямую событиях.
Тебе нигде не удалось доказать причастность ганса к этим делам:
- ганс не занимается этой фигней сам
- ганс ни с кем не в доле
- ганс не поощряет такую деятельность другими.

Тогда какого рода "причастность" ты тут доказываешь? Удалось ли кому-то наипать ганса (что-нибудь в тихаря рмтшнуть)? Неужели удалось? О, да, это и есть его причааааастность.
По всем пунктам - ты облажался. Но продолжаешь разводить поэзию про "лужи" и прочие туманные аллегории, ставя мой ник рядом со словами "ботоводство" и таинственно подмигивая как "Данила".
Все твои "доказательства - это простой шаблон:
Ганс сказал что у такого-то копателя ботов не было... "что косвенно доказывает что они есть, или как минимум, были... или как минимум после его ухода в РОЛы" (с) Скотенок.
Не можешь ничего пруфить - иди фпень, словоблуд.
И главное - ты всё это развел тут, чтоб утопить тему в офтопе и скрыть свою несостоятельность в ее понимании. Тебе и за эту "работу" доплачивают?

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 19 December 2010 - 11:07

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users