Кто же за это будет платить?
Ну... китайский сервер (со всеми проблемами его геймплея) существует же.
Значит "кто способен платить" - это видимо уже пройденная тема. Кто-то может. Наверное это скорее факт, чем вопрос.
Важны не "реквизиты плательщика", а то, что с этой проблемой будут делать все остальные игроки.
-----------
Тут троли спровоцировали офтопный срач.
Хотя любому понятно, что проблема не в том справляется ганс с РМТшниками у себя в корпае или облажался и не справился.
Какой бы ганс ни был (честный/нечестный, подлый/благородный) - он не спасет ЕВЕ, как и не погубит.
Вы живете с некоей проблемой, но вместо ее решения, троли сводят тему к обсуждению ганса. И чего?
Ну плохой (или хороший). И чо? И мало-кому это интересно, по-честному.
----------------------------------
Там выше был вопрос - типа дай примеры эффективности модели фриланса...
Ну, наши корпы по любым параметрам ничуть не хуже других (ПвП-есть, капы - есть, производство, логистика - все есть. Пруфами трясти? Да вы их все и так знаете) Так что - мы существуем, всё имеем, и жизнеспособность модели - считай доказана.
Но оппоненты косят: ну тогда нет доказательств что вы круче всех: Почему вас не 40 тыщь? Почему не захватили все нули? Не спрыгивайте на абсурд. Фриланс - это лишь одно из сотен течений в фан-моделях.И лучше нам рассуждать в плоскости состоятельности фан-моделей вообще (включая Тоталитарку Тонакиена, фрил ганса, сварм Миттани и т.д.) против моделей "профи", которых в ЕВЕ становится уже больше чем фан-альянсов/корпораций.
------------------------------
В этом раскладе меня возбуждает даже не столько проблемы экономических последствий (дисбалансы, толпы полу-читерских титанов, инфляция и т.д.), а проблемы этического характера: уничтожение игровых геймплеев.
Ага, не будет больше Тонакиен и ганс спорить о том, что круче: тоталитарка или фрил. Они будут спорить только о том, какая модель бота продвинутей, и где лучше себе "элиту" суммонить (в мухосранске или узбекистане. В смысле где дешевле.) Не останется между нами никакой другой разницы. Не станет ролеплея в смысле сабжа: моделей и социальных идей в них заложенных может не остаться.
Я например, не хочу играть на Китайском сервере. Многие из вас - тоже. Но тем не менее дружно хлопаем в ладоши тем, кто нас плавно перемещает на "китайский сервер": они элита! Они супер-герои!
Да не герои они нифига, а нечто... другое.
Если фан-пилоты вовремя смогут "поляризовать" это понимание ЕВЕ (поделиться не на красных и синих, а на фан-альянсы и "профи"-альянсы", то может и успеют задавить массой. А если "профи" тихим сапом впарят Тонакиену и гансу свежую версию бото-софта с комментом "бери, щас все так живут"... и если мы возьмем эту шнягу, то всё, прощай ЕВЕ - здравствуй Китай.
Поэтому и имеет такое значение для "профи" раздуть флуд, что "ВСЕЕЕЕ, даже ганс - давно ебееры! Скорей берите h-bot и срочно догоняйте победоносный "профи"-лидершип!"
Судьба ЕВЕ пока что решается не в Фонтане и не в Кече, а в ваших головах. (Если фан-пилоты как-то смогут консолидироваться, и разделить карту не на Север и Юг, а на "профи" и фан, то тогда может и вылъется это в эпик в каком-нибудь Фонтане. В противном случае - будет ползучий слив ролеплеев и игрового контента в этой игре. Будем в тиши водить ботов на дядюшку Ляо/Корлеоне/НиколуПитерского да проверять наёмный кемп ВВС Мухосранска на гейтах входов в нули, чтоб посторонние не пролезли. и всё. И никакого эпика и столкновений не будет. Потому что "бизнес" с "бизнесом" - всегда договорятся... Или поглотят друг друга, хз, но игра перестанет быть игрой).
Но вам что-то решить придется по-любому.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 18 December 2010 - 15:28
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah