Про уравниловку вспомнили,хаха,она началась когда разницу между блудлайнами убрали,моя негодуе.
ПС ССП решили идти до конца с тн уравниловкой.
PPS Можт оно и правильно,им виднее.
Правильно, им виднее... законы рынка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААААААА!!!!А что случиться с ремапами которые уже установлены. Если у меня на мейне замаксен Интелект. Он также и останется или все атрибуты будут уравнены?
Вариант с ответом да/нет ты видимо в силу огромного ума не рассматривал?ААААААА!!!!
читаем девблог!!!
покка ответ не станет ясен, если нирваны не достигнешь, перелистываешь тему и считаешь сколько раз эта тема обмусоливалась.
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Бесплатный Хинт для Танкистов: Лернинги таки уберут! По этому суммарное количество СП не изменитсяБесплатное напоминание для нубов - после перераспределения высвободившихся сп главное - не забыть обновить клона.
Сообщение отредактировал dak1976gv: 29 November 2010 - 11:57
А что ремапы характеристик уже отменили?Выкручиваешь чтото в потолок и качаешь год скилы как на паровозе,очень рад что лерны отменили,5кк СП в ветки где сейчас характеристики минимальны просто замечательный подарок!
Ну начнём с того, что на 2-й день ты не сядешь на БК и даже через 2 недели не сядешь. У тебя 30к сп что бы тебе сесть на тот же самый "того кого не называют в суе" тебе надо вкачать шилды, мислы, инженерию хотя бы по минимуму.Сори, если плотно обсуждалось:
Каким образом данное нововведение(точнее обрезание) повлияет на рынок GTC? Скорее всего ССР надеется на приток новых игроков, которые сразу начинают учить(и летать) кораблики слёрнамиф5. И, столкнувшись с серьёзным недостатком денег, начнут осыпать ССР реалом.
Раньше, пока, в обязательном порядке с чего начинались все гайды, учатся лёрны в перемешку с фригами и лайтбимами, 99% игроков находили способ заработать на пропитание. Лёрны создавали нешуточную временную подушку для "прохавывания жизни" в космосе. Теперь на БК за 10-30 лямов можно сесть на 2-й день игры(если не в 1-й).
Вполне возможно ГТК просядет. Может даже прилично. Игрокам, оплачивающим игру исками, это только на руку.
Хотел было посетовать на, как теперь выясняется, впустую потраченное время по прокачке лёрнов, но с другой стороны, это мне дало некоторую паузу в оседлании дорогих кораблей, заработать на которые со старта новому человеку в мире Евы не просто.
Ну начнём с того, что на 2-й день ты не сядешь на БК и даже через 2 недели не сядешь. У тебя 30к сп что бы тебе сесть на тот же самый "того кого не называют в суе" тебе надо вкачать шилды, мислы, инженерию хотя бы по минимуму.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Почему обязательно "куча". А вот какое-то количество дополнительно, это точно. Я думаю в ССР именно на это и расчитывают. Собственно, привлечь новых игроков и упростить "старт" и является их целью.Ну вот ты сам в это веришь, что придёт кучу народа и начнёт закупать иски?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users