Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы ветки Learning будут убраны из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

PapaSupport

PapaSupport

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaSupport
  • Corp:RAD-X
  • Client:Eng

Про уравниловку вспомнили,хаха,она началась когда разницу между блудлайнами убрали,моя негодуе.

ПС ССП решили идти до конца с тн уравниловкой.

PPS Можт оно и правильно,им виднее.

Правильно, им виднее... законы рынка.
  • 0

[moss]

[moss]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • Corp:MOSSI
  • Ally:ISULA

Человек, выдыхай... дай тем кто идёт по твоим следам поиграть =)

а 20+2 = 20.2 это что ж вдыхать то надо?
  • 0

PapaSupport

PapaSupport

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
1
  • EVE Ingame:PapaSupport
  • Corp:RAD-X

а 20+2 = 20.2 это что ж вдыхать то надо?

дети ДаркПипера вообще могут выдыхать... и раслабляяяяться.
  • 0

[moss]

[moss]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2

дети ДаркПипера вообще могут выдыхать... и раслабляяяяться.

для меня он неприлично молод, так что арифметику то поучи.
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
А что случиться с ремапами которые уже установлены. Если у меня на мейне замаксен Интелект. Он также и останется или все атрибуты будут уравнены?
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

[moss]

[moss]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2

А что случиться с ремапами которые уже установлены. Если у меня на мейне замаксен Интелект. Он также и останется или все атрибуты будут уравнены?

ААААААА!!!!
читаем девблог!!!
покка ответ не станет ясен, если нирваны не достигнешь, перелистываешь тему и считаешь сколько раз эта тема обмусоливалась.
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor

ААААААА!!!!
читаем девблог!!!
покка ответ не станет ясен, если нирваны не достигнешь, перелистываешь тему и считаешь сколько раз эта тема обмусоливалась.

Вариант с ответом да/нет ты видимо в силу огромного ума не рассматривал?
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

[moss]

[moss]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
2

Вариант с ответом да/нет ты видимо в силу огромного ума не рассматривал?

о тебе ж забочусь, качай мышцу.
  • 0

Krazz

Krazz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
0
  • EVE Ingame:San Kraaz
  • Channel:local
Бесплатное напоминание для нубов - после перераспределения высвободившихся сп главное - не забыть обновить клона.
  • 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
  • Client:Рус
А что ремапы характеристик уже отменили?Выкручиваешь чтото в потолок и качаешь год скилы как на паровозе,очень рад что лерны отменили,5кк СП в ветки где сейчас характеристики минимальны просто замечательный подарок!
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7505 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Бесплатное напоминание для нубов - после перераспределения высвободившихся сп главное - не забыть обновить клона.

Бесплатный Хинт для Танкистов: Лернинги таки уберут! По этому суммарное количество СП не изменится :)

Сообщение отредактировал dak1976gv: 29 November 2010 - 11:57

• 1

Oshur

Oshur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kolhozz
Сори, если плотно обсуждалось:
Каким образом данное нововведение(точнее обрезание) повлияет на рынок GTC? Скорее всего ССР надеется на приток новых игроков, которые сразу начинают учить(и летать) кораблики слёрнамиф5. И, столкнувшись с серьёзным недостатком денег, начнут осыпать ССР реалом.
Раньше, пока, в обязательном порядке с чего начинались все гайды, учатся лёрны в перемешку с фригами и лайтбимами, 99% игроков находили способ заработать на пропитание. Лёрны создавали нешуточную временную подушку для "прохавывания жизни" в космосе. Теперь на БК за 10-30 лямов можно сесть на 2-й день игры(если не в 1-й).
Вполне возможно ГТК просядет. Может даже прилично. Игрокам, оплачивающим игру исками, это только на руку.

Хотел было посетовать на, как теперь выясняется, впустую потраченное время по прокачке лёрнов, но с другой стороны, это мне дало некоторую паузу в оседлании дорогих кораблей, заработать на которые со старта новому человеку в мире Евы не просто.
  • 0
Звёздная пыль
на сапогах .

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1

А что ремапы характеристик уже отменили?Выкручиваешь чтото в потолок и качаешь год скилы как на паровозе,очень рад что лерны отменили,5кк СП в ветки где сейчас характеристики минимальны просто замечательный подарок!

+1 не знаю даже куда распихать их -)) Может сходу кары в 5 и бомберы в 5 ))

А тем кто параноит по этому поводу можно только посочувствовать — какая нафиг разница, ну убрали лерны и фиг с ними. Новичкам будет чуть веселее теоретически, а то привыкают играть в оффлайне c первых дней. Сам помню какой у меня транзишн был со вторых третьих мисок в четвертые — вроде и БК / БШ надо срочно качать, а вроде и без лернов никуда.
  • 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Да никак не повлияет. GTC не падает, спрос на него постоянный. За свои кровные их продать все хотят подороже. Посему растёт и будет расти до тех пор, пока кому-то не понадобится слить все бай ордера для оплаты слива пицоттыщ титанов ради чисто поржать.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Сори, если плотно обсуждалось:
Каким образом данное нововведение(точнее обрезание) повлияет на рынок GTC? Скорее всего ССР надеется на приток новых игроков, которые сразу начинают учить(и летать) кораблики слёрнамиф5. И, столкнувшись с серьёзным недостатком денег, начнут осыпать ССР реалом.
Раньше, пока, в обязательном порядке с чего начинались все гайды, учатся лёрны в перемешку с фригами и лайтбимами, 99% игроков находили способ заработать на пропитание. Лёрны создавали нешуточную временную подушку для "прохавывания жизни" в космосе. Теперь на БК за 10-30 лямов можно сесть на 2-й день игры(если не в 1-й).
Вполне возможно ГТК просядет. Может даже прилично. Игрокам, оплачивающим игру исками, это только на руку.

Хотел было посетовать на, как теперь выясняется, впустую потраченное время по прокачке лёрнов, но с другой стороны, это мне дало некоторую паузу в оседлании дорогих кораблей, заработать на которые со старта новому человеку в мире Евы не просто.

Ну начнём с того, что на 2-й день ты не сядешь на БК и даже через 2 недели не сядешь. У тебя 30к сп что бы тебе сесть на тот же самый "того кого не называют в суе" тебе надо вкачать шилды, мислы, инженерию хотя бы по минимуму.
ССП просто сокращает промежуток между началом игры и началом прокачки основных навыков, то есть кораблей. Возможно, как писали уже ранее, снизится цена чаров заготовок или эта ниша пропадёт. Возможно, но опять такие вряд ли, скорее всего, подешевеют все чары.
Ну вот ты сам в это веришь, что придёт кучу народа и начнёт закупать иски? Я думаю, что как раз на оборот, придёт ещё больше ладвавово дрочеров и будут качать того кого не называют в суе" что бы можно было фармить 23/7 потому что они к этому привыкли. И вот тогда становится понятно, что лёрны служили китайской стеной для такого типа народа или по крайней мере большей её части.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Ну начнём с того, что на 2-й день ты не сядешь на БК и даже через 2 недели не сядешь. У тебя 30к сп что бы тебе сесть на тот же самый "того кого не называют в суе" тебе надо вкачать шилды, мислы, инженерию хотя бы по минимуму.

ИМХО ты тут сам ошибаешься.
По себе помню что к концу 14 дневного триала я уже мог качать БК, но пока был триальщиком не качал. (ограничение в игре сработало)
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Sigall

Sigall

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sigalloid
  • EVE Alt:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет
  • Channel:нет
почему никто не спрашивает про ефт и евмон ? Их будут переделывать ?
  • 0

Oshur

Oshur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kolhozz

Ну вот ты сам в это веришь, что придёт кучу народа и начнёт закупать иски?

Почему обязательно "куча". А вот какое-то количество дополнительно, это точно. Я думаю в ССР именно на это и расчитывают. Собственно, привлечь новых игроков и упростить "старт" и является их целью.
Нельзя забывать, что при всей "любви к искусству" ССР-организация коммерческая, и, по большому счёту, абсолютно все их действия стоит воспринимать в разрезе прибыль-неприбыль.

Упрощение игры, пусть только и в самом начале, оказуаливает EVE. Соответственно в игру придут люди, которые свои игровые проблемы будут решать в упрощённом стиле.

Для того, чтобы хвастаться своим мегасервером, его надо купить. Банки у них значит разоряются, а ССР бодрячком, только расширяется. За чей счёт спрашивается банкет. Особенно учитывая что даже за триал реалом никто платить не хочет. А персы за пол-года на форуме заявляют о нескольких ярдах в месяц.

У меня закралась такая мысль - быть может, экономически Ева держится на нищебродских(в игровом смысле) пэвэпэшниках. Неужели в один прекрасный момент импу с СС выше 0.4 отменят?
  • 0
Звёздная пыль
на сапогах .

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15

почему никто не спрашивает про ефт и евмон ? Их будут переделывать ?

сам то как думаешь?)) мне интересно ремап дадут после патча? и можно ли будет эти (+2) к каждой стате перетащить в свободные?
  • 0

Eltoron

Eltoron

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
3
  • EVE Ingame:Arventis
  • Corp:SPIRL
  • Ally:BLOC
Мне вот очень интересно чтобы сказали люди, которые сейчас орут, что это фигня и еву превращается в ВоВ если бы всё было наоборот.

Ну просто ради интереса, проявите фантазию. Только честно.

Установка.

Лёрнингов никогда не было. И никто про них даже не думал.
Все атрибуты имеют базовое значение 17 плюс ещё сколько-то там на ремап + импланты.

И тут бабах! Новый патч.

Делаем -12 на все атрибуты. Добавляем лёрны. Теперь вашим альтам придётся их учить. А ну и да. И вам самим тоже придётся, если хотите качаться как раньше.

Ваша реакция?
Что-то мне кажется, что ровно точно такая же реакция будет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users