Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 15 February 2012 - 1:12

1) Если, когда сообщают что дредноут вот вот рухнет, дальше не бежать, то можно стоять и смотреть как дредноут и риппер обмениваются гостинцами. Кстати это точно друдноут или тонкости перевода? Вроде в кодексе было написано что мощность его главного калибра сравнима с тактическим ядерным зарядом.
2) Перед эвакуацией - если все патроны не потратишь - Нормандия не прилетит. Умениями можно этих каннибалов валить сколько угодно долго.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 15 February 2012 - 1:42

И как оно?ААААААААААА!!!!!! FUCK YEAH!!!!!! сетевая доступна, уже бегаю стреляю!
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 15 February 2012 - 1:31
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 15 February 2012 - 2:20

ну пока что доступен 1 режим - команда до 4х человек против ботов (цербер), 3 уровня сложности, пока что всего 2 локации, суть в следующем: команде нужно продержаться 11 волн противника. На определенной волне поступают второстепенные задания типа защитить терминалы, взломать терминалы и т.д. Для начала советую на бронзе побегать кто играть собирается, чтоб привыкнуть малец. В сравнении с МЕ3 динамики действительно побольше стало, но вот анимация меня чет не впечатлила.И как оно?
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 15 February 2012 - 7:30

Поиграл в сингл демо.Неочень.
Особенно раздрожает,когда попадаешь по врагу,появляется маркер в прицеле,что типа попал.
Хрень какае-то.
Еси чо это сейчас модная фишка всех шутеров - в БФ3 и Каловдутии так же...
В первой части демки - на Земле, заметил 2 особенности.
1) Если, когда сообщают что дредноут вот вот рухнет, дальше не бежать, то можно стоять и смотреть как дредноут и риппер обмениваются гостинцами. Кстати это точно друдноут или тонкости перевода? Вроде в кодексе было написано что мощность его главного калибра сравнима с тактическим ядерным зарядом.
2) Перед эвакуацией - если все патроны не потратишь - Нормандия не прилетит. Умениями можно этих каннибалов валить сколько угодно долго.
1) Дредноут, так и называется. Мощность калибра сравнивалась потому, что вооружён он масс-драйвером, стреляющим 20кг снарядами на скорости 12км/сек. Короче эффект рейлгана. Если выстрел блокируется щитами, а у риперов щиты огого, никакого фейерверка не будет, как ни печально...
2) Ну стартовая миссия же, мне тоже кое-какие моменты не ахти, оказуалиле, да

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 February 2012 - 8:06

Отправлено 15 February 2012 - 8:37

Еси чо это сейчас модная фишка всех шутеров - в БФ3 и Каловдутии так же...
1) Дредноут, так и называется. Мощность калибра сравнивалась потому, что вооружён он масс-драйвером, стреляющим 20кг снарядами на скорости 12км/сек. Короче эффект рейлгана. Если выстрел блокируется щитами, а у риперов щиты огого, никакого фейерверка не будет, как ни печально...
2) Ну стартовая миссия же, мне тоже кое-какие моменты не ахти, оказуалиле, да
Какой то слишком тактический яз получается -меньше 500кг тэ. Наверн всёж должно быть 120 км/с-врятли риперы боятся щикотки.
А подсветка попаданий намного меньшее зло, чем скриптовые тригеры.
Сообщение отредактировал Морес: 15 February 2012 - 8:38
Отправлено 15 February 2012 - 8:50

Кстати, был приятно обрадован графикой на моей старушке HD3870

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 15 February 2012 - 8:54
Отправлено 15 February 2012 - 9:02

Приятных удивлений от графики небыло с 2007...
Сообщение отредактировал Морес: 15 February 2012 - 9:04
Отправлено 15 February 2012 - 9:05

Действительно, соврал, щас на вики вылез - скорость там 1.3% скорость света или 4025 км/с. Вполне обстоятельноКакой то слишком тактический яз получается -меньше 500кг тэ. Наверн всёж должно быть 120 км/с-врятли риперы боятся щикотки.
А подсветка попаданий намного меньшее зло, чем скриптовые тригеры.

38кт показывает...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 February 2012 - 12:13

Отправлено 15 February 2012 - 12:14

EA.Народ, а можно вопрос по предзаказу ? Суть - оплатил с карты, в списке игр не появилась, в списке покупок тоже. Банк сказал, что открыта аутентификация (т.е. деньгу зарезервировали со счета, но уже 5 дней как не забирают). Саппорт сказал что какая-то фигня, мы отменим заказ, а вы повторите как банк отменит аутентификацию (т.е. вернет деньги на счет). Проблем с оплатой через стим ни разу не было, может сталкивался кто-нибудь ?
Отправлено 15 February 2012 - 12:21

Народ, а можно вопрос по предзаказу ? Суть - оплатил с карты, в списке игр не появилась, в списке покупок тоже. Банк сказал, что открыта аутентификация (т.е. деньгу зарезервировали со счета, но уже 5 дней как не забирают). Саппорт сказал что какая-то фигня, мы отменим заказ, а вы повторите как банк отменит аутентификацию (т.е. вернет деньги на счет). Проблем с оплатой через стим ни разу не было, может сталкивался кто-нибудь ?
Обычно, если счёт в подвешеном состоянии висит две недели, то банк бабло автоматом возвращает назад. Так что в любом случае не потеряешь денег.
Отправлено 15 February 2012 - 13:19

не 2 недели, а 30 дней (правила международных платежных систем - хоть Visa, хоть MC). У меня после предзаказа тоже не появилась нигде, но на мыло пришло уведомление. Ещё можно посмотреть состояние заказа на сайте ТУТ.Обычно, если счёт в подвешеном состоянии висит две недели, то банк бабло автоматом возвращает назад. Так что в любом случае не потеряешь денег.
p.s. мой в состоянии "Статус заказа: Заказ размещен"
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 15 February 2012 - 13:26
Отправлено 15 February 2012 - 14:08

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users