Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Мда, хорошо раскачала сник и лук, теперь тоже могу мочить челов из темного угла)) Но все равно после залпа агрятся.

Знач плохо раскачано. Со мной они вообще мимо меня походят, и атакую моих даэдров и жену, а я буквально в 3х метрах от них продолжаю поливать их стрелами... незамеченым.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4640 сообщений
1083
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Вчера вечером установил ммм... Шикарно ;) Единственное что раздражает так это русская озвучка. Возможно ли поставить английскую озвучку и русские субтитры? Если да то как? :rolleyes:

А мне локализация понравилась
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9530 сообщений
2908
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Дернул вчера скайрим, толи я слоупок и чтото пропустил в туторе толи механику подрехали - где специализации, ну там рожденный под созвездием кого-либо и выбор класса с начальными бонусами и первичными и вторичными способностями?

нетути. все равны. знак рождения - теперь просто знак - его можно выбрать и менять по ходу игры (специальные камни кое-где стоят по миру).
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58
  • EVE Ingame:Tahma

Перки в конджурейшене все кроме бана даэдров.

т.е. и мертвяков тоже? они разве суммонятся одновременно (сорри, если вопросы глупые, просто я пока на начальной стадии развития персонажа и только определяю дальнейшие "пути")

Ресторейше не пользую почти, это воину надо рейсторейшн, ибо тому НЕ получать удары невозможно. Для мага большая часть ударов фатальны.

Напарников лечить "можно"\"нужно"\"ну их нафиг, сами оклемаются"
Кто, по твоему лучший напраник для твоего билда?

локпикинг и пикпокетинг конечно же пользую, но это как бы не специализация кого либо, а банально залог успеха.

Это так всегда было. Может чтото напишешь на тему перков в этих ветках - что используешь, что нет?

Систему крафта пока "не вкурил" но тупо собираю, все, что подпадает под категорию "ингридиентов".

П.С. Парни, может кто находил - где можно скачать красивые карты с отметками, городами и прочей хренью для печати на А3? люблю я это дело...для антуражу знаете ли :)
  • 0
Есть очень хорошее слово у англоговорящих - Challenge.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Господа, а что в Скайриме с вампиризмом? Морда на четвертой стадии будет такая же, как в Обливионе? Какие вообще внешние изменения чара на разных стадиях?

У аргонианцев местами просто чешуя бледнеет, про других сказать немогу.
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

Хочу себе создать мага, но подлого и хитрого. Будет прятаться в тенях. Маг-хаджит :)
Собственно, чего спросить хотел. От зачарования есть польза? Если брать призывание, будет ли уместно зачарование? И вообще насколько полезны магические ветки в игре, в частности интересуют изменение и иллюзии. Вы заклинаниями оттуда пользуетесь? Или там понты одни.

Подлый хитрый хаджит - это маг, который чистит кармашки граждан, пускающий файрболы со сникой вместо иллюзии и призывающий всякую нечисть?

Зачарование больше полезно милишникам, т.к. увеличивает дамаг с волын. Кастеру... Кастер дамагом должен танковать, имхо, а не на рясу чарить +2 брони.
Если брать конж - призванные вещи чарить нельзя. Дреморе топор тоже чарить нельзя.
Изменение - иллюзия... Есть полезные спеллы, но обе ветки скорее утилитарны - невидимость закастовать, замочек поломать и т.д.

В чем плюс подлого милишника (даже с призванными пушками) - стелс имеет перки на дамаг со стелса (х3 или х6, а с перчатками дарк бразерхуд х12). У мага таких плюшек для магии со сники нет. Если больше интересует идейный/ролплейный аспект игры - концепт конечно классный, но имбу из него сделать хз как.

И да, Вирм выше правильно написал - в любой серии TES персонаж, который не в состоянии красться и воровать, многое теряет. Даже если это чистый воин или маг.

Сообщение отредактировал Laisren: 15 November 2011 - 11:44

• 1
Изображение

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

нетути. все равны. знак рождения - теперь просто знак - его можно выбрать и менять по ходу игры (специальные камни кое-где стоят по миру).

Грусняяяфффно.

Блин ну хоть так. Приду вечерком с работы, буду дальше курить новую механику
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Знач плохо раскачано. Со мной они вообще мимо меня походят, и атакую моих даэдров и жену, а я буквально в 3х метрах от них продолжаю поливать их стрелами... незамеченым.

А ещё хорошо к этому делу костюм тёмного братства приспособить. Там то-ли на пузе, то-ли на перчах 20% бонус на sneak висит.

Кстати Krosis только маска или целый Сет есть?
Я ещё такую маску нарыл, на мага.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 15 November 2011 - 11:40

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Никто не сталкивался?

2 моника, полет нормальный.

Найдешь Шигората (если он вообще есть в игре), скажу спасибо. Уж больно этот дядька доставлял своими квестами в Морровинде)

Что-то в морре его вообще не припомню. А вот адд-он к обливиону про него был зачетный.

Тут это, вюрм хотел побыстрей излечится от ликантропии, для вампиризма, а наоборот никак?)
А то что то меня не вставляет радосна ползать в темноте.

Будучи вампиром, подойди к любому бармену, и спроси про слухи, тот даст те квест по излечению.
Кроме того я от ликантропии не избавлялся, я просто сделал возможным заразится вампиризмом, будучи оборотнем.
  • 0

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

Грусняяяфффно.

Блин ну хоть так. Приду вечерком с работы, буду дальше курить новую механику

Наоборот отлично. Можно взять знак под текущие нужды, что есть хорошо.
  • 0
Изображение

TuIIaKoT

TuIIaKoT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
9

Шлем
Рубашка одеваемая под броню
Пояс одеваемый под броню
Штаны одеваемые под броню
Перчатки 2 штуки
Броня
Наплечники 2 штуки
Бронештаны
Сапоги
Щит
Амулет
И пара колец

Не совсем помню что с наручами-входили в нагружную броню или нет.

+ можно сверху натянуть мантию)
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Что-то в морре его вообще не припомню. А вот адд-он к обливиону про него был зачетный.

У него был алтарь и в оригинальном обливионе, где он давал весьма доставляющий квест.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

т.е. и мертвяков тоже? они разве суммонятся одновременно (сорри, если вопросы глупые, просто я пока на начальной стадии развития персонажа и только определяю дальнейшие "пути")

Мертвяки нужны что б вкачать топовый перк по призванию сразу 2х даэдров (ну или 2х зомбей). Более того на 100 уровне скилла у конжурера в коледже можно будет купить книги на перманентное призвание флейи и сторм атронархов. Лимит правда так же в 2 штуки одновременно. ну и прийдется вкачать мастер коджурейшн, ибо storm thrall без перка стоит 555 маны на вызов.

Напарников лечить "можно"\"нужно"\"ну их нафиг, сами оклемаются"
Кто, по твоему лучший напраник для твоего билда?

Сами, хотя думаю что полезно было бы их альтерейшном баффитьб... но книжку пока вот даж и не нашел.

Для любого билда самой полезной будет темная эльфийка магичка из коледжа. Ибо в каждом бою она в придачу еще и айс атронарха призывает.

Это так всегда было. Может чтото напишешь на тему перков в этих ветках - что используешь, что нет?

Локпикинг - ничего не использую. Да отмычек много ломается, да и хрен бы с ними. Я даже ключи намерено никогда не краду (в редких случаях когда дверь/сундук открываются только ключем), неписи через какое то время перезапирают свои двери, и нам заново приходится локпикать... но это же и позволяет локпикингу быстрее вкачиваться.
Из пикпокетинга перки вкачаны напрямую до топового, который позволяет воровать вообще, сверх забавно красть с чувака надетые тяжелые доспехи. Правда иногда одетые айтемы не появляются в меню - зависит от общего шанса на кражу, для максимального успеха вас никто не должен идеть, и обуваемый должен спать.

Систему крафта пока "не вкурил" но тупо собираю, все, что подпадает под категорию "ингридиентов".

Я сам для себя тож ничего пока все еще не крафчу и не варю, тупо на продажу все делаю. Но вообще как минимум из алхимии интересны пошны увеличивающие дамаг с лука, ну и многое другое полезного там, улучшение пикпокетинга, улучшение энчантинга, и.т.д. Но из перков вкачал только до третьего бонуса на 25%, в остальном особо смысла не вижу.

У него был алтарь и в оригинальном обливионе, где он давал весьма доставляющий квест.

Та что-то с посохом раздевания, да помню...

А ещё хорошо к этому делу костюм тёмного братства приспособить. Там то-ли на пузе, то-ли на перчах 20% бонус на sneak висит.

Я в основном юзаю шмотки увеличивающие дамаг с лука.

Кстати Krosis только маска или целый Сет есть?

Это вроде ток одна из масок. Драконих пристов насколько я понял 6 штук, у каждого своя маска.
  • 1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
С крафтом на самом деле всё просто. Ты можешь либо создать вещь для себя, либо проапгрейдить найденную. Для создания тебе нужно выкачать перк, например чтобы делать орочью броню, нужен перк туда, или эльфийскую - то же самое. Собственно этот же перк позволяет проапгрейдить выбранный предмет на более высокий уровень - если у тебя скил позволяет superior грейд и есть перк эльфийского крафта, то апгрейд эльфийского оружия/брони будет exquisit. Вот только я не понял где рецепты брать, те что есть даются только при изучении соответствующего перка...

Самый нужный перк, кстати - крафт магического оружия, позволяет апгрейдить заэнчантенные шмотки. Вот это реально пушка.

Я в основном юзаю шмотки увеличивающие дамаг с лука.

Это вроде ток одна из масок. Драконих пристов насколько я понял 6 штук, у каждого своя маска.

Дадад, я уже прочитал. 8 масок, собираешь все и получаешь 9ю. Вот как раз крозис на дамаг лука и идёт - 30% лук, алхимия и локпикинг. И броня лёгкая, как раз под моего лучника =) А остальное ношу из сета тёмного братства. Там тоже 1 шмотка на арчери, 1 на сник и сапоги бесшумной ходьбы.

Сообщение отредактировал fighter-killer: 15 November 2011 - 12:09

• 1
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Мертвяки нужны что б вкачать топовый перк по призванию сразу 2х даэдров (ну или 2х зомбей).

У меня он вкачался только со скиллом на силу атронахов. Зомби не качал.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204

Отличный квест о пророчестве K'Sharra (как-то так) с доведением до помешательства целой деревни суеверных котэ))
  • 0
Изображение

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

С крафтом на самом деле всё просто.
cut
Самый нужный перк, кстати - крафт магического оружия, позволяет апгрейдить заэнчантенные шмотки. Вот это реально пушка.

Спасибо. Пока сам не попробуешь ( "ручками не потрогаешь") - не все понятно, но "понимание уже складывается".

Что касается заэнчантенных вещей - а какой энчант ИМЕЕТ СМЫСЛ кидать на луки (по гайдам невкурил, сорри, если слоу)?

П.С. Вирм, сенкью за описание, буду думать...блин спать некогда, работать тоже, голова вся "там"...нифига не там, где "я"

П.С. 2 - once again, Кто знает где скачать карту под печать на А3, подскажите.

Эдит - уточнил.

Сообщение отредактировал RusCap: 15 November 2011 - 12:25

• 0
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
На луки - как на любое другое оружие, плюс заточка от кузнечки.
  • 0
Изображение

Tahma

Tahma

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
58

На луки - как на любое другое оружие, плюс заточка от кузнечки.

Подразумевал "имеет практический смысл". поправлюсь.

П.С. А спутники растут левелом кстати?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Подразумевал "имеет практический смысл". поправлюсь.

П.С. А спутники растут левелом кстати?

У меня на луке висит файр дамаг, а вообще на оружие полезнее всего вешать соул трап =)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users