Знач плохо раскачано. Со мной они вообще мимо меня походят, и атакую моих даэдров и жену, а я буквально в 3х метрах от них продолжаю поливать их стрелами... незамеченым.Мда, хорошо раскачала сник и лук, теперь тоже могу мочить челов из темного угла)) Но все равно после залпа агрятся.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

TES 5 Скайрим
Отправлено 15 November 2011 - 11:34

Отправлено 15 November 2011 - 11:34

Дернул вчера скайрим, толи я слоупок и чтото пропустил в туторе толи механику подрехали - где специализации, ну там рожденный под созвездием кого-либо и выбор класса с начальными бонусами и первичными и вторичными способностями?
нетути. все равны. знак рождения - теперь просто знак - его можно выбрать и менять по ходу игры (специальные камни кое-где стоят по миру).
Отправлено 15 November 2011 - 11:35

Перки в конджурейшене все кроме бана даэдров.
т.е. и мертвяков тоже? они разве суммонятся одновременно (сорри, если вопросы глупые, просто я пока на начальной стадии развития персонажа и только определяю дальнейшие "пути")
Ресторейше не пользую почти, это воину надо рейсторейшн, ибо тому НЕ получать удары невозможно. Для мага большая часть ударов фатальны.
Напарников лечить "можно"\"нужно"\"ну их нафиг, сами оклемаются"
Кто, по твоему лучший напраник для твоего билда?
локпикинг и пикпокетинг конечно же пользую, но это как бы не специализация кого либо, а банально залог успеха.
Это так всегда было. Может чтото напишешь на тему перков в этих ветках - что используешь, что нет?
Систему крафта пока "не вкурил" но тупо собираю, все, что подпадает под категорию "ингридиентов".
П.С. Парни, может кто находил - где можно скачать красивые карты с отметками, городами и прочей хренью для печати на А3? люблю я это дело...для антуражу знаете ли

В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 15 November 2011 - 11:36

У аргонианцев местами просто чешуя бледнеет, про других сказать немогу.Господа, а что в Скайриме с вампиризмом? Морда на четвертой стадии будет такая же, как в Обливионе? Какие вообще внешние изменения чара на разных стадиях?
Отправлено 15 November 2011 - 11:37

Хочу себе создать мага, но подлого и хитрого. Будет прятаться в тенях. Маг-хаджит
Собственно, чего спросить хотел. От зачарования есть польза? Если брать призывание, будет ли уместно зачарование? И вообще насколько полезны магические ветки в игре, в частности интересуют изменение и иллюзии. Вы заклинаниями оттуда пользуетесь? Или там понты одни.
Подлый хитрый хаджит - это маг, который чистит кармашки граждан, пускающий файрболы со сникой вместо иллюзии и призывающий всякую нечисть?
Зачарование больше полезно милишникам, т.к. увеличивает дамаг с волын. Кастеру... Кастер дамагом должен танковать, имхо, а не на рясу чарить +2 брони.
Если брать конж - призванные вещи чарить нельзя. Дреморе топор тоже чарить нельзя.
Изменение - иллюзия... Есть полезные спеллы, но обе ветки скорее утилитарны - невидимость закастовать, замочек поломать и т.д.
В чем плюс подлого милишника (даже с призванными пушками) - стелс имеет перки на дамаг со стелса (х3 или х6, а с перчатками дарк бразерхуд х12). У мага таких плюшек для магии со сники нет. Если больше интересует идейный/ролплейный аспект игры - концепт конечно классный, но имбу из него сделать хз как.
И да, Вирм выше правильно написал - в любой серии TES персонаж, который не в состоянии красться и воровать, многое теряет. Даже если это чистый воин или маг.
Сообщение отредактировал Laisren: 15 November 2011 - 11:44

Отправлено 15 November 2011 - 11:39

Знач плохо раскачано. Со мной они вообще мимо меня походят, и атакую моих даэдров и жену, а я буквально в 3х метрах от них продолжаю поливать их стрелами... незамеченым.
А ещё хорошо к этому делу костюм тёмного братства приспособить. Там то-ли на пузе, то-ли на перчах 20% бонус на sneak висит.
Кстати Krosis только маска или целый Сет есть?
Я ещё такую маску нарыл, на мага.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 15 November 2011 - 11:40

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 November 2011 - 11:43

2 моника, полет нормальный.Никто не сталкивался?
Что-то в морре его вообще не припомню. А вот адд-он к обливиону про него был зачетный.Найдешь Шигората (если он вообще есть в игре), скажу спасибо. Уж больно этот дядька доставлял своими квестами в Морровинде)
Будучи вампиром, подойди к любому бармену, и спроси про слухи, тот даст те квест по излечению.Тут это, вюрм хотел побыстрей излечится от ликантропии, для вампиризма, а наоборот никак?)
А то что то меня не вставляет радосна ползать в темноте.
Кроме того я от ликантропии не избавлялся, я просто сделал возможным заразится вампиризмом, будучи оборотнем.
Отправлено 15 November 2011 - 11:48

Шлем
Рубашка одеваемая под броню
Пояс одеваемый под броню
Штаны одеваемые под броню
Перчатки 2 штуки
Броня
Наплечники 2 штуки
Бронештаны
Сапоги
Щит
Амулет
И пара колец
Не совсем помню что с наручами-входили в нагружную броню или нет.
+ можно сверху натянуть мантию)
Отправлено 15 November 2011 - 11:48

У него был алтарь и в оригинальном обливионе, где он давал весьма доставляющий квест.Что-то в морре его вообще не припомню. А вот адд-он к обливиону про него был зачетный.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 15 November 2011 - 12:04

Мертвяки нужны что б вкачать топовый перк по призванию сразу 2х даэдров (ну или 2х зомбей). Более того на 100 уровне скилла у конжурера в коледже можно будет купить книги на перманентное призвание флейи и сторм атронархов. Лимит правда так же в 2 штуки одновременно. ну и прийдется вкачать мастер коджурейшн, ибо storm thrall без перка стоит 555 маны на вызов.т.е. и мертвяков тоже? они разве суммонятся одновременно (сорри, если вопросы глупые, просто я пока на начальной стадии развития персонажа и только определяю дальнейшие "пути")
Сами, хотя думаю что полезно было бы их альтерейшном баффитьб... но книжку пока вот даж и не нашел.Напарников лечить "можно"\"нужно"\"ну их нафиг, сами оклемаются"
Кто, по твоему лучший напраник для твоего билда?
Для любого билда самой полезной будет темная эльфийка магичка из коледжа. Ибо в каждом бою она в придачу еще и айс атронарха призывает.
Локпикинг - ничего не использую. Да отмычек много ломается, да и хрен бы с ними. Я даже ключи намерено никогда не краду (в редких случаях когда дверь/сундук открываются только ключем), неписи через какое то время перезапирают свои двери, и нам заново приходится локпикать... но это же и позволяет локпикингу быстрее вкачиваться.Это так всегда было. Может чтото напишешь на тему перков в этих ветках - что используешь, что нет?
Из пикпокетинга перки вкачаны напрямую до топового, который позволяет воровать вообще, сверх забавно красть с чувака надетые тяжелые доспехи. Правда иногда одетые айтемы не появляются в меню - зависит от общего шанса на кражу, для максимального успеха вас никто не должен идеть, и обуваемый должен спать.
Я сам для себя тож ничего пока все еще не крафчу и не варю, тупо на продажу все делаю. Но вообще как минимум из алхимии интересны пошны увеличивающие дамаг с лука, ну и многое другое полезного там, улучшение пикпокетинга, улучшение энчантинга, и.т.д. Но из перков вкачал только до третьего бонуса на 25%, в остальном особо смысла не вижу.Систему крафта пока "не вкурил" но тупо собираю, все, что подпадает под категорию "ингридиентов".
Та что-то с посохом раздевания, да помню...У него был алтарь и в оригинальном обливионе, где он давал весьма доставляющий квест.
Я в основном юзаю шмотки увеличивающие дамаг с лука.А ещё хорошо к этому делу костюм тёмного братства приспособить. Там то-ли на пузе, то-ли на перчах 20% бонус на sneak висит.
Это вроде ток одна из масок. Драконих пристов насколько я понял 6 штук, у каждого своя маска.Кстати Krosis только маска или целый Сет есть?
Отправлено 15 November 2011 - 12:08

Самый нужный перк, кстати - крафт магического оружия, позволяет апгрейдить заэнчантенные шмотки. Вот это реально пушка.
Я в основном юзаю шмотки увеличивающие дамаг с лука.
Это вроде ток одна из масок. Драконих пристов насколько я понял 6 штук, у каждого своя маска.
Дадад, я уже прочитал. 8 масок, собираешь все и получаешь 9ю. Вот как раз крозис на дамаг лука и идёт - 30% лук, алхимия и локпикинг. И броня лёгкая, как раз под моего лучника =) А остальное ношу из сета тёмного братства. Там тоже 1 шмотка на арчери, 1 на сник и сапоги бесшумной ходьбы.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 15 November 2011 - 12:09

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 15 November 2011 - 12:09

У меня он вкачался только со скиллом на силу атронахов. Зомби не качал.Мертвяки нужны что б вкачать топовый перк по призванию сразу 2х даэдров (ну или 2х зомбей).
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 15 November 2011 - 12:18

С крафтом на самом деле всё просто.
cut
Самый нужный перк, кстати - крафт магического оружия, позволяет апгрейдить заэнчантенные шмотки. Вот это реально пушка.
Спасибо. Пока сам не попробуешь ( "ручками не потрогаешь") - не все понятно, но "понимание уже складывается".
Что касается заэнчантенных вещей - а какой энчант ИМЕЕТ СМЫСЛ кидать на луки (по гайдам невкурил, сорри, если слоу)?
П.С. Вирм, сенкью за описание, буду думать...блин спать некогда, работать тоже, голова вся "там"...нифига не там, где "я"
П.С. 2 - once again, Кто знает где скачать карту под печать на А3, подскажите.
Эдит - уточнил.
Сообщение отредактировал RusCap: 15 November 2011 - 12:25
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 15 November 2011 - 12:25

На луки - как на любое другое оружие, плюс заточка от кузнечки.
Подразумевал "имеет практический смысл". поправлюсь.
П.С. А спутники растут левелом кстати?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users