Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29278 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
Попроси своего "товарища" проверить есть ли еще чар в игре. Скажи ему имя-если чара удастся подсветить автолинком то он однозначно жив и все в порядке
  • 0

QUAZATR0N

QUAZATR0N

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • Client:Рус

размер трюма не смущает?

А слона то я и не заметил. Спасибо!

Нет, не стоит.

Нынешнее положение в экономике EVE таково, что майнинг в одно окно, без бонусов, да еще и на непрфильном корабле, лишено вообще всякого смысла. Только разве что для медитации. :)

З.Ы. Для более подробного объяснения, почему это бессысленно, хотелось бы узнать планируемое место копки - хайсек, лоусек или нули.

В том-то и дело, что пока идет изучение толком ничего не придумать. Нужен элементарный совет, хотябы
до Covetora. Или Ссыль, где приличный гайд где люди элементарно расписывают плюсы-минусы не сваливаясь в срач между собой с пока непонятными терминами. Например вот это, имеет право на жизнь?:

"""
Обдумывал "идеальную карьеру майнера" .

Вот мои соображения , они сиходят не из мысли получить альта-майнера , а именно для подъёма первого персонажа .

1. Создаём галлента , с максимальным уровнем фригата .
2. Проходим весь туториал , загоняем полученный имплант .
3. Сходу проплачиваем аккаунт
4. Покупаем Навитас , пару Мининг-1 , каргоэкспандеры - копаем скорд .
5. Покупаем книжку галлентских индусов , учим её , и покупаем самого индуса .
6. Затариваемся книжками по лёнингу и сходу вкачиваем Персепшн и Виллповер до 3 .
7. Как доучится индус , начинаем рыть в конт и отвозить индусом - для этого подыскиваем системы поспокойнее .
8. Доучив индуса покупаем книжку Кальдари фригатов и Кальдари крейсера - учим с тем расчётом , что надо сесть на Оспрея ( как вариант - минматары и учимся на Сай ) .
9. Копим на Оспрея или Сай учим стандарт ракеты на столько чтобы можно было пользоваться ассалт ланчером .
10. Вкачиваем мемори до 3 , потом попеременно интеллект и сам лёнинг тоже до 3 - много времени это не отнимает .
11. Учим майнинг до 4 уровня - наша задача получить доступ к Мининг-2 лазерам и доучиваем крейсера до 3-го уровня .
12. По идее уже должны быть деньги на Оспрей / Сай - покупаем , втыкаем три Мининг-2 , и один-два ассалта . Переключаемся на Кернит или Омбер , роем в системах 0.7-0.6 ( смотрим какие НПЦ там водятся , и покупаем соответствующие ракеты ) .
13. Смотрим требования баржи и стрип минингов - учим астрогеологию , и далее всё что необходимо .
14. Учим дронов - задача уметь управлять тремя дронами и уметь пользоваться медиум дронами .
Собственно - всё . Покупаем баржу ( сразу Ретривер ) , пару стрип-1 лазеров и двух медиум дронов + 1 лёгкого скаута . Далее учим рефайнинг до упора , с прицелом на стрип-2 и кристаллы к нему . Но перед этим будет полезно вкачать лёнинги все до упора ( хотя-бы до 4-го эдвансета ) . В конце учимся на Итерон V и на Коветора .

Ради чего всё это ? Ради диманичного старта , за счёт Навитаса ( имеет хороший бонус к майнерам ) , и Итерона-5 мы выбираем Галлентов . Оспрей нам нужен как хороший копатель для быстрого добывания денег на баржу и стрипы . Много времени обучение на него не займёт , но окупится сторицей .
В конце получим связку из быстро копающей баржи ( даже Ретривер со вторыми стрипами забивает банку менее чем за час ) и вместительного Итерона-5 , который эту банку за один рейс вывозит .
Ретривер с дронами в состоянии отбиться от крыс в системах 0.7-0.6 ( в 0.5 может быть , но не гарантировано ) . Т.е. копая кернит он может приносить до 6кк в час в хайсек. системах .

Это только то , что касается соло майнерства . Нанявшись в корпу или к какому нибудь альянсу можно резко повысить доход , копая в нулях под охраной . Причём разумеется , охотнее возьмут ретривера , нежели Навитас

P.S. Это основано на чистом RMR , вероятно с новыми блудлайнами есть более рациональные пути , но я их пока не тестировал .

"""

Что-нить в этом духе))) Спасибо заранее за ответ.

ЗЫ. Уж очень много прочитал, в 100 раз больше предстоит, но на простые истины дают ответ только простые вопросы и простые ответы. И неотъемлемо - куча срача гуру меж собой- а там трудно понять кто уже прав, учитывая что по-русски дискуссия уже не продолжается. Мне 10 дней отроду и может есть где по-проще?
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
Все! Решился на EVE, ибо сотни триалов не удовлетворяют =)
Теперь буду просить триал на 21 день..
Буду играть за Amarr.
Качать буду сальважинг, археологию (возможно) и хак..
Корабль хочу Arbitrator и кучу дронов, ибо полюбил их очень + будут защищать мой зад..
Собираюсь бродить в хай секах выполняя I-го и II-го уровня миссии..
Потихоньку копить материал для ригов.. + то что найду в сигнатурах..
далее как вольюсь в мир евы.. посмотрю что будет..
Про корпорации толком не знаю еще ничего, но если ктонить возьмет под крыло буду очень признателен =)
Триал 21-ый оплачу практически сразу (тк прочитал что при триале на 21 день, после оплаты прибавятся 30 дней, в итоге 51 день) дебетовой картой (VISA virtual на терменале QIWI)
Осталось только выпросить триал на 21 день =)
Кому не сложно отпишитесь в личку по поводу триала, и может каких- либо советов..
Спасибо..
  • 0

QUAZATR0N

QUAZATR0N

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Все! Решился на EVE, ибо сотни триалов не удовлетворяют =)
Теперь буду просить триал на 21 день..
Буду играть за Amarr.
Качать буду сальважинг, археологию (возможно) и хак..
Корабль хочу Arbitrator и кучу дронов, ибо полюбил их очень + будут защищать мой зад..
Собираюсь бродить в хай секах выполняя I-го и II-го уровня миссии..
Потихоньку копить материал для ригов.. + то что найду в сигнатурах..
далее как вольюсь в мир евы.. посмотрю что будет..
Про корпорации толком не знаю еще ничего, но если ктонить возьмет под крыло буду очень признателен =)
Триал 21-ый оплачу практически сразу (тк прочитал что при триале на 21 день, после оплаты прибавятся 30 дней, в итоге 51 день) дебетовой картой (VISA virtual на терменале QIWI)
Осталось только выпросить триал на 21 день =)
Кому не сложно отпишитесь в личку по поводу триала, и может каких- либо советов..
Спасибо..

Я тут брал. Хороший человек-всё обьяснил-и 51.
Спойлер
Без оплаты.

Сообщение отредактировал QUAZATR0N: 18 January 2011 - 22:44

• 0

QUAZATR0N

QUAZATR0N

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Напиши ему письмо-получишь 21 день +30 без оплаты, оплатишь получишь 81. Он автоматом получит 30 дней за тебя. Если филантроп-возьми триал у тех кому очень нужно продлить , но нечем. Людям поможешь-а сам проплатишь. Ток у барыг не бери и барыгам не давай))

А вообще-тут ищи: http://forum.eve-ru....i...013&st=3300

Сообщение отредактировал QUAZATR0N: 18 January 2011 - 22:56

• 0

lisp

lisp

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kot Cheshurskiy
  • EVE Alt:-
  • Corp:butor
  • Ally:-

Попроси своего "товарища" проверить есть ли еще чар в игре. Скажи ему имя-если чара удастся подсветить автолинком то он однозначно жив и все в порядке

я на триале подсвечиваю его. )) но ифна о персонаже например в опыте работы отображается только начальная школа корпа. а другой в которой я был нету.
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
Proto16
Извините, но у вас несколько сообщений + регистрация недавняя, я больше доверяю людям с большим стажем на форуме..
QUAZATR0N
Тоже маловат стаж..
Могли бы вы дать ссылку на профиль человека, чей е-маил написали?
Я не хочу никого обидеть или оскорбить, просто страшно пролететь.. Много людей говорили что лучше доверять пользователям с хорошим стажем и репутаций..
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
http://forum.eve-ru....i...&start=3300 Выбирай любого о_О
  • 0

QUAZATR0N

QUAZATR0N

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
Ну тут ток мое слово-одно. Возможно, кто ещё... Я честный. Не знаю как профиль дать-вам видать проще-вы не первые дни играете. А так я с нми общался в игре-если интересно скажите как найти-дам
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В том-то и дело, что пока идет изучение толком ничего не придумать.

по классике выбирается агентран. много скилов не требует. для первых мисок. да и для вторых тоже. буквально нужен фриг в 3-ку, профильное оружие в 3-ку ну и вспомогательные скилы подтягиваешь. за галентов можно начинать дронов вкачивать. И да - ждать пока что то там изучиться совершенно не обязательно. взял фригатик - пошел осваивать.
собственно вариантов занятий много. торговля-эксплорейшн-сальважинг - при определенной смелости и авантюризме - даже хант белтов в лоу.
из всех занятий майнерство - самое низкодоходное и занудное. уж поначалу в один акк и в хае - точно.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
Угроза, пардон, есть всегда. Ты береш триал, оплачиваеш, а на иски тебя прокатывают. Поэтому все таки советую смотреть на регистрацию.
  • 0

QUAZATR0N

QUAZATR0N

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

по классике выбирается агентран. много скилов не требует. для первых мисок. да и для вторых тоже. буквально нужен фриг в 3-ку, профильное оружие в 3-ку ну и вспомогательные скилы подтягиваешь. за галентов можно начинать дронов вкачивать. И да - ждать пока что то там изучиться совершенно не обязательно. взял фригатик - пошел осваивать.
собственно вариантов занятий много. торговля-эксплорейшн-сальважинг - при определенной смелости и авантюризме - даже хант белтов в лоу.
из всех занятий майнерство - самое низкодоходное и занудное. уж поначалу в один акк и в хае - точно.

По агентрану есть ссыль? На почитать\освоить? Заблудился в форуме. Мозг обьять всё после работы пока не в силах. Заранее спасибо.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29278 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Угроза, пардон, есть всегда. Ты береш триал, оплачиваеш, а на иски тебя прокатывают. Поэтому все таки советую смотреть на регистрацию.

Регистрация, число сообщений, где сообщения, насколько вменяемы и т п.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Регистрация, число сообщений, где сообщения, насколько вменяемы и т п.

Ну я это и подразумевал, просто лень было печатать :)
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK
Я бы посоветовал malk616 зайти в игре в канал x-com inc. Там выдадут триал + после проплаты дадут 250кк иск. И обьяснят все что новичка интересует об игре.
  • 0
Изображение

QUAZATR0N

QUAZATR0N

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

Я бы посоветовал malk616 зайти в игре в канал x-com inc. Там выдадут триал + после проплаты дадут 250кк иск. И обьяснят все что новичка интересует об игре.

Я вот в игре 10 дней , и у меня 51. Обьясни чем "там у вас " лучше?
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

Обдумывал "идеальную карьеру майнера" .

для начала лернинги уже не актуальны, так же как и блудлайны. Сейчас проще всего накидать что тебе надо - корабль и его фит, закинуть это в evemon, сделать это несколько раз в соответвии с предполагаемым развитием, пройтись по скилам и добавить что надо в перфект, после чего прикинуть 1-2 ремапа.

Понимаешь, 6кк в час это слезы. Даже идя по стандартному пути агентраннера на 2-х мисках будет больше, а дальше различия будут совсем несоизмеримы. Если копать таки нравиться то можно заняться омбером и кернитом в хай ( только чистым, не голден какой-нить ) - они требуются для storyline миссии по 10к и 40к ( если не путаю ) соответвенно. Ищешь станции где сидят эти сторилайн агенты и выставляешь там его кратными партиями раза в 3-4 дороже, чем по региону. Хотя проще выкачать индус и просто покупать подешевле и свозить там где подороже, но это совсем другой путь развития :)
Потом смотри в сторону халка и ищи корпу в нулях. В ней ты найдешь рорку и логистику, что позволит тебе занимать любимым копательством и развиваться дальше, но с нормальным валлетом.

Мысли примерно правильные - копать это не только корабль и скилы, а еще и логистика - сколько выкопал в час, на чем отвез и так далее. Только вот с баржами, крузеры копательные не актуальны и я думаю что лучше сразу ретривер или хотя бы коветор качать - их бонусы лучше чем т2 стрипы и прочая.
  • 0

Мек

Мек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mequa
  • Corp:RUSIN
  • Ally:WRECK

Я вот в игре 10 дней , и у меня 51. Обьясни чем "там у вас " лучше?

М...Заметь, я не говорю что лучше...Я говорю что там помогут с основами игры и не обманут с деньгами(а имеено этого и боится malk616). И я несказанно рад что у тебя есть 51(кк наверное?)

Сообщение отредактировал Мек: 19 January 2011 - 0:08

• 0
Изображение

QUAZATR0N

QUAZATR0N

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0

для начала лернинги уже не актуальны, так же как и блудлайны. Сейчас проще всего накидать что тебе надо - корабль и его фит, закинуть это в evemon, сделать это несколько раз в соответвии с предполагаемым развитием, пройтись по скилам и добавить что надо в перфект, после чего прикинуть 1-2 ремапа.

Понимаешь, 6кк в час это слезы. Даже идя по стандартному пути агентраннера на 2-х мисках будет больше, а дальше различия будут совсем несоизмеримы. Если копать таки нравиться то можно заняться омбером и кернитом в хай ( только чистым, не голден какой-нить ) - они требуются для storyline миссии по 10к и 40к ( если не путаю ) соответвенно. Ищешь станции где сидят эти сторилайн агенты и выставляешь там его кратными партиями раза в 3-4 дороже, чем по региону. Хотя проще выкачать индус и просто покупать подешевле и свозить там где подороже, но это совсем другой путь развития :)
Потом смотри в сторону халка и ищи корпу в нулях. В ней ты найдешь рорку и логистику, что позволит тебе занимать любимым копательством и развиваться дальше, но с нормальным валлетом.

Мысли примерно правильные - копать это не только корабль и скилы, а еще и логистика - сколько выкопал в час, на чем отвез и так далее. Только вот с баржами, крузеры копательные не актуальны и я думаю что лучше сразу ретривер или хотя бы коветор качать - их бонусы лучше чем т2 стрипы и прочая.

Ага, спасибо, начал понимать. Без корпорации видать-всё грустно. Ушел читать, как ее выбрать и что они хотят.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

По агентрану есть ссыль? На почитать\освоить? Заблудился в форуме. Мозг обьять всё после работы пока не в силах. Заранее спасибо.

даже не знаю что сказать на такой вопрос. обучающие мисси проходил? вот агентран - тоже самое. идешь к агентам (но уже не обучающим - а из какой нибудь корпы) и выполняешь их миски. самое сложное тут для начала - правильно выбрать корпу. с выбором корпы я тебе наверное не помогу. не из вредности - а просто не знаю где ты находишься, за какую расу решил воевать.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users