Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance - история
Отправлено 16 February 2011 - 15:47

Я же простой грунт, зачем мне информированность. От меня нужно только напор и ярость!
и ненависть!!!!!!
PS вылечите меня от еве ру зависимости.. я от этого тупею...
Сообщение отредактировал dark angel66: 16 February 2011 - 15:48
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 16 February 2011 - 15:47

Вот выходишь ты с товарищем на татами, и, значит он тебя бросает и на болевой. Ты тут сразу делаешь вывод, что он и по жизни тебя кинет?
Вот ты выходишь с товарищем на татами, а он тебе вместо болевого или там какого захвата -- с оттягом ногой по яйцам. Лежишь ты в полузабытьи на татами, а он над тобой ходит и приговаривает -- "это сделает тебя сильнее".
Отправлено 16 February 2011 - 15:54

ну я как бы не спорю, что в клайм варах наличие компенсаций - уже даже не полезная плюшка, а просто необходимость. однако, отсутствие компенсаций по разряду "идиотизм" не проходит
Опыт - цена ошибок трудных... Как пример - Люфтваффе времен ВМВ2. Их не шпыняли вопросами - Какого хрена тебя сбили? Просто давали новый Мессер и в атаку.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 16 February 2011 - 15:56

Это же несложно
Открываешь файл hosts и добавляешь строчку
127.0.0.1 forum.eve-ru.com
И всееее!
еве сру отказалось преезжать на мою площадку (( сказали что я неизвестное хамло!
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 16 February 2011 - 15:56

Вопрос: будет ли у тебя эморейдж в обратной ситуации? Когда твой товарищ вступив альтом в алли противника выведет тебя на вкусную цель?Ты сравниваешь не то.
Ты сравнивай следующее:
...
Вот ты выходишь с товарищем на татами, а он тебе вместо болевого или там какого захвата -- с оттягом ногой по яйцам. Лежишь ты в полузабытьи на татами, а он над тобой ходит и приговаривает -- "это сделает тебя сильнее".
У вас обоих одна проблема, вы придумали себе правила игры в еву и считаете, что все обязаны по вашим правилам играть.
Отправлено 16 February 2011 - 15:58

Вопрос: будет ли у тебя эморейдж в обратной ситуации? Когда твой товарищ вступив альтом в алли противника выведет тебя на вкусную цель?
У вас обоих одна проблема, вы придумали себе правила игры в еву и считаете, что все обязаны по вашим правилам играть.
Все - оставь попытки. Не трогай эту тему - она за пределами твоего понимания. И что есть морально а что есть аморально тебе не видано.
Отправлено 16 February 2011 - 16:02

при чем тут ева-то ?Опыт - цена ошибок трудных... Как пример - Люфтваффе времен ВМВ2. Их не шпыняли вопросами - Какого хрена тебя сбили? Просто давали новый Мессер и в атаку.
если ты не уловил предыдущий месседж, я расшифрую. ирл люди воюют за чужие цели и никто особо не мечтает хреначить в бой и рисковать жизнью. в еве люди играют и получают фан, ничем не рискуя.
поэтому твои аналогии клево применимы по форме, но совершенно иррелеванты по содержанию.

Отправлено 16 February 2011 - 16:07

Отправлено 16 February 2011 - 16:09

Вопрос: будет ли у тебя эморейдж в обратной ситуации? Когда твой товарищ вступив альтом в алли противника выведет тебя на вкусную цель?
да что ж такое. по твоему, выходит так, одним значит нормально выдумывать "свои" правила игры, а другие как бы не люди, и если они не понимают этих правил игры, то и своих правил у них не может быть. друк. где логика?
Отправлено 16 February 2011 - 16:11

то ли он, то ли я, написал это с сарказмом. очевидно же.Дарох сказал что я бессмысленный собеседник! Кому верить - врагу или предателю? Ох мой мосг!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 February 2011 - 16:13

И? Распустить альянс - нормальный игровой ход для человека не считающего, что internet spaceships is a serious business.
Вот выходишь ты с товарищем на татами, и, значит он тебя бросает и на болевой. Ты тут сразу делаешь вывод, что он и по жизни тебя кинет?
нет. но тут уместнее сравнение, что после этой тренировки выйдя с душа, понимаешь, что товарищ уже закрыл раздевалку с твоим шкафчиком, а сам уехал. и стоишь ты такой задумчивый, в коридоре, с одним полотенцем на бедрах и читаешь записку в дверях " братан, поверь это сделает тебя сильнее"
А мобилка из за двери жалобно так пищит))))
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 16 February 2011 - 16:17

в альянсе для всех, без исключения пилотов, действует система компенсаций озвученная дареном.Так это были компенсации по корпорации а не по альянсу?
дополнительно к этому, некоторые корпорации вводят вместо нее систему - взял зафиченый шип в корпангаре полетел на кта/роум. естественно, при слитии данного шипа выплат нет

все направлено на то, что бы при желании пилота у него было нонстоп пвп.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 February 2011 - 16:18

Норм, чувак. Люди придумали себе что кидать других людей нехорошо. Особенно если ты аллилидер а они твои аллимемберы. Наивные идиоты, правда?
Отправлено 16 February 2011 - 16:19

в альянсе для всех, без исключения пилотов, действует система компенсаций озвученная дареном.
дополнительно к этому, некоторые корпорации вводят вместо нее систему - взял зафиченый шип в корпангаре полетел на кта/роум. естественно, при слитии данного шипа выплат нет
все направлено на то, что бы при желании пилота у него было нонстоп пвп.
От у меня тогда вопрос. если пилот обожает летать в ПвП на слепне. У вас будет целый автопарк слепней в корпангаре ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users