Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield 3
Отправлено 27 October 2011 - 0:34

я про впечатление от игры относительно БК2, в реале все конечно намного хужесядь на джип или истребитель
а ваще я б посмотрел как бы вы в реале побегали под пулями врага. имхо из бункера б не вылезли
я вот все пытаюсь представить что это реальность и играть соответственно, но пока не получается. отакуэ!
истребители ведь замедлить пришлось и т.п. )
разрабы писали что иначе они б карту меньше секунды летали ))
Отправлено 27 October 2011 - 0:50

корешь звонил из тц. во всех магазинах очередь под сотню
надо будет сеня новому мяску показать ад, чтоб они пожалели о потраченном времени на покупку игры

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 27 October 2011 - 3:04

в battlefield play 4 freeне могу найти где находится разлоченое оружие и камуфляжи за расширеное издание
Сегодня 3 года, как я зареган на ив-ру \0/
Сообщение отредактировал oppop: 27 October 2011 - 3:06
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 27 October 2011 - 4:35

Убил меня этот момент. Да и вообще, Кал Дьютей уже все шикарные фишки отстрелял, Баттлфилду просто нечего уже запихивать в сингл. Разве что от уровня с истребителем я в восхищении, аж укачало в полете.
А мультиплеер как обычно уныл. Куча снайперов в каждом кусте на мелких картах, вертолеты/истребители-нагибаторы на больших картах. Видимо, это просто не для меня.
Отправлено 27 October 2011 - 5:48

дао-12 видел в обычной снаряге при выборе ствола. Камуфляж если в настройки лезть - "внешний вид".не могу найти где находится разлоченое оружие и камуфляжи за расширеное издание
Хотя я не уверен: камуфляжей было только 2 на выбор - обычный и спецназ, мб так по дефолту и есть.
add: как поменять ингейм ник?
Сообщение отредактировал Bruce: 27 October 2011 - 6:56
Biomass yourself.
Отправлено 27 October 2011 - 7:13

спасибо, уже нашел.дао-12 видел в обычной снаряге при выборе ствола. Камуфляж если в настройки лезть - "внешний вид".
Хотя я не уверен: камуфляжей было только 2 на выбор - обычный и спецназ, мб так по дефолту и есть.
add: как поменять ингейм ник?
блин чото то при пинге в 150 все дергается, танки ездят рывками, игроки периодически чуток телепортируются... в BF2 на приратских серваках даже с пингом в 250 такого небыло.
Отправлено 27 October 2011 - 8:32

Ну представь себе такую зарубу в метро, к примеру. Там даже голову поднять не получится.В чем проблема то? убивай таких перебрасывальщиков
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 October 2011 - 8:45

Как, блин, посреди города, посреди дороги можно найти камень вообще? Я как-то раз решил выйти и спереть камень или кирпич (для инсталляции самодельной), так на улице фиг найдешь, пришлось со стройки воровать. А тут оживленная улица, оглянулся - о, камень прям под рукой. Из машины выпал чтоль?
Убил меня этот момент. Да и вообще, Кал Дьютей уже все шикарные фишки отстрелял, Баттлфилду просто нечего уже запихивать в сингл. Разве что от уровня с истребителем я в восхищении, аж укачало в полете.
А мультиплеер как обычно уныл. Куча снайперов в каждом кусте на мелких картах, вертолеты/истребители-нагибаторы на больших картах. Видимо, это просто не для меня.
Учитывая, что там разбились машины- вполне могло асфальт покорёжить.. А так кампания была "на отвяжись".

Отправлено 27 October 2011 - 9:29

Отправлено 27 October 2011 - 9:46

Вообще - я бы не сказал. Какое то разочарование присутствует. Карт мало, на тех которые не заточены под технику, зарубы 64 человек превращаются в посиделки толпами по углам и перебрасывание гранатами и ракетами. Найти незанятый сервак с нормальным пингом - сложно, все постоянно забиты, как следствие - нипаиграть вообще. Да, и как сказал Веля - жутко лагает. Про тормоза и периодические краши я уж молчу.
Хочется вернуться в бк2, там подобных проблем не было вообще. Как и идиотской системы входа в игру с сайта(sic!). Может она и не совсем конечно идиотская, но лично я не оценил.
Не надо ныть и пустозвонить. Такие же проблемы были и в бк2 на старте. Да там был клиент полноценный и захода в игру через браузер не было но меня лично все устраивает. Все очень даже симпатично. Никаких лагов, вылетов и прочей ереси на второй день релиза бф3 я не наблюдал. Если у вас лагает купите комп блеят! \o
Найти незанятый сервак с нормальным пингом - сложно, все постоянно забиты, как следствие - нипаиграть вообще.
В бк2 была идентичная проблема даже после "релизного периода"
Фул сквадом нужно было еще пробиться на сервер. Проще говоря плохому танцору... ну ты понял

зарубы 64 человек превращаются в посиделки толпами по углам и перебрасывание гранатами и ракетами.
Раз уж ты заикнулся про бк2 так хочу тебе напомнить что там был дядя карл густав и его друг подствольник с расширенным боекомплектом + радиус взрыва. Да ты наверное забыл во что там бои превращались хотя мб и не играл вовсе в бк2 так просто решил воздух сотрясти в своем неповторимом стиле

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 27 October 2011 - 9:49
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 27 October 2011 - 10:17

Отправлено 27 October 2011 - 11:24

Да блин даже с танка выстрел в угол/стену не сразу пробивает....Другое дело что растройство от "разрушаемости". В Бк2 можно было разнести здание (ракетница+расширенный запас) путем сноса опорных стен.Теперь же - пущенная ракета с РПГ не факт что просто стену пробьет. Я уж не говорю что про выкуривание из укреплений путем сноса этого укрепления. в БК2 снос стены сразу сносил и того, кто за этой стеной сидел. В БФ3 - этого как-то не заметил.
В БК2 не разрушались только металлокаркасы/контейнеры и нек объекты вроде кораблей на Atacama Desert.
Отправлено 27 October 2011 - 11:55

Зато, наверно (сам не видел), какие красивые граф.эфекты, загружающие по полной ваши свежеприобретённые GPU и CPU, рисует при этомДа блин даже с танка выстрел в угол/стену не сразу пробивает.

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 October 2011 - 11:55
Отправлено 27 October 2011 - 12:45

видел. все разлетается, стулья, ящики и прочий инвентарь. дым, шум, пересвет и прочие спец-эффекты. красиво - не спорю. однако обидно. хотя я очень хочу чтобы тут была ракетница с наведением по лучу. так приятно завести ракету сверху кому-нибудь внезапноЗато, наверно (сам не видел), какие красивые граф.эфекты, загружающие по полной ваши свежеприобретённые GPU и CPU, рисует при этом
?

Отправлено 27 October 2011 - 12:59

Так и я веду речь о том, что "накрасили губки" девушке, а новым позам не обучили - механика и физика процесса та же, только всё красивее выглядит.видел. все разлетается, стулья, ящики и прочий инвентарь. дым, шум, пересвет и прочие спец-эффекты. красиво - не спорю. однако обидно.
Отправлено 27 October 2011 - 14:26

o7
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users