Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5081 ответов в теме

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
  • Client:Рус
не могу найти где находится разлоченое оружие и камуфляжи за расширеное издание
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Client:Eng

сядь на джип или истребитель :troll:
а ваще я б посмотрел как бы вы в реале побегали под пулями врага. имхо из бункера б не вылезли
я вот все пытаюсь представить что это реальность и играть соответственно, но пока не получается. отакуэ!

я про впечатление от игры относительно БК2, в реале все конечно намного хуже
истребители ведь замедлить пришлось и т.п. )
разрабы писали что иначе они б карту меньше секунды летали ))
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

корешь звонил из тц. во всех магазинах очередь под сотню :)
надо будет сеня новому мяску показать ад, чтоб они пожалели о потраченном времени на покупку игры :troll:

:facepalm: каждая третья моя смерть от своего
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

в battlefield play 4 free
Сегодня 3 года, как я зареган на ив-ру \0/

Сообщение отредактировал oppop: 27 October 2011 - 3:06

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Как, блин, посреди города, посреди дороги можно найти камень вообще? Я как-то раз решил выйти и спереть камень или кирпич (для инсталляции самодельной), так на улице фиг найдешь, пришлось со стройки воровать. А тут оживленная улица, оглянулся - о, камень прям под рукой. Из машины выпал чтоль?

Убил меня этот момент. Да и вообще, Кал Дьютей уже все шикарные фишки отстрелял, Баттлфилду просто нечего уже запихивать в сингл. Разве что от уровня с истребителем я в восхищении, аж укачало в полете.

А мультиплеер как обычно уныл. Куча снайперов в каждом кусте на мелких картах, вертолеты/истребители-нагибаторы на больших картах. Видимо, это просто не для меня.
  • 0

Bruce

Bruce

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 538 сообщений
60
  • EVE Ingame:Doufin
  • Corp:.U.M.

дао-12 видел в обычной снаряге при выборе ствола. Камуфляж если в настройки лезть - "внешний вид".
Хотя я не уверен: камуфляжей было только 2 на выбор - обычный и спецназ, мб так по дефолту и есть.

add: как поменять ингейм ник?

Сообщение отредактировал Bruce: 27 October 2011 - 6:56

• 0

Biomass yourself.

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED

дао-12 видел в обычной снаряге при выборе ствола. Камуфляж если в настройки лезть - "внешний вид".
Хотя я не уверен: камуфляжей было только 2 на выбор - обычный и спецназ, мб так по дефолту и есть.

add: как поменять ингейм ник?

спасибо, уже нашел.
блин чото то при пинге в 150 все дергается, танки ездят рывками, игроки периодически чуток телепортируются... в BF2 на приратских серваках даже с пингом в 250 такого небыло.
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
Прошел компанию.
Онлайн не пашет :(
ЕА Сюпорт сказало - играть можно с 27го.
Зашел 27го прямо с тура.
:mp_pop:
Второй раз компанию что ли пройти... :bue:
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

В чем проблема то? убивай таких перебрасывальщиков :lol:

Ну представь себе такую зарубу в метро, к примеру. Там даже голову поднять не получится.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-

Как, блин, посреди города, посреди дороги можно найти камень вообще? Я как-то раз решил выйти и спереть камень или кирпич (для инсталляции самодельной), так на улице фиг найдешь, пришлось со стройки воровать. А тут оживленная улица, оглянулся - о, камень прям под рукой. Из машины выпал чтоль?

Убил меня этот момент. Да и вообще, Кал Дьютей уже все шикарные фишки отстрелял, Баттлфилду просто нечего уже запихивать в сингл. Разве что от уровня с истребителем я в восхищении, аж укачало в полете.

А мультиплеер как обычно уныл. Куча снайперов в каждом кусте на мелких картах, вертолеты/истребители-нагибаторы на больших картах. Видимо, это просто не для меня.

Учитывая, что там разбились машины- вполне могло асфальт покорёжить.. А так кампания была "на отвяжись".
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
185
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Прошел компанию.
Онлайн не пашет :(
ЕА Сюпорт сказало - играть можно с 27го.
Зашел 27го прямо с тура.
:mp_pop:
Второй раз компанию что ли пройти... :bue:

ты просто неудачнег, Тираныч :icon_twisted:
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
ой да ладно... компания иногда радует. когда дали теткой самолет порулить первое что сделал - посмотрел вниз. сисек нету. не, честно - исключительно чтобы посмотреть как оно 3d-модель сделана :) когда вдруг сказали что придется бегать за русского - нервно икнул. Дмитрий МАЯКОВСКИЙ. видимо Саши и Ивановы уже даже там приелись.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Вообще - я бы не сказал. Какое то разочарование присутствует. Карт мало, на тех которые не заточены под технику, зарубы 64 человек превращаются в посиделки толпами по углам и перебрасывание гранатами и ракетами. Найти незанятый сервак с нормальным пингом - сложно, все постоянно забиты, как следствие - нипаиграть вообще. Да, и как сказал Веля - жутко лагает. Про тормоза и периодические краши я уж молчу.

Хочется вернуться в бк2, там подобных проблем не было вообще. Как и идиотской системы входа в игру с сайта(sic!). Может она и не совсем конечно идиотская, но лично я не оценил.

Не надо ныть и пустозвонить. Такие же проблемы были и в бк2 на старте. Да там был клиент полноценный и захода в игру через браузер не было но меня лично все устраивает. Все очень даже симпатично. Никаких лагов, вылетов и прочей ереси на второй день релиза бф3 я не наблюдал. Если у вас лагает купите комп блеят! \o

Найти незанятый сервак с нормальным пингом - сложно, все постоянно забиты, как следствие - нипаиграть вообще.

В бк2 была идентичная проблема даже после "релизного периода"

Фул сквадом нужно было еще пробиться на сервер. Проще говоря плохому танцору... ну ты понял :troll:

зарубы 64 человек превращаются в посиделки толпами по углам и перебрасывание гранатами и ракетами.

Раз уж ты заикнулся про бк2 так хочу тебе напомнить что там был дядя карл густав и его друг подствольник с расширенным боекомплектом + радиус взрыва. Да ты наверное забыл во что там бои превращались хотя мб и не играл вовсе в бк2 так просто решил воздух сотрясти в своем неповторимом стиле :troll:

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 27 October 2011 - 9:49

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
проблема сплошного снайпинга что в бф3 , что в бк2 в том, что очень быстро поднять уровень. ибо лежачий снайпер почти не заметен, в отличии от несущегося бойца. что логично. Карты с плотной застройкой или рельефом почти сразу отсекают засилие снайперов. Жаловаться на нагибатороф на вертолетах и другой авиации тоже как-то... не очень. Конечно, пока есть только анти-танковая пусковая - особо не повоюешь. Но стоит обзавестись стингером/иглой как игра на открытых пространствах приобретает совсем другой окрас. пару-тройку эффективных пусков я лично выпускаю за жизнь, и тут или очки за повреждение или за убийство/уничтожение. Другое дело что растройство от "разрушаемости". В Бк2 можно было разнести здание (ракетница+расширенный запас) путем сноса опорных стен.Теперь же - пущенная ракета с РПГ не факт что просто стену пробьет. Я уж не говорю что про выкуривание из укреплений путем сноса этого укрепления. в БК2 снос стены сразу сносил и того, кто за этой стеной сидел. В БФ3 - этого как-то не заметил.
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

...Другое дело что растройство от "разрушаемости". В Бк2 можно было разнести здание (ракетница+расширенный запас) путем сноса опорных стен.Теперь же - пущенная ракета с РПГ не факт что просто стену пробьет. Я уж не говорю что про выкуривание из укреплений путем сноса этого укрепления. в БК2 снос стены сразу сносил и того, кто за этой стеной сидел. В БФ3 - этого как-то не заметил.

Да блин даже с танка выстрел в угол/стену не сразу пробивает.
В БК2 не разрушались только металлокаркасы/контейнеры и нек объекты вроде кораблей на Atacama Desert.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Да блин даже с танка выстрел в угол/стену не сразу пробивает.

Зато, наверно (сам не видел), какие красивые граф.эфекты, загружающие по полной ваши свежеприобретённые GPU и CPU, рисует при этом :troll: ?

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 October 2011 - 11:55

• 0

gallery_407_19_14056.png

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Зато, наверно (сам не видел), какие красивые граф.эфекты, загружающие по полной ваши свежеприобретённые GPU и CPU, рисует при этом :troll: ?

видел. все разлетается, стулья, ящики и прочий инвентарь. дым, шум, пересвет и прочие спец-эффекты. красиво - не спорю. однако обидно. хотя я очень хочу чтобы тут была ракетница с наведением по лучу. так приятно завести ракету сверху кому-нибудь внезапно :)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

видел. все разлетается, стулья, ящики и прочий инвентарь. дым, шум, пересвет и прочие спец-эффекты. красиво - не спорю. однако обидно.

Так и я веду речь о том, что "накрасили губки" девушке, а новым позам не обучили - механика и физика процесса та же, только всё красивее выглядит.
  • 1

gallery_407_19_14056.png

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Я не пойму жалоб на снайперов. Ну есть, иногда убивают, если тупить на месте на открытой местности.. Но обычно проблем с ними нет. Играю инженером
  • 0

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
Парни, в сравнении с МФ2 насколько отличаются синглы/компании? Если кто уже успел поиграть, выскажите мнение плз. В БФ ни разу не играл, но от сингла МФ2 до сих пор в восторге. Рисковать полтинником не хочется уж лучше пару тройку лишних плексов ввести)

o7
  • 0

oUD8vPF.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users