Ахаха, при каком равном танке? При сустайнодефенсном?
Даже у нуборавена 450 танка (нормального, а сустайнодефенсного) ... Если бы у дрейка был такой же танк как у равена, то ему не нужно было бы за счет скорости снижать входящий дамаг. Если бы у равена был такой же танк как у дрейка, то он не смог бы проходить миссии, т.к. у него нет возможности снижать входящий дамаг за счёт скорости.
Если бы, да кабы. Термины и числа существуют для того, чтобы обходиться без "если"; чтобы хладнокровно сравнивать и делать выводы. Например, тот же састэйнед деф. Есть у тебя 300 дефа - можешь танковать. Нет (
при прочих равных) - не можешь. И похрену, о дрыке речь или о раве.
Какие скачки между агентами? Взял у 4-х агентов 4-ре миссии. ...
У тебя есть четыре четвертых агента в одной станции? Есть да - вопрос снят. Если нет - то именно перелеты между станциями я называю скачками между агентами (на них тоже тратится время). Ну и о качестве этих агентов я тоже помолчу... или ты нашел в импе четырех рядом расположенных агентов качества хотя бы 15+?
Я не задрот
. Я не задрачиваю миссии по 5-6 часов в день и минута времени нужная для пересадки с шипа на шип меня никак не напрягает 
Тебя вообще, я смотрю, ничто не напрягает - ни твои лп, которые лежат мертвым грузом, ни время пересадки... Какая разница, сколько часов в день задрачивать? Выхлоп иск/час не зависит от общего количества времени - он стабилен. И при равных скиллах/равном умении торговать - на моей тактике он будет выше.
Идиото-ориентированный бизнес почти всегда успешен, клиентура составляет 95% людей 
Во-первых, это неверно. Идиотов может быть и много, но вот клинических идиотов, неспособных сравнить цену в жите и твою цену - довольно мало. Поэтому в мире много миллиардеров, построивших свое состояние на честном бизнесе, но крайне мало - сделавших его на лохотроне. Лохотрон - это лишь способ срубить немного легкого бабла поначалу, в промышленные масштабы его не возведешь. Во-вторых, идиото-ориентированный бизнес требует времени, тогда как обычная торговля позволяет прийти на аук раз в сутки, выставить шмот и забыть о нем. А время тоже стоит денег. В третьих, вообще, какое отношение имеет умение торговать к спору о дряке против равена? Если мой агент, моя тактика и отсутствие умения облапошивать нубов позволяют получать более высокий курс вывода, чем при торговле балконами - то работа на моего агента вкупе с ориентировкой на идиотов ТОЖЕ будет более выгодным делом, чем нубская торговля балконами.
Ну и наконец, в-четвертых и в-главных... Мой способ реален, я торгую по легко проверяемым ценам Житы, и мне не надо лазить в лоу. Все, что для него нужно - это знать, какими фрак модулями торговать. Я могу продать это знание, допустим, за 250кк или за 200вмр. То, что ты даже не упоминаешь цену, говорит о том, что понты твои - сферичны, а в способе твоем есть какой-то изъян, который не позволит его стабильно и ежедневно использовать.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.