Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Drake vs Raven

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1460 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Какбе очень интересные вычисления, но даже тупо из них курс выходит 1:1.52

Да что ты говоришь? У тебя хороший калькулятор - с таким только на рынке торговать :wub: Потому как вроде числа конкретные даны, арифетические действия - тоже... я уж не знаю, как из них можно другие результаты получить.

, а позавчера я вывел по 1.9 к 1, потому что продавать по 80 и скупать по таким ценам не комильфо. Реальный курс куда выше.

Не комильфо, но что делать? Конкуренты не дремлят. Поставишь по другим ценам - или не купится, или не продастся. Сегодня не продастся сегодняшняя партия - что будешь делать завтра с завтрашней?

Как я уже сказал, круто и удобно выводить по высоким курсам, если ты выводишь 20к лп в день. Прекрасные получаются числа, когда ты можешь себе позволить продавать 5 балконов три дня. Но совсем другие числа получаются, если ты должен выводить 100к в день.

Это фейспалм, равен танкует любую 4ку без переварпов без батареек при грамотном прохождении.

Только не "проходной" равен, ты забыл добавить. В смысле не нубский, на пути к теньге.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Не комильфо, но что делать? Конкуренты не дремлят. Поставишь по другим ценам - или не купится, или не продастся.

У кого-то не продастся, у меня продается. Объемы вывода у меня немаленькие, спорить на эту тему смысла не вижу. По курсу 2:1 вывести балконы вполне реально. Нубский равен не танкует пожалуй только какую-нить еа3, еа5 и вц яхз. Впрочем, я уже давно перестал быть специалистом в нубских равенах. Хочешь летать дрейк - флаг в руки :wub:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Finderlan

Finderlan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1
Последние 2-3 страницы я уже не читаю но топик не перестает доставлять
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

У кого-то не продастся, у меня продается. Объемы вывода у меня немаленькие, спорить на эту тему смысла не вижу. По курсу 2:1 вывести балконы вполне реально.

Пусть даже ты как-то обошел ботоводов (или ты сам ботовод), и купил колонелов 1 по 1910к. Пусть даже у тебя перфектные торговые скиллы. Пусть даже тебе никогда не перебивают цены и ты не теряешь депозитов. Даже при выполнении всех этих условий нужно продать 5 штук в день по 94кк минимум, чтобы получить хотя бы курс 1:1900! Нет, вероятно, где-то в нулях этот финт ушами и возможен. Вот только мы-то с Мосфетом об импе спорили. Об импе, где на данный момент только в Жите стоит примерно сотня балконов дешевле 94кк. Удачи тебе конкурировать с владельцами этих ордеров.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Удачи тебе конкурировать с владельцами этих ордеров.

Ок :P Мне так интересно спорить о том, что я уже делал не раз =))
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Мне тоже так интересны сферические понты, в которых есть не упоминаемое слабое звено, знаешь ли... Если ты действительно делаешь это в общедоступной импе - озвучь цену за эту информацию, мое предложение по-прежнему в силе. Вот только у меня есть смутное подозрение, что подвох там где-то имеется - либо это лоу/нули, либо какой-то "островок империи в лоу", куда не добраться по хаям, либо еще что-то в том же духе. Потому как трудно найти идиотов, которые будут покупать по 94кк, когда можно по 80.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Радиус разрыва торпеды - 450м. В раву он входит весь, в дрык - только часть. Поэтому при равном (в числах ЕФТ) танке дрык будет танковать лучше. Так понятней?

Ахаха, при каком равном танке? При сустайнодефенсном? ;) Даже у нуборавена 450 танка (нормального, а сустайнодефенсного) ... Если бы у дрейка был такой же танк как у равена, то ему не нужно было бы за счет скорости снижать входящий дамаг. Если бы у равена был такой же танк как у дрейка, то он не смог бы проходить миссии, т.к. у него нет возможности снижать входящий дамаг за счёт скорости.

Без разницы, выводишь ты или не выводишь. Факт в том, что получаешь ты в единицу времени меньше, чем я. Это плата за скачки между агентами.

Какие скачки между агентами? Взял у 4-х агентов 4-ре миссии. Проходишь миссию одного агента. Если он следующюю даёт котороя устраивает - опять проходишь, если нет - сбрасываешь. Если следующая устраивает - проходишь, если нет - летишь выполнять миссию другого агента (которая уже взята). И так пока не закончится круг и у всех 4-х агентов не будет миссии которые я не хочу проходить.
Я не задрот :P. Я не задрачиваю миссии по 5-6 часов в день и минута времени нужная для пересадки с шипа на шип меня никак не напрягает :)

Так бы сразу и сказал: у меня пердатые скиллы, я могу себе позволить омнитанк, круче меня только горы и яйца. Вот только месячному нубу на это плевать: ему-то танка не хватит. Офигенный получается спор о том, что лучше - теплое или зеленое...

Блин, ты свосем дурак что ли? Я тебе пишу как у меня было на нуборавене. При чем здесь мои теперешнее сиклы? Да и не омни танк, один хард всегда ставится профильный.

Сообщение отредактировал Mosfet: 12 March 2011 - 10:53

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

... и подожди недельку, пока его заметят и купят. Народ в Жите тупой в большинстве своем - сортирует по цене на станции и покупает. Иногда на той же луне, только на соседней станции стоит предмет на пять лямов дешевле - никто не покупает, берут те что на жиде-4 CNAP. Покупай, переставляй, имей профит... что я и делаю обычно. То же самое касается продажи пачками. Для больших объемов - НЕ КАТИТ.

Оно уже начало и торговать учить...Вот где настоящий ум эпохи!
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Потому как трудно найти идиотов, которые будут покупать по 94кк, когда можно по 80.

Идиото-ориентированный бизнес почти всегда успешен, клиентура составляет 95% людей :)
  • 1

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Тогда для тебя не составит труда предоставить штук 20 скринов 20 балконов проданных за сегодня по 95кк?
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
Делать скрины чтобы доказать нубану что у него руки растут не из тех мест? Не жирно ли? :)

Мне один такой упоротый твинк намедни плакался в мейле, что цену на модули не снижает и скачок с 5000 к 1 до 3000 это отлично, ага.
"Русских" идиотов (био твинков в жите всё скажет о принадлежности) в контрактах более чем достаточно, незачем туда еще и вас двоих со Снейпом пускать)

Сообщение отредактировал Tandi: 12 March 2011 - 19:49

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Ты язык попридержи, тело, много хамишь, а кроме понтов совсем ничего не говоришь по существу.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 March 2011 - 20:56

• -1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Тогда для тебя не составит труда предоставить штук 20 скринов 20 балконов проданных за сегодня по 95кк?

Не дорос ты еще, чтобы я тебе что-то предоставлял, родной :)

Сообщение отредактировал Deriel: 12 March 2011 - 21:29

• 0

Finderlan

Finderlan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
1

Ты язык попридержи, тело, много хамишь, а кроме понтов совсем ничего не говоришь по существу.

Переходи к классическому "давай адрес чо", зачем время тянуть зря
  • 0

Amirita

Amirita

In case of emergency, use your imagination.

• EVE-RU Team
  • 1401 сообщений
170
  • EVE Ingame:Mirita Moley
  • Channel:MOZG
Не отвлекаемся от темы. Вывод ЛП - в соседнем разделе.
  • 0
С жалобами на модерирование следует обращаться к администрации форума - Rainbow Hunter или .up

Gehaimer

Gehaimer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
Равен говно , дрэйк делает WC за 7 минут 44 секунды.

Понеслась!
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Ахаха, при каком равном танке? При сустайнодефенсном? :lol: Даже у нуборавена 450 танка (нормального, а сустайнодефенсного) ... Если бы у дрейка был такой же танк как у равена, то ему не нужно было бы за счет скорости снижать входящий дамаг. Если бы у равена был такой же танк как у дрейка, то он не смог бы проходить миссии, т.к. у него нет возможности снижать входящий дамаг за счёт скорости.

Если бы, да кабы. Термины и числа существуют для того, чтобы обходиться без "если"; чтобы хладнокровно сравнивать и делать выводы. Например, тот же састэйнед деф. Есть у тебя 300 дефа - можешь танковать. Нет (при прочих равных) - не можешь. И похрену, о дрыке речь или о раве.

Какие скачки между агентами? Взял у 4-х агентов 4-ре миссии. ...

У тебя есть четыре четвертых агента в одной станции? Есть да - вопрос снят. Если нет - то именно перелеты между станциями я называю скачками между агентами (на них тоже тратится время). Ну и о качестве этих агентов я тоже помолчу... или ты нашел в импе четырех рядом расположенных агентов качества хотя бы 15+?

Я не задрот :D. Я не задрачиваю миссии по 5-6 часов в день и минута времени нужная для пересадки с шипа на шип меня никак не напрягает :D

Тебя вообще, я смотрю, ничто не напрягает - ни твои лп, которые лежат мертвым грузом, ни время пересадки... Какая разница, сколько часов в день задрачивать? Выхлоп иск/час не зависит от общего количества времени - он стабилен. И при равных скиллах/равном умении торговать - на моей тактике он будет выше.

Идиото-ориентированный бизнес почти всегда успешен, клиентура составляет 95% людей :closedeyes:

Во-первых, это неверно. Идиотов может быть и много, но вот клинических идиотов, неспособных сравнить цену в жите и твою цену - довольно мало. Поэтому в мире много миллиардеров, построивших свое состояние на честном бизнесе, но крайне мало - сделавших его на лохотроне. Лохотрон - это лишь способ срубить немного легкого бабла поначалу, в промышленные масштабы его не возведешь. Во-вторых, идиото-ориентированный бизнес требует времени, тогда как обычная торговля позволяет прийти на аук раз в сутки, выставить шмот и забыть о нем. А время тоже стоит денег. В третьих, вообще, какое отношение имеет умение торговать к спору о дряке против равена? Если мой агент, моя тактика и отсутствие умения облапошивать нубов позволяют получать более высокий курс вывода, чем при торговле балконами - то работа на моего агента вкупе с ориентировкой на идиотов ТОЖЕ будет более выгодным делом, чем нубская торговля балконами.

Ну и наконец, в-четвертых и в-главных... Мой способ реален, я торгую по легко проверяемым ценам Житы, и мне не надо лазить в лоу. Все, что для него нужно - это знать, какими фрак модулями торговать. Я могу продать это знание, допустим, за 250кк или за 200вмр. То, что ты даже не упоминаешь цену, говорит о том, что понты твои - сферичны, а в способе твоем есть какой-то изъян, который не позволит его стабильно и ежедневно использовать.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086

Не дорос ты еще, чтобы я тебе что-то предоставлял, родной :closedeyes:

Никто и не сомневался, что твои слова брехня.

Finderlan
Это скорее в стиле оффтопящих тут понторезов в силу их характеного строения интеллекта. Против них самое лучшее не адрес а банхаммер.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 March 2011 - 4:51

• 0

Gehaimer

Gehaimer

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
Продам различные знания , дешево
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Если бы, да кабы. Термины и числа существуют для того, чтобы обходиться без "если"; чтобы хладнокровно сравнивать и делать выводы. Например, тот же састэйнед деф. Есть у тебя 300 дефа - можешь танковать. Нет (при прочих равных) - не можешь. И похрену, о дрыке речь или о раве.

LoL Ты для начала выровняй раву с дрейком по прочим параметрам, чтобы судить о дефенсе исходя из прочих равных. Нет у них "прочих равных" и быть не может.

Лохотрон - это лишь способ срубить немного легкого бабла поначалу, в промышленные масштабы его не возведешь.

Да очень дофига способов возвести обман в промышленные масштабы. Самым ярким примером служит МММ, его идеи до сих пор процветают на просторах интернета. Куча новых способов обмануть появялась после ввода налога на приз, например так http://www.gazeta.spb.ru/330725-0/. Реклама так вообще в большинстве своем полная фигня. Особенно радуют всякие "пейте хренивию каждый день и вам будет хорошо" Или паразитическая детская реклама, расчитаная на то, что после нее детишки замучают своих родителей с просьбой купить им вон ту расфуфыренную цацку.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users