|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Япония
Отправлено 17 March 2011 - 15:06
Отправлено 17 March 2011 - 15:07
Там возле реактора сейчас такая доза, что если поработать день, то через месяц уже точно на тот свет улетишь.Како-то сомнительное удовольствие. Вкалывать до седьмого пота на гибнущей АС, и потом несколько лет медленно дохнуть от передоза, вместо того, чтобы красиво и быстро стать героем, брякнувшись с моста или тихонько ковырнув вены в тепленькой ванночке с резиновым утенком. И мотивация тоже сомнительная.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 17 March 2011 - 15:08
Так эта попытка уже провалилась, передавали же.
Да там всего 4 самурая было - и точность у них намного хуже чем у моей утренней струи, поэтому я щитаю что это тока завистники, настоящие самураи войдут в реактор и будут своей струей тушить реактор. НЯ.
Отправлено 17 March 2011 - 15:08
Я тебя огорчу но япония чайников не производит для мирового рынка, может с Китаем перепутал?Вообще, в общем, глобальном смысле, безотносительно человеческих смертей и другого гуро - чем хуже им - тем лучше нам. Например распологался возле фукусимки завидик по производству каких нить чайников с которыми мы не могли конкурировать по себесу - а теперь он веселоизлучает - поэтому у нас появляется шанс занять рынок чайников. Такой шанс надо не упустить. Но я так понимаю сердобольный менталитет победит холодный расчет.
Отправлено 17 March 2011 - 15:10
Там возле реактора сейчас такая доза, что если поработать день, то через месяц уже точно на тот свет улетишь.
Так мучения же. Вот если им после определенной работы разрешали бы сразу в пекло сегануть - то я думаю желающих бы было не мало. Можно еще и деньги за это брать - экономику то востанавливать на чтото надо.
Я тебя огорчу но япония чайников не производит для мирового рынка, может с Китаем перепутал?
Я утрирую.
Отправлено 17 March 2011 - 15:13
Я надеялся , что прилетит самолет и вывезут своих граждан бесплатно, а оно воно как, Михалычиз твиттера:
>>мать с ребенком улетели из токио в хабаровск за 173 000 руб. мчс россии по возможности вывозит россиян бесплатно.
А вы говорите, таксисты...
PS Спасибо Le LE за минусик, за эту фразу, правда это не энергетика, а билеты, но тебе это неведмо
Сообщение отредактировал Брат: 17 March 2011 - 15:19
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 17 March 2011 - 15:15
Я утрирую.
Та не там не поутрируешь , Это 3-я экономика планеты . Им будет плохо , плохо будет всем . Не видать пока на горизонте страны , которая могла б заменить Японию в производстве .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 17 March 2011 - 15:17
Вообще то видать. Видимо Китай станет первой экономикой быстрее, сам планировалось ранееТа не там не поутрируешь , Это 3-я экономика планеты . Им будет плохо , плохо будет всем . Не видать пока на горизонте страны , которая могла б заменить Японию в производстве .
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Частично не соглашусь. То, что ты привёл примеры, это военные. А значит со складом ума и психики не такими как у офисно-форумного планктона. И ситуации другие. В них люди делают вещи через "нехочю!" и "мне ссыкатна!", потому что так надо. Либо ты это сделаешь, либо погибнет куча народу.
А последние 20 лет в головы вбиваются западные ценности 1) нагреби побольше, ограбь ближнего, бери от жизни всё и 2) прочие религии, в которых ты сдохнешь и всё, писец, по этому смотрим №1.
И как ты считаешь, сколько менеджеров и прочих барыг поступит так-же как военный в сложившейся ситуации?? Да большей частью забьются под стол, и будут снимать на мобильник, что-б потом выложить в интернет.
Отвечу и на пм и на этот пост махом. Малодушных, трусов и прочих много всегда, вот только понять кто есть кто в обычной жизни к сожалению невозможно - реально кем является человек он может и сам не знать пока не окажется в соответствующей ситуации. Я хоть и не жил по большому при союзе, но не верю что каждый первый был этаким "молодцом". Хреновости всегда хватает, только раньше об этом предпочитали не говорить и в голове людей складывалось мнение что вокруг все такие вот "молодцы" и что ты не имеешь права облажаться. Сейчас конечно в этом плане все намного хуже, но я не перестаю удивляться как сквозь весь этот разлагающий поток от нашей власти люди умудряются выстаивать, самостоятельно находить жизненные принципы и не быть "как все". И я верю, что случись беда (не всякие там частные случаи, а беда по настоящему) подавляющие число людей будет сплочено, у нас великий народ и это то немногое что осталось у нас и рушя в самих себя верю в нас мы роем себе могилу. Я могу не любить власть, я могу не любить систему, я могу не любить и презирать отдельных представителей этого народа, но в общем я хочу верить в то что люди у нас лучше чем где-либо.
Там возле реактора сейчас такая доза, что если поработать день, то через месяц уже точно на тот свет улетишь.
Ключевое слово "работать". Тем более в таких условиях. Не кошерно.
По канону надо написать плаксивую записочку недавшей лоли и торжественно сгинуть с этого света. Работать не надо. А работают пусть толстокожие придурки, неспособные испытывать возвышенные чувства и не познавшие настоящей любви. Ну или всякие другие недоразвитые, не испытавшие душевных страданий нанесенных собственной матерью, спрятавшей от героя диск sc2.
Отправлено 17 March 2011 - 15:18
Та не там не поутрируешь , Это 3-я экономика планеты . Им будет плохо , плохо будет всем . Не видать пока на горизонте страны , которая могла б заменить Японию в производстве .
Как понять будет всем плохо? Им уже там плохо по самое не балуйся не хватает сейчас еще второго землятресения (обычно они кстати парами идут) и окончательного радиационного зарожения (это если ветер подует в токио до того как вокруг него построят саркофаг)
Отправлено 17 March 2011 - 15:20
Как понять будет всем плохо? Им уже там плохо по самое не балуйся не хватает сейчас еще второго землятресения (обычно они кстати парами идут) и окончательного радиационного зарожения (это если ветер подует в токио до того как вокруг него построят саркофаг)
И все же.....не могу понять, почему изначально нельзя было поставить дизельную насосную подстанцию и качать из океана воду в реакторыне охлаждающиеконтуры и в басейн с отработанными стержнями? Там расстояние , то в 1 км как максимум т поток воды из насосов куда выше, чем какие-то вертолеты.
Сообщение отредактировал Брат: 17 March 2011 - 15:21
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 17 March 2011 - 15:24
И все же.....не могу понять, почему изначально нельзя было поставить дизельную насосную подстанцию и качать из океана воду в реакторыне охлаждающиеконтуры и в басейн с отработанными стержнями? Там расстояние , то в 1 км как максимум т поток воды из насосов куда выше, чем какие-то вертолеты.
Имею мнение что таковая была но ее смыло/повредило цунами.
Отправлено 17 March 2011 - 15:24
http://www.utro.ru/a...17/962859.shtmlКинорежиссер Никита Михалков считает, что обрушившиеся на Японию землетрясение и цунами - это божье наказание.
.......
"Посмотрите, что происходит в Японии. Дело даже не в вере, а в безбожье внутреннем, в отсутствии представления о том, что ты не один живешь. И вот это постоянное использование, унижение окружающего мира приводит к тому, что Господь говорит: "Ребята, вы чего делаете?" И посылает бедным японцам девятибалльное землетрясение с цунами"
Отправлено 17 March 2011 - 15:28
Член оперативного штаба госкорпорации "Росатом", первый заместитель директора научно-исследовательского центра "Курчатовский институт" Ярослав Штромбах считает, что катастрофический сценарий развития событий на АЭС "Фукусима" в Японии исключен. Об этом он сообщил на брифинге в Москве. "События на АЭС в Японии не будут развиваться по катастрофическому сценарию, но ситуация очень тяжелая", - заявил журналистам Я.Штромбах.
Говоря о возможном максимально неблагоприятном развитии ситуации на пострадавшей от землетрясения АЭС "Фукусима-1", он отметил, что это расплавление пяти активных зон (пяти реакторов АЭС). "Максимальный сценарий – это расплавление пяти активных зон, и, похоже, что этого избежать не удастся", - сказал Я.Штромбах.
"Шестая активная зона выгружена и находится в бассейне выдержки. Мы рассматривали ситуацию, что произойдет с топливом в бассейне выдержки, и пока мы уверены, что самопроизвольной цепной реакции быть не может", - сказал ученый, отметив в то же время, что даже самопроизвольная цепная реакция не так страшна, если она локальна.
По его словам, в худшем случае на АЭС может произойти "разбрасывание топлива внутри здания". "Но я думаю, что это маловероятно. Никакого катастрофического сценария, связанного с разбрасыванием топлива по территории Японии и окружающих стран мы не видим вообще", - сказал Я.Штромбах.
На японских АЭС "Фукусима-1" и "Фукусима-2" после землетрясения 11 марта 2011г. было введено чрезвычайное положение из-за выхода из строя систем охлаждения. Впоследствии, 12-14 марта 2011г., на "Фукусиме-1" произошла серия взрывов соответственно на первом, третьем и втором реакторах, позднее произошли пожары на четвертом энергоблоке.
Для постоянного мониторинга ситуации на аварийных АЭС Японии и оперативного реагирования на базе "Росатома" 12 марта 2011г. был сформирован оперативный штаб.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/sp...11/560906.shtml
Кстати а что там со второй станцией?
Покйтесь, Грешники!!!! Вот, что говорит Светоч Нации, Великий, Непогрешимый, Светоносный, Затмевающий Звезды Челом и прочая-прочая-прочая:
Чтож у этого козла морда то еще не треснула???
Сообщение отредактировал gobobo: 17 March 2011 - 15:27
Отправлено 17 March 2011 - 15:28
По тому, что гениальная японская техническая мысль построила станцию в 100 метрах от океана, и эту резервную систему охлаждения, которая была, нахрен смыло цунами.
Отправлено 17 March 2011 - 15:30
омг, а чтоб быть верующим по михалкову, надо чтобы весь мир смотрел его фильмы, платил налог на болванки, поклонялся его величеству и вообще чтобы Сам Михалков стал Богом?...клиникаПокйтесь, Грешники!!!! Вот, что говорит Светоч Нации, Великий, Непогрешимый, Светоносный, Затмевающий Звезды Челом и прочая-прочая-прочая:
http://www.utro.ru/a...17/962859.shtml
Отправлено 17 March 2011 - 15:31
Никита перепутал японцев с китайцами, у японцев есть религия... Но зачем ВЕЛИКОМУ НИКИТЕ МИХАЛКОВУ знать о делах не великих азиатов...Покйтесь, Грешники!!!! Вот, что говорит Светоч Нации, Великий, Непогрешимый, Светоносный, Затмевающий Звезды Челом и прочая-прочая-прочая:
http://www.utro.ru/a...17/962859.shtml
Отправлено 17 March 2011 - 15:33
омг, а чтоб быть верующим по михалкову, надо чтобы весь мир смотрел его фильмы, платил налог на болванки, поклонялся его величеству и вообще чтобы Сам Михалков стал Богом?...клиника
лол, ктото сомневался что старый дурак - старый дурак? дык теперь можно даже и не сомневаться
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх