Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mbopa
  • Client:Eng

Защита скучная, удары неинтересные (ц)

sapienti sat, с вами же все давно понятно
  • 0
Нягр-афроамериканский анимешнег

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18404 сообщений
2800

Доказательства гуглятся за минуту, то что вы за все время вашего пребывания в данном топике не озаботились их поиском доказывает только то, что для вас это именно вопрос веры, бессмысленной и непоколебимой

Ну вот и нагуглил бы за минуту. Какого лешего я должен искать доказательства твоим бредням? Ты сам ляпнул, вот сам и доказывай, или балабол.

а вопрос по вреду такового будет рассматриватся в совсем иной теме.

С нетерпением жду топика с гневными требованями запретить Солнце :)

Наркотический бред не является доказательством чего либо, кроме воздействия наркотиков на мозг бред родившего.

Пруф, что автор находился в состоянии наркотического бреда?

Оставшаяся половина это "исследования", проведенные по заказу имеющих с табака гешефт-как несложно обнаружить подобные эксперименты проведены с нарушением всех установленных методик и обьективными считатся не могут.

И опять, обвиняешь - доказывай.
  • 0

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3

Ну вот и нагуглил бы за минуту. Какого лешего я должен искать доказательства твоим бредням? Ты сам ляпнул, вот сам и доказывай, или балабол.

С нетерпением жду топика с гневными требованями запретить Солнце :)

Т е к отсутствию математических познаний добавляется и неумение пользоватся поисковиками? Или это принципиальная точка зрения, вызванная вашей верой.
  • 0

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

Ведь никому, надеюсь, здесь не надо бъяснять, почему спортсмены не курят и не пьют? Может кто-то скажет, что они антикурильщики или паладины? А может они мешают своим видом курильщикам?

Я боюсь разбить твою веру в идеалы, но это далеко не так :) Спортсмены и курят, и пьют, они обычные люди которым тоже хочется отдохнуть. Проф спортсмены тренируются не для здоровья (его как-раз потерять очень легко без всякого курения), а на результат. На него же курение/алкоголь сильно не влияет.

По теме. Я против курения вне отведенных для этого мест.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Проблему надо рассматривать в другом ракурсе.
Считаете, что вред здоровью от пассивного курения нулевой или меньший чем от окр. среды (хотя окр. среда не имеет НИКАКОГО отношения к курению) то приведите на это пруф.

Не курильщики стремятся кого-то там анально покарать, а антикурильщики обвняют их. А обвинения требуют доказательств со стороны обвиняющих, а не оправданий со стороны обвиняемых. А то сейчас ты будешь нам доказывать, что ты не пассивный зоофил :)

Иным словом - табачная фабрика доказывает насколько безвредны сигареты а не весь окружающий мир доказывает их вредность.

Вообще-то первоначально как раз весь мир доказал вредность табакокурения.

А может они мешают своим видом курильщикам?

Вот когда курильщики выкатят им такую предъяву, тогда можно будет требовать доказательств с курильщиков.

Если бы этот форум не читали бы дети младше 18-лет, я выложил бы фотки разреза легких курильщика. Чисто для профилактики.

И что ты этим хочешь доказать? Что курение наносит вред здоровью курильщика? Дык тут с этим вроде никто и не спорит.

Т е к отсутствию математических познаний добавляется и неумение пользоватся поисковиками? Или это принципиальная точка зрения, вызванная вашей верой.

Пруф или балабол. Вопросами веры занимайся сам. Я не верю/не верю. Я знаю/не знаю. А знание требует доказательств, которых ты никак не приводишь. Что не доказано, приниматься к работе не может и может играть роль от силы рабочей гипотезы. Но не факта, на основе которого можно делать какие-то "оргвыводы".

Сообщение отредактировал Tir: 21 April 2011 - 14:52

• 0

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3

Я боюсь разбить твою веру в идеалы, но это далеко не так :) Спортсмены и курят, и пьют, они обычные люди которым тоже хочется отдохнуть. Проф спортсмены тренируются не для здоровья (его как-раз потерять очень легко без всякого курения), а на результат. На него же курение/алкоголь сильно не влияет.

По теме. Я против курения вне отведенных для этого мест.

очень интересно. Пожалуйста линк на кого то из медалистов последних лет(не гольфисты и не шахматисты). Ногомячистов или скажем ведущих хоккеистов.
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

Не курильщики стремятся кого-то там анально покарать, а антикурильщики обвняют их. А обвинения требуют доказательств со стороны обвиняющих, а не оправданий со стороны обвиняемых. А то сейчас ты будешь нам доказывать, что ты не пассивный зоофил :)

Кого и где я собирался покарать? Или обвинил?. Цитату в студию.
Ну если опять вспоминать юриспруденцию..... ох, опять она родимая, то как раз в административном кодексе пока не докажешь свою правоту - ты не прав.
А вот про пассивного зоофила попобдобнее с этого момента.
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3

Кого и где я собирался покарать? Или обвинил?. Цитату в студию.
Ну если опять вспоминать юриспруденцию..... ох, опять она родимая, то как раз в административном кодексе пока не докажешь свою правоту - ты не прав.
А вот про пассивного зоофила попобдобнее с этого момента.

Ну собственно у кого о чем болит... ну ты понел.
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

Ну вот исходя из отстаиваемого тобой принципа, что ты в ответ на обвинения в твой адрес должен доказывать, что ты не верблюд, доказывай теперь, что тебя не ипут анально медведи. Или таки ипут? :(

де жа вю. было уже мсье теоретик. мне интересно, анально-оральные вопросы чаще возникают у курильщиков или это заразно? :)
как бэ есть правила форума, так что пруф на 4.1 что я того, не той ориентации.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

де жа вю. было уже мсье теоретик.

Ога, помню. Там ты тоже слился :)

как бэ есть правила форума, так что пруф на 4.1 что я того, не той ориентации.

Как требовать от других доказать, что они не верблюды, так это мы умеем. А как к тебе таким же макаром предъявы выкатили, так за форумные правила спрятался. Крыть то нечем. Снова слился :(
  • 0

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17

Ога, помню. Там ты тоже слился :)

Как требовать от других доказать, что они не верблюды, так это мы умеем. А как к тебе таким же макаром предъявы выкатили, так за форумные правила спрятался. Крыть то нечем. Снова слился :(

Где я требовал?
Пруф.
На предыдущий пост пруфа тоже нет. И так и сяк 4.1 и возможно 4.2 нарушение.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18404 сообщений
2800

Где я требовал?
Пруф.

пока не докажешь свою правоту - ты не прав.

На предыдущий пост пруфа тоже нет.

Ну т.е. ты уже не настаиваешь на запрете курения в общественных местах? Напоминаю, как ты там сказал:

пока не докажешь свою правоту - ты не прав.

А значит доказывать, что ты не верблюд, должен ты. И пруфы по твоей логике тоже должен приводить ты :)

И так и сяк 4.1 и возможно 4.2 нарушение.

Активнее размахивай правилами, активнее. А то не все заметят как ты здорово сэлфовнишься :(

Ой, не то. Отредактировал.
Оба успокойтесь тут. А то пишут свои "4.1!! 4.1!!", а прочитать толком не могут
Либо остывайте оба, либо оба же отдыхайте.

Сообщение отредактировал veelzevul: 21 April 2011 - 19:14

• 0

allagh

allagh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
16
  • EVE Ingame:allagh
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GS

очень интересно. Пожалуйста линк на кого то из медалистов последних лет(не гольфисты и не шахматисты). Ногомячистов или скажем ведущих хоккеистов.

Обладатель Кубка УЕФА, Суперкубка УЕФА, Чемпион России и прочая-прочая-прочая покатит?
  • 0
Posted Image

Shog

Shog

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
Ужасно бесят курящие девушки....
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ужасно бесят курящие девушки....

Испорченый материал :)
  • 0

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3

Обладатель Кубка УЕФА, Суперкубка УЕФА, Чемпион России и прочая-прочая-прочая покатит?

Я просил пруффлинк а не предположения. При этом курение зафиксированное ДО а не после ухода в отставку, и неплохо бы медицинские выкладки, раз уж о них зашла речь. Ну и диета, каким образом лечились и т п
  • 0

allagh

allagh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
16

Я просил пруффлинк а не предположения. При этом курение зафиксированное ДО а не после ухода в отставку, и неплохо бы медицинские выкладки, раз уж о них зашла речь. Ну и диета, каким образом лечились и т п

Ну в отставку сей товагищ еще не вышел, играет в своей родной Чехии... А пруфлинк - мои собственные глаза, в общем-то. Году в 2005 или 2006-м, точно не помню.
  • 0
Posted Image

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
Т е человек, в ваших глазах похожий на неких спортсменов, без предьявления документов что то такое курил.

Про негативное влияение курения на зрение я уже говорил?
  • 0

allagh

allagh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
16

Т е человек, в ваших глазах похожий на неких спортсменов, без предьявления документов что то такое курил.

Про негативное влияение курения на зрение я уже говорил?

Некто похожий на болельщика некоей малоизвестной футбольной команды видел в некоей кафешке в центре некоего маленького никому не известного городишки на северо-западе некоей микроскопической страны некоего левого полузащитника (на тот момент, это потом его в защитники перевели) команды, за которую болеет, в окружении пары других абсолютно никому неизвестных игроков этой команды и который активно смолил некие предметы, сильно похожие на сигареты некоей никому неизвестной красно-белой марки. А так угадал :)

Сообщение отредактировал allagh: 21 April 2011 - 18:47

• 0
Posted Image

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

активно смолил некие предметы, сильно похожие на сигареты некоей никому неизвестной красно-белой марки.

My grandfather informs me that is not possible.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users