Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эти аномальки полностью поменяются...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
932 ответов в теме

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki
  • Client:Eng

Никто не будет копать лед для обеспечения бриджей

Ты пряма так уверенно говоришь за всех карибасов... что закрадываются у меня сомнения.... а не нубас ли ты. Будут копать то что выгодно.
Ты нихрена не понимаешь в копании льда, не знаешь коньюктуры, проблем. Я тебе открою глаза: в нулях лед не копают не потому что невыгодно или что то еще, а потому что некуда сбывать такие объемы озона и воды. Везти в импу даже в жатом виде очень гиморно, а альянс купит топляк только сильно ниже имперской цены. Поэтому нулевые али не возят из импы озон и воду, а только изотопы. Если порежут ботов станет выгодно копать лед в нулях и заниматься логистикой по переправке его в импу.

Бриджевый пос на калдарской или гальской палке способен разве что рассмешить минусов, кемпящих бридж

Теперь я точно знаю что ты полный нуб. А альянс вообще для чего существует? Может быть для того чтобы разгонять кемпы на бриджах не? Или может быть пачку дредов сильно напугает матарский или амарский пос?
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Будут копать то что выгодно.

Единственная правильная мысль во всем твоем бреде. Прежде чем писать опусы о нубстве возьми калькулятор и посчитай разницу между копкой льда и другими доходными занятиями за тотже преиод времени. А потом скажи что выгоднее, копать лед в нулях или тупо привезти его с импы, так как в импе роют тотже самый лед.

Теперь я точно знаю что ты полный нуб. А альянс вообще для чего существует? Может быть для того чтобы разгонять кемпы на бриджах не? Или может быть пачку дредов сильно напугает матарский или амарский пос?

LoL, боевым пилотам занятся больше нечем чтоли? Пос с нормальным обвесом сильно усложняет жизнь кемперам, в то время как калдырогальское недоразумение неопастно пока не накроет дизами с сетками, а посовые дизы и сетки лочат очень долго.
  • 0

Posted Image

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35412 сообщений
13694
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Хех, законы не делаются "одномоментно". Закон то был приянт 27, но информация о данном законопроэкте присуствовала и ранее.
Кстати насколько помню инфу по анхоли райджу выложили вообще в августе, хотя там и действительно фигурирует 22 июня.

Сразу видно юного падавана, жившего строго при капитализме. Почитай про Павловский обмен денег, может быть поймешь, как принимаются законы в тоталитарных обществах.

Насчет "программист напишет какого угодно бота" - увы, программист, который способен написать хорошего бота, стоит очень дорого, а придумать антибот-систему против конкретного известного бота - довольно просто, поэтому на форумах все пишут про имба-ботов, а реально подгружают глючные поделки безымянных индусов

Насчет "Ла-2 и ВоВ живут уже много лет" - подмена понятий, надо смотреть не на дату выхода игры, а на дату запуска сервера с ней, покажите мне сервер какой-либо онлайн-игры, забитой ботами, и проживший больше 3-4 лет. Ксати, про ЛА-2 не скажу ,а в ВоВ-е боты тупо бессмысленны, там все интересные вещи привязаны к владельцу.
  • 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Маладой человек, я сам майнер с репутацией и гораздо лучше тебя знаю что копать, а что не стоит.
Ты со своей теорией и калькулятором шел бы... в аномальку.
Дарк глиттер, который к твоему сведению не растет в импе, а только в нулях, по ценам сегодняшним зашкаливает до 70кк в час.
А теперь считай объемы: фура сжатого глиттера вмещает 7700 кусков. Это если ты умеешь пользоваться калькулятором 7.7кк озона. Для майнера с репутацией это пару дней неспешной копки. 7 лямов озона если делить на 100к для одной ларж палки это 70 ларж посов. Один майнер с репутацией может не напрягаясь кормить клаймящий али типа дичей тратя на это ну максимум неделю.
Никто не возит из импы воду и озон, возят только изотопы. Не копают лед в нулях потому что некуда и некому сбывать такие объемы. Гонять раз в два дня фрейтор в импу... ну попробуй, надолго ли тебя хватит.

И наконец определись ты карибас или типа боевой пилот. Если ты не будешь отгонять кемпы от бриджей тебя карибасы пошлют в аномальку, а сами уедут туда где альянсы защищают свою логистику.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Сразу видно юного падавана, жившего строго при капитализме. Почитай про Павловский обмен денег, может быть поймешь, как принимаются законы в тоталитарных обществах.

ССП это продукт капиталистического общества направленный на получение прибыли, а бан 6к отменивших подписку аккаунтов является отличным рекламным ходом который им нестоил вообще ничего, такой шанс упускать было бы просто глупо.

Насчет "Ла-2 и ВоВ живут уже много лет" - подмена понятий, надо смотреть не на дату выхода игры, а на дату запуска сервера с ней, покажите мне сервер какой-либо онлайн-игры, забитой ботами, и проживший больше 3-4 лет. Ксати, про ЛА-2 не скажу ,а в ВоВ-е боты тупо бессмысленны, там все интересные вещи привязаны к владельцу.

Официальные сервера линаги открыты в 2003 году в южной корее и в 2004 году в америке. Процветают до сих пор и даже не думают закрыватся. Хотя на официальных серверах ботов просто дофигища.

Маладой человек, я сам майнер с репутацией и гораздо лучше тебя знаю что копать, а что не стоит.
Ты со своей теорией и калькулятором шел бы... в аномальку.
Дарк глиттер, который к твоему сведению не растет в импе, а только в нулях, по ценам сегодняшним зашкаливает до 70кк в час.

перфектная макинава копает 50 кусков дарк глиттера в час, при стоимости 400к за кусок 70кк/час ну никак не получается, как ты там умудряешься на нем 70кк/час делать?

Если ты не будешь отгонять кемпы от бриджей тебя карибасы пошлют в аномальку, а сами уедут туда где альянсы защищают свою логистику.

Никакие альянсы не защитят свою логистику полностью, так что пусть хоть зауезжаются. Другое дело что боевой пос на матарской или омарской палке гораздо опаснее такогоже аналога на калдарогальской палке, что вынуждает кемперов быть намного более осторожными и более тщательно выбирать цели.

И наконец определись ты карибас или типа боевой пилот.

Я тебе открою страшную тайну, только тссссс. ПвП пилоты тоже карибасят и имеют посы. Они даже мисси делают.

Сообщение отредактировал Glorion: 24 April 2011 - 15:13

• 0

Posted Image

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

перфектная макинава копает 50 кусков дарк глиттера в час, при стоимости 400к за кусок 70кк/час ну никак не получается, как ты там умудряешься на нем 70кк/час делать?

У нас по видимому разные понятия о перфекте. Мои макаки копают 78 кусков в час. Ну а уж как продавать продукты так что бы выходило до 70кк в час, ну не знаю... может попробовать подумать не?
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

У нас по видимому разные понятия о перфекте. Мои макаки копают 78 кусков в час. Ну а уж как продавать продукты так что бы выходило до 70кк в час, ну не знаю... может попробовать подумать не?

50 это я считал для себя, когда расчитывал что выгоднее, привезти для поса с импы или накопать самому Если учитывать бонус от перфектной рорки с мидлинком то да получится чтото около 78, но это всеравно получается 31кк в час причем по сэл ордерам. Ты конечно можешь все это переплавить и пытатся сбагрить на сэлам ужэ конечный продукт, но времени на это уходит очень уж дофига да и прибыль будет не намного выше. Я какбэ занимался в жите куплей продажей и рефайном льда в том числе и знаю каково это. Проще за потраченное на это время настрелять туже сумму с неписей, еще и побольше может получится.

Сообщение отредактировал Glorion: 24 April 2011 - 15:35

• 0

Posted Image

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
Я пробовал переставлять ордера в жите и я профессионально занимаюсь майнингом и в том числе копкой льда это очень разные понятия. И я привык спорить о вкусе устриц с теми кто их ел.

Не учи майнеров копать и сбывать накопанное и уж тем более не делай прогнозов о том что нулевые али загнутся если убрать ботов. Ты пишешь откровенную чушь.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Не учи майнеров копать и сбывать накопанное и уж тем более не делай прогнозов о том что нулевые али загнутся если убрать ботов. Ты пишешь откровенную чушь.

А вот это уже бред, это ты сам себе придумал.
  • 0

Posted Image

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

А вот это уже бред, это ты сам себе придумал.

Всегда когда нечего сказать в ход идут фразы типа "сам дурак".
Я не могу понять ты ботов сам юзаешь или продаешь их? Откуда такая любоф и такое рвение?
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Всегда когда нечего сказать в ход идут фразы типа "сам дурак".

В каком месте я не прав?

Я не могу понять ты ботов сам юзаешь или продаешь их? Откуда такая любоф и такое рвение?

Сказывается опыт игры в линагу на различных серверах. Например на оффе с толпой ботов нет особых проблемм с одеванием, в то время как на большинстве ГФШ приходится раскачивать пяток дополнительных чаров, без которых нормально играть просто невозможно, цены на ресурсы и шмот просто заоблачные.
  • 0

Posted Image

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

В каком месте я не прав?

Ты нихрена не понимаешь в майнинге и рынке льда, а делаешь далеко идущие прогнозы основываясь на своем мизерном опыте переставления ордеров в жите.

нормально играть просто невозможно, цены на ресурсы и шмот просто заоблачные

А вот и ответы на все вопросы. Я тебе кое что поясню, просто личное мнение.
Я не то чтобы против ботов, прогресс не удержать, 99.9% программеров пишущих интересные проги в глаза не видели игруху где они будут юзатся, это так сказать фор фан, пища для мозга.

Вот людей юзающих читы и ботов я лично считаю что типа недоумков. Совершенно очевидно что у них нет ни мозгов ни рук чтобы играть нормально. Никогда не подпускал к себе игроков занимающихся подобными вещами в ближний круг во всех проектах и играх где я был. Зачем? Нового или умного они все равно не могут ни сказать не сделать, а залететь под бан рядом с такими как два пальца об асфальт.

Уж не знаю как там в вов или ладве но в еве, даже империя кишит местами где можно не особо напрягаясь иметь заработки такие что никакие нули в сравнение не идут. Надо просто подумать.
А людей не умеющих думать я стараюсь избегать.

Поэтому что ты мне сейчас пытаешься доказать? Что общаться с недоумками лучше чем с думающим игроком который может сделать тоже самое быстрее, безопаснее, а главное честно?
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35412 сообщений
13694
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ССП это продукт капиталистического общества направленный на получение прибыли, а бан 6к отменивших подписку аккаунтов является отличным рекламным ходом который им нестоил вообще ничего, такой шанс упускать было бы просто глупо.

И как это подтверждает твое утверждение, что "CCP заранее знало о законе, который через неделю примут в Китае"? Единственно, на что повлиял этот закон - это на последующие действия с забаненными аккаунтами: изначально их забанили на месяц или два, посмотреть, что получится. Когда после истечения бана увидели, что ботоводы спешно сливают все ресурсы, а подписку никто не продляет (даже плексы не покупают) - их забанили перманентно.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Ты нихрена не понимаешь в майнинге и рынке льда, а делаешь далеко идущие прогнозы основываясь на своем мизерном опыте переставления ордеров в жите.

Ты передергиваешь и сильно. С подорожанием льда увеличится арендная плата ситам и это факт, весь тот бред про распад нулевых алли ты насочинял себе сам.

Вот людей юзающих читы и ботов я лично считаю что типа недоумков. Совершенно очевидно что у них нет ни мозгов ни рук чтобы играть нормально.

LoL я небуду это комментировать, но это просто LoL
  • 0

Posted Image

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

С подорожанием льда увеличится арендная плата ситам и это факт

Да с какого перепуга? Если убрать имерских ботоледорубов то это коснется только рынка изотопов, на рынок воды и озона это не повлияет никак. Нули снабжаются озоном и водой из своих источников, доля изотопов в цене обслуживания поса... ну открой пос планер и посмотри. И если цена слишком сильно скакнет для империи то снабжение изотопами также пойдет из собственных ресурсов, которые в нулях сейчас не копают ибо и правда дешевле привезти из импы не сколько по цене сколько по весу. Я повторяю ты нихрена не понимаешь на рынке льда. И поменять палки на расовое топливо обойдется дешевле.

LoL я небуду это комментировать, но это просто LoL

Да приклей себе на лоб. Если ты ботишь значит ************. Это же очевидно.

Остынь на пару дней.

Сообщение отредактировал Smith2007: 24 April 2011 - 17:04

• 0
Уровень увеличен Wyrm

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6
  • EVE Ingame:NapilniG
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Вот людей юзающих читы и ботов я лично считаю что типа недоумков. Совершенно очевидно что у них нет ни мозгов ни рук чтобы играть нормально.

А они про тебя думают точно так же...
Ибо ты тратишь свое время - а тоесть отрываешь кусочек жизни, чтоб заработать 100500 цифорок и каритинок в игре (и только потом!!! когда все заработаешь получить долгожданный кайф от игры)... А хотя нормльные люди в этот момент идут на работу или занимаются любовью с девушкой...
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291

Да приклей себе на лоб. Если ты ботишь значит ты просто недоумок. Это же очевидно.

Требую пруфоф того что я бочу. Хотя откуда у балабола пруфы...
  • 0

Posted Image

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

А хотя нормльные люди в этот момент идут на работу или занимаются любовью с девушкой...

Вот это действительно ЛОЛ. Ладно, обойдем стороной спорный момент что ходить на работу это нормально :)
Я те по секрету скажу что в 16 лет жизнь совсем не заканчивается, а после 30 ты немного по другому будешь смотреть на новизну и целесообразность занятия любовью с девушками, особенно когда у тебя для этого есть жена :)

Требую пруфоф того что я бочу. Хотя откуда у балабола пруфы...

На воре шапка горит? Какая экспрессия :(

Сообщение отредактировал Мужик: 24 April 2011 - 17:01

• 0
Уровень увеличен Wyrm

NapilniG

NapilniG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
6
  • EVE Ingame:NapilniG
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Вот это действительно ЛОЛ. Ладно, обойдем стороной спорный момент что ходить на работу это нормально :)
Я те по секрету скажу что в 16 лет жизнь совсем не заканчивается, а после 30 ты немного по другому будешь смотреть на новизну и целесообразность занятия любовью с девушками, особенно когда у тебя для этого есть жена :)

На воре шапка горит? Какая экспрессия :)

Ну тогда мне тебя действительно жаль(и твою жену), что в 30 лет ты все еще не научился ценить свое время.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Официальные сервера линаги открыты в 2003 году в южной корее и в 2004 году в америке. Процветают до сих пор

2004-2005 в ла2 овер 2 миллионов подписчиков
2007 900 тысяч
2009 750 тысяч
более поздних данных что характерно нет
процветают чо
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users