Сразу видно юного падавана, жившего строго при капитализме. Почитай про Павловский обмен денег, может быть поймешь, как принимаются законы в тоталитарных обществах.
ССП это продукт капиталистического общества направленный на получение прибыли, а бан 6к отменивших подписку аккаунтов является отличным рекламным ходом который им нестоил вообще ничего, такой шанс упускать было бы просто глупо.
Насчет "Ла-2 и ВоВ живут уже много лет" - подмена понятий, надо смотреть не на дату выхода игры, а на дату запуска сервера с ней, покажите мне сервер какой-либо онлайн-игры, забитой ботами, и проживший больше 3-4 лет. Ксати, про ЛА-2 не скажу ,а в ВоВ-е боты тупо бессмысленны, там все интересные вещи привязаны к владельцу.
Официальные сервера линаги открыты в 2003 году в южной корее и в 2004 году в америке. Процветают до сих пор и даже не думают закрыватся. Хотя на официальных серверах ботов просто дофигища.
Маладой человек, я сам майнер с репутацией и гораздо лучше тебя знаю что копать, а что не стоит.
Ты со своей теорией и калькулятором шел бы... в аномальку.
Дарк глиттер, который к твоему сведению не растет в импе, а только в нулях, по ценам сегодняшним зашкаливает до 70кк в час.
перфектная макинава копает 50 кусков дарк глиттера в час, при стоимости 400к за кусок 70кк/час ну никак не получается, как ты там умудряешься на нем 70кк/час делать?
Если ты не будешь отгонять кемпы от бриджей тебя карибасы пошлют в аномальку, а сами уедут туда где альянсы защищают свою логистику.
Никакие альянсы не защитят свою логистику полностью, так что пусть хоть зауезжаются. Другое дело что боевой пос на матарской или омарской палке гораздо опаснее такогоже аналога на калдарогальской палке, что вынуждает кемперов быть намного более осторожными и более тщательно выбирать цели.
И наконец определись ты карибас или типа боевой пилот.
Я тебе открою страшную тайну, только тссссс. ПвП пилоты тоже карибасят и имеют посы. Они даже мисси делают.
Сообщение отредактировал Glorion: 24 April 2011 - 15:13