Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 24 October 2012 - 15:17

Отправлено 02 November 2012 - 10:36

Американская ядерная подлодка последнего поколения «Колорадо» по экстренному каналу связи получает приказ выпустить боевую ракету на пакистанскую столицу.
Капитан Чаплин не готов к уничтожению 4 млн человек и требует подтверждения приказа со стороны высшего руководства страны.
За неисполнение приказа военное руководство отстраняет капитана от управления субмариной и передает командование в руки старшего помощника Сэма Кенделла.
Кенделл, в свою очередь, так же отказывается выполнить приказ.
Военное руководство принимает решение ликвидировать «Колорадо» с соседней подлодки.
Однако, заметив приближение ракеты, Чаплин выводит судно из зоны прямого поражения, и, в ответ на высылку двух истребителей-ликвидаторов, запускает крылатую ядерную боеголовку на Вашингтон…
Сераил интересный.

Отправлено 02 November 2012 - 11:33

Крайние меры (Last resort)
Американская ядерная подлодка последнего поколения «Колорадо» по экстренному каналу связи получает приказ выпустить боевую ракету на пакистанскую столицу.
Капитан Чаплин не готов к уничтожению 4 млн человек и требует подтверждения приказа со стороны высшего руководства страны.
За неисполнение приказа военное руководство отстраняет капитана от управления субмариной и передает командование в руки старшего помощника Сэма Кенделла.
Кенделл, в свою очередь, так же отказывается выполнить приказ.
Военное руководство принимает решение ликвидировать «Колорадо» с соседней подлодки.
Однако, заметив приближение ракеты, Чаплин выводит судно из зоны прямого поражения, и, в ответ на высылку двух истребителей-ликвидаторов, запускает крылатую ядерную боеголовку на Вашингтон…
Сераил интересный.
бу га га, такой трешак точно надо смотреть.
Отправлено 04 November 2012 - 17:44

Год выпуска: 2012
Страна: Австралия
Жанр: детектив, нуар
В ролях: Guy Pearce, ...
Описание: Каков Мельбурн зимой? - Дождь, ветер, пабы, пиво, секс, коррупция и убийства... Джек Айриш не обращает внимания на телефонный звонок от бывшего клиента Дэнни МакКиллопа. Жизнь и так тяжела, чтобы тащить на себе ещё и чужие проблемы. Любимую футбольную команду, за которую играли его отец и дед, продали в другой город и переименовали. На последних скачках выиграть не удалось. И готовит он до сих пор на одного. Но когда Дэнни оказывается мёртв, Джек начинает расследование его туманного прошлого...
Отправлено 11 November 2012 - 7:02

http://www.kino-govn.../comments/37724
Должно получиться годное кино
Отправлено 11 November 2012 - 14:39

Первый эпизод Battlestar Galactica: Blood and Chrome
http://www.kino-govno.com/comments/37724
Должно получиться годное кино
Не хочу сглазить, но очень надеюсь на хороший космический боевик. Главное что-бы не скатывались на всякую божественную херь и романтические сопли.
Отправлено 11 November 2012 - 18:50

[слоупоке моде он]
Если первый сезон сериала спекулировал на новизне подхода.
То второй сезон просто подкупает реализмом решений и мотиваций персонажей (и главгероя в частности).
Походу премии сериал огрёб не зря.
Надеюсь сюжетку не сольют в очередных сезонах.
[слоупоке моде офф]
Здесь еда есть.
Отправлено 12 November 2012 - 13:23

Нашел что сравнивать."Рим" смотрел?
Рим ИМХО кроет по глубине сюжета, раскрытию характеров актерами, да и по всем прочим параметрам, трешак типа Игры Престолов как бык овцу.
Ближайший конкурент Борджиа, но послабее.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 November 2012 - 13:43

Честно говоря меня больше коробило от того, что при отмене всего электричества - люди тоже работать не будут, а не ровные белые зубы и чистые модные прикиды. Уж после ауткастов с их желтыми глогами, белыми l85 и городскими рюкзачками у колонизаторов далёкой-далёкой планеты - это уже мелочи жизни, даже не говоря о том что и мыло и аналоги зубной пасты вполне можно изготовить из подручных средств без особого геморроя.Начал смотрель "Революцию".
15 лет нет электричества, цивилизацию моментом отбросило в средневековье, а на экране, широким планом, мажёрные девушки и юноши, с белыми и ровными зубами.
Про то, что дантисты и зубная паста должны были закончиться 10 лет назад, не вспоминаем.
![]()
Несмотря на засилье, в сериале, гламурных подростков, в нём присутсвует брутальное насилие, с использованием большого количества режуще-колющих проедметов, заряжающихся со ствола мушкетов, и отдельных экземпляров, старой раритетной военной амцуниции.
Дороже которой, только покупка собственной страны.
![]()
В общем смотреть его местами терпимо, а местами довольно интересно.
Отправлено 14 November 2012 - 13:50

К сожалению, он был коротким и совсем не кассовым. Среднестатистический зритель (от предпочтений которого обычно тошнит) не оценил, увы.
Кассовым он не был по-моему по той же причине, что и "Firefly", хотя с этим шедевром Джосса Уидона его конечно же некорректно сравнивать.
Отправлено 14 November 2012 - 15:22

1.5+ года назад это не так давно?Не так давно был запущен замечательный, по моему мнению, сериал "Изгои"
К сожалению, он был коротким и совсем не кассовым. Среднестатистический зритель (от предпочтений которого обычно тошнит) не оценил, увы.
Кассовым он не был по-моему по той же причине, что и "Firefly", хотя с этим шедевром Джосса Уидона его конечно же некорректно сравнивать.
Списывать чудовищные косяки сценаристов (и общего продакшена) на предпочтения среднестатистического зрителя - глупо. Насколько неплох и внезапен был пилот - настолько унылым была половина дальнейшего. И даже может быть постоянные отсылы к неведомой мистической херне (ага, ага это ещё одна жертва популярности lostа) прокатили бы, но повествование очень медленное, несвязное и алогичное. Несмотря на наличие клёвой атмосферы (снято в клёвых местах) - антуража господа не завезли вообще. Неплохим актёрам - нечего играть. А как можно было имея всего 8 серий на сезон - половину буквально просрать на малозначительную фигню, уделяя главным сюжетным веткам минут 5 из 60 - я блин даже не знаю.
В сухом остатке оно было очень прохладно принято и зрителями и критиками, хотя перспективы были и закрывал проект канал неохотно.
Отправлено 14 November 2012 - 17:09

Кстати ждал этого замечания, везде почему-то с лостом его сравнивают, хотя суть у них совершенно разная. Лост, по моему скромному мнению, кстати то еще г-но (кроме разве что первого сезона).(ага, ага это ещё одна жертва популярности lostа)
Что касается затянутости -- я сейчас наверное ни одного сериала не могу назвать, который этого избегает. Поэтому для меня критерием крутости сериала остается не драйв и экшОн, а именно атмосферность и наличие таких сцен, ради которых можно терпеть появляющуюся местами тягомотину -- её я могу простить и "Иерихону", и "Хроникам Сары Коннор", и The Cape, и Dollhouse. Все перечисленное кстати тоже было закрыто или сокращено.
Сообщение отредактировал Kirov: 14 November 2012 - 17:10
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users