Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фан-арт EVE
Отправлено 09 June 2010 - 7:22
Хотя форумный вентилятор я себе представлял более промышленного вида. Этот хлипкий какой то.
Под вентилятором кстати попкорн. Что также символизирует.
А у девки мелкая белая собачка. Кто у нас любительница шавок?
Корабли за окном по моему дрейки, как говорится привет Тамер.
Надпись под потолком - Мы верим в иски. Про ебаеров походу.
А вот из личностей, кроме Бластера, никого опознать немогу
Отправлено 09 June 2010 - 7:46
Белая собачка тут кстати на форуме есть...
Сообщение отредактировал VaultDweller: 09 June 2010 - 7:47
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 10 June 2010 - 17:52
А можно увеличить до плакатного формата?ресетю последнее УГ в этом треде; этим замечательным шедевром. взятого с сайта OEG.
зачет талантливому народу с этой корпы!
бластер, несмотря на то что я тебя не перевариваю, даю тебе зачет! ты попал в анналы истории, на ив-ру.ком!
эдит. атроша прав. внесем ясность
Отправлено 12 June 2010 - 8:20
Меня больше интересует фигура по центру и тот мужик со шлемом у стойки.
По центру амарр. У кого из публичных чар-амарр?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 15 June 2010 - 16:44
Когда-то я сама рассказывала заказчикам байку про то, почему нельзя маленькую картинку растянуть и напечатать большим размером.Увеличить разрешение да бы можно было спокойно печатать в А2 формате с дальнейшим вешанием на стену
"Берем носок, на котором напечатан какой-то рисунок или узор, а теперь растягиваем носок - и смотрим на красоту, которая получилась".
Оригинал картинки - шириной 4000 пикселей - это печать в хорошем качестве на А4. С помощью очень хитрых манипуляций можно, наверное, до А3 дотянуть. Но никак не А2.
Вот такие пироги с котятами...
Отправлено 15 June 2010 - 16:56
Когда-то я сама рассказывала заказчикам байку про то, почему нельзя маленькую картинку растянуть и напечатать большим размером.
"Берем носок, на котором напечатан какой-то рисунок или узор, а теперь растягиваем носок - и смотрим на красоту, которая получилась".
Оригинал картинки - шириной 4000 пикселей - это печать в хорошем качестве на А4. С помощью очень хитрых манипуляций можно, наверное, до А3 дотянуть. Но никак не А2.
А почему собственно нет, если "заказчика" поставили в известность и его это устраивает? Мы тянули (после предоплаты). Совесть конечно пытается возражать, но можно ее успокоить, типа желание клиента - закон.
Отправлено 15 June 2010 - 17:54
Вполне представляю как можно тянуть, а как уже качество детализации пострадает неминуемо, и в таком случае пришлось бы сначала тянуть, а потом править и детализировать дальше.Я те чо хочешь растяну. И носок в том числе. Только исходник мне дайте без артефактов от сжатия (в bmp. или .tiff).
И эта... Котят сам(а) кушай.
Это же не 3х6, а изображение, которое будут разглядывать вблизи.
Так что - носки ваши, а котята наши=)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users