Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 18 May 2011 - 15:12

Расскажите что там с КВ? И вообще что за разница в пушках и какие особенности? Сам щас коплю 13к опыта на исследование КВ катаясь на Т28. Видел КВ с длинной пушкой которая меня на МТ ваншотила, видел с обрезками какими то, но на себе их не проверял)
Отправлено 18 May 2011 - 15:17

Зис-6 возможность поснайперить больше подходит для открытых карт + приличная скорострельностьЧто есть гочкис? Я видел название это у некоторых пушек (стоковая у МС-1 вроде гочкис)
Расскажите что там с КВ? И вообще что за разница в пушках и какие особенности? Сам щас коплю 13к опыта на исследование КВ катаясь на Т28. Видел КВ с длинной пушкой которая меня на МТ ваншотила, видел с обрезками какими то, но на себе их не проверял)
М10 шотган для клоза, способен вызвать лютую попоболь у всех включяя маусы, но в виду своей "скорострельности" и "меткости" часто приносит попоболь самому владельцу.
Гыы два рукастых кв с м10, с благославения ВБР, наверняка способны довести до истерического бугурта Кармаеля

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 18 May 2011 - 15:22
Отправлено 18 May 2011 - 15:22

Что есть гочкис? Я видел название это у некоторых пушек (стоковая у МС-1 вроде гочкис)
Это премиум ЛТ второго лвла у немцев. Прозвище минимаус, за толстую броню для своего лвл. Не, шьётся нормально, если знать куда, но вот у пелемётов с ней проблемы. В одном бою я выдержал 130 попаданий =)
Сообщение отредактировал SpMind: 18 May 2011 - 15:23
Отправлено 18 May 2011 - 15:30

2-3 дня думаю
на кв у меня средний 736.
Кстати 100К опыта это где то 130 боёв всего получается. + там хороший проффит в виде бабла.
я столько за 159 боев набил на Леве

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 18 May 2011 - 15:35

дык в последнее время бугурт почти нарвен батхерту, смысл меняется благодаря влиянию бугуртсменов.вот так классические значения слова превращаются в совсем иное только из-за созвучности чем-то нелепым...
Отправлено 18 May 2011 - 23:54

как я ненавижу новую систему репутации, нашёлся же школоло и влепил минус просто из зависти. Поправлю пожалуй.Гы, моя текстура M6A2E1 взяла первое место на конкурсе юных талантов, вручили 10к голды )))
Вееееляяяя верните обоснованую репу!
П.С. SpMind тыб хоть ссылочкой поделился, жадничать не хорошо!

Сообщение отредактировал Leonoss: 19 May 2011 - 0:02
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 19 May 2011 - 23:38

Туг, ты теперь печенька?Я ужо тыкал. Поздравляю с заслуженым первым призом и все такое !
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 20 May 2011 - 0:26

Снайперю с дерпганом на малиновке, ЧЯДНТ? 56% попаданий.М10 шотган для клоза, способен вызвать лютую попоболь у всех включяя маусы, но в виду своей "скорострельности" и "меткости" часто приносит попоболь самому владельцу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users