Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X Rebirth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32192 сообщений
3529
  • Client:Eng
Поставил себе, скачав с торрентов 1.12...

Ну что я вам скажу, дорогие мои... Неожиданно. Я конечно понимаю, что большинство привыкло, а многие и помыслить себе не могут космосимов отличающихся от того говна, которое делали Эгософт. Я просто напомню. Не все помнят и многие не могут знать, что же выделяет в среде игроделов неших доблестных Эгософтовцев.

...Так вот... когда-тогда... ну тогда, когда путевых космосимов еще не было, а вычислительные мощности для них уже существовали, многие мечтали... И эгософт среди них!... да-да - они такие же как мы геймеры, любящие космосимы. Это их шенезис... Так вот среди всепй этой массы лишь те кого сейчас напзывают "Эгософт" плюнули на все дела и решили сделать себе игру. Такую, как они сами хотят. Появилась X-BTF... И вот тут случилось страшное - игру увидел весь мир и она ему понравилась. И Эгософт сделала x-tension. Так вот... пропуская всю пургу и конструктивную критику, самечу только главное. Игра привлекла к себе тем, что возможно было строительство станций, производственных цепочек и появилась стратегическая часть игры. Я помню, как коммюнити тогда долго парилось, пытаясь построить замкнеутые циклы и капитан Бренан сходил с ума во всех своих миллионах ипостасей от странной невозможности это сделать. Пока один из них по случайной иронии не оказался хакером. Он тупо крякнул этот стори.обж и озадаченнно спросил на каком то сайте:
- дорогие демиурги, а почему вы своими тайными скриптами вносите поправки в производственные циклы игроков с целью нарушения их работы?
- А мы делаем это специально! Для того, что бы вам было интересно и вы не могли бы построить свое замкнутое производство! что бы вселенная жила и кипела жизнью, а вы общались с нашей разговорчивой неписью! ведь без вашего внимания она усохнет!

...что бы стало интересно, они в тихаря убили именно ту часть игры, которая принесла ей известность и популярность... ну разве не наркоманы? ну или садисты...

И грянул вайн... и патч. И недоразумение решилось.

Тут вон многие восхищались иксами и говорили что их идиотские банки с жидким вакуумом, соединенные гейтами - интересный космосим... вам виднее. Но я вижу, что не смотря на то, что разрпаботчик - укуренный в каку глупый креативный наркоман - игра наконец-то удалась... И это веть не прошло двадцати лет разработки!

В этот раз модерам будет намного легче спасти идею... оценка 4 из 5.
...

Вердикт - буду играть, но покупать не буду. Платить тем, чью работу делают бесплатно мододелы коммюнити я из принципа не собираюсь.... И пусть местные копирасты хоть усруться от злости.

О недостатках говорить не хочу ибо как выше заметил - Эгософт всегда были наркоманами и идиотами... они сроду ничего хорошо не делали, все исправляли мододелы
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус

Прошу прощения за свою лень, не читал топик полностью, хочу только задать вопрос касаемо управления - оно осталось таким же, как и в Х3TC/АР?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

Прошу прощения за свою лень, не читал топик полностью, хочу только задать вопрос касаемо управления - оно осталось таким же, как и в Х3TC/АР?

нет

нц например что бы выполнить команду claim, ранее надо было выйти из корабюля, а сейчас - иметь пилота на борту. "лишнего" пилота, а не второго. Иначе команда дизейблед. Не очевидно и тяжело сообразить. Нанимай и вози одного пиллота. двух - не советую. Нельзя кого то еще нанять если на борту слишком много народу.
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

ворвусь ка я в топик срывая покровы.

лупить ссаной тряпкой нужно малость других немцев. не кодеров Egosoft что пилят игры и таки доводят их до ума, рано или поздно, а товарищей из  "Koch Media GmbH", а точнее ее подразделение занимающиеся издательством aka "Deep Silver". Манагеры захотели поскорее срубить бабоса с соснульной поделки... ну вот вместо хрустящих евро они соснули сами.

Ага, семь лет не хватило чтобы сделать игру. Самому не смешно такую глупость писать?

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529
кстати... вопрос... там всего две системы соединенные гейтами или есть еще?
  • 0

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

В данный момент реалии таковы, что ТС/АР, со всей прорвой модов, патчей на них играбельнее и приятнее чем ХR. и гораздо более живее. Как по мне, так XR - красиво но безбожно тупо, бессмысленно и скучно.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

BIG SPACE (NO Highways + Improved Booster + Newtonian Physics)

Я джва десять лет ждал этот мод. Как минимум ради него можно простить половину всех проблем сабжа

Димфаер - ковайчег!

блин опять форум глючит... цитату чот тег закрытия не пишет..

я этому линк-инсайну... не смог ответить... короче он нупас и просто разобраться не смог..как те кто тут батарейки продать не мог! ..пушо он инсайн, чо.

Сообщение отредактировал Crulod: 28 November 2013 - 7:54

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Ага, семь лет не хватило чтобы сделать игру. Самому не смешно такую глупость писать?

написанное касаемо примера дырявой X3 1.0 и залатанной перелатанной и допиленной 2.5

• 0
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29001 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

кстати... вопрос... там всего две системы соединенные гейтами или есть еще?

На самом деле их 4. И имхо запилить со временем модами еще-наименьшая из проблем сабжа.

Crulod

Со времен 1.12 было уже пять патчей и имхо нужно будет еще не менее десятка. Так что пока-только для тестов да для подбора собственного набора модов, на котором и будешь потом играть

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 November 2013 - 10:37

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529
А XTM команда о чем то говорили? или им уже охоту чота делать отбили в ТС?
  • 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

На ксенонской станке нашёлся скелет гуманоида

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Состояние корпуса корабля влияет на цену продажи? Захватил сюжетный таранис, но осталось у него только 5%.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

На ксенонской станке нашёлся скелет гуманоида

Это единственный бета тестер X-Rebirth :troll:

• 1

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Состояние корпуса корабля влияет на цену продажи? Захватил сюжетный таранис, но осталось у него только 5%.

Влияет очень сильно.

Появился мод, который заставляет инженера чинить хул.

• 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры

Это единственный бета тестер X-Rebirth :troll:

:lol:

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29001 сообщений
2272
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Влияет очень сильно.

Появился мод, который заставляет инженера чинить хул.

И одновременно-замедляет отчинку всего остального. Что есть тру ибо по 5-6 раз отчинивающиеся за абордаж транспорты задолбали.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529

у меня 64... но оно все-равно не радует. Как лечатся корпуса? Чо инженер тупит там? ни двигатель, ни хул не отлечивается. И нахрена ему собирали экипаж?

заставили нанять капитана - так он оказался не нужен пушо там типа есть уже. Я докнулся во время боя - думал ну раз заставили его взять - значит надо его назначит, а оно дизейбл. Пока я тупил - корабль прыгнул. Ну я глянул а там уже сидит капитан. И нахрена я этого нанимал?

ничо ваще не понятно с этим таранисом. он там тупит где я его бросил и ничо ему не скажешь. в сквад берешь - у меня нету топлива. А больше ему ничо и приказать нельзя.

жопашники этот эгософт... все должны модеры сделать.

блин... и еще я постоянно ракетами пуляюсь... вот уверен они это не случайно сделали - назначили ракеты на R.

тролли-недоделки блин... как дети.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Миссия с этим таранисом кривая какая-то. Убиваю вражеские бигшипы, тут же респятся новые. Союзники тупо стоят и ничего не делают. Один раз этот таранис каким-то образом протаранил бигшип союзника.

Говорят, что для ремонта нужны специальные дроны. Инженер только сабсистемы чинит.

• 0
Изображение

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7266 сообщений
922
  • EVE Ingame:Zdec
Захватывал чисто таранис,не обращая внимания на остальные красные цели,дроны бесконечны,как и шипы.Если все делать ,что указывают захватывается легко,главное в момент хака при возвращении не попасть под огонь турелей эсминца анигилирует корпус сразу.Вся сюжетка,хождение на поводке,шаг влево,шаг вправо,расстрел багами на месте.
Застрял на миссии по доставке рационов питания,контейнеровоз тупо бьется об станцию при попытке причалить:)не выдержал,бросил.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Эти бигшипы целенаправленно на меня идут. На союзников не реагируют. Ну и сильно портят тарань, соответственно.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users