Даже тролли в дрф какие-то ... жалкие что-ли... Уверенно ведут себя только в толпе.
Джипси и стелла - не главный барьер для рекрутинга в дрф. Главный - это быдло в руководстве и посредственности на форуме. Впрочем, рекрут ныне и это хавант

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одобрено
сообществом!
Дарен снова отаке, прямо из неподсохшей лужи
Даже тролли в дрф какие-то ... жалкие что-ли... Уверенно ведут себя только в толпе.
Джипси и стелла - не главный барьер для рекрутинга в дрф. Главный - это быдло в руководстве и посредственности на форуме. Впрочем, рекрут ныне и это хавант
Бластер, как всякий мембер пидорастического кольца напа, панически боиться любых форумных посяганий на его типа "достижения" игнейм. Стоит случайному постеру усомниться в величии и богоподобности СК как из всех углов и щелей роняя сопли набегают крысоподобные защитники балланса и начинают забивать форум своим говном, в попытках убедить самих себя в том что они что-то представляют из себя хотя бы в этой игре.
Хотя на самом деле все знают что все мемберы ск поголовно андерачиверы и не способны ваще ни на что !
Крылья, ноги ... главное хвост.
это очень важно да, знать титаны нонфакторов, которые в серьезной суперкап зарубе мы вряд ли увидим.Это реально фейл
мой титано-чар знает каждый джипси. У вас, получается, нет у нас шпионов? Лоол
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
А кто-то сказал что у наших суперов фит плохой? К примеру на моей мамке все по феншую. Насчет выкатим или нет, а вы попросите хорошо. Грабить сараи в соседней деревне и кричать, а чего это весь колхоз не приехал посмотреть на нас красивых? Так некогда ерундой маяться, посевная там, уборочная, все при делах.вы ж по 300кк в час зарабатываете на агентране - еще не накарибасили на нормальный фит ?
P.S.: вон сейчас активное действо происходит - выкатите супера ? :о)
Ну я не утверждал что единственный, но учитывая последние тенденции, и всеобщее переживание из соседнего лагеря, я предложил один из так сказать альтернативных вариантов. Коль просить не умеете, надо башлять. Тут уж или донжуан или кошелек с ушкамиПолучаеться единственный способ заставить ребеловские супера наконец залогинитися и что то сделать это забашлять им бабла?
Сообщение отредактировал Tatovkin: 25 May 2011 - 22:00
А как же сакраментальное "БФФ это не только слова"?Насчет выкатим или нет, а вы попросите хорошо. Грабить сараи в соседней деревне и кричать, а чего это весь колхоз не приехал посмотреть на нас красивых? Так некогда ерундой маяться, посевная там, уборочная, все при делах.
БФФ это не просто слова, и в доказательство этому цыган еще не резетнули, после забуха нашего начальство и партактива в последние из выходных и забивание болта на всеобщее НЦ КТА, в связи с низкой явкой еще находящихся в сознании пилотов. Так что тут все ок, не переживайте так сильно.А как же сакраментальное "БФФ это не только слова"?
Вот молодежь пошла, уже ничему не удивляетсяУчитывая последние тенденции я не сильно удивлюсь если узнаю что вашим супероводам при посадке на супер хирургическим путем удаляют яйца.
Судя по кб нюхи в таборе популярней ваг и рапир, хотя это не удивительно, у них же карго явно побольше.Nyx Supercarrier 396
Unknown Unknown 382
Rapier Recon ship 359
Scorpion Battleship 330
Onyx Heavy Interdictor 323
Aeon Supercarrier 319
Devoter Heavy Interdictor 302
Vagabond Heavy assault 299
Сообщение отредактировал Tatovkin: 25 May 2011 - 22:30
Жалкие отмазки, скотик
Каю:
Твое знание ситуации было исчерпывающе раскрыто несколькими постами выше. Продолжай фантазировать, это воодушевляет твои мемберов, как я понял
Сообщение отредактировал skotenok: 25 May 2011 - 23:51
Сообщение отредактировал Thug: 25 May 2011 - 23:19
Ну как бы я не дамагконтролить вылезал, а просто постебатся с ситуации и плачем на тему "нам не дают", не дают потому что не умеете просить. В H-W думаю дадут.Чет демеджконтрол у Гипсей фейлит жестко.
У нас тоже были грядки и мы их честно прое... потеряли, тут все нормально и никто не спорит.Основная линия "вы грабите сараи а враг в суперомг крепости" это бред. Это для кого-то сараи, а для кого-то это грядки, которые любовно возделывались.
Продолжи, пожалуйста, я просто не совсем понял, что именно ты мне приписать собрался. Припиши, может и обсудим, если будет тема интересна.Если почитать речевки Бластера про "новый уровень игры, от каждого по способностям, каждому по потребностям. Небыдло", то станут видны некоторые соответствия. Что некоторые живут в крепости, а некоторые в сараях. Дальше продолжать развивать ? Ну там не все одинаково равны. Ну там разрушали конкретно сараи Гипсей и таки разрушили.
О, как завернул, внушает, мощноОбосрался - обтекай. Желательно молча. Может быть забудут.
Они сами виноваты. Никто не мешал им с самого начала признать свои ошибки и договорится об аренде.Чет демеджконтрол у Гипсей фейлит жестко.
Основная линия "вы грабите сараи а враг в суперомг крепости" это бред. Это для кого-то сараи, а для кого-то это грядки, которые любовно возделывались. Если почитать речевки Бластера про "новый уровень игры, от каждого по способностям, каждому по потребностям. Небыдло", то станут видны некоторые соответствия. Что некоторые живут в крепости, а некоторые в сараях. Дальше продолжать развивать ? Ну там не все одинаково равны. Ну там разрушали конкретно сараи Гипсей и таки разрушили.
Обосрался - обтекай. Желательно молча. Может быть забудут.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 25 May 2011 - 23:49
0 members, 1 guests, 0 anonymous users