Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майнинг
Отправлено 14 March 2011 - 13:33

Бывают и в 0,8 и в 0,5 везде бывают, буквально вчера скопал в 0,7 жаспет. Сканяться гравики довольно трудно без скилов не вытянуть, иногда приходиться добрый десяток систем оббегать что бы что-то стоящее найти. Часто сканиться Омбери кернит , реже кернит и жаспет, ещё реже жаспет и геморфит. Очень большая вероятность наткнуться на выкачаную аномальку-конкуренция )))Ребят вы не подскажете, бывают ли в 0.5 системах аномалии с хай рудами, и каким образом их можно обнаружить?
Отправлено 14 March 2011 - 14:29

это так называемые "мед-руды", или лоусек-руды. но не нулевые.Бывают и в 0,8 и в 0,5 везде бывают, буквально вчера скопал в 0,7 жаспет. Сканяться гравики довольно трудно без скилов не вытянуть, иногда приходиться добрый десяток систем оббегать что бы что-то стоящее найти. Часто сканиться Омбери кернит , реже кернит и жаспет, ещё реже жаспет и геморфит. Очень большая вероятность наткнуться на выкачаную аномальку-конкуренция )))
Кстати на EVE-RU.COM сейчас устаревшая и таблица минералов в руде и рефайн калькулятор, в каком-то из недавних аддонов в лоусек-руды добавили попсовые минералы типа тританиума, пирита, месалона где их не было или было мало, мелочь, а приятно

Отправлено 22 March 2011 - 22:49

Отправлено 23 March 2011 - 9:48

Что-то в этом роде:Дайте фит рорки
пожалуйста.
[Rorqual]
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Expanded Cargohold II
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Capital Shield Booster I
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Mining Foreman Link - Harvester Capacitor Efficiency
Mining Foreman Link - Laser Optimization
Mining Foreman Link - Mining Laser Field Enhancement
Industrial Core I
Capital Tractor Beam I
Capital Tractor Beam I
Large Cargohold Optimization I
Сообщение отредактировал Shousa: 23 March 2011 - 9:49
Похоже, Серые догадываются, что даже слоеные пирожки могут выиграть войну, если их достаточно много.©
Отправлено 27 April 2011 - 13:44

То есть примерно 15/60=0.25 бакса в час=7 рублей, может легче фуру разгрузить за вечер и пару месяцев проплатить реалом?в импе халк роет к примеру скордит примерно на 6-7кк/час. то есть на плекс примерно 60 часов)))
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 27 April 2011 - 13:56

Естественно.надеюсь речь о конвертации таймкода в плексы идет?
Главная проблема майнинга заключается в том, что через пол года у тебя перфектный халк, а дальше чтото качать для майнерства нету. Начинаут качать науку, производство и через определенное время уже превращаются в производственника который в халк и не садится годами....тогда зачем тратить 10кк сп?
Отправлено 27 April 2011 - 14:15

1. У тебя 100500 окон, ты копаешь хай руду в нулях, ты богат, но много задротствуешь;
2. У тебя 1 окно, ты копаешь лоу руду в хай секе, тебя не особо заботит прибыль, а майнингом занимаешься только к примеру при просмотре фильма, во время какой то работы.
Вот к примеру у меня работа позволяет в полу-афк режиме майнить, при этом в таком же режиме у меня параллельно качается производственник. В общем для меня копка руды, это скорее больше как хобби, а основной заработок идет с производства.
Отправлено 27 April 2011 - 14:44

Отправлено 01 May 2011 - 16:28

Отправлено 01 May 2011 - 20:54

Ну, не полгода, месяца два, даже меньше. К тому же - ССР регулярно грозится побустить майнинг, и в сердце теплится надеждаА через пару месяцев ты начинаешь строить пару десятков БШ в день, сам возишь на фрейтаке и скупаешь миники в Хабах чтобы больше построить и быстрее продать....и понимаешь что этим ты мог заняться на пол года раньше если бы не качал майнера и халк

Хотя маньячить в 100500 окон - это конечно изврат
Отправлено 15 June 2011 - 12:06

Подскажите пожалуйста что поставить
в 2 разъема низкой мощности
в 4 разъема средней мощности
в 3 разъема высокой мощности.
2 вопрос что такое танковать,
3 Хочу работать соло, это как я понял опасно поделитесь своим опытом в этом как уйти от пиратов ну и тому подобное?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
И просьба если можно без сленга а то я половину темы и не понял.
Отправлено 15 June 2011 - 12:18

[Hulk, New Setup 1]Господа я начинающий майнер. Сейчас качаю ХАЛКА чтоб на нем копать.
Подскажите пожалуйста что поставить
в 2 разъема низкой мощности
в 4 разъема средней мощности
в 3 разъема высокой мощности.
2 вопрос что такое танковать,
3 Хочу работать соло, это как я понял опасно поделитесь своим опытом в этом как уйти от пиратов ну и тому подобное?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
И просьба если можно без сленга а то я половину темы и не понял.
Mining Laser Upgrade II
Mining Laser Upgrade II
Small C5-L Emergency Shield Overload I
Survey Scanner I
Magnetic Scattering Amplifier II
Cap Recharger II
Modulated Strip Miner II, Veldspar Mining Crystal II
Medium Cargohold Optimization I
Medium Cargohold Optimization I
Hammerhead II x5
Попробуй качаться на такой фит в идеале, я не майнер, но такого халка в хай секе за глаза.
Соло майнер это уггг. Через полгода будешь перфектным копателем и надо будет учить еще чтото....так вот в 100% случаев это "еще чтото" превращается в новое занятие в еве и на майнинг забивают сожалея о потраченных 6 месяцах.
Отправлено 15 June 2011 - 12:20

в лоу - два Mining Laser Upgrade II увеличивают кол-во выкапываемого
в средние на танк, если копать собрался один, например:
1 Pithi B-Type Small Shield Booster
2 Dread Guristas Invulnerability Field
3 M51 Iterative Shield Regenerator
4 Cap Recharger II
в верхние, соответственно, то, чем копать: три штуки Modulated Strip Miner II с кристалами
Танковать - возможность выдерживать наносимый урон от мобов
Сообщение отредактировал Hairy Joe: 15 June 2011 - 12:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users