Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В альянсе RED.OverLord зарождается корп-кидалово?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
894 ответов в теме

PERFORATOR DRELEVICH

PERFORATOR DRELEVICH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-10
  • EVE Ingame:PERFORATOR DRELEVICH
  • EVE Alt:Shadow of xXDEATHXx
  • Corp:Red Sharks
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx
  • Channel:RDSSC, МинПром
  • Client:Рус

международный конфликт?
Абама в Curse?

Изображение

Да походу, пока не в курсе. Но, что-то, там происходит. Или назревает.

Изображение

Сообщение отредактировал PERFORATOR DRELEVICH: 25 July 2011 - 12:52

• 0

Жизнь не так проста как кажется, она гораздо проще.
Ёёё-моё, хотел как лучше.
Однако, все такие суровые

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Сергей, ЖАДНОСТЬ НЕ ПРИНОСИТ ДОБРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТОЖЕ ВЕРНУСЬ. И ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!!!!
КОРПУ ВАШУ БУДУ БИТЬ

Топик мертв, но я!!!!!!!!!!!! вернусь =)

Макс, я конечно искренне рад, что ты наконец тут появился, но основные "боевые действия" уже окончены и ты немного опоздал. Если пожелаешь бить свою бывшую корпу, то вероятно уже понял в какой альянс тебе нужно для этого вступить ;)

Что касается капса, то будь осторожен - на этом топике раньше собирались ярые борцы с капсом и цветописанием (они это называют "писать радугой"), непремиримые противники одновременного использования различных типов шрифтов в одном сообщении, а также члены Тайного Общества Борцов с Неадекватами (сокращённо ТОБН). И вот как раз "ТОБНисты" особенно опасны и безжалостны и с ними надо держать ухо востро! Не пиши капсом и не ставь много восклицательных знаков после него - они тебя вполне могут принять за неадеквата и...тогда я за твою жизнь не дам и "ломанного иска" :D
Возвращайся скорее, Макс :1_7:
  • -1
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

PERFORATOR DRELEVICH

PERFORATOR DRELEVICH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-10

2. "5 джетов арконора в неделю!!!" - это полтора часа на халке, надо только арконор найти. ПО искам это примерно 30-35кк

Да, если есть белты- это мелочь. Но когда всего 4 гравика в месяц на всю корпу! Это через чур, плюс когда ВХ, всего лишь 2-ка. Где их взять!!!

Макс, я конечно искренне рад, что ты наконец тут появился, но основные "боевые действия" уже окончены и ты немного опоздал. Если пожелаешь бить свою бывшую корпу, то вероятно уже понял в какой альянс тебе нужно для этого вступить ;)

Что касается капса, то будь осторожен - на этом топике раньше собирались ярые борцы с капсом и цветописанием (они это называют "писать радугой"), непремиримые противники одновременного использования различных типов шрифтов в одном сообщении, а также члены Тайного Общества Борцов с Неадекватами (сокращённо ТОБН). И вот как раз "ТОБНисты" особенно опасны и безжалостны и с ними надо держать ухо востро! Не пиши капсом и не ставь много восклицательных знаков после него - они тебя вполне могут принять за неадеквата и...тогда я за твою жизнь не дам и "ломанного иска" :D
Возвращайся скорее, Макс :1_7:

Вступать в альянс?!?!?! Только когда моя корпа будет СИЛЬНА!!! ТЫ забыл как сидел на станциях, пока вы САМИ не ушли из Исамма???? И как сливали ваших парней, когда я предлагал тебе бой один на один. БЫЛО такое? Дон Салти просил за тебя, ему скажи спасибо.

Сообщение отредактировал PERFORATOR DRELEVICH: 23 June 2011 - 11:13

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Да, если есть белты- это мелочь. Но когда всего 4 гравика в месяц на всю корпу! Это через чур, плюс когда ВХ, всего лишь 2-ка. Где их взять!!!

Вступать в альянс?!?!?! Только когда моя корпа будет СИЛЬНА!!! ТЫ забыл как сидел на станциях, пока вы САМИ не ушли из Исамма???? И как сливали ваших парней, когда я предлагал тебе бой один на один. БЫЛО такое? Дон Салти просил за тебя, ему скажи спасибо.

Макс, я бы тебя попросил ещё раз внимательно прочесть название темы топика и вникнуть в его суть. Обсуждение классификаций Вормхолов проводятся в других топиках, этому посвящённых.

По поводу обсуждения твоего предательства и удара в спину, я бы тоже рекомендовал тебе перенести это в корпоративный топик.
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

PERFORATOR DRELEVICH

PERFORATOR DRELEVICH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-10

Макс, я бы тебя попросил ещё раз внимательно прочесть название темы топика и вникнуть в его суть. Обсуждение классификаций Вормхолов проводятся в других топиках, этому посвящённых.

По поводу обсуждения твоего предательства и удара в спину, я бы тоже рекомендовал тебе перенести это в корпоративный топик.

Удар в спину!!! хм, а как же Федя, Илья и остальные. Они тоже предатели?!??! Или я был не прав? Или я для корпы мало сделал?!?! А? Прости конечно, но ночами не спал. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал PERFORATOR DRELEVICH: 29 June 2011 - 3:08

• 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
  • 0
Изображение

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3639 сообщений
386
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
  • Client:Eng
Больше драмы, больше пруфов!
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

:mp_gy: :mp_gy: :mp_gy:

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 24 June 2011 - 16:46

• 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Больше драмы, больше пруфов!

Никаких драмоф! Ща будет вам коротенькая хохма ;)

Товарищи, на Форуме уже который день раздаются оглушительные плач и стоны несогласных с новой политикой Создателей, а конец прошлой недели, так вообще ознаменовался массовым "Восстанием в Жите" с частичным разрушением находящегося там Объекта культурного наследия! Грустно это товарищи, очень грустно :(
Признаюсь вам, что и у меня не раз глаза застилались горькими слезами будущего разочарования, и в один из таких моментов, я случайно промазав, ткнул в портрет нашего главного "героя" топика (я ваще ему давно уже в портрет не тыкал) и обнаружил у него в Био вот этот восхитительный чудо-юдо-прейскурант:

Прейскурант на услуги
1.1 Ответ на вопрос - 15 kk.
1.2 Правильный ответ на вопрос - 60 kk.
1.3 То же, в письменном виде - 100 kk.
1.4 Ответ на дурацкий вопрос - 150 kk.

2.1 Вникание в проблему - 1kkk isk/час.
2.2 Вникание в проблему с указанием на недостатки - 2kkk isk/час.
2.3 Вникание в проблему с исправлением недостатков - 3kkk isk/час.

3.1 Сочуствие - 75 kk.
3.2 Искреннее сочуствие 200 kk.
3.3 Вникание в проблему с искренним сочуствием - услуга в данное время не представляется в связи с отсутствием технических возможностей
P.S ( Лицензионный плагиат )

Грусть и пичаль, как вы догадываетесь, у мну разом улетучились и вооружившись калькулятором, я стал подсчитывать итоговую сумму и...оказалось, что мы ещё и задолжали ему почти пол-лярда :m0201: Да уж, какая тут компенсация. Пойду теперь сокорпов трясти...

З.Ы. И вот мне что ещё подумалось. Раз у руля альянса стоит столь грамотный финансист, то несомненно его Светлое Будущее находится в надёжных и цепких руках и никакой Донат ему не страшен :D
  • 2

branvi

branvi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 195 сообщений
29
  • EVE Ingame:Andrew Br
Пишу в эпичном треде.
  • 0

Убить ДРФ. Помоему нормальный такой челендж.

ДРФ официально распущено

dread flashh

dread flashh

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
5
  • EVE Ingame:dread flash
  • Corp:Petunia Pusichka
  • Ally:Pipsy Plant
ЗАчётная тема ящитаю! Такая пошла агра от РОЛов, что видно сразу - жжот тема и сильно усложняет набор ситизенов. Уж лучше к Дичу, смекнут многие :))))
  • 2

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
Я это дочитал.... Етить...Столько кофе пить низя...
+сы обоим сторонам ( "за ролов" и "против"), но только за "стук на клаве" сутками - старались очень, видать. Эпик старт закончился фэйлом... И нет хэппиэнда....
Я в свое время Косуму задалбливал вопросами раза в 2 больше (были мы у них пару месяцев), и, замечу, без слова "господин" :blush: Ничего, отвечал нормально... Корпа жива, расстрел не состоялся (м.б. отменили? :lol: )
Як-то все мутно...
Кстати, у нас в корпе от Ло-лопат "перебезчик" появлялся. На вопрос "wtf", "что случилось-то?" ответа дать не смог. Лишь :
-Да СЕО чёт не поделил с али-руком, погавкались.... Вот и результат.
Делаем выводы.
Как-то так)

Сообщение отредактировал Ранье: 14 July 2011 - 17:31

• 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

...Я в свое время Косуму задалбливал вопросами раза в 2 больше (были мы у них пару месяцев), и, замечу, без слова "господин" :blush: Ничего, отвечал нормально... Корпа жива, расстрел не состоялся (м.б. отменили? :lol: )...

Во, у меня догадка возникла - может ты ему за вопросы платил по прейскуранту (его перепечатка на 3 сообщения выше), а то я в тот момент был ни-сном-ни-духом о подобных расценках? :D

А вот сейчас вопрос тебе задам серьёзный: почему вы от них к полякам ушли, что не так там вдруг стало? Не поделишься, а?

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 14 July 2011 - 19:05

• 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

Во, у меня догадка возникла - может ты ему за вопросы платил по прейскуранту (его перепечатка на 3 сообщения выше), а то я в тот момент был ни-сном-ни-духом о подобных расценках? :D

А вот сейчас вопрос тебе задам серьёзный: почему вы от них к полякам ушли, что не так там вдруг стало? Не поделишься, а?

Да никто ему не платил) Кроме аренды за системы)
А ушли мы, так как "выросли" из сс сьемных систем (-0,2 и -0,6), а -1,00 под съем у него не было) А поляки сдали :1_7:) Правда запросили немерено, но что тут сделаешь..( Других предложений не нашли(((
Так что все очень просто) До сих пор иногда общаемся по коммерческим вопросам. Человек как человек...

Ты ба сам поделился бы, что и, гланое, как вы с Косумой РАНЕЕ обсуждали))) Ну за день до событий вышеописанных, или два там... То, что "за кадром" осталось. Ведь было же, я уверен :-))) Колись уже, один черт топик умер и из него ничего не выжмешь больше))

Сообщение отредактировал Ранье: 19 July 2011 - 14:06

• 0

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Да никто ему не платил) Кроме аренды за системы)
А ушли мы, так как "выросли" из сс сьемных систем (-0,2 и -0,6), а -1,00 под съем у него не было...
...Ты ба сам поделился бы, что и, гланое, как вы с Косумой РАНЕЕ обсуждали))) Ну за день до событий вышеописанных, или два там... То, что "за кадром" осталось. Ведь было же, я уверен :-))) Колись уже, один черт топик умер и из него ничего не выжмешь больше))

1) про "ему не платил", это само собой была "киргуду" ;) Уж больно развесёлый прейскурантик у него теперь в Био.
2) ну и хорошо, что "выросли". Хотя хабы с апами ведь не зря в игру ввели, можно и с них много чего наковырять помимо белтов (это я с точки зрения майнера говорю).
3) то, что "за кадром осталось", видимо за ним и осталось, раз противоположная сторона до сих пор никакие кадры так и не представила. И если бы ты действительно внимательно прочёл топик, то этот вопрос уже 100500 раз мусолили...ну просто не повторяйся, ок?
4) ну и последнее. Может хотя бы ты мне расшифруешь понятие "топик умер"?...это ваще как? А где тады труп? Пачиму ни кримираван? Где манумент на магиле? И где сама магила, йа спрашеваю!? :D
  • -2

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
далана капалки не идут вот в теме один хочет прикупить се капалок, а потом его будут кидать на халки )
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9

1) про "ему не платил", это само собой была "киргуду" ;) Уж больно развесёлый прейскурантик у него теперь в Био.
2) ну и хорошо, что "выросли". Хотя хабы с апами ведь не зря в игру ввели, можно и с них много чего наковырять помимо белтов (это я с точки зрения майнера говорю).
3) то, что "за кадром осталось", видимо за ним и осталось, раз противоположная сторона до сих пор никакие кадры так и не представила. И если бы ты действительно внимательно прочёл топик, то этот вопрос уже 100500 раз мусолили...ну просто не повторяйся, ок?
4) ну и последнее. Может хотя бы ты мне расшифруешь понятие "топик умер"?...это ваще как? А где тады труп? Пачиму ни кримираван? Где манумент на магиле? И где сама магила, йа спрашеваю!? :D

Про аппы - в курсе) Все 5тые, но капам это - капля в море) Нужны били санктумы.
Про повторяюсь: если противоположная сторона молчит - её, стороны, право. А вот почему бы тебе тогда самому не сказать? Ведь в таком варианте твоего ответа проскальзывает, что тебе есть, что сказать в добавок ко всему уже описанному. Так за чем же дело стало?) Жги. Или что-то мешает? :blink: Я ведь и вправду всё перечитал, что тут прописали. От корки до корки. Финала нет. А точку ставить пора.
И по умершему: мы сейчас как раз труп и пинаем. Когда после выходных тут постов не появилось - и так все ясно. Интерес к теме потерян) Я вот тут сижу лишь из желания увидеть конец истории. Все остальное, что тут пишут на последних "нацати" страницах - тролль и откровенный стёб с лажей вперемешку.....
ИМХО.
  • -1

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

...Про повторяюсь: если противоположная сторона молчит - её, стороны, право. А вот почему бы тебе тогда самому не сказать? Ведь в таком варианте твоего ответа проскальзывает, что тебе есть, что сказать в добавок ко всему уже описанному. Так за чем же дело стало?) Жги. Или что-то мешает? :blink: Я ведь и вправду всё перечитал, что тут прописали. От корки до корки. Финала нет. А точку ставить пора.
И по умершему: мы сейчас как раз труп и пинаем. Когда после выходных тут постов не появилось - и так все ясно. Интерес к теме потерян) Я вот тут сижу лишь из желания увидеть конец истории. Все остальное, что тут пишут на последних "нацати" страницах - тролль и откровенный стёб с лажей вперемешку.....
ИМХО.

Ты хочешь приблизить финал истории, ты хочешь помочь мне поставить в ней точку, или ты хотел бы ещё чуток попинать "труп"? Это вполне реальные желания, мой друг! Давай, мы вместе приблизим их осуществление. Как мы это сделаем? Бери ручку & блокнот и записывай...

Скажи-ка мне Ранье, а ПОЧЕМУ противоположная сторона молчит? Разве ей нет, чем мне возразить? А возразить то пора, уж коль скоро 44я страница подходит к концу. Но молчит, эта самая противоположная сторона, уже почти 3й месяц молчит...а хотя...ты же сказал, что это ЕЁ ПРАВО. Верно Ранье, ибо ЭТИМ правом обладает каждая из сторон и успешно пользуется им ;) И я надеюсь, ты знаешь почему...

З.Ы. Но самое интересное в том, что КОНЦА у этой "истории" быть не может по определению, так как он УЖЕ БЫЛ! Вечером 07.05.11г. Читай внимательнее, Ранье. Все события подробно описаны в стартовом сообщении, остальное ты же сам и классифицировал, заодно оскорбив некоторых людей, которые помогали в деле достижения главной цели топика. Ай-я-яй, Ранье, не надо так с ними...

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 19 July 2011 - 15:48

• 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
плач ботомайнера из за 2 лярдов трогает просто до слез :popcorn:

тему надо было вывесить на офе, для максимально болезненного воздействия на экономику ролов

Сообщение отредактировал Saeki: 19 July 2011 - 15:50

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

плач ботомайнера из за 2 лярдов трогает просто до слез :popcorn:

Вот на счет ботов большие сомнения. Вся драма указывает на то,что в Лопатах были "живые" игроки...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users