Да походу, пока не в курсе. Но, что-то, там происходит. Или назревает.международный конфликт?
Абама в Curse?
![Изображение](http://s52.radikal.ru/i137/1106/86/7ee26be6c7e5.jpg)
Сообщение отредактировал PERFORATOR DRELEVICH: 25 July 2011 - 12:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да походу, пока не в курсе. Но, что-то, там происходит. Или назревает.международный конфликт?
Абама в Curse?
Сообщение отредактировал PERFORATOR DRELEVICH: 25 July 2011 - 12:52
Жизнь не так проста как кажется, она гораздо проще.
Ёёё-моё, хотел как лучше.
Однако, все такие суровые
Сергей, ЖАДНОСТЬ НЕ ПРИНОСИТ ДОБРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТОЖЕ ВЕРНУСЬ. И ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!!!!
КОРПУ ВАШУ БУДУ БИТЬ
Топик мертв, но я!!!!!!!!!!!! вернусь =)
Да, если есть белты- это мелочь. Но когда всего 4 гравика в месяц на всю корпу! Это через чур, плюс когда ВХ, всего лишь 2-ка. Где их взять!!!2. "5 джетов арконора в неделю!!!" - это полтора часа на халке, надо только арконор найти. ПО искам это примерно 30-35кк
Вступать в альянс?!?!?! Только когда моя корпа будет СИЛЬНА!!! ТЫ забыл как сидел на станциях, пока вы САМИ не ушли из Исамма???? И как сливали ваших парней, когда я предлагал тебе бой один на один. БЫЛО такое? Дон Салти просил за тебя, ему скажи спасибо.Макс, я конечно искренне рад, что ты наконец тут появился, но основные "боевые действия" уже окончены и ты немного опоздал. Если пожелаешь бить свою бывшую корпу, то вероятно уже понял в какой альянс тебе нужно для этого вступить
Что касается капса, то будь осторожен - на этом топике раньше собирались ярые борцы с капсом и цветописанием (они это называют "писать радугой"), непремиримые противники одновременного использования различных типов шрифтов в одном сообщении, а также члены Тайного Общества Борцов с Неадекватами (сокращённо ТОБН). И вот как раз "ТОБНисты" особенно опасны и безжалостны и с ними надо держать ухо востро! Не пиши капсом и не ставь много восклицательных знаков после него - они тебя вполне могут принять за неадеквата и...тогда я за твою жизнь не дам и "ломанного иска"
Возвращайся скорее, Макс
Сообщение отредактировал PERFORATOR DRELEVICH: 23 June 2011 - 11:13
Да, если есть белты- это мелочь. Но когда всего 4 гравика в месяц на всю корпу! Это через чур, плюс когда ВХ, всего лишь 2-ка. Где их взять!!!
Вступать в альянс?!?!?! Только когда моя корпа будет СИЛЬНА!!! ТЫ забыл как сидел на станциях, пока вы САМИ не ушли из Исамма???? И как сливали ваших парней, когда я предлагал тебе бой один на один. БЫЛО такое? Дон Салти просил за тебя, ему скажи спасибо.
Удар в спину!!! хм, а как же Федя, Илья и остальные. Они тоже предатели?!??! Или я был не прав? Или я для корпы мало сделал?!?! А? Прости конечно, но ночами не спал.Макс, я бы тебя попросил ещё раз внимательно прочесть название темы топика и вникнуть в его суть. Обсуждение классификаций Вормхолов проводятся в других топиках, этому посвящённых.
По поводу обсуждения твоего предательства и удара в спину, я бы тоже рекомендовал тебе перенести это в корпоративный топик.
Сообщение отредактировал PERFORATOR DRELEVICH: 29 June 2011 - 3:08
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 24 June 2011 - 16:46
Больше драмы, больше пруфов!
Сообщение отредактировал Ранье: 14 July 2011 - 17:31
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
...Я в свое время Косуму задалбливал вопросами раза в 2 больше (были мы у них пару месяцев), и, замечу, без слова "господин"
Ничего, отвечал нормально... Корпа жива, расстрел не состоялся (м.б. отменили?
)...
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 14 July 2011 - 19:05
Во, у меня догадка возникла - может ты ему за вопросы платил по прейскуранту (его перепечатка на 3 сообщения выше), а то я в тот момент был ни-сном-ни-духом о подобных расценках?
А вот сейчас вопрос тебе задам серьёзный: почему вы от них к полякам ушли, что не так там вдруг стало? Не поделишься, а?
Сообщение отредактировал Ранье: 19 July 2011 - 14:06
«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.
Да никто ему не платил) Кроме аренды за системы)
А ушли мы, так как "выросли" из сс сьемных систем (-0,2 и -0,6), а -1,00 под съем у него не было...
...Ты ба сам поделился бы, что и, гланое, как вы с Косумой РАНЕЕ обсуждали))) Ну за день до событий вышеописанных, или два там... То, что "за кадром" осталось. Ведь было же, я уверен :-))) Колись уже, один черт топик умер и из него ничего не выжмешь больше))
1) про "ему не платил", это само собой была "киргуду"
Уж больно развесёлый прейскурантик у него теперь в Био.
2) ну и хорошо, что "выросли". Хотя хабы с апами ведь не зря в игру ввели, можно и с них много чего наковырять помимо белтов (это я с точки зрения майнера говорю).
3) то, что "за кадром осталось", видимо за ним и осталось, раз противоположная сторона до сих пор никакие кадры так и не представила. И если бы ты действительно внимательно прочёл топик, то этот вопрос уже 100500 раз мусолили...ну просто не повторяйся, ок?
4) ну и последнее. Может хотя бы ты мне расшифруешь понятие "топик умер"?...это ваще как? А где тады труп? Пачиму ни кримираван? Где манумент на магиле? И где сама магила, йа спрашеваю!?
...Про повторяюсь: если противоположная сторона молчит - её, стороны, право. А вот почему бы тебе тогда самому не сказать? Ведь в таком варианте твоего ответа проскальзывает, что тебе есть, что сказать в добавок ко всему уже описанному. Так за чем же дело стало?) Жги. Или что-то мешает?
Я ведь и вправду всё перечитал, что тут прописали. От корки до корки. Финала нет. А точку ставить пора.
И по умершему: мы сейчас как раз труп и пинаем. Когда после выходных тут постов не появилось - и так все ясно. Интерес к теме потерян) Я вот тут сижу лишь из желания увидеть конец истории. Все остальное, что тут пишут на последних "нацати" страницах - тролль и откровенный стёб с лажей вперемешку.....
ИМХО.
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 19 July 2011 - 15:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users