Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (11)
Отправлено 28 June 2011 - 8:40

Отправлено 28 June 2011 - 8:51

Отправлено 28 June 2011 - 9:06

подскажите, почему когда прилетаю в какие-нибудь белты - там только скордит и вельдспар. Ни разу не видел, чтобы другие руды были. Специально лазил по разным регионам и безопасности от 06 до 1.0, в том числе и в областях других раз - один за одним прочесывал астероидные пояса - в оверью стоит только различные варианты скордита им вельдспара. Я читал гайд в котором расписано, что мол вот в 0.7 встречается такая-то такая то руда, в 08-09 такая-то. где не лазил так ничего кроме вышесказанного не нашел.
Посмотри тут
Отправлено 28 June 2011 - 9:10

подскажите, почему когда прилетаю в какие-нибудь белты - там только скордит и вельдспар. Ни разу не видел, чтобы другие руды были. Специально лазил по разным регионам и безопасности от 06 до 1.0, в том числе и в областях других раз - один за одним прочесывал астероидные пояса - в оверью стоит только различные варианты скордита им вельдспара. Я читал гайд в котором расписано, что мол вот в 0.7 встречается такая-то такая то руда, в 08-09 такая-то. где не лазил так ничего кроме вышесказанного не нашел.
в овервью включи остальные руды.
Отправлено 28 June 2011 - 9:35

1. включи отображение в овервьюподскажите, почему когда прилетаю в какие-нибудь белты - там только скордит и вельдспар. Ни разу не видел, чтобы другие руды были. Специально лазил по разным регионам и безопасности от 06 до 1.0, в том числе и в областях других раз - один за одним прочесывал астероидные пояса - в оверью стоит только различные варианты скордита им вельдспара. Я читал гайд в котором расписано, что мол вот в 0.7 встречается такая-то такая то руда, в 08-09 такая-то. где не лазил так ничего кроме вышесказанного не нашел.
2. нули/вормхолы
Отправлено 28 June 2011 - 14:27

1. Две минуты, если нападали нпц, пятнадцать минут, если нападал игрок. Через пятнадцать минут после прекращения агрессии с их стороны таймер сбрасывается и корабль пропадёт через минуту после логоффа.1. если в момент нападения нпс или кого-либо на корабль выйти из игры - на какое время остается персонаж в игре и остается ли?
2. Если баржа копает руду - и выйти из игры - она продолжит копать или остановится?
2. Будет продолжать копать, пока у неё будет капа на майнинг-лазоры, свободное место в карго и лок на астероидах. Естественно, это если её будут держать дизом, так как при логоффе она автоматом попробует отварпать на случайный спот в миллионе километров.
Сообщение отредактировал C. N.: 28 June 2011 - 14:29
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 28 June 2011 - 17:28

ситуация такая: акк в суспенде, время закончилось, на момент окончания подписки были активны селл ордера, что с ними будет?
Сообщение отредактировал Мейер: 28 June 2011 - 17:34
... loading ...
Отправлено 28 June 2011 - 19:43

Какую роль в игре играют акции корпораций?
Толком никакую... были робкие мысли сделать рынок акций, но до этого так и не дошло.
На сегодня акции можно только передавать в собственность корпораций/персонажей. Есть возможность выплатить дивиденды - определяется сумма, которая идет на эти средства, она снимается с корпвалета и автоматом уходит держателям акций в соответствующий пропорциях.
В системе голосований (есть такая замута в корпуправлении) участвуют только держатели акций, согласно долям.
Ну и выкинуть из корпы держателя акций вроде как только через голосование можно. Т.е. как бы вариант защиты своих вложений при создании корпы с кем-либо.
Вроде все.
Отправлено 28 June 2011 - 19:46

ну то что написал я конечно знал. просто была надежда что в акциях есть какой-то другой смысл.Толком никакую... были робкие мысли сделать рынок акций, но до этого так и не дошло.
На сегодня акции можно только передавать в собственность корпораций/персонажей. Есть возможность выплатить дивиденды - определяется сумма, которая идет на эти средства, она снимается с корпвалета и автоматом уходит держателям акций в соответствующий пропорциях.
В системе голосований (есть такая замута в корпуправлении) участвуют только держатели акций, согласно долям.
Ну и выкинуть из корпы держателя акций вроде как только через голосование можно. Т.е. как бы вариант защиты своих вложений при создании корпы с кем-либо.
Вроде все.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 28 June 2011 - 19:48

ну то что написал я конечно знал. просто была надежда что в акциях есть какой-то другой смысл.
ну я чуть больше двух лет не играл, и имхо ничего нового за это время не появилось (во всяком случае я пытался читать и проверять) - так что думаю это все на сегодня.
Отправлено 28 June 2011 - 19:48

что случается с селл ордерами аккаунта с закончившимся временем подписки?
ситуация такая: акк в суспенде, время закончилось, на момент окончания подписки были активны селл ордера, что с ними будет?
Ничего не случатся. Будут висеть пока время селл ордеров не истечет. Или не будут куплены.
Отправлено 28 June 2011 - 20:15

Как начинающий игрок хочу освоить профессию майнинга. Собственно вопрос - при генерации персонажа, какие предпочтительней рассы, профессии? Есть ли при их выборе вообще какие либо бонусы, потому как никаких характеристик при создании персонажа не увидел?
Заранее спасибо.
Отправлено 28 June 2011 - 20:20

Любые расы и любые профессии. Раса и блудлайн влияют только на морду лица и рождения в одной из двенадцати стартовых систем-отличающихся друг от друга чуть более чем никак.Всем доброго вечера.
Как начинающий игрок хочу освоить профессию майнинга. Собственно вопрос - при генерации персонажа, какие предпочтительней рассы, профессии? Есть ли при их выборе вообще какие либо бонусы, потому как никаких характеристик при создании персонажа не увидел?
Заранее спасибо.
Любые персонажи могут учить любые скилы с идентичной эффективностью.
и да-майнинг уныл и заниматся им стоит только при
1. тебе нравится копать, именно что нравится процесс
2. и при этом у тебя 10+ окон
Второе не обязательно, но без этого смысла не особо много-кроме разве что фана
Отправлено 28 June 2011 - 20:25

и да-майнинг уныл и заниматся им стоит только при
1. тебе нравится копать, именно что нравится процесс
2. и при этом у тебя 10+ окон
Второе не обязательно, но без этого смысла не особо много-кроме разве что фана
Хм. Просто подумал, пусть будет как фоновое занятие, пока осваиваюсь и RTFM.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users