ЭТО БЫЛ САРКАЗМ (с)КО.ну да, яж про что

Может насумоним ЕФС и спросим?ток не над.. неприязнь то вся к вам, именно из за говна в локале по любому поводу..
я когда с ефс начинал летать, и предлогал им вас мочить, ответ всегда был одинаков.. "ониж бздо, даже не андокнутся"
Ну как ты нас соло чтопкал ты тут уже отписывался - НАГЕБАТЕЛЬ ты наш. Так же как и говно в локале - верить тебе увы низя = ДЕСКРЕДИТИРОВАН ТЫда, получали.. и чо? вони от вас было в любом случае..
когда ваш кол, соло вас там чпокал.. меньше было вони?
более того.. я от него ни одного мата не слышал.. к вам перешел.. начал срать в локале..
это видать методы такие у вас
БОЛИТ? Болит что ваши союзники от вас отворачиваются?кто мы? я и наколай второй?
лично мне пофиг было скок вас.
меня наоборот прут зарубы смол ганг вс блоб.
а вы сцались.. причем всегда..
сцались фофанов.. сцались снуфов.. сцались галов.
соответственное али и создали.
не киров.. не отвечай..
мне реально пофиг.. и пофиг всем кто стремиться к соло скилу.
вон ролемастеров к се позовите, гоп контору.. и создайте дрф лоу коалицию..![]()
Твой лживый пост ты и приглашай - сьезд с темы не удалсякакой пруф? пруфов уже было достаточно, чтоб доказать твое балобольство..
а то что вы сцались перед слаем и ерорами.. ну тю.. пригласи их.. они те скажут.

Даже незнаю и чего они всегда со мной здоровались? Конечно у них ТРУ ПВП куда мне до них.... (ЭТО САРКАЗМ (с)КО)мугены?
киров, ты с дуба упал?
у них уровень соло игры такой, что ты, руслик и прочие тру пвпешники нервно карибасите в сторонке![]()
Знаеш в чем отличие ваших и наших союзников - у них невозникает желания убить нас в момент боя.150 фофанов?
высунь палец из попы лолка

Действительно - фофки просто сбежали - радостные что за них воюет кто-то другой. Это ФИРМИНЫЙ стиль ФОРСИКА???о да
я эту помощь помню..
летят за нами ероры на 2х бш, с хисеры в хасми..
вижу в хасми советы.. грю, хотите 2 бш замочить.. они типа не вопрос.. и берут дрейки.. сливаются.. и еще трындят что это подстава.. и что мы типа мечтали в 4 бк 2 бш завалить..
вот такая она помощь..
Сообщение отредактировал Drumling: 25 January 2012 - 18:52