Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OFF

• Закрытая тема Тема закрыта
1632 ответов в теме

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng

ну да, яж про что

ЭТО БЫЛ САРКАЗМ (с)КО. :mp_gy:

ток не над.. неприязнь то вся к вам, именно из за говна в локале по любому поводу..
я когда с ефс начинал летать, и предлогал им вас мочить, ответ всегда был одинаков.. "ониж бздо, даже не андокнутся"

Может насумоним ЕФС и спросим?

да, получали.. и чо? вони от вас было в любом случае..
когда ваш кол, соло вас там чпокал.. меньше было вони?
более того.. я от него ни одного мата не слышал.. к вам перешел.. начал срать в локале..
это видать методы такие у вас

Ну как ты нас соло чтопкал ты тут уже отписывался - НАГЕБАТЕЛЬ ты наш. Так же как и говно в локале - верить тебе увы низя = ДЕСКРЕДИТИРОВАН ТЫ

кто мы? я и наколай второй?
лично мне пофиг было скок вас.
меня наоборот прут зарубы смол ганг вс блоб.
а вы сцались.. причем всегда..
сцались фофанов.. сцались снуфов.. сцались галов.
соответственное али и создали.
не киров.. не отвечай..
мне реально пофиг.. и пофиг всем кто стремиться к соло скилу.
вон ролемастеров к се позовите, гоп контору.. и создайте дрф лоу коалицию.. :lol:

БОЛИТ? Болит что ваши союзники от вас отворачиваются?

какой пруф? пруфов уже было достаточно, чтоб доказать твое балобольство..
а то что вы сцались перед слаем и ерорами.. ну тю.. пригласи их.. они те скажут.

Твой лживый пост ты и приглашай - сьезд с темы не удался :)

мугены?
киров, ты с дуба упал?
у них уровень соло игры такой, что ты, руслик и прочие тру пвпешники нервно карибасите в сторонке :1_7:

Даже незнаю и чего они всегда со мной здоровались? Конечно у них ТРУ ПВП куда мне до них.... (ЭТО САРКАЗМ (с)КО)

150 фофанов? :facepalm: высунь палец из попы лолка

Знаеш в чем отличие ваших и наших союзников - у них невозникает желания убить нас в момент боя. :1_7:

о да
я эту помощь помню..
летят за нами ероры на 2х бш, с хисеры в хасми..
вижу в хасми советы.. грю, хотите 2 бш замочить.. они типа не вопрос.. и берут дрейки.. сливаются.. и еще трындят что это подстава.. и что мы типа мечтали в 4 бк 2 бш завалить..
вот такая она помощь..

Действительно - фофки просто сбежали - радостные что за них воюет кто-то другой. Это ФИРМИНЫЙ стиль ФОРСИКА???

Сообщение отредактировал Drumling: 25 January 2012 - 18:52

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Posthuman

Posthuman

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
52
  • EVE Ingame:SmallFurryBeast
  • Corp:LK Team навсегда
  • Ally:exWN/exOOS/exDD

Ева деградирует ничего с этим не поделать, вы тому яркий пример)))

Ну. пока ты с нами, в Эве не все потеряно.
  • 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC

Нормальные люди уже дома в это время :1_7:
Или ты членов своего альянса за ненормальных держишь?

Есть такое понятие прайм тайм али - я тебя очень прошу покарибась часиков в 9 - ДОКАЖИ ЧТО ТЫ ТРУ. :facepalm:
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Forceeveru

Forceeveru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

Ну. пока ты с нами, в Эве не все потеряно.

Я могу перечислить тех кто реально трушный в этой игре: меня там нет и наверное не будет никогда.
Это такие люди как:
BURN EDEN, S0T, AAA, PL.
Ребята реально развивают эту игру и качают в ПВП новые тренды.

Есть такое понятие прайм тайм али - я тебя очень прошу покарибась часиков в 9 - ДОКАЖИ ЧТО ТЫ ТРУ. :facepalm:

))) Кому ты там, что покажешь? Переблоб соберёшь, бутылочку пивка откроешь, и будешь переблобом стоять её попивать?
Уткнись в подушку и поплакай, немощный. Сколько раз прилетали к нам без переблоба, получали по щам, щас чот рассказываете о каком-то ПВП.
  • 0

DellaRocko

DellaRocko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Mizuki Miyako
  • Corp:Risky swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:: fire in the hall
  • Client:Рус

Есть такое понятие прайм тайм али

Этот бред вообще к чему? а? т.е. в праймтайм своего алли вы там всё скарибасите вообще. Я линковал ссылку о вас, как некарибасов (сарказм). выж так себя ставите.

Сообщение отредактировал DellaRocko: 25 January 2012 - 19:01

• 0

IvlC57W.jpg?1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Действительно - фофки просто сбежали - радостные что за них воюет кто-то другой. Это ФИРМИНЫЙ стиль ФОРСИКА???

а кто отстоял хисеру у ероров? вы шоле?
у гремлинов?
киров.. лучше жуй..

и да..
вступайте в тру впв корпу советов!!

ЭТО БЫЛ САРКАЗМ (с)КО.

Этот бред вообще к чему? а? т.е. в праймтайм своего алли вы там всё скарибасите вообще. Я линковал ссылку о вас, как некарибасов (сарказм). выж так себя ставите.

ДЕл
у него попаболь досих пор, как его ганги, карибасы в 2 окна на одном мониторе чпокли..
этож киров! главная советовская попаболь :lol:

Сообщение отредактировал Skyline: 25 January 2012 - 19:01

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Forceeveru

Forceeveru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

а кто отстоял хисеру у ероров? вы шоле?
у гремлинов?
киров.. лучше жуй..

и да..
вступайте в тру впв корпу советов!!

Когда я им сказал, парни давайте Япошек поломаем. Их ответы были примерно такие: мы тут в ополчении, у нас тут всё есть. И нам нафиг ничего не надо. Это ПВПшники? Пираты? Сборище нубья и отребья. Дави их Жуб на форуме по всем фронтам. Пусть не виляют своими хвостами, не бычат своими рогами, и не бьют своими копытами.))))
А когда кстати заехали Гремлины, Ерроры своими переблобами. Это отребье летало и говорило примерно так: "как вы тут живёте, тут же ппц!"))) Сикухи.

Сообщение отредактировал Forceeveru: 25 January 2012 - 19:04

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

))) Кому ты там, что покажешь? Переблоб соберёшь, бутылочку пивка откроешь, и будешь переблобом стоять её попивать?

ну переблоб он уже собрал.. но ему мало, поэтом он собирает еще..
ох уж он покажет.. ох покажет :lol:

Когда я им сказал, парни давайте Япошек поломаем. Их ответы были примерно такие: мы тут в ополчении, у нас тут всё есть. И нам нафиг ничего не надо. Это ПВПшники? Пираты? Сборище нубья и отребья. Дави их Жуб на форуме по всем фронтам. Пусть не виляют своими хвостами, не бычат своими рогами, и не бьют своими копытами.))))
А когда кстати заехали Гремлины, Ерроры своими переблобами. Это отребье летало и говорило примерно так: "как вы тут живёте, тут же ппц!"))) Сикухи.

форс.. ну ты понял.. тот как я тя обычно называю :)
но эти чудики.. это ппц..

ну ладно советы, умно умном..
но вон виш.. за них типа народ впрягается..
это ппц как растет и полнится состав идиотов :facepalm:

а главное скок вони.. и это те не кап каток дрфов, не наем ПЛов, не война севера)))
вся возня вокруг 20ти карибасов. жесть.. и за них еще ктот впрягается.. :facepalm:
  • 0

Forceeveru

Forceeveru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

ну переблоб он уже собрал.. но ему мало, поэтом он собирает еще..
ох уж он покажет.. ох покажет :lol:

форс.. ну ты понял.. тот как я тя обычно называю :)
но эти чудики.. это ппц..

ну ладно советы, умно умном..
но вон виш.. за них типа народ впрягается..
это ппц как растет и полнится состав идиотов :facepalm:

а главное скок вони.. и это те не кап каток дрфов, не наем ПЛов, не война севера)))
вся возня вокруг 20ти карибасов. жесть.. и за них еще ктот впрягается.. :facepalm:

Впрягаются? Да кому они нужны. К ним просто примкнули трусливые шакалята. Которые хотели пооткусывать дичи лёгкой... Разорвать тушку карибасов. А оказалось?))) Оказалось шакалята спалились и теперь пути обратного нет, как гнуть свою справедливую линию какие они все тру.
Никакие вы не тру. :1_7:

А вобще для справки шакалятам:
В этой игре вес имеют пруфы только на КБ.
А вы тут какие-то пруфы пруфные на форуме разводите. Разводите, размазывайте, как сопли по стенке. Вы только себя скомпрометировали, вы разве этого не понимаете?))))

Сообщение отредактировал Forceeveru: 25 January 2012 - 19:16

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Впрягаются? Да кому они нужны.

не не не форс
не то что впрягаются, а лижут им так, что клизмой так не вычистишь :lol:

В этой игре вес имеют пруфы только на КБ.

вот тут ты не прав.. кб показывает ток килы и лузы.
но никак не показывает реальной ситуации..
вот к примеру

http://eve-fish.ru/kb/?a=kill_related&kll_id=658
ну чпокнули и хорошо..
а вот там был блоб из 80ти тел, в релейде то их нет.

вон у ДС есть чувак, реально фапает на кб.. у него ни одного луза, и туча килов. а сам по ходу карибас еще тот)) просто чпокает всякий треш и инвалидов)

Сообщение отредактировал Skyline: 25 January 2012 - 19:26

• 0

fess1

fess1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
-17
  • EVE Ingame:zilliot
  • Corp:Risky Swarm
  • Ally:OFF
  • Channel:fire in the hall

"Ты явно больной на голову... Впрягаешься за них. Они тебе кто? ...чувак, агрессия? ...ты ваще чудик, какой-то..."

Фома, я тебе уже сколько раз говорил что если ты ничего не знаешь,то и не лезь,затычка в каждую бочку ты наша!:)
агры нет даже рядом
  • 0
Ты прости нас,убитый нами большой и вкусный непись

Karbafoz

Karbafoz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

Могу наконец-то написать.
Реально доставляет это нытьё. Вы не останавливайтесь и не закрывайте фонтаны которые из вас бьют. Поймите только одно: Вас же выдоили на иски красиво. А вы улыбаетесь во весь рот, что-то тут доказываете и прессингуете. Кто-то против? Кому-то не нравится? Мне всё нравится. Стадо шакалов набросилось разрывать и очернять наш альянс. Такое не в первый раз с нами, и это в еве обычное дело. Ничего страшного, и не такие виды видали.

А вобще тру не тот кто с переблобом идёт фраги делать, тру тот кто против переблоба находит силы встать и встаёт.
Мне реально понравились участники событий, Попка, Корпа Ролов, ещё какие-то рожи. Вы все и гроша ломанного не стоите. Ева деградирует ничего с этим не поделать, вы тому яркий пример)))

что тебе доставляет это нытье ? полный бред написал какие иски какой развод ты о чем? мы в игру играем. или ты 1н из этих "теория заговора" итд... вывод из всего вышесказанного только 1 OFF как прибалтийские государства маленькие , сами сделать ничего не могут кроме огурцов зато вони много . Кукушку лечи или проспись, ато развел тут ''доставляет'' ему что-то наши фонтаны... без обид но ты странный.
  • 0

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
  • EVE Ingame:RussiaKiller
  • EVE Alt:RussiaMiner
  • Corp:Your Bunny Wrote.
Тошно слушать уже про эти переблобы. Фофаны, говоря что вас переблобили вы пытаетесь жалость что-ли к себе вызвать? :facepalm: Это просто смешно! Любой здравомыслящий человек будет использовать как количественное, так и качественное приемущество! В этом нет чего-то убогого или низкого - это здравый смысл. Более того, идя в бой не имея за собой хоть какого-то приемущества - это глупость ) Все это давно известно и популярно описано в любой военной литературе. Переблоб используем и мы, и вы, и выше названные вами тру ПВП образования. :mp_gy:

Можно сколь угодно долго говорить про то, сколько мы слили, или сколько мы убили, и т.д. и т.п. Все это лишь средства достижения цели. По сути важен лишь конечный результат. В данном случае результат таков, что ваш альянс сгнил изнутри. Изображая из себя то тру пвп альянс, то жалкое сборище карибасов воюющее с ордами захватчиков, вы сами себя выставили посмешищем! Мне смешно читать посты ваших лидеров, и жалею, что по их вине и за их длинный язык порой расплачиваются вполне адекватные пилоты.
  • 0

Forceeveru

Forceeveru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

Все это лишь средства достижения цели. По сути важен лишь конечный результат. В данном случае результат таков, что ваш альянс сгнил изнутри. Изображая из себя то тру пвп альянс, то жалкое сборище карибасов воюющее с ордами захватчиков, вы сами себя выставили посмешищем! Мне смешно читать посты ваших лидеров, и жалею, что по их вине и за их длинный язык порой расплачиваются вполне адекватные пилоты.

Специально для тебя, почему ты труслив и лжив. В этом тексте ты допускаешь сразу несколько противоречивых утверждений. :1_7:

что тебе доставляет это нытье ? полный бред написал какие иски какой развод ты о чем? мы в игру играем. или ты 1н из этих "теория заговора" итд... вывод из всего вышесказанного только 1 OFF как прибалтийские государства маленькие , сами сделать ничего не могут кроме огурцов зато вони много . Кукушку лечи или проспись, ато развел тут ''доставляет'' ему что-то наши фонтаны... без обид но ты странный.

Ваша попоболь на форуме, является отражением вашей игры.
Если это можно назвать "мы в игру играем". Мне вас жаль. Просто так убиваться из-за каких-то фэйлов в игре, из-за каких-то 20ккк... На 30+ страниц дерьма.

Сообщение отредактировал Forceeveru: 25 January 2012 - 19:48

• 0

RussiaKiller

RussiaKiller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
32
  • EVE Ingame:RussiaKiller
  • EVE Alt:RussiaMiner
  • Corp:Your Bunny Wrote.

Специально для тебя, почему ты труслив и лжив. В этом тексте ты допускаешь сразу несколько противоречивых утверждений. :1_7:

Аххаха! +100500! :mp_gy:
  • 0

Forceeveru

Forceeveru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

Аххаха! +100500! :mp_gy:

Что наконец-то ты понял?))) Перечитал, что там понаписал? Дошло?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Тошно слушать уже про эти переблобы. Фофаны, говоря что вас переблобили вы пытаетесь жалость что-ли к себе вызвать? :facepalm: Это просто смешно! Любой здравомыслящий человек будет использовать как количественное, так и качественное приемущество! В этом нет чего-то убогого или низкого - это здравый смысл. Более того, идя в бой не имея за собой хоть какого-то приемущества - это глупость ) Все это давно известно и популярно описано в любой военной литературе. Переблоб используем и мы, и вы, и выше названные вами тру ПВП образования. :mp_gy:

во.. наконец то...
  • 0

Forceeveru

Forceeveru

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-6

во.. наконец то...

Он кстати отмазывался постоянно в локале. "Покажите мне где я трус и лжив". А тут смотри, сам спалился))) Даже показывать особо не пришлось. Красаувчик чо.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
вот кстати.. фофаны ж не ноют после каждого вашего релейда, как вы в 100500 тел слили 1 фофанский дрейк.

а скок попаболи от вас на фофанские линки.. :facepalm:
  • 0

Karbafoz

Karbafoz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1

Ваша попоболь на форуме, является отражением вашей игры.
Если это можно назвать "мы в игру играем". Мне вас жаль. Просто так убиваться из-за каких-то фэйлов в игре, из-за каких-то 20ккк... На 30+ страниц дерьма.

это ответ на 30 страниц дерьма в локале
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users