найс, я тоже такое хочуУ меня поинтересней, за несколько сотен AUR можно купить радужное освещение )))))))))
Можно пригласить диджея, и устроить пати.
PS: может открыть Клуб? я думаю это будет следующее обновление в еве, что бы показать новенькие тряпки и монокли...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Патчноты Инкарны (патч 21 июня)
Отправлено 22 June 2011 - 20:03
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 22 June 2011 - 20:16
UPD: а еще новые иконки тракторов и сальвагеров!!! я путаюсь в них. чем они-то помешали?!
Сообщение отредактировал Drakosha: 22 June 2011 - 20:32
Отправлено 22 June 2011 - 20:28
Красоваться перед зеркалом как то не приучен, да смотреть на себя в зеркало в реальности могу, ну в игре хотя бы расческу придумали что-ли.
Отправлено 22 June 2011 - 20:44
ИМХО лучше бы лаги пофиксили.
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 22 June 2011 - 20:48
никак или китайский серверПатч очередной феил CCP. Угрохать кучу средств и времени, а в итоге получить такое г**** которое никому не нужно, надоело бродить по каюте через 4 минуты. Вырубил её и полочул дверь, очень информативную с красной лампочкой. Как вернуть стары добрый вид на док ?
ИМХО лучше бы лаги пофиксили.
Сообщение отредактировал EvilAngel: 22 June 2011 - 20:49
Отправлено 22 June 2011 - 20:55
PS:
у всех теперь глаза как у гоаулдов светятся?
За белыми солнцезащитными очками, перед зеркалом, невидно глаз, так что сказать не могу, может и светяться
Сообщение отредактировал droldman: 22 June 2011 - 21:00
Отправлено 22 June 2011 - 20:57
Отправлено 22 June 2011 - 21:02
А ты думал для кого эти разъёмы в шее, кто живёт в жиже капсулы и как на самом деле выглядят джовы? ;) И почему клонирование успешно делается только в капсулах. И почему капсулиров так мало. Так вот оно что!у всех теперь глаза как у гоаулдов светятся?
Сообщение отредактировал C. N.: 22 June 2011 - 21:04
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 22 June 2011 - 21:02
Сделайте меня развидеть это! У меня одного нора копетана вызвала бугурт, ибо больше похоже на СИЗО + грузится дохера времени(?
В СИЗО бывать не приходилось, зато могу сказать что здорово напоминает бытовку каких-нибудь рабочих. Этакая Бытовка Будущего. По мелочи вызывает клаустрофобию, ибо мало места и еще почему-то хочется включить свет.
Я думаю, ЦЦП в дальнейшем будут продавать какие-нибудь "расширители пространства", а еще лампочки двухсотваттные.
Yarrrrrrrrrr!
Отправлено 22 June 2011 - 21:10
конечно. лампочка 60 плексов. пространство - зависит от станции. в жите 4-4 цены наверное будут как на Кутузовском. Ну скамеры толкающие квадратные метры в жите 4-4 за бешеные бабки, а потом оказывается, что это трибуналовская жита 4-4.Я думаю, ЦЦП в дальнейшем будут продавать какие-нибудь "расширители пространства", а еще лампочки двухсотваттные.
Отправлено 23 June 2011 - 7:01
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 23 June 2011 - 9:41
1) Двумя кнопками мыши правой рукойЕсли внимательно прочитать патчнотс, то можно узреть 8 разных видов управления, я нашел как управлять двумя кнопками мыши
просто зажать две кнопки
2) Двумя кнопками мыши левой рукой
3) Кнопками WSAD
4) Сидя на холодильнике, кнопки WSAD тыкаем концом лыжной палки
5) С помощью промышленного робота с ЧПУ
6) Мышь двигает жена, слушая комманды
7) Мышь двигаем левой ногой, за экраном наблюдая в зеркало в ванной
8) Кладем коврик мыши на колонку, запускаем на всю катушку M.C.Hummer или AC/DC, наслаждаемся имитацией искусственного интеллекта
Отправлено 23 June 2011 - 10:05
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 23 June 2011 - 10:49

Хотя может описание и соответствует действительности.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх